peegel Опубликовано 18.04.2010 15:15 Простите, что значит "исподтишка"? Они поравнялись еще на прямой передзаездом, а в начале заезда Фернандо лишь закончил маневр. Что надо было сделать, чтобы не было "исподтишка"?Факс с извещением отправить? :blink:А посмотреть внимательней не дано? Физико один раз уже отммечал, что гонки ты смотришь в старый монитор, поэтому не всегда всё замечаешь, или, просто, натуральное фобство, в чём не первый раз отмечаешься.Приглядись повнимательнееhttp://img94.imageshack.us/img94/7632/43622927.jpghttp://img293.imageshack.us/img293/1949/31115950.jpgНа втором снимке Масса уже вынужден тормозить, что бы избежать наезда и то пришлось на газон отправиться.Перед въездом Масса впереди, и если бы не затормозил, и не стал на газон рулить? Так они вдвоём и отправились бы отдыхать. А Фиксер про какие то очки командные рассуждает.Если не было прямого приказа из боксов, зря Масса так даёт себя обходить, один раз в Бахрейне посторонился, что бы Алонсо в гравий не отправился, теперь здесь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 18.04.2010 15:16 В общем, не так страшен черт (Алонсо), как его малюют ;) так что прорвемся. Главное, Филя получил сегодня урок, что неча варежку раззивать и надо быть предельно внимательным, когда за спиной Алонсо. Здесь вам не тут, и Алонсо далеко не Кими. Об этом нужно помнитьАхаха-Масса всё уроки получает-учитса и прогрессирует. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otro Опубликовано 18.04.2010 15:18 Масса слаб, никогда ему не быть чемпионом...слабохарактерный и любит поспать на трассе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 18.04.2010 15:24 А разве урока в Бахрейне было мало?? :blink:Бахрейн все же несколько иная ситуация. Там все на трассе происходило, а тут подловато вышло со стороны Алонсо. Конечно, он никому ничего не должен и т.д. и т.п. Но, похоже, что Масса не ожидал такого гадства. Ничего, теперь будет знать ;)"История, леденящая кровь. Под маскою Овцы таился Лев! Я по соседски зашел его проведать. Он увлек меня в чащу, силой сорвал с меня одежды и был таков. О-о!!, если бы моя тугая плоть могла растаять, сгинуть, испариться... Я вынужден был надеть его обноски, чтобы прикрыть свою наготу. Олень подстреленный хрипит, Лань, уцелев, резвится. Тот — караулит, этот — спит. И так весь мир вертится!" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 18.04.2010 15:29 Мы болеем за Феррари без Алонсо.Где-то есть Феррари без Алонсо?? :blink: В ночных снах, наверное.. :lol: И какое место она там занимает в КК ??Верно замечено! FORZA FERRARI!!!Не богохульствуй!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otro Опубликовано 18.04.2010 15:32 Бахрейн все же несколько иная ситуация. Там все на трассе происходило, а тут подловато вышло со стороны Алонсо. Конечно, он никому ничего не должен и т.д. и т.п. Но, похоже, что Масса не ожидал такого гадства. Ничего, теперь будет знать ;)ну да, обгон это такое жуткое гадство :D походу в ф1 одни гады Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 18.04.2010 15:33 ну да, обгон это такое жуткое гадство :D походу в ф1 одни гадыа разве нет? ;)Не гады в современной ф1 разве что Физико и Кова. Ну и где они? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.04.2010 15:39 а разве нет? ;)Не гады в современной ф1 разве что Физико и Кова. Ну и где они?Ситуация складывается так, что Физико в скором времени вполне сможет занять своё законное место "верного оруженосца" при доне Диазе ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 18.04.2010 15:40 а разве нет? ;)Не гады в современной ф1 разве что Физико и Кова. Ну и где они?Ты ещё Ника забыла. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AloHam Опубликовано 18.04.2010 15:41 А посмотреть внимательней не дано? Физико один раз уже отммечал, что гонки ты смотришь в старый монитор, поэтому не всегда всё замечаешь, или, просто, натуральное фобство, в чём не первый раз отмечаешься.Приглядись повнимательнееhttp://img94.imageshack.us/img94/7632/43622927.jpghttp://img293.imageshack.us/img293/1949/31115950.jpgНа втором снимке Масса уже вынужден тормозить, что бы избежать наезда и то пришлось на газон отправиться.Перед въездом Масса впереди, и если бы не затормозил, и не стал на газон рулить? Так они вдвоём и отправились бы отдыхать. А Фиксер про какие то очки командные рассуждает.Если не было прямого приказа из боксов, зря Масса так даёт себя обходить, один раз в Бахрейне посторонился, что бы Алонсо в гравий не отправился, теперь здесь...Смотреть действительно нужно внимательней! Алонсо на въезде был вместе с Массой, потому что обгон начал еще до въезда, а так как там правый поворот, то Ал был на правильной траектории, по которой заезжали все пилоты. Так что у Массы выбора то немного было, сразу пропустить Алонсо или попробовать вылезти на внешку ну и на газон затем естесственно.http://www.youtube.com/watch?v=TNFIvp8KFZ8...player_embedded Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 18.04.2010 15:43 а разве нет? ;)Не гады в современной ф1 разве что Физико и Кова. Ну и где они?у него штрафов за обгоны хватает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 18.04.2010 15:43 Бахрейн все же несколько иная ситуация. Там все на трассе происходило, а тут подловато вышло со стороны Алонсо. Конечно, он никому ничего не должен и т.д. и т.п. Но, похоже, что Масса не ожидал такого гадства. Ничего, теперь будет знать ;)"История, леденящая кровь. Под маскою Овцы таился Лев! Я по соседски зашел его проведать. Он увлек меня в чащу, силой сорвал с меня одежды и был таков. О-о!!, если бы моя тугая плоть могла растаять, сгинуть, испариться... Я вынужден был надеть его обноски, чтобы прикрыть свою наготу. Олень подстреленный хрипит, Лань, уцелев, резвится. Тот — караулит, этот — спит. И так весь мир вертится!" (с)Ну посмотрите уже видео этого момента :) . Ну честное слово, ведь все прекрасно видно. Не было там никакого гадства. Все чисто. Потому и комментов никаких от команды нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 18.04.2010 15:44 Ситуация складывается так, что Физико в скором времени вполне сможет занять своё законное место "верного оруженосца" при доне Диазе ;)Категорически против! И даже не из-за Массы, а исключительно из-за Джанкарло. Хватит с него Алонсо ужеТы ещё Ника забыла. :blush:Я, к сожалению, его не очень долюбливаю, потому и не упомянула :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 18.04.2010 15:46 Бахрейн все же несколько иная ситуация.Честно говоря, мне кажется слабым утешением что Фелипе получает по носу в разных ситуациях, а не в одинаковых. Алонсо ведь тоже не повторяет свои трюки- так что запоздало выученным урокам- грош цена, едва ли они пригодятся :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 18.04.2010 15:47 Я, к сожалению, его не очень долюбливаю, потому и не упомянула :)А за что, если не секрет? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 18.04.2010 16:02 Ну посмотрите уже видео этого момента :) . Ну честное слово, ведь все прекрасно видно. Не было там никакого гадства. Все чисто. Потому и комментов никаких от команды нет.эээ, как бэ объяснить... Да вот Фернандо в общем-то сам все сказал, что если бы это был не напарник... :) У меня нет вопросов к Алонсо. Сначала я засомневалась, что можно пересекать боковую линию заезда на питлейн. Но раз по правилам это не считается нарушением, то это остается только внутрикомандным вопросом. А это уже к Стефано ;)Честно говоря, мне кажется слабым утешением что Фелипе получает по носу в разных ситуациях, а не в одинаковых. Алонсо ведь тоже не повторяет свои трюки- так что запоздало выученным урокам- грош цена, едва ли они пригодятся :blush:А вот этот вопрос к Массе, что и когда он вынесет из этих уроков. Собственно, потому я за ним наблюдаю и желаю ему справиться достойно со всеми тяготами нелегкой гонщической жизни :)А за что, если не секрет? :blush:Да бог меня знает, женщины такие непредсказуемые :D Это еще как-то со времен Шумахера пошло, когда Алонсо в стену улетал от одного вида Шуми в задних зеркалах, а Ник всегда был неуступчивым. Плюс к этому я всегда считала Ника очень серым гонщиком. Ничего доказывать не буду, да и не могу, просто не срослось :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 18.04.2010 16:02 Ну посмотрите уже видео этого момента :) . Ну честное слово, ведь все прекрасно видно. Не было там никакого гадства. Все чисто.я только что его пересмотрела в первый раз после гонки, "гадство" это даже слишком мягко сказано :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 18.04.2010 16:07 Фелипе сегодня мягко говоря выглядел бледно на фоне многих. В актив разве, что борьба и обгон "старшего брата". Напарнику на финише проиграл >40сек, при условии, что ФА лишний раз ещё проезжал по пит-лейн.И опять медленнее в квале и гонке (практики не показатель, хотя он вроде и там проиграл) и что то кажется, что в этот раз проблема не в перегреве мотора :D , да и на резину ему пинять не с руки, впереди финишировали и бережливые и транжиры.В общем удаче Фелипе, она ему ох как пригодится, в том числе и в вопросе места работы на 2011-й ;)А что обгон Шумахера у нас теперь достижением считается :huh: ? Тем более что обогнал его Масса на лучшей машине да и со второго раза, первый даже как-то перепугался, наверное вспомнил 2006 год и рефлекс сработал :lol: Ты ещё Ника забыла. :blush:Ну Ник то как раз ещё тот гад, в хорошем смысле слова конечно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 18.04.2010 16:11 Ну Ник то как раз ещё тот гад, в хорошем смысле слова конечно ;)Да, обгоняет много, но очень корректно. :blush: За что всеми уважаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 18.04.2010 16:15 А что обгон Шумахера у нас теперь достижением считается :huh: ? Тем более что обогнал его Масса на лучшей машине да и со второго раза, первый даже как-то перепугался, наверное вспомнил 2006 год и рефлекс сработал :lol:Может он ему и в Мерседесе свое место отдаст :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 18.04.2010 16:24 я только что его пересмотрела в первый раз после гонки, "гадство" это даже слишком мягко сказано :blush:Ну да, конечно :) . То есть те двое, кто ехали впереди Фернандо тоже гады первостатейные? Нахалы просто, ведь один в один по той же траектории заходили на пит, как и Алонсо. Один Масса святой, своим путем хотел заехать :) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.04.2010 16:26 Хосподи, вы ещё не уехали? вам ещё не надоело? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 18.04.2010 16:31 Категорически против! И даже не из-за Массы, а исключительно из-за Джанкарло. Хватит с него Алонсо ужеПрисоединяюсь к протесту. Но не из-за Джанкарло, конечно. :wub: Боюсь, Кубица придет. :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemniyDed Опубликовано 18.04.2010 16:31 Но, похоже, что Масса не ожидал такого гадства. Ничего, теперь будет знать ;)Ну да. Это же не Кими. Здесь Фелипе конечно расслабился. :angry: Теперь играть будут по новым правилам. :D Готовим поп-корн. Монтеземоло наверняка уже новый телевизор приготовил. Пачку.Кто б еще это до планеты Фернандо донес. Где-то есть Феррари без Алонсо?? :blink: В ночных снах, наверное.. :lol: И какое место она там занимает в КК ??Вот, Роман, скажи честно - Алонсо косячить сезон будет (хотя он уже ошибок понаделал совсем не по-чемпионски) - в тему ФА пойдешь глумиться? Или это все-таки вера в того кто сейчас удачней вывернулся?Ведь не дай бог выйдет ФА в лидеры команды, станет надеждой истинных ферраристов и профукает сезон к чертовой бабушке. Что делать та тада? :blink: Спрашиваю потому-что лично я за Массу голову пеплом посыпать готов. По итогам. А не вот так - за четыре неоднозначных гонки делать далеко идущие выводы. А понабежавшие сегодня ферраристы-глорики готовы за свою экспертную оценку и "фирменные полсекунды" ответить?Ну посмотрите уже видео этого момента :) . Ну честное слово, ведь все прекрасно видно. Не было там никакого гадства. Все чисто. Потому и комментов никаких от команды нет.Плохо Феррари знаешь. Они все будут делать хорошую мину. Доменикали вообще башкой за выходки Ала отвечает. Так что правда, на самом деле атмосфера в команде ничем не изменилась. Командный дух Феррари никакой вонью не перешибешь. :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 18.04.2010 16:32 Хосподи, вы ещё не уехали? вам ещё не надоело? :DАга, надоело :) . Просто каждый наивно надеется, что оппонент "прозреет" и все поймет :lol: .Ну это же так всегда :) .Ладно, я и вправду завязываю. Кто прав, кто виноват я для себя определился. И судя по официальным комментариям из команды, по отсутствию действий стюардов, и судя по комментам Дж. Аллена (нравятся мне его отчеты о гонках, считаю их достаточно справедливыми) об этом эпизоде, точнее по их отсутствию и судя по видео момента - я уверен, что я прав.Удачи Массе и его болельщикам. Трасса все равно всех поставит на свои места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах