Jack.NP Опубликовано 23.03.2008 09:33 Я все таки больше склоняюсь к мысли, что что-то случилось с машиной, например с тормозами. Уж слишком странная ошибка для этого поворота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
555Валерий Опубликовано 23.03.2008 09:33 После двух гонок наврятли будут делить на 1-2, ближе к лету возможно, но Массе надо что делать, непорядок так ошибатся, ведь это было даже не в борьбе, я даже не могу представить его состояния, ждем бахрейн и барселону, если и там такое повторится тогда нет слов ;) ;) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alezka Опубликовано 23.03.2008 09:36 Масса...Хороший пилот, быстрый, но явно не уровня топ-пилота для Феррари. Подобные ошибки были бы позволительны для новичка, но он как никак проводит уже 6-ой сезон в Ф-1 и значит нынешние его выступления и есть его уровень. Что толку от его скорости, если в очень многих случаях из-за своих ошибок он не доезжает до финиша. Тот же Хейки, проводя всего лишь второй сезон, смотрится намного лучше.Началао сезона полностью перечеркнуло надежды Массы на чемпионство. Два ГП и такой каскад ошибок (не забываем ещё квалу в Австралии, где он в решающей попытке не смог толком прогреть резину) - думаю после этого Феррари не рискнет на него ставить на весь сезон.Да и вообще, вторым пилотом он быть не захочет (вспомним хотя бы его кислое лицо на подиуме в Бразилии), на первого не тянет. Так, что увы, но наверное Фелиппе надо искать новую команду. Например та же Тойота была бы вполне неплохим вариантом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 23.03.2008 09:41 .....Есть предположение что были проблемы с тормозами были у него. И еще есть предположение что коробка накрылась.а что так грубо молодой человек ? долго ещё будем видимые ПОСТОЯННЫЕ пилотажные ошибки и КПД ниже плинтуса какими-то всё проблемами оправдывать ? А ещё на Киму что-то имеем совесть тыкать пальцем, хихикать. Вот кому заткнуться-то нужно, и поверь, в эту тему никто не придёт и твоего любимца даже не заикнётся на его счёт ;) пусть гоняет спокойно, до Феттеля, на которого вы потом перекинетесь в болении, ясно против кого :DЭх, не везёт Кими с напарнегами, всё наровят на пустом месте лажанутьсяКакие уш там КК, команду сегодня жаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svdark Опубликовано 23.03.2008 09:42 Валенок Фелипе, мог бы дубль оформить с Кими, а так обломинго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 23.03.2008 09:45 От того, что я заткнусь, Масса не станет топ-пилотом. К сожалению, это становится очевидно.Только сейчас? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тринашкин Опубликовано 23.03.2008 09:47 Только сейчас? :oА разве были шансы??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 23.03.2008 09:47 Я все таки больше склоняюсь к мысли, что что-то случилось с машиной, например с тормозами. Уж слишком странная ошибка для этого поворота.причем тут тормоза видно же было что его закрутило, зад понесло. а это от того что когда тормозишь надо страться максимально точно и чутко рулевой колонкой и педалью аккселератора работать, а не крутить баранку как попадети и на газ лупить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 23.03.2008 09:47 Думаю у Массы шанс остаться в Феррари будет только если возьмет 4 место в ЛЗ, но это будет ох как непросто ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 23.03.2008 09:49 Только сейчас? :oпривет ! болела Хуана. Ну как, сознайся, похожа сегодня ошибка Массы на пилотажи твоего любимца ? ну просто интересно :)про светофор Канады уж ладно, не говорим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 23.03.2008 09:50 Ага, но кое-кто выводы сделал, а кто-то - нет.Да не было никаких выводов. Просто водилы нынче такие, что ездит хорошо умеют только из первых рядов. Посмотрите на Гамельтона, впервые оказался в трафике и все, слиф. То же самое Райка, стартовал бы из глубины - тожк бы чудил, как и неделю назад стопудово.Поколение скучных хотлаперов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 23.03.2008 09:50 Народ! вы что?Ну вылетел? ну и что!!?? Кими тоже два раза вылетал в гонке, просто повезло что не застрял, приехал предпоследним!!! в гонке. Никто не орал что-то "Долой в другую команду!" Адекватнее надо быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 23.03.2008 09:51 Народ! вы что?Ну вылетел? ну и что!!?? Кими тоже два раза вылетал в гонке, просто повезло что не застрял, приехал предпоследним!!! в гонке. Никто не орал что-то "Долой в другую команду!" Адекватнее надо бытьТак это ж Кими был. Ему все можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilly Опубликовано 23.03.2008 09:51 Ну вот, началось. :(Да, Фелипе ошибся, но нужно двигаться дальше. Следующая гонка через две недели. За это время он с ума сойдет, если все окружающие его пинать будут. Нужно поддержать его сейчас, ему это важно.Вот, после Австралии МШ его раскритиковал, а после прошлой Малайзии ободрил, и каковы были результаты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon Опубликовано 23.03.2008 09:54 был уверен что в случае дождя шанс у массы добратся до финиша минимален...,а тут он и посуху умудрился вылететь).....нервничает парень,а в чемпионской гонке это непозволительная "роскошь" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 23.03.2008 09:56 был уверен что в случае дождя шанс у массы добратся до финиша минимален...,а тут он и посуху умудрился вылететь).....нервничает парень,а в чемпионской гонке это непозволительная "роскошь" :rolleyes:в случае дождя он бы уехал от всех. На тестах он всем вез почти секунду на тестах в дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 23.03.2008 09:57 НАРОД!!! Ну скажите мне, почему ваш суперКими в Автралии-то два раза вылетел?Задолбали уже. Все, я буду так же обсирать Кими в случае его ошибок, вы перешли грань. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 23.03.2008 09:58 НАРОД!!! Ну скажите мне, почему ваш суперКими в Автралии-то два раза вылетел?Потому что он хотлапер. Езда в трафике не для него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilly Опубликовано 23.03.2008 09:58 НАРОД!!! Ну скажите мне, почему ваш суперКими в Автралии-то два раза вылетел?Ну хватит болельщиков Кими провоцировать! Они же не на тебе отыграются, а на Масське. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 23.03.2008 09:59 Как хорошо сейчас видно кто нормальный человек, а кто самая настоящая сволочь.Поддерживаю, а вообще это тема ФЕЛИПЕ МАССА, и пошли вы кимофилы все в ..... (чуть не сказал плохое слово) ...в тему внутрикомандной борьбы, и срите там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 23.03.2008 10:00 Ну хватит болельщиков Кими провоцировать! Они же не на тебе отыграются, а на Масське. :angry:Фелипе плевать с высокой колокольни на эти высказывания, я уверен, он себя еще покажет с лучшей стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 23.03.2008 10:01 Фелипе плевать с высокой колокольни на эти высказывания, я уверен, он себя еще покажет с лучшей стороны.Ну это несомненно.А Кими и сам не намного-то и лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.03.2008 10:02 Мне интересно, что по этому поводу скажет Доменикалли. Но в любом случае, несмотря на любые отмазки, ошибка самого Массы в том, что захотел журавля в небе, когда синица была в руке. 8 очков - это не 6, это вполне приличное количество.Да сейчас вообще любые очки важны. Даже 6, и 5, и 4 - всежаль, что вылетелна подиум надо приезжать :(будем надеяться, что в Бахрейне он-таки доберется до финиша, и на подиуме.Есть предположение что были проблемы с тормозами были у него. И еще есть предположение что коробка накрылась.Кстати да, когда он уже летел в гравий, из левого колеса переднего какое-то облако вырвалось, помоему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 23.03.2008 10:03 А Кими и сам не намного-то и лучше.Это точно. "Класс игры - невысокий" (с) ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 23.03.2008 10:03 всего лишь доехать до финиша без фатальных косяков,это много? ;)Нравится стиль Ф.Алонсо? Вообщем то это и для Шуми характерно, косячить на ровном месте, но не так.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах