Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Ален писал про избыточную поворачиваемость у обоих Феррари...посмотрим, что скажут наши

Поделиться этим сообщением

Я просто прозреваю с болельщиков с такой позицией - получается если пилот выигрывает, то это ТОЛЬКО ЕГО заслуга, а если нет, то виноваты ВСЕ - команда, машина, шины, трасса, погода, напарник, магнитные бури, масоны, инопланетяне, но только НЕ САМ ПИЛОТ... в топку такое боление :lol:

folka82, хоть я и не согласна с Россой, давай ты не будешь массофилов учить как болеть за Массу :)

тьфу-тьфу, может за ночь подхимичили с настройками :rolleyes:

хотя до лидеров все равно пропасть....

да...РБР далеко...а вот Маки и Мерсы вполне в пределах досигаемости...особенно Мерсы

ох битва ещё та будет, жалко, что Феттель вне конкуренции, попробуем чтонибудь в гонке с ним сделать, там у них нет такого преимущества

ох битва ещё та будет, жалко, что Феттель вне конкуренции, попробуем чтонибудь в гонке с ним сделать, там у них нет такого преимущества

да, на длинной дистанции мы намного лучше выглядим, но не достаточно для того, чтобы их обогнать

ладно, прорвемся как-нибудь :D

И, желательно, повыше. Хочу Фелипе на подиум! :D

хоть я и не согласна с Россой, давай ты не будешь массофилов учить как болеть за Массу :)

с чем именно ты не согласна?...с тем, что не позволят?

это будет видно по ситуации

всё зависит от того, как Фелипе проведет ближайшие 4-5 ГП

на форуме Феррари один из нандуциан утверждал, что по информации "из надежных источников, приближенных к Феррари", Массе поставлено условие "показать себя до 15 июля, если у него будет нормальные отношения с Фонцем, то ему продлят контракт, иначе подпишут Кубика"...

верить этому или нет, решайте сами

В плюс ко всему, не стоит забывать про фишку Феррари с "новым Шумахером". Сейчас пока всё ограничивается пиаром, но если Фелипе не начнёт у него выигрывать, от пиара перейдёт к статусу. Это Феррари, не стоит об этом забывать.

И, желательно, повыше. Хочу Фелипе на подиум! :blush2:

неужели

да, на длинной дистанции мы намного лучше выглядим, но не достаточно для того, чтобы их обогнать

как знать, они на тяжёлых машинах не такие быстрые и темпы сравнимы, если ещё на старте обогнать,то есть все шансы у остальных, тем более трасса скудна на обгоны, как обычно, если без дождя, то всё решится на первом круге

с чем именно ты не согласна?...с тем, что не позволят?

именно ;)

я не верю ни в гнобления, ни в мировые заговоры против Фелипе....все в его руках :)

неужели

Чего неужели? :huh: Не, вы меня поражаете. :wacko: Я же истЕнная болельщица Пиппо, вы что? :D

folka82, хоть я и не согласна с Россой, давай ты не будешь массофилов учить как болеть за Массу :)

С нетерпением жду, когда вы будете за него болеть в Рено :bye:

именно ;)

я не верю ни в гнобления, ни в мировые заговоры против Фелипе....все в его руках :)

при чём тут гнобление и заговоры? Это же Феррари

как только решится вопрос со статусом пилотов или контрактом Фелипе (в зависимости от того, что раньше), кто-то из них будет на подыгрыше вне зависимости от их желания. И я очень хочу, чтобы это был НЕ Фелипе

Чего неужели? :huh: Не, вы меня поражаете. :wacko:

Не обращай внимания :)

Как писАли в теме Феррари, если опять не сломается, то да. с ним ничего не сделать

неужели

Тоже хочу Фелипе :) , на подиум. Но кто ж поверит :huh: .

Как писАли в теме Феррари, если опять не сломается, то да. с ним ничего не сделать

ну, активная повеска запрещена для других, этим РБР и пользуются

не думаю, что мы сможем бороться за титул, об этом рано конечно говорить, но всё же...

кто же те тут поверит...ты ж кимафил! :D :D :D

как знать, они на тяжёлых машинах не такие быстрые и темпы сравнимы, если ещё на старте обогнать,то есть все шансы у остальных, тем более трасса скудна на обгоны, как обычно, если без дождя, то всё решится на первом круге

Все как раз решится в квале. Будут Фитиль и Уэббер на первом ряду, и все, ничего не сделать потом в гонке.

И я хочу. На что Алонсо способен будучи твердым первым номером мы все видели в 2005-2006. Так что чем дольше продлится грызня за лидерство в Феррари, тем лучше. Массе пора наносить ответный удар, а то бледновато смотрится.

Если она запрещена, то и у RBR её нет. ;) Какая выгода для FIA в этом *исключении* для быков?

Всё дело в аэродинамике, как мне кажется. :unsure:

кто же те тут поверит...ты ж кимафил! :D :D :D

Росса, а я кто, раз мне никто не верит? :D

И я хочу. На что Алонсо способен будучи твердым первым номером мы все видели в 2005-2006. Так что чем дольше продлится грызня за лидерство в Феррари, тем лучше. Массе пора наносить ответный удар, а то бледновато смотрится.

"Бойтесь данайцев, дары приносящих" (с) :D

Есть такое ощущение что Фелипе больше всего проигрывает на третьем секторе. Бо первый сектор был лучшим, до Феттеля.

Во второй практике, когда еще образец был 1.21.1, Фелипе на первых двух выигрывал у графика, но по итогам более трех десятых уступил.

Если кто следил по секторам, сообщите времена отсечек лидеров.

У них нет активной подвески, о чём это ты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...