Rossa Опубликовано 15.04.2010 06:51 А толку бы с этого было бы? После Австрии 2002 тоже много кто возмущался, но ничего, пережили.ну, Ф1 и командный сговор Виллов и Маков простил...точнее , глаза на это закрыл...А тут...Шуми нету в Феррари, тем паче глаза бы закрыли...подумаешь...какой-то там Алонсо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 15.04.2010 07:08 а холодно в Китае, даже очень...около 5 градусов тепла :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F/F/F Опубликовано 15.04.2010 07:10 эт те САМ сказал??? Или Стефано ЛИЧНО шепнул в ушко? :rofl:А ты что лично общаешься с руководством ферров. Стопудово все по слухам и собираешь и выдаешь за информацию от ферров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 15.04.2010 07:11 С этим можно согласиться, в принципе. Вот только всё равно нет гарантий, что Фёдору разрешили бы обогнать, кто его знает, как бы повёл себя командный мостик. А толку бы с этого было бы? После Австрии 2002 тоже много кто возмущался, но ничего, пережили.Это позорище никогда не смоется с Феррари :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F/F/F Опубликовано 15.04.2010 07:14 да как обычно...абы ляпнуть!Стоило только tornau сказать, что контракт подписывался в августе+нечто вроде этого "шепнулось" в прессе, а для фобиков это уже истина..."Контракт Массы истекает в августе!"...УМОРА!!!! :lol: :lol: :lol: если контракт подписывался в августе, то ещё не значит, что он истекает в августе...Какой торнау. Че он сказал, он новость на главной прочитал или еще где-нибудь, да выдал что ему инсайдеры нашептали или ему лично Стефано на ушко шепчет. Чем не потверждение срока котракта http://www.f1news.ru/news/f1-57087.html , а не новостью за 2007г., с тех времен много чего прошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.04.2010 07:14 а холодно в Китае, даже очень...около 5 градусов тепла :thumbdown:дааа...хрень полнейшая!Оч надеюсь, что Масса и Роб проблему с прогревом резины решили... <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.04.2010 07:15 Это позорище никогда не смоется с Феррари :)ага...как Сингапур с Нандуццо!!! и все его оскорбления в адрес Феррари в 2006ом!!! Как и участие Фонца в Шпионском скандале!!!так что...уж кто бы говорил! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F/F/F Опубликовано 15.04.2010 07:17 Ты пишешь про какую-то разумность, хотя чуть выше сам же неразумные вещи пишешь. Ни одна команда не будет подписывать пилота не до конца сезона. Тем более топ-команда. Причины, думаю, ты и сам поймёшь.Еще раз говорю авария много изменила. Масса ни куда не денется от ферр, не пойдет же он куда-нибудь или в ралли, тестером в мерс, и ферры это прекрасно знают. И это замечательная удочка для того чтоб держать Массу на крючке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.04.2010 07:22 Команда работает в поте лица... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F/F/F Опубликовано 15.04.2010 07:22 а сколько гонок дали Алонсо чтобы показать свою скорость относительно напарника?Не мои инсайдеры про это ни чего не нашептали. Инсайдеры ведь не только у Россы и Торнау, или они у всех верные, а других так себе.http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=2454794 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.04.2010 07:25 Это позорище никогда не смоется с Феррари :)Относитесь к этому проще. Это был не позор, а нечто из ряда вон выходящее. Но это и отличает величайшие команды от подзаборных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 15.04.2010 07:25 Еще раз говорю авария много изменила. Масса ни куда не денется от ферр, не пойдет же он куда-нибудь или в ралли, тестером в мерс, и ферры это прекрасно знают. И это замечательная удочка для того чтоб держать Массу на крючке.Это только твоя, ничем не подкреплённая, замечу,имха. Не стоит преподносить её как истинно верное мнение.(или юнформацию) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 15.04.2010 07:25 Честно говоря я к Массе отношусь спокойно, и на его потуги на лидерство смотреть в принципе интересно. Но такие экзальтированные болельщики(цы) типа россы, заставляют меня мечтать о том, чтобы Ферарри устроила какую нибудь козу для Ф. Массы, типа пендаля под зад в середине сезона, или закабаление в роли вторикеллы.Просто не терпится узнать какова будет реакция :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.04.2010 07:28 Честно говоря я к Массе отношусь спокойно, и на его потуги на лидерство смотреть в принципе интересно. Но такие экзальтированные болельщики(цы) типа россы, заставляют меня мечтать о том, чтобы Ферарри устроила какую нибудь козу для Ф. Массы, типа пендаля под зад в середине сезона, или закабаление в роли вторикеллы.Просто не терпится узнать какова будет реакция :lol:На это стоит ответить одно: напарники меняются, а Масса остается. Он вообще живее всех живых :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F/F/F Опубликовано 15.04.2010 07:29 Команда работает в поте лица...Сначала собирают тачку Алонсо,а Массы потом. Или опять все новинки на Ала болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 15.04.2010 07:31 На это стоит ответить одно: напарники меняются, а Масса остается. Он вообще живее всех живых :Pда я не спорю, и не настаиваю на его изгнании, но вот почитать что начнется в этой теме, гипотетически, было бы крайне интересно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 15.04.2010 07:33 да я не спорю, и не настаиваю на его изгнании, но вот почитать что начнется в этой теме, гипотетически, было бы крайне интересно :lol:За всех говорить не буду, но я нормально это переживу. В другую команду, так в другую команду. Думаю, Фелипе не пропадёт. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 15.04.2010 07:36 Сначала собирают тачку Алонсо,а Массы потом. Или опять все новинки на Ала болид.Или я слепой (фамелие обязывает :)), и не могу никак найти на болиде "восьмёрочку"; или ты забыл поставить смайлик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F/F/F Опубликовано 15.04.2010 07:37 Это только твоя, ничем не подкреплённая, замечу,имха. Не стоит преподносить её как истинно верное мнение.(или юнформацию) ;)А я и неговорю что так и есть, но доля правды все равно есть, дыма без огня не бывает. А некоторая всегда свое мнение за мнение всех ферраристов выдает и их ни кто не упрекает. Надо объективней относится, вот если Алонсо начнет брыкаться без повода и его выставят, ну и сам виноват, и я его поддерживать не буду. А сделали из Массы какого-то ангелочка гуд боя и беби, аж противно, а он такой же акуленок в мире Ф1 как и все пилоты, акулы наверху сидят и бабками запраляют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.04.2010 07:38 Или я слепой (фамелие обязывает :)), и не могу никак найти на болиде "восьмёрочку"; или ты забыл поставить смайлик.это боксы Нандуццо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F/F/F Опубликовано 15.04.2010 07:38 На это стоит ответить одно: напарники меняются, а Масса остается. Он вообще живее всех живых :PХорошо если при этом он заваюет хотя бы один титул, а то как то не хорошо смотреться будет, всех чемпионов выдавил, а сам не смог им стать, время то уходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F/F/F Опубликовано 15.04.2010 07:41 Или я слепой (фамелие обязывает :)), и не могу никак найти на болиде "восьмёрочку"; или ты забыл поставить смайлик.Ну боксы то его, там фотка Ала на стене. Ду шутка то была, про очередность сборки :D , а про новинки нет.Во Росса и то знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 15.04.2010 07:42 За всех говорить не буду, но я нормально это переживу. В другую команду, так в другую команду. Думаю, Фелипе не пропадёт. :)а запись во вторикелы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 15.04.2010 07:42 да, так...но тем не менее..... :) это боксы НандуццоДа похоже, что в обоих боксах параллельно работа идёт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 15.04.2010 07:46 Хорошо если при этом он заваюет хотя бы один титул, а то как то не хорошо смотреться будет, всех чемпионов выдавил, а сам не смог им стать, время то уходит.А куда деваться, если чемионы в последнее время против Фелипе не тянут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах