tornau Опубликовано 24.04.2010 02:39 ОК"..Мне что по струнке ходить,по канату,не высказывая собственного мнения, так предлагаешь?.я лишь предлагаю соблюдать Правила форума, согласно которым в разделе Общение можно обсуждать только персоналий Ф1, а не юзеров форума и их отношение к кому бы то ни было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 24.04.2010 05:54 Это Масса то не может быть жёстким???тот же Ф.Алонсо явно иного мнения! :lol: Он уже прочувствовал дважды жёсткость Фелипе...а что ещё грядет впереди!!! :DАлонсо почувствовал жёсткость Массы на трассе? :D Дай угадаю. Наверно ты о Бахрейне 2006, Венгрии 2006, Европе 2007, Китае 2007, Бахрейне 2010... продолжать?))По выделенному - по 2006 и 2007 вообще ощущение что он Массу и за соперника не считал. Делал как хотел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 24.04.2010 06:31 Из темы АлонсоBBC раскрыла переговоры по тим радио Фелипе после обгона Алом: сначала он поставил команду в известность об обгоне, затем разразился ругательствами в адрес Алонсоесли ФОМ, владеющая правами на эти записи, опубликует их так же как и в 2007-м с участием Хэма, можем оценить словарный запас ненормативной лексики Фелипе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luchibobr Опубликовано 24.04.2010 07:12 Из темы АлонсоА чему удивляться? Нормальная реакция. Ничего эти публикации не дадут, кроме улыбок...ну и может пара новых прозвищ в народе у Фернандо появится.Думаете пилоты не ругаются при неполадках/ошибках/при подставах круговых и т.д? И что каждый из каждого матерного слова делать сенсацию штоле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 24.04.2010 07:22 меня другое интересует, а откуда у ББС есть запись переговоров Феррари?ТВ трансляцию Берни/ФОМ всем каналам предоставляет одну и ту же, и если бы такие переговоры были пущены в эфир, то все бы их услышали, по всем ТВ-каналам, но нет же...а значит, либо эта инфа - фуфло, либо ББС каким-то образом перехватывает переговоры команд, что вроде как некрасиво...да и не верится особо в это.PS Ничего предосудительного в мате на Алонсо не вижу, слышали бы вы меня в момент, когда я увидел этот *обгон* :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 24.04.2010 07:28 меня другое интересует, а откуда у ББС есть запись переговоров Феррари?Вообще-то уже достаточно давно идет многоканальная трансляция с гонки, из которой только часть разрешено пускать в эфир без дополнительного согласования с ФОМ. Онбоарды любого пилота, я так понимаю, разрешены в полном объеме, переговоры, хотя сейчас все они и открыты - только по согласованию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.04.2010 07:35 меня другое интересует, а откуда у ББС есть запись переговоров Феррари?ТВ трансляцию Берни/ФОМ всем каналам предоставляет одну и ту же, и если бы такие переговоры были пущены в эфир, то все бы их услышали, по всем ТВ-каналам, но нет же...а значит, либо эта инфа - фуфло, либо ББС каким-то образом перехватывает переговоры команд, что вроде как некрасиво...да и не верится особо в это.PS Ничего предосудительного в мате на Алонсо не вижу .ага , это только укрепит дружеские отношения пилотов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luchibobr Опубликовано 24.04.2010 07:38 Всё пропало. Фелипе забанят за мат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.04.2010 07:43 Всё пропало. Фелипе забанят за мат.не это первый случай , только 10 дадут и не разрешат обгонять ни кого одну гонку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 24.04.2010 07:46 Ну а как ему не материться?:) Алонсо брали явным вторым номером и он должен "прикрывать тылы" Массы, а он на обгон полез :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.04.2010 07:47 Каждый бы ругался в такой ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 24.04.2010 07:48 тот же Ф.Алонсо явно иного мнения! :lol: Он уже прочувствовал дважды жёсткость Фелипе...а что ещё грядет впереди!!! :DИнтересно, а просто когда? :DКогда Фелипе по траве рассекал в Китае или по гравию? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 24.04.2010 07:49 Вообще-то уже достаточно давно идет многоканальная трансляция с гонки, из которой только часть разрешено пускать в эфир без дополнительного согласования с ФОМ. Онбоарды любого пилота, я так понимаю, разрешены в полном объеме, переговоры, хотя сейчас все они и открыты - только по согласованию.многоканальная - это как понять? :unsure: в прошлом году были - онбоарды пилотов + обычная ТВ трансляцияв этом году то же самое + онбоард Михаэляи кстати, а разве команду не предупреждают о том, что сейчас их переговоры включат в трансляцию? где-то было видео, как райконена после финиша австралии 2007 предупреждают, что через сколько-то там секунд их переговоры пойдут в трансляцию :unsure: собсно вот, только это после квалы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 24.04.2010 07:49 не это первый случай , только 10 дадут и не разрешат обгонять ни кого одну гонку :DЗато будет железное оправдание, почему Фелипе никого не обогнал в Испании... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.04.2010 07:49 Из темы Алонсочудесно, ЧТД. Отношения между пилотами прекрасны и только укрепляются :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 24.04.2010 07:50 PS Ничего предосудительного в мате на Алонсо не вижу, слышали бы вы меня в момент, когда я увидел этот *обгон*За это не только матом нужно награждать. "За это морду бить надо!" © Двенадцать стульев :vava: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 24.04.2010 07:50 Вообщем логично будет задать вопрос, (вот уже как пол дня, странно что никто не задаёт)..Почему Фелипе не полетел со своей командой?Ну дык там же Роберт полетел... :DЗа это не только матом нужно награждать. "За это морду бить надо!" © Двенадцать стульев :vava:Сомневаюсь, папег Фелипе не разрешит... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 24.04.2010 07:53 Сомневаюсь, папег Фелипе не разрешит... :D*папег* у нас тоже любитель понастучать по голове, так что ежели чё)) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.04.2010 07:53 Ну дык там же Роберт полетел... :DКубица в красномты так прекрасна :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 24.04.2010 08:04 многоканальная - это как понять?А так и понимать. Режиссер выбирает, что пускать в эфир. Есть телевизионные каналы, где дотупны онбоарды по выбору. и кстати, а разве команду не предупреждают о том, что сейчас их переговоры включат в трансляцию?Я так понимаю, предупреждают. И не забывай, что в 2007 году были другие правила. Тогда некоторые команды вообще не давали согласия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 24.04.2010 09:05 Есть телевизионные каналы, где дотупны онбоарды по выбору.пример канала можно? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 24.04.2010 11:15 пример канала можно? :blush:Sky sport, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 24.04.2010 11:19 *папег* у нас тоже любитель понастучать по голове, так что ежели чё)) :lol:Ну Ал тоже не лыком шит, парень не маленький кагбе, да и кровь испанская дорогого стоит... :DКубица в красномты так прекрасна :DТут еще вопрос, как оно Массе будет в желто-черном... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 24.04.2010 11:30 Sky sport, например.онбоард и онбоард по выбору - разные вещи :)скайспорт предлагает только общий онбоард Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 24.04.2010 13:07 онбоард и онбоард по выбору - разные вещи :)скайспорт предлагает только общий онбоардв 08 скачивал с торрентов одну из гонок Кими, онборд только с его машины, в углу был лейбл Premiereа еще где то видел квалификацию начиная со второй сессии только с машин Феррари, но там названия канала не было %) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах