Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

всего лишь очко - это не заслуга Кими

оно никак не связано ни с его ездой, ни с ездой Рубенса, которого дисквалифицировали не за езду

Ошибки делаются под давлением соперников... ;) :D Так и выигрыш Хэма не его заслуга.

Поделиться этим сообщением

То есть он и вовсе не стартовал или гонка всёже начинается со стартовой решетки и светофора? Сколько можно говорить, что ехали настолько насколько позволяла, кривая кляча, ведро красного цвета.

да нет, это я к тому, что ты говорил, что при обгоне Глока у Кими и Массы были разные машины, т.к. Масса стартовал с 4-го места с другими настройками

я тебе ответил, что старт Масса начал фактически с 3-го круга с совсем уже другими настройками и другим количеством топлива - ничем не отличающимся от Кими (вернее, у Массы даже на 3 круга больше топливо было залито)

так что разницы между машинами не было

но Масса легко прошел Глока, а Кими - ошибся на свежей резине

да нет, это я к тому, что ты говорил, что при обгоне Глока у Кими и Массы были разные машины, т.к. Масса стартовал с 4-го места с другими настройками

я тебе ответил, что старт Масса начал фактически с 3-го круга с совсем уже другими настройками и другим количеством топлива - ничем не отличающимся от Кими (вернее, у Массы даже на 3 круга больше топливо было залито)

так что разницы между машинами не было

но Масса легко прошел Глока, а Кими - ошибся на свежей резине

Дык я и не отрицаю, как ты знаеш, факт ошибки Кими, просто его уже понесло, мыж всего не знаем, что у него в душе творилось и как машина себя вела и как он её ощущал... ;) :D Тоже и Филипе, не видно было увереннности, а обгон Култа это не совсем обгон... ну так вышло, с кем не бывает?

Ошибки делаются под давлением соперников... ;)

какие это соперники были у Руьенса при отбывании стоп-энд-гоу? это раз

ну и уж кто-кто, а Кими для Рубенса вообще был не соперник на этой стадии гонки

Кими после своего пит-стопа вообще уже был никому не соперник - даже Глоку, а просто доезжал гонку

какие это соперники были у Руьенса при отбывании стоп-энд-гоу? это раз

ну и уж кто-кто, а Кими для Рубенса вообще был не соперник на этой стадии гонки

Кими после своего пит-стопа вообще уже был никому не соперник - даже Глоку, а просто доезжал гонку

:D Ты чего? Я ж шутю! :lol: tornau, зато с каким звуком доезжал! Просто класс!

просто его уже понесло, мыж всего не знаем, что у него в душе творилось

Тоже и Филипе, не видно было увереннности, а обгон Култа это не совсем обгон... ну так вышло, с кем не бывает?

вот как раз с Фелипе - совсем обратная ситуация

после своей ошибки на старте в борьбе с Ковой за позицию, он сумел собраться и провел безошибочную гонку в темпе практически сравнимом с темпом лидеров (с учетом полного бака Фелипе), и безошибочно обогнал четверых соперников

:D Ты чего? Я ж шутю! :lol:

да я тоже, вобщем-то, шутю :)

и если бы кимофилы не писали всякую чушь про прекрасную гонку Кими и отстойную гонку Массы, то я вообще бы ни слова не сказал с упреками в адрес Кими, и не стал бы защищать Массу

они два сапога пара в этой гонке :D

вот как раз с Фелипе - совсем обратная ситуация

после своей ошибки на старте в борьбе с Ковой за позицию, он сумел собраться и провел безошибочную гонку в темпе практически сравнимом с темпом лидеров (с учетом полного бака Фелипе), и безошибочно обогнал четверых соперников

да я тоже, вобщем-то, шутю :)

и если бы кимофилы не писали всякую чушь про прекрасную гонку Кими и отстойную гонку Массы, то я вообще бы ни слова не сказал с упреками в адрес Кими, и не стал бы защищать Массу

они два сапога пара в этой гонке :D

А хто спорит? Если есть такие то, тьфу на них! :D

Deternal, March On, от радости не захлебнитесь... Посмотрим ещё ху из как....

пересмотрел свой пост, не нашёл смайлов. наверное ты сильно печален.

Тойота куда быстрее Хонды, а Кими умудрился больше 10-ти кругов проездить в тылу у пенсионера-Руби.

Култхард и РБ быстрее Тойоты в руках глока, Рубенса на Хонде, Вильямса с Накаджимой...

пересмотрел свой пост, не нашёл смайлов. наверное ты сильно печален.

ой, в смысле самих граждан в болидах.

Перечитал раз пять этот пост и ничего не понял...

ну и не заморачивайся :D

я половину постов на нашем форуме не понимаю, но даже не перечитываю ;)

ну и не заморачивайся :D

я половину постов на нашем форуме не понимаю, но даже не перечитываю ;)

:lol: + тыща!

ты говорил о моей радости от неудач Кими, но я не нашёл и следа в посте в духе " :D :lol: :P".

ты говорил о моей радости от неудач Кими, но я не нашёл и следа в посте в духе " :D :lol: :P".

Это и так через край хлещет, без смайлов. ;)

тут у вас филиал "внутрикомандной борьбы"? :D

почему кимофилы обсуждают кими в этом священном топике и до сих пор еще живы? :blink: :D

если кому-то интересно мое мнение (бугога), то могу от себя сказать, что кроме грубой ошибки на старте масса провел гонку очень неплохо, много обгонял и вообще шел в хорошем темпе, если верить покруговке.

в эпизоде с обгоном култа могу отметить что в сухом остатке это - чгэ (чисто гоночный эпизод). как бы никто не виноват, хотя масса конечно не вышел на чистую атаку, ибо был позади, но места хоть немного скотт должен был оставить.

можно сказать, что есть пилоты, которые в этом случае прекратили бы атаку. масса не из таких. с другой стороны, скотта нельзя обвинить в полном неадеквате, ибо кими на 1 круге также с ним довольно жестко сцепился и в 5 повороте у них было очень горячо, но кими был уже на полкорпуса впереди, и култ сдался.

после аварии с дэвидом гонка массы по сути завершилась, так что далее и писать не о чем :rolleyes:

тут у вас филиал "внутрикомандной борьбы"? :D

т.к. борьбы внутри команды по сути не было, то пытаемся найти что-то хорошее в гонке обоих пилотов в противовес итальянской прессе

а хорошее можно писать везде :D

только вот Култ.... :)

но ведь обогнал! и даже с трассы не сошел после удара

я до-о-олго молчала, но это уже сверхнаглость назвать вынос Дэвида обгоном...

Это очевидно гоночный инцидент. Виноваты оба. За что оба и поплатились.

Это очевидно гоночный инцидент. Виноваты оба. За что оба и поплатились.

как угодно - гоночный инцидент, авария, конфликт, пусть даже сам Дэвид виноват или его зеркала - просто ЭТО уж никак не обгон :)

как угодно - гоночный инцидент, авария, конфликт, пусть даже сам Дэвид виноват или его зеркала - просто ЭТО уж никак не обгон :)

----------------конечно :D ............и верблюду понятно,что это Таран с выбиванием

Никакой это не таран. Не надо на Фелиппа гнать. Там 50-50 вины. Один слишком оптимистично пошел на обгон, несколько кругами ранее так же обогнав Накаджиму.

А второй слишком поздно начал защищаться, и воспользовался тем что вошел в поворот намного шире чем Филипп.И закрыл калитку, однако Фелиппе был уже в апексе он тормозить не мог просто по определению. Это чисто гоночный момент. Была бы это реально спорная ситуация Стюарды хотя бы расмотрели этот инцидент.А так там чисто гоночный инцидент.

Гораздо больше Филипп ошибся как пилот на старте чем при этом обгоне. В ТАКОЙ обгон может попасть кто угодно.

Один слишком оптимистично пошел на обгон, несколько кругами ранее так же обогнав Накаджиму.

А второй слишком поздно начал защищаться, и воспользовался тем что вошел в поворот намного шире чем Филипп.И закрыл калитку, однако Фелиппе был уже в апексе он тормозить не мог просто по определению.

Ну правильно, раз от красной машины молодёж шарахается как от прокажённого, уходя с траектории, так легко стать оптимистом. Только на трассе ещё остались те кто смотрит не на цвет машины, а на гоночную ситуацию. А вот шансов обогнать (если конечно тебя сознательно не пропускают) там не было.

Теперь на счёт апекса. С каких пор апекс проходит по траве? Ведь там действительно нельзя тормозить. По определению...

----------------конечно :D ............и верблюду понятно,что это Таран с выбиванием

но люди - не верблюды:) и они могут понимать, что это был обгон

Теперь на счёт апекса. С каких пор апекс проходит по траве? Ведь там действительно нельзя тормозить. По определению...

Тормозить можно, но не рекомендуется.... Столкновение с Дэвидом, безусловно, гоночный инцидент, хотя и на грани разумного, его можно было и не допускать, но это гонка, а не вечерний моцион.... ;)

Ну правильно, раз от красной машины молодёж шарахается как от прокажённого, уходя с траектории, так легко стать оптимистом. Только на трассе ещё остались те кто смотрит не на цвет машины, а на гоночную ситуацию. А вот шансов обогнать (если конечно тебя сознательно не пропускают) там не было.

О_о... :unsure: Пади да подучи что такое апекс...

Причем тут трава вообще? Или быть может ты вообще хочешь сказать что Филипп срезал ? :D

Апекс он и есть апекс,грубо говоря это точка где кончается вход в поворот и начинается выход.

И Фелиппе был ровно в апексе когда произошло столкновение. и не важно на траве он был или нет, двумя колесами он был на трассе а двумя на поребике и частично на траве...

да нет, понятно, что никто это обгоном не считает и ни в какие таблицы и диаграммы обгонов, этот "обгон" не войдет

собственно, поэтому я там смайлик и поставил

ведь разговор был не о обогнал-не обогнал а о вылетах

случай с Култом я привел как пример того что Масса даже после столкновения не вылетел с трассы

а "обгон" - это условно, чтобы было понятно о какой ситуации идет речь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...