Жeка Опубликовано 28.04.2010 05:29 Прекрасная фотография, очень эмоциональная и светлая :)Да нормальная фотка, да и Масса здесь совсем юный и более веселый чтоли, сейчас по хмурее стал, а может повзраслел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.04.2010 05:58 Да нормальная фотка, да и Масса здесь совсем юный и более веселый чтоли, сейчас по хмурее стал, а может повзраслел.Скорее, стал серьёзнее. Даже нет, сосредоточеннее, наверно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 28.04.2010 06:31 сейчас по хмурее стал, а может повзраслел.он просто начал понимать, что происходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ichtyolog Опубликовано 28.04.2010 06:33 Спасибо!Шумахер Массе места на носу болида не оставил, вот и пришлось ногу в сторону, чтобы равновесие удержать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жeка Опубликовано 28.04.2010 07:05 Скорее, стал серьёзнее. Даже нет, сосредоточеннее, наверно.Да наверное серьезнее лучше подходит, и авария эта еще седых волос добавила, хорошо что дите родилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.04.2010 07:27 Да почему бот? Просто аккаунт. Другого и нет. Шифроваться никто и не собирался. А ты, Росса, когда наконец научишься умещать ответы нескольким людям в один пост? У тебя итак счетчик зашкаливает, куда еще крутишь?Другого нет, потому что он удален и этот ждет та же участь, если ты собираешься вести себя также как и раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.04.2010 07:57 Да наверное серьезнее лучше подходит, и авария эта еще седых волос добавила, хорошо что дите родилось.Да. Рафа, конечно, умница, что всё это выдержала, да ещё и родила благополучно..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 28.04.2010 07:57 НЕ СТОИТ . ПОЗА У НЕГО НЕ СОВСЕМ МУЖСКАЯ. :wub:В каком месте? Или, по-твоему, эта поза женская? :lol: Да ладно. Видите, Масса еще в 2006 году заявил миру, что он Baby. Ему наверняка Михаэль на фото сквозь зубы шепчет "Stay cool, baby. Stay cool".Твои эротические фантазии здесь вряд ли кому интересны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 28.04.2010 08:52 Болел за Мику с 96 года, потом за Кими до его перехода в Феррари. И далее ни за кого не болел. Теперь болею за Виталия. Потому что мне, как нормальному человеку, не совсем понятно как можно болеть за совершенно чужого и противоположного тебе по национальности пилота, когда ТВОЙ, русский брат впервые в истории гоняется в Ф1.А мне Петров совсем не нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 28.04.2010 09:09 Доктор Лайтман высказался бы по этому поводу... :rolleyes:А я не хочу. :Dконечно нет, я хожу сюда за зарядом хорошего настроения. столько людей разом живут в паралельной реальности, случай на самом то деле уникальный.после ГП Китая вы ребята (и дамы) сильно доставляли. спасибо вам :lol:Да есть вполне адекватные.Взрывают, что называется, моск, отдельные индивидуумы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жeка Опубликовано 28.04.2010 09:42 Не надо так кричать о своих проблемах :D П.С. А если бы поза была совсем мужская- то стоял бы? :lol:Второе НЕ зря выделил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 28.04.2010 09:44 А вы болеете..за маленького, сколчного, непорядочного бразильца...стыдно.Мне ни капельки не стыдно. Я горжусь тем, что болею за Фелипе Массу :) Болеть надо по велению своего сердца, а не потому что вот этот русский, а этот симпатичный, а вон тот вообще многократный чемпион ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жeка Опубликовано 28.04.2010 09:49 Мне ни капельки не стыдно. Я горжусь тем, что болею за Фелипе Массу :) Болеть надо по велению своего сердца, а не потому что вот этот русский, а этот симпатичный, а вон тот вообще многократный чемпион ;)Интересно большинство фанов болеют за Массу из-за Шумахера, из-за того что он пилот ферров или по другой причине? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.04.2010 09:56 Интересно большинство фанов болеют за Массу из-за Шумахера, из-за того что он пилот ферров или по другой причине?для боления болельщику причин и оснований не нужно...для глориков и фобов конечно нужна причина...первым слава, вторым зависть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 28.04.2010 09:56 Хотелось бы вопрос задать болельщикам Массы.Все вы единогласно осудили маневр Алонсо. Но... коли бы маневр был бы абсолютно зеркальным (т.е. Масса бы так прошел испанца), что бы вы сказали?Уверен, что лейтмотивом всего стало бы "нандуцо получил по носу", "филиппе показал что он боец" и т.д. и т.п.Так зачем же хаять пилота за то, что вы были бы счастливы увидеть в исполнении Массы? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.04.2010 09:57 Хотелось бы вопрос задать болельщикам Массы.Все вы единогласно осудили маневр Алонсо. Но... коли бы маневр был бы абсолютно зеркальным (т.е. Масса бы так прошел испанца), что бы вы сказали?Уверен, что лейтмотивом всего стало бы "нандуцо получил по носу", "филиппе показал что он боец" и т.д. и т.п.Так зачем же хаять пилота за то, что вы были бы счастливы увидеть в исполнении Массы? :blink:сейчас скажем другое, ты просто зашёл потроллить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жeка Опубликовано 28.04.2010 10:02 для боления болельщику причин и оснований не нужно...для глориков и фобов конечно нужна причина...первым слава, вторым зависть! Так не бывает, ты же не навидишь Алонсо за что-то, так и за Массу болеешь за что-то, уверен что до 2006г. тебе да и многим другим его болельщикам на него было просто чихать (извиняюсь конечно может грубо сказано) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 28.04.2010 10:02 Хотелось бы вопрос задать болельщикам Массы.Все вы единогласно осудили маневр Алонсо. Но... коли бы маневр был бы абсолютно зеркальным (т.е. Масса бы так прошел испанца), что бы вы сказали?Уверен, что лейтмотивом всего стало бы "нандуцо получил по носу", "филиппе показал что он боец" и т.д. и т.п.Так зачем же хаять пилота за то, что вы были бы счастливы увидеть в исполнении Массы? :blink:поговорка такая есть, "если бы у бабушки был... ", дальше все знают :D Ты вот уверен, а я нет. Когда будет "зеркальный манёвр", тогда и узнаем. Но если Фелипе нарушит правила, я не стану его оправдывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 28.04.2010 10:05 для боления болельщику причин и оснований не нужно...для глориков и фобов конечно нужна причина...первым слава, вторым зависть! зависть к Массе? :lol: а в чем по вашему ему можно завидовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 28.04.2010 10:06 для боления болельщику причин и оснований не нужно...для глориков и фобов конечно нужна причина...первым слава, вторым зависть!Есть как минимум одна причина почему ты болеешь за Массу (он выступает в Феррари). Не уверен я что ты бы была его страстной поклонницей выступай он скажем в Заубере. Так что причины и основания как раз нужны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 28.04.2010 10:06 сейчас скажем другое, ты просто зашёл потроллить...отчего же потролить? мне правда интересно, или на честный ответ расчитывать не стоит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 28.04.2010 10:07 отчего же потролить? мне правда интересно, или на честный ответ расчитывать не стоит?раз ты так уверен и заранее знаешь ответ, зачем вообще что-то спрашивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 28.04.2010 10:09 Есть как минимум одна причина почему ты болеешь за Массу (он выступает в Феррари)Ф.Алонсо тоже выступает в Феррари и что ? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 28.04.2010 10:10 поговорка такая есть, "если бы у бабушки был... ", дальше все знают :D Ты вот уверен, а я нет. Когда будет "зеркальный манёвр", тогда и узнаем. Но если Фелипе нарушит правила, я не стану его оправдыватьА что Алонсо правила нарушил? Чистый манёвр, а то что слегка не по-командному, так ведь напарник тоже его соперник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 28.04.2010 10:10 поговорка такая есть, "если бы у бабушки был... ", дальше все знают :D Ты вот уверен, а я нет. Когда будет "зеркальный манёвр", тогда и узнаем. Но если Фелипе нарушит правила, я не стану его оправдыватьай привираешь :lol: вернее я не спорю, что факт двусмысленности бы маневра ты бы признал, но то что кто из болельшиков Массы, осудил бы его извини не поверю.благо не первый день вашу ветку читаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах