Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

И просит меня об этом тот, который только что яростно фобил тут... причем даже не фэн Феррари, Алонсо или Массы.

Не беспокойся, Кими среди них нет. Зато есть немец.

Стало быть немец. Хотят Фелипе на Ника поменять? Интересный вариант, буду только ЗА.

Поделиться этим сообщением

я не намекал, я разжевывал :P

Ну твое жевание очень похоже на тонкий намек. :P А если серьезно, то мне бы очень не хотелось, что бы Массу меняли на кого-нибудь, у них неплохой интересный дуэт, пусть ищут точки соприкосновения и гоняются.

Ну твое жевание очень похоже на тонкий намек. :P

нее, Массу в раллийных сериях представить пока сложно. намеков на это нет. Может если тока когда-то потом, закончив с ф1....

не обращайте внимание, флер это очень искусный тролль, который, по-моему, уже и забыл, кого троллит и зачем. Подумать только, "болельщик Массы", который с удовольствием обсуждает, как Фелипе будет хорошо в Рено :huh:

а нашествие фобов действительно впечатляющее :D давненько такого не было, всё-таки 3 недели дают о себе знать

а что в Рено плохо кормят или титулов не выигрывают? А где титулы Алонсо брал?

А потом прикинь - с каким вдохновением из кокпита рено Фелипка "размажет/деклассирует" красную машину.. эх красота

тут же все прозрачно, неужели надо разжевывать? Вспомни как Киман деревья коцал, и это вполне нормально для начинающих раллистов.

Прям таки нормально? Или ищешь оправдания для Кими?

не обращайте внимание, флер это очень искусный тролль, который, по-моему, уже и забыл, кого троллит и зачем. Подумать только, "болельщик Массы", который с удовольствием обсуждает, как Фелипе будет хорошо в Рено :huh:

а нашествие фобов действительно впечатляющее :D давненько такого не было, всё-таки 3 недели дают о себе знать

Я так понимаю истинные болельщики Массы будут болеть за него только в Феррари, т.е. у вас Масса=Феррари :D . Самим не смешно? И тот кто обсуждает варианты трудоустройства Фелипе на следующий сезон у вас автоматически попадает в список фобов, так? И где тут написано, что здесь могут общаться только болельщики Массы?

да ну, какие нафиг оправдания. есть люди более экспертно знающие ралли, можешь поинтересоваться, подтвердят, что для новичков серий вылеты с трассы дело бытовое, а это значит канавы, деревья могут стать "друзьями".

Да и не только новички вылетают, у опытных ассов случается, но реже конечно.

При чем тут интрига? Чел предусмотрительно себе соломки подстелил.

А для чего мне стелить себе солому??...что-то я не впираюсь :blink:

Вам бы эта солома не помешала, а мне и так весело и не скучно...

Вот-вот и трубодуры с барабанами зайдут в эту тему, если Масса проиграет ближайшие две гонки...

Стало быть немец. Хотят Фелипе на Ника поменять? Интересный вариант, буду только ЗА.

Феттель, я тебе точно говорю...больше путних немцев в голову не приходит...в Росберга слабо верится, тем более в остальную братву в касках...

Что же ты такой не равнодушный к Кими, чем он там в ралли этом тебя удивил таким?

Массу своего возьми или "..."(впиши сюда любое имя, хоть Майкла Джордана) - любой обычный человек по ухабам , до по речевке штурмана , без навыков , без практики , без знания трассы - доехать весь маршрут ралли( а это обычно + - двадцать спецучастков) в очках да еще без косяков НЕ СМОЖЕТ...ЭТО приходит с опытом, с накатом...

Или ты родился и сразу пошел пешком, на кухню, греть молоко сам, чтоб не убежало?!...что за глупые подколы?!

Не, ну вы забавные, чесслово. :D

То, что я болею за Хайдфельда каким-то образом мешает мне поддерживать Фелипе? Или обсуждать его неудачи и наоборот, хорошие гонки?

По поводу троллизма - посмотрите в зеркало.

По поводу Рено - если не Феррари, то Рено - самый лучший вариант из всех оставшихся, или я не права?

А для чего мне стелить себе солому??...что-то я не впираюсь :blink:

Вам бы эта солома не помешала, а мне и так весело и не скучно...

Вот-вот и трубодуры с барабанами зайдут в эту тему, если Масса проиграет ближайшие две гонки...

Феттель, я тебе точно говорю...больше путних немцев в голову не приходит...в Росберга слабо верится, тем более в остальную братву в касках...

Что же ты такой не равнодушный к Кими, чем он там в ралли этом тебя удивил таким?

Массу своего возьми или "..."(впиши сюда любое имя, хоть Майкла Джордана) - любой обычный человек по ухабам , до по речевке штурмана , без навыков , без практики , без знания трассы - доехать весь маршрут ралли( а это обычно + - двадцать спецучастков) в очках да еще без косяков НЕ СМОЖЕТ...ЭТО приходит с опытом, с накатом...

Или ты родился и сразу пошел пешком, на кухню, греть молоко сам, чтоб не убежало?!...что за глупые подколы?!

Феттель пока вряд ли пойдет в Феррари, а вот брат Шуми брату Филипу по традиции вполне место может уступить, а Ник как бы опять в пролете, вот я и предположил, что его могут поменять с Массой

Для тех кто еще сомневается что Масса достоин титула

http://public.f1-info.cz/level2/video/vide...ce_18_start.avi

Ты всерьёз уверен, что те, кто так думает, гонок Массы за Феррари не видели?

имхо пока шансы Массы на продление контракта с красными есть и они неплохие. Но неоднозначно все, посмотрим как ситуация в сезоне будет развиваться. если будут рокировки, то пока самый явный вариант - махнуться с Кубицей местами.

Мак просто нереально, он так не нужен. В мерсе тоже сомнительно, если тока Шуми уйдет и он его по обычаю заменит:)

Но есть и команды попроще - Торо, заубер родной, все возможно.

Что значит неплохие шансы на продление контракта ?

Ведь слухи о Кубице не просто так возникли. И как показывает, практика последних лет, они (слухи) имеют неслабую вероятность оправдываться.

Прекрасно помню, как в красной ветке отрицали возможность появления Фернандо в 2010. Однако жизнь оказалась гораздо прозаичнее

* озирается по сторонам * простите, это тема Фелипе Массы? :huh:

117209974.jpg

А ведь есть что-то символическое в этом фото, не находите? Степан сидит с Ферни впереди, а сзади Фелипе. Тонкий намёк Фелипе на то кто первый номер в команде или просто совпадение B) ?

А ведь есть что-то символическое в этом фото, не находите? Степан сидит с Ферни впереди, а сзади Фелипе. Тонкий намёк Фелипе на то кто первый номер в команде или просто совпадение B) ?

ты это серьезно? :huh:

Для тех кто еще сомневается что Масса достоин титула

http://public.f1-info.cz/level2/video/vide...ce_18_start.avi

Да, жаль только конец у той гонки был не таким как начало :(

ты это серьезно? :huh:

Ну посадил бы он пилотов сзади, а один сел впереди, или же пилотов впереди, а сам сзади, а тут как-то даже Ал в голове паровоза, я б на месте Фили задумался. Вспомнить даже номера на машины, вроде тоже разницы никакой, а Шуми то себе троечку выбил.

Я так понимаю истинные болельщики Массы будут болеть за него только в Феррари, т.е. у вас Масса=Феррари :D . Самим не смешно? И тот кто обсуждает варианты трудоустройства Фелипе на следующий сезон у вас автоматически попадает в список фобов, так? И где тут написано, что здесь могут общаться только болельщики Массы?

Только фобы пишут о том, что при переходе Массы в Рено ему конц, иль это не по фобски?

ок, а на другой картинке, Фелипе по правую руку, твоя логика ;)

достали уже разговоры о том что массу кто-то заменит,вот уделает масса ала и все недоброжелатели заткнутся !!!!!!! :D

что не совсем понятно с чего это Массу должны менять на Кубицу ?

Масса прикатанный , знакомый пилот . а у Кубицы каких то преимуществ особых над Массой я не вижу.

даже Сатандера своего нет :D

еще масла в огонь по мега логике - на плакате с касперским машина Массы хДД

что не совсем понятно с чего это Массу должны менять на Кубицу ?

Масса прикатанный , знакомый пилот . а у Кубицы каких то преимуществ особых над Массой я не вижу.

даже Сатандера своего нет :D

Он друг Алонсо- это самое главное преимущество. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...