The Undertaker Опубликовано 16.05.2010 19:37 Слаба богу, что Шумахер Алонсо обогнал в отвлек внимание стюардов, а то лишились бы очень важных очков в КК :lol: Очередной шедевр от Odena. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 16.05.2010 19:41 Троллик, ты подожди, еще мы с Физико в тему Алонсо попозже наведаемся. Докажи для начала, что Масса не использовал свои возможности, давай, ты же мастер именно доказывать (ака сливаться) свою точку зрения ;)Мы с Тамарой ходим парой? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 16.05.2010 19:45 У Фелипе такое милое выражение лица. :wub:И малыш чудесный! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 16.05.2010 19:46 :wub:какая фотка! :wub:три поколения семьи Масса ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 16.05.2010 19:47 Некоторым можно и скорость на пит-лейн превышать в гонке и получать денежный штраф!это кто у нас такой?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 16.05.2010 19:49 А ты разуй глаза и прочти тему Алонсо, на твои неуклюжие пукания в лужу в отношении моей ИМХИ я тебе ответил. А к тебе вопрос тот же, докажи, что:Вперед, я жду ;)Я при всех тебе ответил начет нашего будущего разговора. Мой первый неудачный урок учтен. Поэтому все будет пучком. :) P.S. А ты пока поправляйся. Тебе же нельзя возле компа долго сидеть)) Постельный режим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 16.05.2010 19:50 :lol: Очередной шедевр от Odena.Мне еще далеко до твоих шедевров о везении Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 16.05.2010 19:52 У Фелипе такое милое выражение лица. :wub:И малыш чудесный! :wub:Классная фота, Дед, Папа, Сын :) у Фили такое выражение лица, настоящая любовь) красава. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 16.05.2010 19:52 Мне еще далеко до твоих шедевров о везении Алонсо.Oden, ну то что ты написал это только в тему Юмор :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 16.05.2010 19:52 народ, блин! идите вы... в личку отношения выяснять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 16.05.2010 19:55 Я считаю тут разбирать наказали/не наказали, почему и как - бесполезно. Вспомните Хунгар 2002, там все, кому не лень, пересекали белую линию, и никого не штрафанули:Как видим, всю эту братию вполне можно было штрафануть. Но никаких санкуций не последовало, хотя в том сезоне применялись подобные штрафы. :lol: Сразу видно, знатог пришел. А как по твоему в Хунгароринге можно было не заезжать на эту линию? (кстати не сплошную, но это мелочь, не так ли? :D ) Перепрыгивать через нее что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 16.05.2010 20:02 это кто у нас такой?)Марк, но это перед стартом гонки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 16.05.2010 20:03 Помню Массега во Франции 2002 за пересечение линии на выезде наказали..Мишу кстати тоже.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 16.05.2010 20:05 Я при всех тебе ответил начет нашего будущего разговора. Мой первый неудачный урок учтен. Поэтому все будет пучком. :) P.S. А ты пока поправляйся. Тебе же нельзя возле компа долго сидеть)) Постельный режим.А я уже гипс снял сегодня, троллик. Ты снова мимо :lol: Я жду твоих доказательств твоего же поста, вперед, в этой теме. Твое "обязательно отвечу" я уже помню и оно уже было дискредитировано, поскольку в прошлый раз пока тебя из-под палки не заставил хоть что-то нацарапать, ты неделю и пальцем не пошевелил, хотя усиленно флудил в других темах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 16.05.2010 20:06 Мне еще далеко до твоих шедевров о везении Алонсо.Айда на ветку скудерии. Ага? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 16.05.2010 20:46 Помню Массега во Франции 2002 за пересечение линии на выезде наказали..Мишу кстати тоже..Массу аж два раза ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 16.05.2010 20:51 Массу аж два раза ;)да на здоровье :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 16.05.2010 21:10 Задним левым он ее пересек. Правда это только одним колесом, по этому возможно и не наказали... :lol: А как можно пересечь линию только задним колесом, чтобы не пересечь её до этого передним? У него задние колёса тоже поворачиваются, или же Масса пустил машину в управляемый занос?... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.05.2010 21:12 :lol: А как можно пересечь линию только задним колесом, чтобы не пересечь её до этого передним? У него задние колёса тоже поворачиваются, или же Масса пустил машину в управляемый занос?... B)А кто его знает. :D Может сделал аццкий дрифт. :blush: Хотя я тебя прекрасно понял и согласен, но вроде бы в Монако за пересечение этой линии не наказывали, если это не создавало опасной ситуации...По теме, то Масса провел хорошую гонку, жаль только, что не смог повыше квалифицироваться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 17.05.2010 01:09 тут то она прервистая, а не сплошная и несет другую роль. И вообще пример не совсем удачный.Ты путаешь пунктирную линию и сплошную. Пунктирную пересекать можно, сплошную - нет.:lol: Сразу видно, знатог пришел. А как по твоему в Хунгароринге можно было не заезжать на эту линию? (кстати не сплошную, но это мелочь, не так ли? :D ) Перепрыгивать через нее что ли?Не совсем так все просто. Смотри на другое фото Хунгароринга 2002:Прекрасно видно, что до поперечной белой линии линия пит-лейн идет как сплошная. То есть пересекать сплошной участок нельзя, да, с этим все согласны? Посмотрите еще раз внимательно на скрины:ФизикеллаХайдфельдСупаРальфОчевидно ведь, что пилоты наезжали и на сплошную, кое кто даже и передним, и задним колесом. Так что тут правила весьма и весьма "резиновы". Как видим, всю эту братию вполне можно было штрафануть. Но никаких санкуций не последовало, хотя в том сезоне применялись подобные штрафы.И даже ранее применялись, памятный штраф Ральфа на Нюрбурге 2001. А вот как беззастенчиво нарушает правила Хаккинен в 1998-м, стремясь остаться впереди Шумахера, с которым он боролся за титул (это была предпоследняя гонка): Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 17.05.2010 02:34 Поздравляю болельщиков Массы с хорошей гонкой с хоть и не большими косяками. Хорошо что не наказали, а то так лишили бы важных очков в копилку команды. Массе повезло что ни кто не подал протест на пересечение линии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 17.05.2010 05:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 17.05.2010 05:45 FisicоЯ не исключаю, что были раньше случае, когда стюарды не замечали либо прощали гонщиков. Но в последнее время с этим было очень строго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.05.2010 06:33 А чего так тихо тут? :) Гонка так себе, ничего особенного и в целом скучная.Надо было или вчера чуть больше выжать из машины, хотя конечно не факт, что это было возможно или сегодня на старте порасторопнее действовать.да нормальный старт, учитывая с какого места! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.05.2010 06:35 +1, очень "зубастая" гонка )) обгонять машины, которые медленне тебя на 3-4 секунды это, конечно, признак большого мастерства и геройства )) что-то в борьбе с Хэмильтоном он свою зубастость не показал.ну, тут ещё и с собой бороться пришлось, учитывая как он сливался потом тому же Хамилтону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах