Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

"На последних кругах гонки я очень много мучился с резиной"

http://isport.ua/auto/f1/news/93467.html

И к чему....этот до дыр прочитанный комментарий?

По моему в той гонке все кроме Виталика на последних кругах мучились с резиной...

Поделиться этим сообщением

Опять вселенские заговоры обсуждаем...

Незыблемым остаётся только один постулат. Гонщик - хороший, команда Феррари - исчадие ада. Меняются только персоналии. В прошлом году Кими, в этом - Фелипе. Может, вводная неправильная.

отнюдь

ты слишком все упрощаешь

в 2008 мы имели ситуацию отличный гонщик минус команда против обычного гонщика плюс команда

а в 2010 ситуация другая отличный гонщик плюс команда против обычного гонщика минус команда

поэтому масса-2010 выступит намного слабее кими-2008

если помнишь, кими-2008 был впереди напарника, пока не поменяли подвеску

но даже после этого он уступал ему только в квалах, гоночный темп был выше

масса-2010 не может составить алонсо конкуренции ни в квале, ни в гонке.

И к чему....этот до дыр прочитанный комментарий?

найди мне хоть один коммент кими, где он хныкал бы, что он "мучился"

потом обсудим, кто больше хныкает - он или масса

Опять вселенские заговоры обсуждаем...

Незыблемым остаётся только один постулат. Гонщик - хороший, команда Феррари - исчадие ада. Меняются только персоналии. В прошлом году Кими, в этом - Фелипе. Может, вводная неправильная.

то есть Феррари хорошая , а КР и ФМ плохие гонщики ? :)

отнюдь

ты слишком все упрощаешь

в 2008 мы имели ситуацию отличный гонщик минус команда против обычного гонщика плюс команда

а в 2010 ситуация другая отличный гонщик плюс команда против обычного гонщика минус команда

Так и есть, только кто ж поверит :)

отнюдь

ты слишком все упрощаешь

Да, да.

Только команда всегда +

Несмотря на мнение болельщиков, которые обожают спмсывать на "плохую" команду все огрехи своего любимца. Ну да ладно, я же знаю, что в этом вопросе мы никогда с тобой не сойдёмся.

А так и есть. :D И никак иначе. :nono:

Это главное, объединяющее необъединимое - болельщиков Райкконена и Массы. B)

Нет. И это главная проблема. Не может быть команда (гонщик) плохой (хорошей). Они вместе. И если что-то не получается, значит не получается у обоих. Поэтому, когда идут разговоры, что гонщик выложился на 120%, несмотря на ведро или команда сделала всё возможное для победы, а гонщик облажался, у меня это только улыбку вызывает. Они - одно целое и друг без друга не могут.

Это главное, объединяющее необъединимое - болельщиков Райкконена и Массы. B)

SERB, не обобщай пожалуйста :blush:

Раньше другое мнение тут бытовало, мол пилот сам должен подстраиваться под машину ... вообщем сам все сам, а не команда.

И если у него не получается, то это его вина и его неумение работать с командой.

Я до сих пор так считаю.

В конце сезона посмотрим кому лучше удалось справиться с проблемами :rolleyes:

ещё один кимафил пришёл искать "справедливости" для Нандуццо. :huh:

всё это уже осбуждалось в теме имхи по форуму...иди и почитай!

Ты потише, я же нормально спросил, чего сразу так яростно. Кстати, хватит глазеть на "болеет за" ;)

Нет. И это главная проблема. Не может быть команда (гонщик) плохой (хорошей). Они вместе. И если что-то не получается, значит не получается у обоих. Поэтому, когда идут разговоры, что гонщик выложился на 120%, несмотря на ведро или команда сделала всё возможное для победы, а гонщик облажался, у меня это только улыбку вызывает. Они - одно целое и друг без друга не могут.

хорошо . кто виноват , что уже несколько гонок у ФМ есть определенные проблемы с резиной ? Масса ленится или команда на плевала?

по твоей логике оба фактора?

Нет. И это главная проблема. Не может быть команда (гонщик) плохой (хорошей). Они вместе. И если что-то не получается, значит не получается у обоих. Они - одно целое и друг без друга не могут.

вы батенька оказывается идеалист

я уже выше цитировал петрова

http://forum.f1news.ru/index.php?act=findp...amp;pid=2509012

найди мне хоть один коммент кими, где он хныкал бы, что он "мучился"

потом обсудим, кто больше хныкает - он или масса

Отправил в личку!

такое ощущение, что проблемы так и не решены...посмотрим, что покажет квала и гонка

Ну так, Алонсо все еще в команде кагбе. :D

Причем тут Кими... :D

SERB, не обобщай пожалуйста :blush:

Ок. Не буду.

хорошо . кто виноват , что уже несколько гонок у ФМ есть определенные проблемы с резиной ? Масса ленится или команда на плевала?

Ни то и не другое. Есть такое соображение, что просто не могут найти причину. И такое бывает. Некоторые теоремы до сих пор не доказаны.

вы батенька оказывается идеалист

Ага.

Так Петров говорил отвлечённо, а мы тут рассматриваем абсолютно конкретную ситуацию. И никаких причин считать, что команда уделяет Массе меньше внимания, чем Алонсо, на сегодняшний день не существует.

А Петров... Он лишний раз подтверждает, что гонщик, сам по себе величина не очень большая, и в этом мнении он не одинок

Есть такое соображение, что просто не могут найти причину. И такое бывает.

Конечно бывает, не далее, чем два года назад уже было. Тоже долго-долго искали и найти не могли, а потом вдруг нашли, когда уже жареным запахло. Как бы и счас так же не было. <_<

А Петров... Он лишний раз подтверждает, что гонщик, сам по себе величина не очень большая, и в этом мнении он не одинок

Ну так пусть Каруна с Такумой посадят - и на ЗП экономия, и на резалты команды не сильно повлияет, ога!

Команда же крутая, и без гонщиков-звезд, найдет себе спонсоров.

И нафига они Ала покупали? :huh: И Киму "уходили" (любимый напарник Массы, между прочем).

у всех такое пессимистичное настроение. Будто никто не помнит как в прошлом сезоне Баттон жаловался на то что машина вредничает, и не хочет ехать как надо, а потом побеждал в гонке. Это все часть игры.

Никто не поймет, когда ты перед квалой будешь расхваливать как замечательно едет болид, а сам не пройдет в 3-ий сегмент.

Тем более что в этом сезоне пятницы стали больше тестами, и гораздо менее объективно отображают реальную скорость.

Ну так пусть Каруна с Такумой посадят - и на ЗП экономия, и на резалты команды не сильно повлияет, ога!

И нафига они Ала покупали? :huh: И Киму "уходили" (любимый напарник Массы, между прочем).

Ты слово "небольшая" от слова "никакая" отличаешь? Я не гонщик, надо мной можно и постебаться, но Кубица-то не форумный персонаж, однако то же самое говорит.

Конечно бывает, не далее, чем два года назад уже было. Тоже долго-долго искали и найти не могли, а потом вдруг нашли...

Не нашли, просто вернулись к старой конфигурации. В случае с Массой все еще хуже-возвращаться в принципе не к чему, проблемы возникли в начале сезона.

Причем тут Кими... :D

речь шла о 2008 и 2010 годах.

Ни то и не другое. Есть такое соображение, что просто не могут найти причину. И такое бывает. Некоторые теоремы до сих пор не доказаны.

значит плохо работает команда? мало времени уделяет ? Турнау как-то приводил выкладки что ФМ хороший тестер , то есть инфу команде

дает в достаточном количестве. ;)

нет , это привилегия другой команды.там считают что пилот это не важно :)

Ну не скажи...Ситуация в Феррари 2000-2004 доказывает обратное....вряд ли кто-то другой кроме Михаэля мог такого добиться, гонщик 50% успеха...50% команда, которая готовит машину!

у всех такое пессимистичное настроение. Будто никто не помнит как в прошлом сезоне Баттон жаловался на то что машина вредничает, и не хочет ехать как надо, а потом побеждал в гонке. Это все часть игры.

Никто не поймет, когда ты перед квалой будешь расхваливать как замечательно едет болид, а сам не пройдет в 3-ий сегмент.

Тем более что в этом сезоне пятницы стали больше тестами, и гораздо менее объективно отображают реальную скорость.

Все там видно, где какая скорость...что РБ - самовоз, все остальные(топы) примерно равны - пылесосы...

но и обгонять сложно в Испании, трасса отстой, но как раз для Массы - это хорошо, пульнуть со старта и курить потихоньку, не думая о вагонах...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...