Rossa Опубликовано 06.04.2010 08:20 Как? Уже две?Совсем загнобили человека...а что тебе не нравится?...ты вообще говорила, что за Массу будешь болеть! Так что фобству тут не место! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.04.2010 08:20 Да это реальное положение дел. Сейчас Массу не видят чемпионом и лидером команды ни большинство болельщиков ФЕРРАРИ, ни журналюги, ни букмекеры, ни сама команда, и только кучка особо ярых неадыкватных массофилов (до 10 особей) до сих пор не въезжают (или не хотят) что к чему.ты что же хочешь сказать что болельщики Массы не имеют право верить в то что он станет чемпионом ?может предлагаешь их бить за это ? :)каждый болельщик верит в своего пилота и это нормально . или они должны вот прям щас всё бросить и бегом побежатьболеть за Алосно ? с какого перепугу ? Масса пока очень грамотно ведет себя с тактической точки зрения . а Алонсо который достаточно хорошо ехал в гонке , занервничал (на мой взгляд) и полез обгонять Баттона совершенно напрасно. кто его знает не будь этих атак сошел бы он или нет ? до конца гонки ничего не оставалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 06.04.2010 08:20 я так понимаю, ты все это в одном лице? круто... :rolleyes:многоликий Янус :o самомнения поди больше чем у Нандуццо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F/F/F Опубликовано 06.04.2010 08:24 я так понимаю, ты все это в одном лице? круто... :rolleyes:Не я скромнее, тут некоторые за всех ферраристов отвечают (хотя в меньшестве) и ни че. А че я не правду написал: ставки букмекеров не в пользу Массы, команда не даст первый номер до тех пор пока у Ала не останется математических шансов на титул, да и не особо гордиться результатом Массы (то же хорошо, что доехал и т.п.), большинство болельщиков феррари тоже не его стороне (даже у нас на форуме, да и по миру), журналюги поют оды тоже не ему, ну это пока, а станет чемпионом другое дело (тока надо побеждать и обганять хотя бы нескольких соперников, а не только напарника) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 06.04.2010 08:26 Да это реальное положение дел. Сейчас Массу не видят чемпионом и лидером команды ни большинство болельщиков ФЕРРАРИ, ни журналюги, ни букмекеры, ни сама команда, и только кучка особо ярых неадыкватных массофилов (до 10 особей) до сих пор не въезжают (или не хотят) что к чему.собссно, букмерерыАнтепост победитель Себастьян Веттель (ГЕР/Ред Булл) 2.30 Фернандо Алонсо (ИСП/Феррари) 3.50 Льюис Хэмилтон (ВЛБ/МакЛарен) 5.50 Нико Росберг (ГЕР/Мерседес) 11.00 Фелипе Масса (БРА/Феррари) 13.00 Марк Уэббер (АВС/Ред Булл) 15.00 Дженсон Баттон (ВЛБ/МакЛарен) 15.00 Михаэль Шумахер (ГЕР/Мерседес) 23.00 Роберт Кубица (ПОЛ/Рено) 67.00коэф 13 на лидера чемпионата - это круто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.04.2010 08:28 собссно, букмерерыкоэф 13 на лидера чемпионата - это крутоИ чё? :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 06.04.2010 08:29 а что тебе не нравится?...ты вообще говорила, что за Массу будешь болеть! Так что фобству тут не место!Какому фобству? Ты чего?Это же я болею! Видишь, как мне Массу жалко! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.04.2010 08:31 И чё? :blink: :Dнаврено хотел показать что у Массы больше шансов чем у действующего чемпиона :P :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F/F/F Опубликовано 06.04.2010 08:32 ты что же хочешь сказать что болельщики Массы не имеют право верить в то что он станет чемпионом ?может предлагаешь их бить за это ? :)каждый болельщик верит в своего пилота и это нормально . или они должны вот прям щас всё бросить и бегом побежатьболеть за Алосно ? с какого перепугу ? Масса пока очень грамотно ведет себя с тактической точки зрения . а Алонсо который достаточно хорошо ехал в гонке , занервничал (на мой взгляд) и полез обгонять Баттона совершенно напрасно. кто его знает не будь этих атак сошел бы он или нет ? до конца гонки ничего не оставалось.Ну во превых я не говорю что надо болеть за Алонсо, если Масса будет чемпионом, то зорово, только надо уже начинать ехать, бороться, а не тупо доезжать, а то будет чемпионом без побед, лучше уж не быть им. Тактичски все правильно, только Ала в этом обвиняли, что бухгалтер.Алонсо все правильно сделал, сейчас без палева можно сменять коробку, чем - 5 позиций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 06.04.2010 08:33 И чё? :blink: :Dставьте на Массу - разбогатеете, раз вы в нем так уверены =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.04.2010 08:34 ставьте на Массу - разбогатеете, раз вы в нем так уверены =)Реклама букмекерской конторы? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F/F/F Опубликовано 06.04.2010 08:35 собссно, букмерерыкоэф 13 на лидера чемпионата - это крутоИ че здесь крутого. Даже Росберг выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 06.04.2010 08:38 Какому фобству? Ты чего?Это же я болею! Видишь, как мне Массу жалко!А почему "жалко"? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 06.04.2010 08:55 Масса достоин быть чемпионом мира!!!! неважно в 2010 году или каком-нибудь другом, 2008 год это доказал, у него и побед было больше чем у Хэма, опрос сейчас показывает 79% против, 21% за.Стоп, так Масса и так уже побыл чемпионом, хватит ему. Кстати в 2008 побед у Массы могло быть еще больше, если б Хэмилтона почаще штрафовали и переписывали под штрафы правила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 06.04.2010 09:01 Да это реальное положение дел. Сейчас Массу не видят чемпионом и лидером команды ни большинство болельщиков ФЕРРАРИ, ни журналюги, ни букмекеры, ни сама команда, и только кучка особо ярых неадыкватных массофилов (до 10 особей) до сих пор не въезжают (или не хотят) что к чему.То что его большинство не видит победителем не значит, что им не станет. Думаю ты и сам знаешь, что букмекеры все время меняют свое мнение по ходу сезона не просто так ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 06.04.2010 09:17 но если объективно, то НИКТО после всего трех гонок не может заслуживать звания лидера какой бы то ни было командытри гонки из 19-ти - это слишком маловопрос не в объективности, а в психологической игре. Ясно, что Феррари не будут сейчас делать на кого-то ставку, и этот опрос не имеет значения для команды. Но! Если вдруг Массе передадут результаты опроса, в котором он лидирует, это будет гуд. Считаю все же Алонсо более психологически устойчивым гонщиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 06.04.2010 09:29 Какому фобству? Ты чего?Это же я болею! Видишь, как мне Массу жалко!плохо стараешься... у zara и то лучше получалось :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNA Опубликовано 06.04.2010 09:32 вопрос не в объективности, а в психологической игре. Ясно, что Феррари не будут сейчас делать на кого-то ставку, и этот опрос не имеет значения для команды. Но! Если вдруг Массе передадут результаты опроса, в котором он лидирует, это будет гуд. Считаю все же Алонсо более психологически устойчивым гонщиком.Опередила меня! Только хотел сказать, что Филипе в чемпионской гонке участвовал только однажды (в 2008), а Фернандо - трижды, так что в плане психологической готовности и опыта у испанца большое преимущество. Хотя Филипе - мастер попортить нервы напарнику! )) (в хорошем смысле - т.е. мотивировать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 06.04.2010 10:35 Удаляем куки, снова голосуем, снова удаляем снова голосуем...Не парьтесь, ФоБЫ бота поставили на голосовалку ... ЫЫЫЫ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AloHam Опубликовано 06.04.2010 11:23 В Феррари № 1 тот, кто больше выигрывает!!!И если кое-кто неспособен сие уяснить, то это его личная проблема.PЗначит пока Алонсо, у него больше побед, на одну. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ястребб Опубликовано 06.04.2010 11:25 Кто тут в принципе за Массу?? есть такие вообще???? Те кто хоть как то позитивно оценивают то, что он делает??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 06.04.2010 11:26 Кто тут в принципе за Массу?? есть такие вообще???? Те кто хоть как то позитивно оценивают то, что он делает???Ты чего не пошел гонки смотреть?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 06.04.2010 11:27 Кто тут в принципе за Массу?? есть такие вообще???? Те кто хоть как то позитивно оценивают то, что он делает???Есть, и много, просто им надоело кормить троллей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.04.2010 11:28 Кто тут в принципе за Массу?? есть такие вообще???? Те кто хоть как то позитивно оценивают то, что он делает??? :lol: А Роса как же? Или и она не в счёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 06.04.2010 11:29 :lol: А Роса как же? Или и она не в счёт?Росса только за Феррари :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах