Oden Опубликовано 18.04.2010 13:00 ничего не потерял кроме того что провисел лишний круг на трассе когда все уже переобулись :blush:Во-первых большинство пилотов поменяло резину как раз на 38 круге.Во-вторых Масса мог настоять на замене резины на 37 круге, т.к. он ехал далеко позади и у команды было больше времени на принятие решения после пит-стопа Шумахера, который начал волну пит-стопов на 36 круге. Алонсо он этим никак не мешал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 18.04.2010 13:01 Вот теперь-то шоу начнётся))Быстро ты, мы уже их весь день поздравляем) Масса респект, настоящий центр команды.Так яж только добрался до комапа после гонки.Как я нашаманил?! :D Правда чуть не дошаманил, Масса Мишку обогнал на последнем, а так ,все что планировал ,все и получилось :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 18.04.2010 13:01 Ну так на трассе надо же сначала догнать, выбрать момент и обогнать, а тут можно нагло впереться на заезде на пит...это же Алонсо, все предсказуемо :rolleyes:Масса своей сдерживающей ездой отбирает у Ала и у команды очки. Теперь Австралии никогда не повторится. И команда в первую очередь будет грызть Массу за такое отношение к команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 18.04.2010 13:01 ничего сложного: открываем кошелек, платим, выгоняем одного из дебоширов и всего делов-то ;)Ну оставшемуся еще и напарника надо подобрать приличного. А пока он вкатится... можно и КК потерять. При условии, что Феррари все же будут за него бороться.Ситуацию может осложнить еще и тот факт, что за одним из дебоширов хороший спонсор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 18.04.2010 13:02 Возможно. Но он, однако, был лидером чемпионата до окончания сегодняшней гонки.Это следствие неидеальной очковой системы. По старой доброй системе 10-6 лидерами были бы Феттель и Алонсо, т.к. у них есть победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 18.04.2010 13:02 Так яж только добрался до комапа после гонки.Как я нашаманил?! :D Правда чуть не дошаманил, Масса Мишку обогнал на последнем, а так ,все что планировал ,все и получилось :lol:Завидую белой завистью, видеть вживую такое феноменальное выступление Массы, это что то особенное :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 18.04.2010 13:03 Так яж только добрался до комапа после гонки.Как я нашаманил?! :D Правда чуть не дошаманил, Масса Мишку обогнал на последнем, а так ,все что планировал ,все и получилось :lol:фигово шаманишь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 18.04.2010 13:03 Да не нужно такой горячности. Удар должен быть один, хорошо нацеленный и точный, достаточной силы, чтобы нанести серьезный урон. Достаточно прикрытым, чтобы не было потом никаких разбирательств, и достаточно открытым, чтобы все всё поняли.А Алонсо пусть думает, что все всё забыли и простили. Но как говорили фримеры в "Дюне", "Не простим и не забудем"©Да, лучше в стену или дерево. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 18.04.2010 13:04 Вот за что я Вас люблю, tornau, так это за неиссякаемый позитив :) (за тем и хожу по большей части в эту тему).а судя по Фонцевому нервяку, время "Ч" всё ближе :Dа мне кажется, "пружина" уже начала разжиматься (старт тому подтверждение), только моя ставка на то, что она ударит по Доменикале ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 18.04.2010 13:04 Да, лучше в стену или дерево.Можно и в стенку, сзади толкнуть нечаянно.Хотя это уже перебор будет. Достаточно просто на старте хорошенько заблокировать и оттормозить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 18.04.2010 13:06 Это следствие неидеальной очковой системы. По старой доброй системе 10-6 лидерами были бы Феттель и Алонсо, т.к. у них есть победы.Да. Однако чемпион будет определяться именно по этом неидеальной системе. Кстати, не стоит забывать и Баттона. У него победы тоже есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 18.04.2010 13:07 После сегодняшнего он уже не пилот команды Феррари, он пилот команды "Алонсо", которая состоит из одного человека.Спасибо товарищ Доменикали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 18.04.2010 13:07 да и судя по тому, как спокойно и удовлетворенно Фелипе давал интервью вскоре после гонки (там даже не важно, что он говорил, а важно, с каким видом он это говорил), то значит последовавшей реакцией Ферров на выходку Фонца Фелипе полностью доволен B) :lol: Главное, чтобы ты сам в это верил... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 18.04.2010 13:07 Так яж только добрался до комапа после гонки.Как я нашаманил?! :D Правда чуть не дошаманил, Масса Мишку обогнал на последнем, а так ,все что планировал ,все и получилось :lol:Отлично нашаманил, бери билет на след. ГП :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.04.2010 13:08 а мне кажется, "пружина" уже начала разжиматься (старт тому подтверждение), только моя ставка на то, что она ударит по Доменикале ;)да нет...не по Стефано 100%а вот по терпению присутствия нандуццо точно...теперь его ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будут только ТЕРПЕТЬЭнцо уже достаточно в гробу накрутился...пора нандуццо ставить на место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 18.04.2010 13:08 Завидую белой завистью, видеть вживую такое феноменальное выступление Массы, это что то особенное :)Гонка - феноменальная!Было видно визуально ,Масса ехал очень фигово. У Ала агрессия чувствовалась, как рядом пролетал, а Фил, шо на кукурузнике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 18.04.2010 13:10 Вообще-то им никто незапрещал официально. А вот насчет не рекомндуется нонсенс. Можно ссылку?Посмотри любое интервью Доминикали или Алонсо после Австралии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.04.2010 13:10 жду не дождусь кризиса нандуццо...а он близится.не-не... Степаша уже зажимает гайки B) не надо нам кризиса - пусть Фонц молча мучается, скрепя зубами :D Вот за что я Вас люблю, tornau, так это за неиссякаемый позитив :) (за тем и хожу по большей части в эту тему)ну просто я знаю чуть больше - потому и был весь на позитиве после Бахрейна, когда вы все здесь слезы проливалии то, что Фонц две гонки потом вынужден был тащиться за Фелипе, не на пустом месте вырослоа сегодня я доволен еще больше, чем после Бахрейна :)а фальстарт - да! это было круто! :D так даже новички не ошибаютсявот до чего уже довела Фонца напряженка в Феррах ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 18.04.2010 13:11 Можно и в стенку, сзади толкнуть нечаянно.Хотя это уже перебор будет. Достаточно просто на старте хорошенько заблокировать и оттормозить.Для этого, как минимум, нужно на старте стоять впереди. Пока этого нет. Хотя нет, один раз было. Оттормозится оттормозился, а блокировать не удалось :lol: .Жгите дальше. В смысле, стройте планы мести.Я рад что все это произошло. Теперь будет настоящая борьба, а не сюсюканье. Тошнило от обоих, если честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 18.04.2010 13:12 Гонка - феноменальная!Было видно визуально ,Масса ехал очень фигово. У Ала арессия чувствовалась, как рядом пролетал, а Фил, шо на кукурузнике.Я утром гонку сморел только в текстовой версии. А так как "болею" за массу в основном покруговку видел. Это что то, видеть постоянный слив) Когда отвлекаешся на машины все другое.Но конечно, тебе с трибуны круче) :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 18.04.2010 13:12 As for the passing move involving Felipe and Fernando, we only saw it afterwards on the television replayХм. Странно. Получается, что Алонсо первым должен бы заезжать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 18.04.2010 13:13 Массафильская шайка-лейка хватит ныть. Алонсо разорвет середняка на бразильский флаг и отправит на родину в джунгли. Расслабтесь и смиритесь с разносом. :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 18.04.2010 13:13 да нет...не по Стефано 100%а вот по терпению присутствия нандуццо точно...теперь его ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будут только ТЕРПЕТЬЭнцо уже достаточно в гробу накрутился...пора нандуццо ставить на местоТы же не успокаиваешься чепуху городить, почему это Алл тогда должен остепениться.. :P зы.. Я знаю, от чего Энцо перевернулся.. от того, что есть так называемые "настоящие ферраристы".. и от того, что они пишут.. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 18.04.2010 13:13 до тех пор, пока Фонц сам этот сор не вынесет :lol: а судя по Фонцевому нервяку, время "Ч" всё ближе :Dзначит будут менять Массу на Физика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 18.04.2010 13:14 не-не... Степаша уже зажимает гайки B) не надо нам кризиса - пусть Фонц молча мучается, скрепя зубами :DТы это с осени обещаешь :) Надо просто понять очевидную вещь. Стефано ничего не решает, Алонсо просто быстрей центра, потому, что он чемпион, а Масса просто пилот) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах