leonid84 Опубликовано 18.04.2010 18:31 Много прямой речи от Массы:http://totalf1.com/full_story/view/337526/...of_Alonso_move/И близко нет ничего похоже на то, чтобы Масса был в претензиях к Алонсо.Ошибся - Алонсо воспользовался ошибкой - пришлось пропустить.О чем и речь. И это очень хорошо. А то реально напрягли сегодня аллюзивные пассажи Попова о Вильнёве и Арну :angry:Прикол сеня выдала Росса, в духе "скучаю по Кими, как я его уважала, и как они с Массой хорошо выступали" :lol:Да ладно :lol: А где можно найти этот пост? Я не узнаю Россу :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 18.04.2010 18:32 Я болею за Массу :blush: а точнее, за его дальнейшие выступления в Феррари. На которые не много надежды, но она есть.пиф, да я знаю, что в принципе ты неплохой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 18.04.2010 18:33 Ну так это не Фелипе командировали Ситроены бить :DКто-то бьёт Ситроены? :blink: Сордо,наверное! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 18.04.2010 18:37 пиф, да я знаю, что в принципе ты неплохой :)Эм... под этим именем меня знают только очень близкие друзья <_< а ты кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 18.04.2010 18:40 :D Самое интересное впереди .....особенно когда наступит конец не существующей дружбы Ала с Филом....жду взаимных действий со стороны Фила... :DДа Бог с тобой, не надо...Не стоит Массе опускаться до того, что бы вышибать напарника, даже будучи морально правым, вроде защиты позиции. Всё одно Алонсо чемп не светит (не того полёта птица, Хэм тому пример), как и КК феррам, так что, зачем давать повод "мэджик алонсам и Со во главе фиксерами, романами и т.д." в том, что чемп слит из за Массы.Пусть уж сами поймут, что без "самовозки" и Алонсо не настолько крут, как думают они.Уж всяко сегодня Масса ему не мешал, наоборот, посторонился, дескать, давай Алик, вперёд...Однако, Алик- буде выше ниже означенных, проиграл и Баттону, и Хэмелтону, и Росбергу, т.е. всем тем, кто стартовал ПОЗАДИ него, на не лучших, во всяком случае, машинах.И это пилот, который рвётся за 3-м титулом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 18.04.2010 18:43 Да Бог с тобой, не надо...Не стоит Массе опускаться до того, что бы вышибать напарника, даже будучи морально правым, вроде защиты позиции.Всё одно Алонсо чемп не светит (не того полёта птица, Хэм тому пример), как и КК феррам, так что, зачем давать повод "мэджик алонсам и Со во главе фиксерами, романами и т.д." в том, что чемп слит из за Массы.Пусть уж сами поймут, что без "самовозки" и Алонсо не настолько крут, как думают они.Уж всяко сегодня Масса ему не мешал, наоборот, посторонился, дескать, давай Алик, вперёд...Однако, Алик- буде выше ниже означенных, проиграл и Баттону, и Хэмелтону, и Росбергу, т.е. всем тем, кто стартовал ПОЗАДИ него, на не лучших, во всяком случае, машинах.И это пилот, который рвётся за 3-м титулом?ерунду не пишиАлонсо за фальстарт наказаливот тебе и причина того, что впереди него те, кто стартовал позади Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 18.04.2010 18:48 Ну где он там впереди то? Смотреть то надо относительно радиуса поворота. Так как Масса на внешней то у него и путь больше, а скорость он снизил только когда на газон вылез, до этого наивно полагал пройти по внешней. Алонсо придерживался своей траектории, такой же как и у Сутиля до него, там даже маневра то не было.Поменяй их местами, и ты запел бы по другому.Так что, считай как ты хочешь, а я остаюсь при своём мнении: Напарники не должны поступать таким образом относительно друг друга, конкретно на въезде на пит. На трассе-пожалуйста, боритесь.И ещё раз говорю, что пойди Масса до конца ( и был бы прав, что он и сделал бы с любым другим гонщиком) аварии не избежать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 18.04.2010 18:51 ерунду не пишиАлонсо за фальстарт наказаливот тебе и причина того, что впереди него те, кто стартовал позадиа кто Алонсо виноват что он так стартанул?или старт у нас уже не часть гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.04.2010 18:55 Въезд на пит-лейн там, где стоит светофор и поперечная линия прочерчена, после которой действует ограничение скорости. До этого места можно гоняться также, как и на любом другом участке трассы.Ответ на вопрос? Я считаю, что Алонсо любого бы гонщика полез обгонять в такой ситуации, особенно когда соперник разивает варежку.Останемся каждый при своем мнении. Просто я не считаю, что Ал поступил правильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don Corleone Опубликовано 18.04.2010 18:57 Не поятно из-за чего такая шумиха с обгоном Алонсо. С камеры на машине Алонсо видно что он обгоняет Массу, и если бы не заезд на пит, то Алик свободно проходил Массу в повороте, ибо, поворот тоже был левый как и на пит-лейне. Алонсо уже можно сказать был впереди, а раз так, то почему он должен был уступать Массе этот проезд. Всё предельно ясно и чётко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 18.04.2010 18:59 Останемся каждый при своем мнении. Просто я не считаю, что Ал поступил правильноНу с точки зрения своей позиции в гонке он поступил 100% правильно. Другое дело что такими действиями он начинает с огнем заигрывать, это да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.04.2010 19:03 Ну с точки зрения своей позиции в гонке он поступил 100% правильно. Другое дело что такими действиями он начинает с огнем заигрывать, это да.Я и не спорю, что гонщик- Алонсо,все сделал правильно, а вот человек-Алонсо..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 18.04.2010 19:06 После Сингапура 2008 тоже многие говорили что у фанатов Массы бурная фантазия. А между прочим мы с From Odessa общались после гонки, и я первым делом ему сказал что авария была подставная. Может это не у нас фантазия богатая? Может это пресс службы делают свое дело, вводя в заблуждение тех кто не думает собственной головой, а только релизы читает ?Одно дело чужая команда, другое дело цитаты самого гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kwentyn Опубликовано 18.04.2010 19:07 Я и не спорю, что гонщик- Алонсо,все сделал правильно, а вот человек-Алонсо.....+ 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морковь Опубликовано 18.04.2010 19:07 Я и не спорю, что гонщик- Алонсо,все сделал правильно, а вот человек-Алонсо.....не лучше и не хуже Массы. Оба регулярно лицемерят и лгут. Нормальные партнеры, одного поля ягоды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 18.04.2010 19:08 После Сингапура 2008 тоже многие говорили что у фанатов Массы бурная фантазия. А между прочим мы с From Odessa общались после гонки, и я первым делом ему сказал что авария была подставная. Может это не у нас фантазия богатая? Может это пресс службы делают свое дело, вводя в заблуждение тех кто не думает собственной головой, а только релизы читает ?Что авария подставная, не надо было дожидаться общения после гонки.Это в лайве гонки, на 10-й секунде после аварии прозвучало, и в дальнейшем тоже не один раз.Так что Алонсо не впервой... Кто он, вобще, без напарников?Что Физи не давали с ним бороться, ну а Пике, так тот и в стенку за него влип. Трулли не захотел играть по правилам Алонсо, так от него избавились.Не хотелось бы думать, но участь Массы предрешена ( расступись -Алонсо катит, или ищи другое место), и не столько скорость Алосо тут играет, сколь деньги всем известного банка.Только банк напрасно бабки потратил на откуп Кими и катанье Алонсо в феррах.Не видать ему (Алонсо) титула,.Более умелые и быстрые появились в формуле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 18.04.2010 19:10 не лучше и не хуже Массы. Оба регулярно лицемерят и лгут. Нормальные партнеры, одного поля ягоды.как люди дакак гонщик алонсо намного сильнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orvallo Опубликовано 18.04.2010 19:11 Я и не спорю, что гонщик- Алонсо,все сделал правильно, а вот человек-Алонсо..... На трассе как раз существуют лишь гонщики. Человеки - за пределами трассы, когда они покидают кокпиты. А в обгоне Алонсо на повторе (с другого ракурса) не заметила ничего предосудительного - зашёл по внутренней траектории. Масса, в конце концов, сам признался, что ошибся - его ведь за язык никто не тянул... Ну если бы не въезд на пит-лейн, обогнал бы Массу двумя поворотами позже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 18.04.2010 19:13 Масса, в конце концов, сам признался, что ошибся - его ведь за язык никто не тянулэто далеко не факточень может быть, что и тянуликонтракт-то не продлен пока ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 18.04.2010 19:15 Я и не спорю, что гонщик- Алонсо,все сделал правильно, а вот человек-Алонсо.....На трассе все гонщики ;) Просто по мнению многих, Формула стала слишком гламурной. Без таких, как Алонсо, Хэм, будем смотреть гонки, в которых на болиды приделают аварийную сигнализацию, чтобы можно было извиниться после обгона или сказать спасибо. Забыли как Шуми на разборки к Култхарду побежал в 98-м в Бельгии.Я бы еще Монтойю вернул - вот тогда точно скучно не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 18.04.2010 19:16 И какими надо быть наивными, чтобы полагать что внутри команды Алонсо накажут? За что? За то что спас команду от провала, вырулив на 4 место, пока Масса еле-еле на 9 наскреб?Это ты называешь СПАС!? Ух ты, какой спаситель!Ты, сначала взгляни, откуда стартовали те, кто приехали выше его.Это провал, по другому-полный слив Макам и половинный слив Мерсам ( которые на 4-5 месте по скорости). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 18.04.2010 19:16 сгущаются тучи над Массой....имхо,такие результативные гонки из за аварии.осторожничает во всем,не борется....обидно,обидно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 18.04.2010 19:17 Поменяй их местами, и ты запел бы по другому.Так что, считай как ты хочешь, а я остаюсь при своём мнении: Напарники не должны поступать таким образом относительно друг друга, конкретно на въезде на пит. На трассе-пожалуйста, боритесь.И ещё раз говорю, что пойди Масса до конца ( и был бы прав, что он и сделал бы с любым другим гонщиком) аварии не избежать.Так уж и с любым другим? Ну-ну. Проходной двор в Австралии уже забыли. Да и 2008 любо дорого вспоминать как шарахался от Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 18.04.2010 19:17 Ну если бы не въезд на пит-лейн, обогнал бы Массу двумя поворотами позже.Если бы Ал не поехал на пит-лейн, а Фелипе уже был на нем, то как бы он его обогнал?И, пожалуйста, переведите кто-нибудь эти правила:Entrance to the pit lanea) The section of track leading to the pit lane shall be referred toas the ”pit entry”.During competition access to the pit lane is allowed onlythrough the pit entry.c) Any driver intending to leave the track or to enter the pit laneshould make sure that it is safe to do so.d) Except in cases of force majeure (accepted as such by theStewards of the Meeting), the crossing, in any direction, of theline separating the pit entry and the track is prohibited.e) Except in cases of force majeure (accepted as such by theStewards of the Meeting), any line painted on the track at thepit exit for the purpose of separating cars leaving the pits fromthose on the track must not be crossed by any part of a carleaving the pits. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.04.2010 19:18 не лучше и не хуже Массы. Оба регулярно лицемерят и лгут. Нормальные партнеры, одного поля ягоды.А причем тут Масса, как он относится к человеческим качествам Ала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах