HiT-man Опубликовано 06.05.2010 17:15 Он друг Алонсо- это самое главное преимущество. :)Да друг, не друг... не вижу разницы. Отличный напарник для Фонца - это относительно быстрый слабохарактерный пилот, ни Массу, ни Роба я такими не считаю. Так что быстрее Физико подпишут боевым, чем Фелипе попрут из команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 06.05.2010 17:16 Он друг Алонсо- это самое главное преимущество. :)Я так понимаю теперь в теме Массы обсуждать будут Кубицу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faberge Опубликовано 06.05.2010 17:30 Он друг Алонсо- это самое главное преимущество. :)алонсо еще не такой авториет чтобы таких отличных пилотов как масса меняли какими-то кубицами! масса всех нагнет!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 06.05.2010 17:35 алонсо еще не такой авториет чтобы таких отличных пилотов как масса меняли какими-то кубицами! масса всех нагнет!!!Да-да-да! Кому эти титулы уперлись? Ведь Массик такой лапочка! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 06.05.2010 17:40 Ведь Массик такой лапочка! :wub:ну если уж ты это утверждаешь, значит правда лапочка :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 06.05.2010 17:44 Да друг, не друг... не вижу разницы. Отличный напарник для Фонца - это относительно быстрый слабохарактерный пилот, ни Массу, ни Роба я такими не считаю. Так что быстрее Физико подпишут боевым, чем Фелипе попрут из команды. Для этого требуется Бриаторе вместо Доминикале :) Я так понимаю теперь в теме Массы обсуждать будут Кубицу... Прям сказать ничего нельзя.алонсо еще не такой авториет чтобы таких отличных пилотов как масса меняли какими-то кубицами!масса всех нагнет!!! Жду с нетерпением!!! Уже который год... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 06.05.2010 17:57 ну если уж ты это утверждаешь, значит правда лапочка :wub:Это сарказм, чего не понятно чтоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 06.05.2010 18:18 ну если уж ты это утверждаешь, значит правда лапочка :wub:Это же типа тонкий троллинг, стёб :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 06.05.2010 18:23 Жду с нетерпением!!! Уже который год... :D"Нагнет", конечно, не совсем то самое слово, но ...Сезон-2008, я так понимаю, ты "забыл"? Как в песне А. Макаревича: "Отличный способ решать проблемы - как будто их нет." Или, говоря словами Доминекали: "Мы должны поскорее забыть этот сезон уик-енд!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 06.05.2010 18:36 "Нагнет", конечно, не совсем то самое слово, но ...Сезон-2008, я так понимаю, ты "забыл"? Как в песне А. Макаревича: "Отличный способ решать проблемы -сделать вид как будто их нет." Или, говоря словами Доминекали: "Мы должны поскорее забыть этот сезон уик-енд!" Я ничего не забыл. Масса хорошо воспользовался проблемами напарника и нежеланием руководства их решать, ничего не скажешь. По выделенному- так решались проблемы Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 06.05.2010 18:42 еще масла в огонь по мега логике - на плакате с касперским машина Массы хДДобновления во время гонки скачивать придется? :D Или только на пите когда к инету подсоединят? :oглавное, чтоб во время гонки не потребовал систему перезагружать :lol: :lol:а еще говорят: каспер сам сначала вирусы пишет, распространяет, а потом лечит. Бедный Фернандо ему то антивирь не поставили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 06.05.2010 18:59 Это же типа тонкий троллинг, стёб :blush:а это был стёб в ответ на стёб :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.05.2010 19:09 ок, а на другой картинке, Фелипе по правую руку, твоя логика ;)То фото более показательно, там Алонсо впереди Массы, а не вровень.еще масла в огонь по мега логике - на плакате с касперским машина Массы хДДУ нас в Киеве на заправках Shell до сих пор плакаты с Кими красуются, так что логика не работает здесь :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 06.05.2010 19:14 Только фобы пишут о том, что при переходе Массы в Рено ему конц, иль это не по фобски?Просто по моему мнению Кубица как пилот сильнее Массы и лучше умеет работать с инженерами, если хотите считать это фобством - ради бога, ваше право. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.05.2010 19:29 Он друг Алонсо- это самое главное преимущество. :)да в чем преимущество-то? что "друх" обещал вторикелить ? а если нет , то на черта такой "друг" в твоей команде ?да и кто сказал , что Алонсо имеет такой приоритет , что бы выталкивать Массу ?если Масса прилично откатает сезон , то с точки зрения команды особого смысла такой обмен совершать не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 06.05.2010 19:36 да в чем преимущество-то? что "друх" обещал вторикелить ? а если нет , то на черта такой "друг" в твоей команде ?да и кто сказал , что Алонсо имеет такой приоритет , что бы выталкивать Массу ?если Масса прилично откатает сезон , то с точки зрения команды особого смысла такой обмен совершать не вижу.Все же взаимоотношения между пилотами это достаточно важно для команды, а Алонсо с Массой как кошка с собакой, ну и кому это надо? И потом, хотя тут это неоднократно обсуждалось, Масса уже достаточно давно в Феррари и если он и в этом году титул не возьмет, что вряд ли, то думаю его все же поменяют на кого-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profi007 Опубликовано 06.05.2010 19:43 с главной немного устал от подобных вопросов, меня это совершенно не беспокоит. Между нами хорошие отношения и я волнуюсь только по поводу своей работы. Мы оба – сильные гонщики, я выступал в этой команде с Михаэлем, с Кими, теперь моим партнёром стал Фернандо – я знаю, что команда меня поддерживает».чё-то немного напрягаюсь по поводу этой фразы, значит пресуют нашего Фелипе, и если команда его поддерживает пресует банк получается??????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 06.05.2010 19:50 с главной чё-то немного напрягаюсь по поводу этой фразы, значит пресуют нашего Фелипе, и если команда его поддерживает пресует банк получается???????она его одной рукой прессует и одновременно другой поддерживает, чтоб не упалАлонсо с Массой как кошка с собакой,скорее как кошка с мышкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.05.2010 19:58 Все же взаимоотношения между пилотами это достаточно важно для команды, а Алонсо с Массой как кошка с собакой, ну и кому это надо? И потом, хотя тут это неоднократно обсуждалось, Масса уже достаточно давно в Феррари и если он и в этом году титул не возьмет, что вряд ли, то думаю его все же поменяют на кого-нибудь.ты думаешь когда Кубице скажут что он должен вторикелить , то он радости прыгать начнет ?вообще не понимаю логику ? если повашему ставка сделана на Алонсо , и Массу будут нагибать , то зачем менять Массу ? в ЛЗ разыгрывается всего одно чемпионство , а придет новый и его тоже надо нагибать ? смысл в этой возне ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 06.05.2010 20:02 ты думаешь когда Кубице скажут что он должен вторикелить , то он радости прыгать начнет ?вообще не понимаю логику ? если повашему ставка сделана на Алонсо , и Массу будут нагибать , то зачем менять Массу ? в ЛЗ разыгрывается всего одно чемпионство , а придет новый и его тоже надо нагибать ? смысл в этой возне ?совершенно согласенмассу менять незачеместь просто малюсенькая вероятность, что он сам уйдет, если не захочет вторикеллить. но мне сложно это себе представить. кишка у него тонка из феррари уйти. нет, он останется и будет делать что прикажут - снаряды алонсо подносить, туфли ему чистить и так далее. а команда будет его при этом поддерживать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 06.05.2010 21:01 да в чем преимущество-то? что "друх" обещал вторикелить ? а если нет , то на черта такой "друг" в твоей команде ?да и кто сказал , что Алонсо имеет такой приоритет , что бы выталкивать Массу ?если Масса прилично откатает сезон , то с точки зрения команды особого смысла такой обмен совершать не вижу. Про друга я просто пошутил, другой смайлик нужно было поставить(не думал ,что серьёзно воспримете) Что касается Массы , (с точки зрения команды) его не надо менять если:1 Порвёт Алонсо на лоскуты,ну хотя бы докажет, что он лучше( пока не похоже)2 Проявит покладистось и довольствоватся 2 номером , помогая Алу в борьбе за титул(более вероятно) Если сам не будет ехать и будет мешать ехать Алонсо(примерно,как в Китае) думаю команда может его заменить. ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dеternal Опубликовано 07.05.2010 00:02 Просто по моему мнению Кубица как пилот сильнее Массы и лучше умеет работать с инженерами, если хотите считать это фобством - ради бога, ваше право.Интересно откуда берется мнение кто лучше работает с инженерами, быть может статья была где описывают насколько Кубица хорошо работает с инжерами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dеternal Опубликовано 07.05.2010 00:13 совершенно согласенмассу менять незачеместь просто малюсенькая вероятность, что он сам уйдет, если не захочет вторикеллить. но мне сложно это себе представить. кишка у него тонка из феррари уйти. нет, он останется и будет делать что прикажут - снаряды алонсо подносить, туфли ему чистить и так далее. а команда будет его при этом поддерживать.ну не у всех же кишка жирна от выгодных контрактов с большим количеством нулей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 07.05.2010 02:24 скорее как кошка с мышкойАга, как Том и Джерри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 07.05.2010 02:28 Ага, как Том и ДжерриИнтересно кто есть кто по твоему мнению? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах