Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

А толку бы с этого было бы? После Австрии 2002 тоже много кто возмущался, но ничего, пережили.

ну, Ф1 и командный сговор Виллов и Маков простил...точнее , глаза на это закрыл...

А тут...Шуми нету в Феррари, тем паче глаза бы закрыли...подумаешь...какой-то там Алонсо :D

Поделиться этим сообщением

а холодно в Китае, даже очень...

около 5 градусов тепла :thumbdown:

эт те САМ сказал??? Или Стефано ЛИЧНО шепнул в ушко? :rofl:

А ты что лично общаешься с руководством ферров. Стопудово все по слухам и собираешь и выдаешь за информацию от ферров.

С этим можно согласиться, в принципе. Вот только всё равно нет гарантий, что Фёдору разрешили бы обогнать, кто его знает, как бы повёл себя командный мостик.

А толку бы с этого было бы? После Австрии 2002 тоже много кто возмущался, но ничего, пережили.

Это позорище никогда не смоется с Феррари :)

да как обычно...абы ляпнуть!

Стоило только tornau сказать, что контракт подписывался в августе+нечто вроде этого "шепнулось" в прессе, а для фобиков это уже истина..."Контракт Массы истекает в августе!"...УМОРА!!!! :lol: :lol: :lol:

если контракт подписывался в августе, то ещё не значит, что он истекает в августе...

Какой торнау. Че он сказал, он новость на главной прочитал или еще где-нибудь, да выдал что ему инсайдеры нашептали или ему лично Стефано на ушко шепчет. Чем не потверждение срока котракта http://www.f1news.ru/news/f1-57087.html , а не новостью за 2007г., с тех времен много чего прошло.

а холодно в Китае, даже очень...

около 5 градусов тепла :thumbdown:

дааа...хрень полнейшая!

Оч надеюсь, что Масса и Роб проблему с прогревом резины решили... <_<

ага...как Сингапур с Нандуццо!!! и все его оскорбления в адрес Феррари в 2006ом!!! Как и участие Фонца в Шпионском скандале!!!

так что...уж кто бы говорил! :angry:

Ты пишешь про какую-то разумность, хотя чуть выше сам же неразумные вещи пишешь. Ни одна команда не будет подписывать пилота не до конца сезона. Тем более топ-команда. Причины, думаю, ты и сам поймёшь.

Еще раз говорю авария много изменила. Масса ни куда не денется от ферр, не пойдет же он куда-нибудь или в ралли, тестером в мерс, и ферры это прекрасно знают. И это замечательная удочка для того чтоб держать Массу на крючке.

Команда работает в поте лица...

d10chn77.jpg

d10chn78.jpg

d10chn80.jpg

d10chn79.jpg

а сколько гонок дали Алонсо чтобы показать свою скорость относительно напарника?

Не мои инсайдеры про это ни чего не нашептали. Инсайдеры ведь не только у Россы и Торнау, или они у всех верные, а других так себе.

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=2454794

Относитесь к этому проще. Это был не позор, а нечто из ряда вон выходящее. Но это и отличает величайшие команды от подзаборных.

Еще раз говорю авария много изменила. Масса ни куда не денется от ферр, не пойдет же он куда-нибудь или в ралли, тестером в мерс, и ферры это прекрасно знают. И это замечательная удочка для того чтоб держать Массу на крючке.

Это только твоя, ничем не подкреплённая, замечу,имха. Не стоит преподносить её как истинно верное мнение.(или юнформацию) ;)

Честно говоря я к Массе отношусь спокойно, и на его потуги на лидерство смотреть в принципе интересно. Но такие экзальтированные болельщики(цы) типа россы, заставляют меня мечтать о том, чтобы Ферарри устроила какую нибудь козу для Ф. Массы, типа пендаля под зад в середине сезона, или закабаление в роли вторикеллы.

Просто не терпится узнать какова будет реакция :lol:

Честно говоря я к Массе отношусь спокойно, и на его потуги на лидерство смотреть в принципе интересно. Но такие экзальтированные болельщики(цы) типа россы, заставляют меня мечтать о том, чтобы Ферарри устроила какую нибудь козу для Ф. Массы, типа пендаля под зад в середине сезона, или закабаление в роли вторикеллы.

Просто не терпится узнать какова будет реакция :lol:

На это стоит ответить одно: напарники меняются, а Масса остается. Он вообще живее всех живых :P

Команда работает в поте лица...

d10chn80.jpg

Сначала собирают тачку Алонсо,а Массы потом. Или опять все новинки на Ала болид.

На это стоит ответить одно: напарники меняются, а Масса остается. Он вообще живее всех живых :P

да я не спорю, и не настаиваю на его изгнании, но вот почитать что начнется в этой теме, гипотетически, было бы крайне интересно :lol:

да я не спорю, и не настаиваю на его изгнании, но вот почитать что начнется в этой теме, гипотетически, было бы крайне интересно :lol:

За всех говорить не буду, но я нормально это переживу. В другую команду, так в другую команду.

Думаю, Фелипе не пропадёт. :)

Сначала собирают тачку Алонсо,а Массы потом. Или опять все новинки на Ала болид.

Или я слепой (фамелие обязывает :)), и не могу никак найти на болиде "восьмёрочку"; или ты забыл поставить смайлик.

Это только твоя, ничем не подкреплённая, замечу,имха. Не стоит преподносить её как истинно верное мнение.(или юнформацию) ;)

А я и неговорю что так и есть, но доля правды все равно есть, дыма без огня не бывает. А некоторая всегда свое мнение за мнение всех ферраристов выдает и их ни кто не упрекает. Надо объективней относится, вот если Алонсо начнет брыкаться без повода и его выставят, ну и сам виноват, и я его поддерживать не буду. А сделали из Массы какого-то ангелочка гуд боя и беби, аж противно, а он такой же акуленок в мире Ф1 как и все пилоты, акулы наверху сидят и бабками запраляют.

Или я слепой (фамелие обязывает :)), и не могу никак найти на болиде "восьмёрочку"; или ты забыл поставить смайлик.

это боксы Нандуццо

Хорошо если при этом он заваюет хотя бы один титул, а то как то не хорошо смотреться будет, всех чемпионов выдавил, а сам не смог им стать, время то уходит.

Ну боксы то его, там фотка Ала на стене. Ду шутка то была, про очередность сборки :D , а про новинки нет.

Во Росса и то знает

За всех говорить не буду, но я нормально это переживу. В другую команду, так в другую команду.

Думаю, Фелипе не пропадёт. :)

а запись во вторикелы?

да, так...но тем не менее..... :)

b596fd0eebb1b7a77723adc67f25021c.jpg

это боксы Нандуццо

Да похоже, что в обоих боксах параллельно работа идёт...

Хорошо если при этом он заваюет хотя бы один титул, а то как то не хорошо смотреться будет, всех чемпионов выдавил, а сам не смог им стать, время то уходит.

А куда деваться, если чемионы в последнее время против Фелипе не тянут?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...