Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Много прямой речи от Массы:

http://totalf1.com/full_story/view/337526/...of_Alonso_move/

И близко нет ничего похоже на то, чтобы Масса был в претензиях к Алонсо.

Ошибся - Алонсо воспользовался ошибкой - пришлось пропустить.

О чем и речь. И это очень хорошо. А то реально напрягли сегодня аллюзивные пассажи Попова о Вильнёве и Арну :angry:

Прикол сеня выдала Росса, в духе "скучаю по Кими, как я его уважала, и как они с Массой хорошо выступали" :lol:

Да ладно :lol:

А где можно найти этот пост?

Я не узнаю Россу :D :P

Поделиться этим сообщением

Я болею за Массу :blush: а точнее, за его дальнейшие выступления в Феррари. На которые не много надежды, но она есть.

пиф, да я знаю, что в принципе ты неплохой :)

Ну так это не Фелипе командировали Ситроены бить :D

Кто-то бьёт Ситроены? :blink: Сордо,наверное! :lol:

пиф, да я знаю, что в принципе ты неплохой :)

Эм... под этим именем меня знают только очень близкие друзья <_< а ты кто?

:D Самое интересное впереди .....особенно когда наступит конец не существующей дружбы Ала с Филом....жду взаимных действий со стороны Фила... :D

Да Бог с тобой, не надо...Не стоит Массе опускаться до того, что бы вышибать напарника, даже будучи морально правым, вроде защиты позиции.

Всё одно Алонсо чемп не светит (не того полёта птица, Хэм тому пример), как и КК феррам, так что, зачем давать повод "мэджик алонсам и Со во главе фиксерами, романами и т.д." в том, что чемп слит из за Массы.

Пусть уж сами поймут, что без "самовозки" и Алонсо не настолько крут, как думают они.

Уж всяко сегодня Масса ему не мешал, наоборот, посторонился, дескать, давай Алик, вперёд...

Однако, Алик- буде выше ниже означенных, проиграл и Баттону, и Хэмелтону, и Росбергу, т.е. всем тем, кто стартовал ПОЗАДИ него, на не лучших, во всяком случае, машинах.

И это пилот, который рвётся за 3-м титулом?

Да Бог с тобой, не надо...Не стоит Массе опускаться до того, что бы вышибать напарника, даже будучи морально правым, вроде защиты позиции.

Всё одно Алонсо чемп не светит (не того полёта птица, Хэм тому пример), как и КК феррам, так что, зачем давать повод "мэджик алонсам и Со во главе фиксерами, романами и т.д." в том, что чемп слит из за Массы.

Пусть уж сами поймут, что без "самовозки" и Алонсо не настолько крут, как думают они.

Уж всяко сегодня Масса ему не мешал, наоборот, посторонился, дескать, давай Алик, вперёд...

Однако, Алик- буде выше ниже означенных, проиграл и Баттону, и Хэмелтону, и Росбергу, т.е. всем тем, кто стартовал ПОЗАДИ него, на не лучших, во всяком случае, машинах.

И это пилот, который рвётся за 3-м титулом?

ерунду не пиши

Алонсо за фальстарт наказали

вот тебе и причина того, что впереди него те, кто стартовал позади

Ну где он там впереди то? Смотреть то надо относительно радиуса поворота. Так как Масса на внешней то у него и путь больше, а скорость он снизил только когда на газон вылез, до этого наивно полагал пройти по внешней. Алонсо придерживался своей траектории, такой же как и у Сутиля до него, там даже маневра то не было.

Поменяй их местами, и ты запел бы по другому.

Так что, считай как ты хочешь, а я остаюсь при своём мнении: Напарники не должны поступать таким образом относительно друг друга, конкретно на въезде на пит. На трассе-пожалуйста, боритесь.

И ещё раз говорю, что пойди Масса до конца ( и был бы прав, что он и сделал бы с любым другим гонщиком) аварии не избежать.

ерунду не пиши

Алонсо за фальстарт наказали

вот тебе и причина того, что впереди него те, кто стартовал позади

а кто Алонсо виноват что он так стартанул?

или старт у нас уже не часть гонки?

Въезд на пит-лейн там, где стоит светофор и поперечная линия прочерчена, после которой действует ограничение скорости. До этого места можно гоняться также, как и на любом другом участке трассы.

Ответ на вопрос? Я считаю, что Алонсо любого бы гонщика полез обгонять в такой ситуации, особенно когда соперник разивает варежку.

Останемся каждый при своем мнении. Просто я не считаю, что Ал поступил правильно

Не поятно из-за чего такая шумиха с обгоном Алонсо. С камеры на машине Алонсо видно что он обгоняет Массу, и если бы не заезд на пит, то Алик свободно проходил Массу в повороте, ибо, поворот тоже был левый как и на пит-лейне. Алонсо уже можно сказать был впереди, а раз так, то почему он должен был уступать Массе этот проезд. Всё предельно ясно и чётко.

Останемся каждый при своем мнении. Просто я не считаю, что Ал поступил правильно

Ну с точки зрения своей позиции в гонке он поступил 100% правильно. Другое дело что такими действиями он начинает с огнем заигрывать, это да.

Ну с точки зрения своей позиции в гонке он поступил 100% правильно. Другое дело что такими действиями он начинает с огнем заигрывать, это да.

Я и не спорю, что гонщик- Алонсо,все сделал правильно, а вот человек-Алонсо.....

После Сингапура 2008 тоже многие говорили что у фанатов Массы бурная фантазия. А между прочим мы с From Odessa общались после гонки, и я первым делом ему сказал что авария была подставная. Может это не у нас фантазия богатая? Может это пресс службы делают свое дело, вводя в заблуждение тех кто не думает собственной головой, а только релизы читает ?

Одно дело чужая команда, другое дело цитаты самого гонщика.

Я и не спорю, что гонщик- Алонсо,все сделал правильно, а вот человек-Алонсо.....

+ 1

не лучше и не хуже Массы. Оба регулярно лицемерят и лгут. Нормальные партнеры, одного поля ягоды.

После Сингапура 2008 тоже многие говорили что у фанатов Массы бурная фантазия. А между прочим мы с From Odessa общались после гонки, и я первым делом ему сказал что авария была подставная. Может это не у нас фантазия богатая? Может это пресс службы делают свое дело, вводя в заблуждение тех кто не думает собственной головой, а только релизы читает ?

Что авария подставная, не надо было дожидаться общения после гонки.

Это в лайве гонки, на 10-й секунде после аварии прозвучало, и в дальнейшем тоже не один раз.

Так что Алонсо не впервой...

Кто он, вобще, без напарников?

Что Физи не давали с ним бороться, ну а Пике, так тот и в стенку за него влип. Трулли не захотел играть по правилам Алонсо, так от него избавились.

Не хотелось бы думать, но участь Массы предрешена ( расступись -Алонсо катит, или ищи другое место), и не столько скорость Алосо тут играет, сколь деньги всем известного банка.

Только банк напрасно бабки потратил на откуп Кими и катанье Алонсо в феррах.

Не видать ему (Алонсо) титула,.Более умелые и быстрые появились в формуле.

не лучше и не хуже Массы. Оба регулярно лицемерят и лгут. Нормальные партнеры, одного поля ягоды.

как люди да

как гонщик алонсо намного сильнее

На трассе как раз существуют лишь гонщики. Человеки - за пределами трассы, когда они покидают кокпиты. А в обгоне Алонсо на повторе (с другого ракурса) не заметила ничего предосудительного - зашёл по внутренней траектории. Масса, в конце концов, сам признался, что ошибся - его ведь за язык никто не тянул... Ну если бы не въезд на пит-лейн, обогнал бы Массу двумя поворотами позже.

Масса, в конце концов, сам признался, что ошибся - его ведь за язык никто не тянул

это далеко не факт

очень может быть, что и тянули

контракт-то не продлен пока ;)

На трассе все гонщики ;) Просто по мнению многих, Формула стала слишком гламурной. Без таких, как Алонсо, Хэм, будем смотреть гонки, в которых на болиды приделают аварийную сигнализацию, чтобы можно было извиниться после обгона или сказать спасибо.

Забыли как Шуми на разборки к Култхарду побежал в 98-м в Бельгии.

Я бы еще Монтойю вернул - вот тогда точно скучно не будет.

И какими надо быть наивными, чтобы полагать что внутри команды Алонсо накажут? За что? За то что спас команду от провала, вырулив на 4 место, пока Масса еле-еле на 9 наскреб?

Это ты называешь СПАС!? Ух ты, какой спаситель!

Ты, сначала взгляни, откуда стартовали те, кто приехали выше его.

Это провал, по другому-полный слив Макам и половинный слив Мерсам ( которые на 4-5 месте по скорости).

сгущаются тучи над Массой....

имхо,такие результативные гонки из за аварии.осторожничает во всем,не борется....обидно,обидно....

Поменяй их местами, и ты запел бы по другому.

Так что, считай как ты хочешь, а я остаюсь при своём мнении: Напарники не должны поступать таким образом относительно друг друга, конкретно на въезде на пит. На трассе-пожалуйста, боритесь.

И ещё раз говорю, что пойди Масса до конца ( и был бы прав, что он и сделал бы с любым другим гонщиком) аварии не избежать.

Так уж и с любым другим? Ну-ну. Проходной двор в Австралии уже забыли.

Да и 2008 любо дорого вспоминать как шарахался от Хэма.

Ну если бы не въезд на пит-лейн, обогнал бы Массу двумя поворотами позже.

Если бы Ал не поехал на пит-лейн, а Фелипе уже был на нем, то как бы он его обогнал?

И, пожалуйста, переведите кто-нибудь эти правила:

Entrance to the pit lane

a) The section of track leading to the pit lane shall be referred to

as the ”pit entry”.

During competition access to the pit lane is allowed only

through the pit entry.

c) Any driver intending to leave the track or to enter the pit lane

should make sure that it is safe to do so.

d) Except in cases of force majeure (accepted as such by the

Stewards of the Meeting), the crossing, in any direction, of the

line separating the pit entry and the track is prohibited.

e) Except in cases of force majeure (accepted as such by the

Stewards of the Meeting), any line painted on the track at the

pit exit for the purpose of separating cars leaving the pits from

those on the track must not be crossed by any part of a car

leaving the pits.

А причем тут Масса, как он относится к человеческим качествам Ала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...