Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Мы болеем за Феррари без Алонсо.

А мне проще. Я просто болею за Феррари :D

Поделиться этим сообщением

Ну он все же хороший пилот, в качестве второго может неплохо помочь команде и напарнику.

Его амбиции не позволят ему смиренно работать вторым номером

Это слова, которыми Вы пытаетесь оправдать свое фобство.

А, ну так можно на что угодно сказать, что ты мол думаешь иначе, а говоришь это лишь потому, чтобы со мной поспорить(или еще по какой-то причине).

Я не собираюсь доказывать, что я не верблюд. Верить или не верить - это твое дело.

Верно замечено! FORZA FERRARI!!!

Так каков оптимальный состав феррари ?

Феттель & Масса ?

Так каков оптимальный состав феррари ?

Феттель & Масса ?

Масса & Бадоер - массофилы будут рады такому составу

Ну он все же хороший пилот, в качестве второго может неплохо помочь команде и напарнику.

Если захочет быть вторым,да еще и работать на Алонсо!

Думаю Барик с ним кое чем поделился. :lol:

Фелипе сегодня мягко говоря выглядел бледно на фоне многих. В актив разве, что борьба и обгон "старшего брата". Напарнику на финише проиграл >40сек, при условии, что ФА лишний раз ещё проезжал по пит-лейн.

И опять медленнее в квале и гонке (практики не показатель, хотя он вроде и там проиграл) и что то кажется, что в этот раз проблема не в перегреве мотора :D , да и на резину ему пинять не с руки, впереди финишировали и бережливые и транжиры.

В общем удаче Фелипе, она ему ох как пригодится, в том числе и в вопросе места работы на 2011-й ;)

А, ну так можно на что угодно сказать, что ты мол думаешь иначе, а говоришь это лишь потому, чтобы со мной поспорить(или еще по какой-то причине).

Я не собираюсь доказывать, что я не верблюд. Верить или не верить - это твое дело.

Верить или не верить - это чувства, сопли и слюни. А очки в копилке команды - это чистая математика. Если ты болеешь за КОМАНДУ, а не за ПИЛОТА, то ты будешь рад большему количеству очков у КОМАНДЫ, а не у ПИЛОТА. Все ясно. Выражаясь словами Rossa - ADDIO :D

Ага, а в прошлом году болели за Феррари без Райкконена :D

:lol: Пусть напишут петицию и обменяют Фернандо на Шуми, тогда уж Алонсо на Мерсе порвёт Ферры, с бьютифулом и супой, на тевтонский крест с корнавальными перьями.

Верно. На это место Чандхок куда лучше подойдет, так что Массе расчитывать не на что.

Смешно? Прочитайте для начала пост, на который я отвечал. Там речь идет о том, что команда "забудет" колесо, а не о заминке.

Вспомните, что было с Рено в прошлом году, когда команда "забыла" про колесо на машине Ала и оно отлетело :) ? Думаю, так легко больше никто не отделается.

Это ты путаешь. В Венгрии не забыли колесо, а не прикрутили его. В том же посте имелось ввиду повторение ГП Европы 1999 года. Учись читать внимательно, дорогой друК.

И пилотов именные комплекты. Нельзя ставить чужие шины пилоту.

Опа вот тут я попал.

Ну тогда не знаю.

Может механики шустрые оказались или плюнули на правила или может Стефано врёт, а вместе с ним получается и пара пилотов тоже.

Ага, а в прошлом году болели за Феррари без Райкконена

Говорю за себя, с 2000 по 2009 болел за всю Феррари, со всеми полпредами. С приходом Алонсо..., такое ощущение, что нагадили в душу.

з.ы. Выдержать фонца(кто угодно, только не хиспанец), выше моих сил. B)

Это ты путаешь. В Венгрии не забыли колесо, а не прикрутили его. В том же посте имелось ввиду повторение ГП Европы 1999 года. Учись читать внимательно, дорогой друК.

Ну извини, дорогая подруКа, я так мысли Rossa глубокомысленно читать не могу. Видно, что вы не первый год вместе общаетесь :lol:

Ну извини, дорогая подруКа, я так мысли Rossa глубокомысленно читать не могу. Видно, что вы не первый год вместе общаетесь :lol:

Бугого, как остроумно ты высказался. :D Там даже вдумываться не надо было, просто надо выключать *stupid mode*© Moged

Амбиции амбициями, но если команда скажет, что попрет против "семьи". Тут все говорят что его в Феррари все любят пытаются всячески помочь ему, а Алонсо типа недолюбливают и просто терпят, но если даже в таких условиях Фил проигрывает, то будет глупо не сделать ставку на Фернандо. Масса думаю согласится.

Опа вот тут я попал.

Ну тогда не знаю.

Может механики шустрые оказались или плюнули на правила или может Стефано врёт, а вместе с ним получается и пара пилотов тоже.

Они готовились к двойному пит-стопу, потому шины обоих пилотов были рядом. Видя, что впереди едет Алонсо, они легко их поменяли.

Бугого, как остроумно ты высказался. :D Там даже вдумываться не надо было, просто надо выключать *stupid mode*© Moged

Да нет, просто у всех свои ассоциации, так сказать, кому что ближе. И когда исходных данных мало, то срабатывают именно твои ассоциации. Ладно, проехали. Чистое непонимэ :) .

Они готовились к двойному пит-стопу, потому шины обоих пилотов были рядом. Видя, что впереди едет Алонсо, они легко их поменяли.

Да наверно это самый правдоподобный вариант.

Молодцы сразу всё увидели и поменять успели, а Стефано только на телевизионном повторе разобрался что к чему :)

Предсмертная жара началась, Масса близок к тотальному краху это же очевидно, Алонсо уделывает его во всем..скоро напускное спокойствие сменится истерикой и все станет на свои места.

Уделывать в боксах ФА еще в Венгрии 2007 начал. 5+

Ну это не важно. Когда у нас там последний раз кто-либо фальстартил в Ф1? Не говоря уже о Феррари. Серьезно. Кто-нибудь может напомнить?

Судя по комментам Масса спокоен как танк. Можно и командную песенку попеть. К чему нам шум? В начале сезона. Гран-при итак опять ошибка на ошибке - все отличились. За косяки можно поквитаться при удобном случае попозже, но скорее всего мараться не придется - есть еще гоночный бог.

Не зря Попов про Пирони вспомнил. <_< Ждем осени.

Монтеземоло тоже наверняка доволен, что все его установки достигли цели.

Уверен, сейчас они все смеются, шутят и обнимаются. :friends:

Хуже дело обстоит...кудпа хуже

Фелипе вторит команде: моя ошибка на въезде на пит-лейн...

Он говорит об ошибке, которую он допустил в предыдущем повороте, что позволило Фернандо лучше начать разгон и зайти вовнутрь поворота.

В общем, не так страшен черт (Алонсо), как его малюют ;) так что прорвемся. Главное, Филя получил сегодня урок, что неча варежку раззивать и надо быть предельно внимательным, когда за спиной Алонсо. Здесь вам не тут, и Алонсо далеко не Кими. Об этом нужно помнить

В общем, не так страшен черт (Алонсо), как его малюют ;) так что прорвемся. Главное, Филя получил сегодня урок, что неча варежку раззивать и надо быть предельно внимательным, когда за спиной Алонсо. Здесь вам не тут, и Алонсо далеко не Кими. Об этом нужно помнить

А разве урока в Бахрейне было мало?? :blink:

Ну вот прям даже нечего добавить. Коротко, честно и по делу.

держу на контроле :D

и кстати, Фелипинью при чём????????

"при нём, повторяю, как слышно? при нём"(с)

при ней, то есть :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...