albrus01 Опубликовано 10.05.2010 18:53 Спасибо за Юмор, хотя с этим чувством у тебя явные проблемы ;)дружище,не переживай ты так по всякому поводу, ну не заладилось у Массы,бывает.Со временем всё проходит, и пройдёт чёрная полоса и у Фелипе.Только четверть чемпионата прошла,у него ещё будет не один шанс отыгратьсяТак что выше нос! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 10.05.2010 18:55 Жду наименования тех трасс, которые принадлежат другим командам Ф1. Желательно по две на кажду топ-команду. Если ты представишь такой список, будешь полностью и безоговорочно прав.Такого списка я представить не могу, но ведь публичные тесты были представлены для каждой команды в равной мере! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.05.2010 18:59 Такого списка я представить не могу...Тогда и говорить не надо, что Феррари была в равных со всеми условиях. Свои трассы под боком это мега-преимущество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 10.05.2010 19:01 Конечно, как феррарист, я очень хочу, чтобы Масса остался...но я не хочу, чтобы его заведомо ставили на второе место, что и происходило планомерно по сей день...посмотрим, измениться ли что-то под угрозой ухода Фелипе или нет...Какой там нафиг феррарист, ну не смешно даже. :rolleyes:А, то есть, Масса угрожает Феррари своим уходом?Пиши еще. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KORN87 Опубликовано 10.05.2010 19:02 Масса только в тепличных условиях (относительно напарника) может ехать нормально (относительно напарника), по-другому сливает. Тут ещё эта травма на руку Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 10.05.2010 19:03 Тогда и говорить не надо, что Феррари была в равных со всеми условиях. Свои трассы под боком это мега-преимущество.Да не была Феррари раньше в равных условиях.Слова Мосли лишнее тому подтверждение.Масса только в тепличных условиях (относительно напарника) может ехать нормально (относительно напарника), по-другому сливает. Тут ещё эта травма на руку Алонсо...Травма ни оказала на него никакого влияния. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 10.05.2010 19:05 дружище,не переживай ты так по всякому поводу, ну не заладилось у Массы,бывает.Со временем всё проходит, и пройдёт чёрная полоса и у Фелипе.Только четверть чемпионата прошла,у него ещё будет не один шанс отыгратьсяТак что выше нос!Дык никто нос и не опускает...человек блеснул своим чувством юмора, как я понял, мало кто оценил!Я не хожу в ветку к Фернандо и не острю там...вполне уважительно отношусь к адекватным болельщикам Алонсо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 10.05.2010 19:10 Текст на 5+:) это после всех сказок про "семейность" ты Феникс, да Торнау нас этим кормите? :lol: а может Масса просто не тянет против Алонсо, как и не тянул против Кими?Я тебя разве когда-нибудь кормил сказками про "семейственность"? Я вообще никогда на этом форуме Феррам не славословил, мне на них глубоко фиолетово.Но факт остается фактом:2007 год - чудом взяли титул в личке, на "тоненького"2008 год - чуда уже не хватило и титул не взяли2009 год - провал кромешный и ужасный2010 год - безнадежный слив Быкам в начале чампа и уже Макам - на пятой гонке. Зная, как Маки умеют набирать обороты по ходу сезона - зрелище более чем унылое. А про то, чтобы дипнуть Быков - я даже и не заикаюсь.Из вышеприведенного ясно - регресс Феррари налицо и на табло. Дальше будет только хуже. И если переход в Ред Булл для Массы действительно реален - то нужно переходить, не раздумывая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 10.05.2010 19:12 Такого списка я представить не могу, но ведь публичные тесты были представлены для каждой команды в равной мере!публичные в равнойа приватные на своем автодроме не в равнойэто сейчас ограничениеа раньше ферры посылали всех подальше и тестили что хотели сколько хотелимол мы у бриджей единственнй клиент и вправе столько же тестить, сколько все клиенты мишлена вместе взятыеа ты думаешь феррари столько выигрывали потому что у них машины на пожарные цветом похожи ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 10.05.2010 19:15 Какой там нафиг феррарист, ну не смешно даже. :rolleyes:А, то есть, Масса угрожает Феррари своим уходом?Пиши еще. :DНе Масса угрожает совим уходом, а уход Массы угрожает Феррари. Вспомни, как лихо подменяли Массу в 2009 году Бадоер и Физикелла.Кстати, нынешнее положение Феррари угрожает также и твоему любимцу - он уже второй раз подряд не угадывает с выбором команды! Перешел бы в 2008 в Хонду - в 2009 стал бы чемпионом на Брауне. И сейчас, походу, Алонсо крупно облажался. Не видать ему с Феррари титула, как своих ушей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 10.05.2010 19:16 Я тебя разве когда-нибудь кормил сказками про "семейственность"? Я вообще никогда на этом форуме Феррам не славословил, мне на них глубоко фиолетово.Но факт остается фактом:2007 год - чудом взяли титул в личке, на "тоненького"2008 год - чуда уже не хватило и титул не взяли2009 год - провал кромешный и ужасный2010 год - безнадежный слив Быкам в начале чампа и уже Макам - на пятой гонке. Зная, как Маки умеют набирать обороты по ходу сезона - зрелище более чем унылое. А про то, чтобы дипнуть Быков - я даже и не заикаюсь.Из вышеприведенного ясно - регресс Феррари налицо и на табло. Дальше будет только хуже. И если переход в Ред Булл для Массы действительно реален - то нужно переходить, не раздумывая.И где регресс если Алонсо после 5 гонок на 2 месте в ЛЗ и всего 3 очка уступает лидеру :mellow: . Может дело не в машине, а в том кто за рулем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 10.05.2010 19:16 Я тебя разве когда-нибудь кормил сказками про "семейственность"? .Так разве это не Гимн ветки?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albrus01 Опубликовано 10.05.2010 19:17 Дык никто нос и не опускает...человек блеснул своим чувством юмора, как я понял, мало кто оценил!Я не хожу в ветку к Фернандо и не острю там...вполне уважительно отношусь к адекватным болельщикам Алонсо ;)вполне уважительно отношусь к адекватным болельщикам Алонсо вот поэтому я именно тебе и написал,таких адекватных массафилов как ты в этой ветке по пальцам можно пресчитать.А то для меня эта ветка превратилась как юмористическая, и анекдотов читать не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 10.05.2010 19:20 И где регресс если Алонсо после 5 гонок на 2 месте в ЛЗ и всего 3 очка уступает лидеру :mellow: . Может дело не в машине, а в том кто за рулем?Аллилуйя, блин! Ты хоть заметил, кто сейчас на первом месте? Правильно, Дженсон Баттон. А не Фитиль, и не Вебер! Значит, что? Ну ясен пень - значит, что титул между собой разыграют Дженс и Алонсо! Почаще смотри в турнирную таблицу и будет тебе щастьеТак разве это не Гимн ветки?:)Чей гимн? Мой гимн? Впрочем, может кто-то его и поет. Вы вон тоже мантры о Кими великолепном навзрыд и хором поете. Так и что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 10.05.2010 19:23 Дык никто нос и не опускает...человек блеснул своим чувством юмора, как я понял, мало кто оценил!Я не хожу в ветку к Фернандо и не острю там...вполне уважительно отношусь к адекватным болельщикам Алонсо ;)Нужно просто не удостаивать такие посты ответом, быть выше этого. Напишет раз, напишет другой, останется без ответа и перестанет писать. Есть достаточно дургих постов, несущих смысловую нагрузку и достойных ответа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 10.05.2010 19:27 Аллилуйя, блин! Ты хоть заметил, кто сейчас на первом месте? Правильно, Дженсон Баттон. А не Фитиль, и не Вебер! Значит, что? Ну ясен пень - значит, что титул между собой разыграют Дженс и Алонсо! Почаще смотри в турнирную таблицу и будет тебе щастьеЧей гимн? Мой гимн? Впрочем, может кто-то его и поет. Вы вон тоже мантры о Кими великолепном навзрыд и хором поете. Так и что?Не поверишь, но я считаю, что чемпионом 2010 станет именно Баттон, но это не здесь обсуждают. А что касается Феррари, то пока Алонсо смотрится лучше Массы, но если Фелипе подтянется я буду только рад, но вот хоть убей, не верю я что Масса равный по силам Алонсо, все же он ему уступает и вряд ли дело в машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KORN87 Опубликовано 10.05.2010 19:27 вполне уважительно отношусь к адекватным болельщикам Алонсо вот поэтому я именно тебе и написал,таких адекватных массафилов как ты в этой ветке по пальцам можно пресчитать.А то для меня эта ветка превратилась как юмористическая, и анекдотов читать не надо.Такие на вес золота, хотя кто не срывался в жарких/бредовых спорах?. P.S. из участника превратился в наблюдателя и... реально ржачно видеть ЭТО! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.05.2010 19:28 это после всех сказок про "семейность" ты Феникс, да Торнау нас этим кормите?ну, дык, семья никуда и не делась - она по-прежнему для Фелипе очень важна и Фелипе важен для неё...семья Тодта ;) именно Тодт создал нынешнюю семью Феррарив эту семью он принял Фелипе в 2001-мв ней Фелипе рос до 2006-гоэта семья его вывела на трассу в паре с Михаэлемименно по наказу главы семьи (Ж.Тодта) Фелипе стал первым номером командыэта же семья подняла на уши пол-планеты и всех мировых светил, чтобы помочь Фелипе выкарабкаться после аварии...часть этой семьи уже ушла из Феррари, часть осталась с Фелипе в Феррари после ухода Тодтано, скорее всего, эти люди тоже постепенно покинут Ферров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 10.05.2010 19:30 По-моему, в руководстве и машине в 2008 году вас всё устраивало. :D Хотя лидеры и команда были теми же.А вот когда Масса стал проигрывать и у него начались проблемы с машиной - так всё, Доменикали ф топку, он ничего не понимает, нам нужен другой....А что тебе не нравится?Вот представь, что у тебя булочник есть. И печет он тебе булки. И пек он тебе хорошие булки в 2008, не идеальные, но хорошие. Чего же его тогда ругать? А потом в 2009-ом булки были похуже конечно, но казалось, что это временно. А в 2010 булки вконец испортились. Потому и пошли разговоры о том, что нужен другой. Хотя булочник тот же самый, но качество булок стало хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 10.05.2010 19:33 А что тебе не нравится?Вот представь, что у тебя булочник есть. И печет он тебе булки. И пек он тебе хорошие булки в 2008, не идеальные, но хорошие. Чего же его тогда ругать? А потом в 2009-ом булки были похуже конечно, но казалось, что это временно. А в 2010 булки вконец испортились. Потому и пошли разговоры о том, что нужен другой. Хотя булочник тот же самый, но качество булок стало хуже.не совсем такв 2008 этот булочник тебе пек хорошие булки, а соседу дерьмовыеа ты был доволен, потому что сосед пофигуи булочник у тебя был хорошийа сейчас дерьмовые булки булочник стал печь тебеи ты сразу заметил, что булочник плохой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 10.05.2010 19:34 Не поверишь, но я считаю, что чемпионом 2010 станет именно Баттон, но это не здесь обсуждают. А что касается Феррари, то пока Алонсо смотрится лучше Массы, но если Фелипе подтянется я буду только рад, но вот хоть убей, не верю я что Масса равный по силам Алонсо, все же он ему уступает и вряд ли дело в машине.Ты что-то наглушняк зациклился на противостоянии Алонсо-Масса. Я тебе про более глобальные вещи сейчас толкую, а именно про то, что Феррари под Руководством Степана - это уже далеко не та Феррари, которая рвала всех в нулевых. Понимаешь, о чем я? И если у Масяни есть шанс скипнуть в Ред Булл - этим шансом нужно воспользоваться незамедлительно. Вот и все.Что же касается того, что Масса сейчас проигрывает Алонсо - так тебе на это уже ответил сам Степан - он громогласно заявил, что в настоящий момент ищет причины того, почему болид Масяни не едет. Заметь, не Масяня не едет, а именно его болид. Найдут причину - и от хваленой скорости Фонца не останется и следа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 10.05.2010 19:35 не совсем такв 2008 этот булочник тебе пек хорошие булки, а соседу дерьмовыеа ты был доволен, потому что сосед пофигуи булочник у тебя был хорошийа сейчас дерьмовые булки булочник стал печь тебеи ты сразу заметил, что булочник плохойКакая мне нафик разница, какие булки пекутся соседу? Это их с булочником личные проблемы. Мне в 2008 булки пеклись хорошие, и это все, что меня интересовало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 10.05.2010 19:36 А "булочник" - это Масса, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 10.05.2010 19:37 А "булочник" - это Масса, да?Читай еще раз, вдумчиво. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 10.05.2010 19:39 Читал. Думал. Масса... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах