Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Слаба богу, что Шумахер Алонсо обогнал в отвлек внимание стюардов, а то лишились бы очень важных очков в КК

:lol: Очередной шедевр от Odena.

Поделиться этим сообщением

Троллик, ты подожди, еще мы с Физико в тему Алонсо попозже наведаемся. Докажи для начала, что Масса не использовал свои возможности, давай, ты же мастер именно доказывать (ака сливаться) свою точку зрения ;)

Мы с Тамарой ходим парой? :D

5c15d24f042f.jpg

:wub:

какая фотка! :wub:

три поколения семьи Масса ^_^

Некоторым можно и скорость на пит-лейн превышать в гонке и получать денежный штраф!

это кто у нас такой?)

А ты разуй глаза и прочти тему Алонсо, на твои неуклюжие пукания в лужу в отношении моей ИМХИ я тебе ответил.

А к тебе вопрос тот же, докажи, что:

Вперед, я жду ;)

Я при всех тебе ответил начет нашего будущего разговора. Мой первый неудачный урок учтен. Поэтому все будет пучком. :)

P.S. А ты пока поправляйся. Тебе же нельзя возле компа долго сидеть)) Постельный режим.

:lol: Очередной шедевр от Odena.

Мне еще далеко до твоих шедевров о везении Алонсо.

5c15d24f042f.jpg

У Фелипе такое милое выражение лица. :wub:И малыш чудесный! :wub:

Классная фота, Дед, Папа, Сын :) у Фили такое выражение лица, настоящая любовь) красава.

Oden, ну то что ты написал это только в тему Юмор :D

народ, блин! идите вы... в личку отношения выяснять!

Я считаю тут разбирать наказали/не наказали, почему и как - бесполезно. Вспомните Хунгар 2002, там все, кому не лень, пересекали белую линию, и никого не штрафанули:

Как видим, всю эту братию вполне можно было штрафануть. Но никаких санкуций не последовало, хотя в том сезоне применялись подобные штрафы.

:lol: Сразу видно, знатог пришел. А как по твоему в Хунгароринге можно было не заезжать на эту линию? (кстати не сплошную, но это мелочь, не так ли? :D ) Перепрыгивать через нее что ли?

это кто у нас такой?)

Марк, но это перед стартом гонки :)

Помню Массега во Франции 2002 за пересечение линии на выезде наказали..

Мишу кстати тоже..

Я при всех тебе ответил начет нашего будущего разговора. Мой первый неудачный урок учтен. Поэтому все будет пучком. :)

P.S. А ты пока поправляйся. Тебе же нельзя возле компа долго сидеть)) Постельный режим.

А я уже гипс снял сегодня, троллик. Ты снова мимо :lol:

Я жду твоих доказательств твоего же поста, вперед, в этой теме. Твое "обязательно отвечу" я уже помню и оно уже было дискредитировано, поскольку в прошлый раз пока тебя из-под палки не заставил хоть что-то нацарапать, ты неделю и пальцем не пошевелил, хотя усиленно флудил в других темах.

Айда на ветку скудерии. Ага? :)

Помню Массега во Франции 2002 за пересечение линии на выезде наказали..

Мишу кстати тоже..

Массу аж два раза ;)

Массу аж два раза ;)

да на здоровье :)

Задним левым он ее пересек. Правда это только одним колесом, по этому возможно и не наказали...

:lol: А как можно пересечь линию только задним колесом, чтобы не пересечь её до этого передним? У него задние колёса тоже поворачиваются, или же Масса пустил машину в управляемый занос?... B)

:lol: А как можно пересечь линию только задним колесом, чтобы не пересечь её до этого передним? У него задние колёса тоже поворачиваются, или же Масса пустил машину в управляемый занос?... B)

А кто его знает. :D Может сделал аццкий дрифт. :blush: Хотя я тебя прекрасно понял и согласен, но вроде бы в Монако за пересечение этой линии не наказывали, если это не создавало опасной ситуации...

По теме, то Масса провел хорошую гонку, жаль только, что не смог повыше квалифицироваться...

тут то она прервистая, а не сплошная и несет другую роль. И вообще пример не совсем удачный.
Ты путаешь пунктирную линию и сплошную. Пунктирную пересекать можно, сплошную - нет.
:lol: Сразу видно, знатог пришел. А как по твоему в Хунгароринге можно было не заезжать на эту линию? (кстати не сплошную, но это мелочь, не так ли? :D ) Перепрыгивать через нее что ли?

Не совсем так все просто. Смотри на другое фото Хунгароринга 2002:

9106982eae99.jpg

Прекрасно видно, что до поперечной белой линии линия пит-лейн идет как сплошная. То есть пересекать сплошной участок нельзя, да, с этим все согласны? Посмотрите еще раз внимательно на скрины:

Физикелла

feed4ae28833.jpg

Хайдфельд

d3cf4b70d73e.jpg

Супа

d43fa86527ef.jpg

Ральф

8a67b96207f2.jpg

Очевидно ведь, что пилоты наезжали и на сплошную, кое кто даже и передним, и задним колесом. Так что тут правила весьма и весьма "резиновы".

Как видим, всю эту братию вполне можно было штрафануть. Но никаких санкуций не последовало, хотя в том сезоне применялись подобные штрафы.

И даже ранее применялись, памятный штраф Ральфа на Нюрбурге 2001.

А вот как беззастенчиво нарушает правила Хаккинен в 1998-м, стремясь остаться впереди Шумахера, с которым он боролся за титул (это была предпоследняя гонка):

81da3da42beb.jpg

Поздравляю болельщиков Массы с хорошей гонкой с хоть и не большими косяками. Хорошо что не наказали, а то так лишили бы важных очков в копилку команды. Массе повезло что ни кто не подал протест на пересечение линии.

Fisicо

Я не исключаю, что были раньше случае, когда стюарды не замечали либо прощали гонщиков. Но в последнее время с этим было очень строго.

А чего так тихо тут? :)

Гонка так себе, ничего особенного и в целом скучная.

Надо было или вчера чуть больше выжать из машины, хотя конечно не факт, что это было возможно или сегодня на старте порасторопнее действовать.

да нормальный старт, учитывая с какого места! :blink:

+1, очень "зубастая" гонка )) обгонять машины, которые медленне тебя на 3-4 секунды это, конечно, признак большого мастерства и геройства )) что-то в борьбе с Хэмильтоном он свою зубастость не показал.

ну, тут ещё и с собой бороться пришлось, учитывая как он сливался потом тому же Хамилтону

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...