Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

аж бесит,в теме Маков всё спокойно,а наши опять непонятно чем меряются.... :angry:

Давайте я примирю всех сказав что

Сегодня был не наш день.наши парни накосячили оба,кто больше кто меньше - не имеет значения,так как оба запоролись на Ковалайнене и сошли по одинаковым причинам. :lol: Так что равенство почти тотальное в этой гонке по многим параметрам!

Они оба не показали своего настоящего уровня пилотирования.

Поделиться этим сообщением

аж бесит,в теме Маков всё спокойно,а наши опять непонятно чем меряются.... :angry:

Давайте я примирю всех сказав что

Сегодня был не наш день.наши парни накосячили оба,кто больше кто меньше - не имеет значения,так как оба запоролись на Ковалайнене и сошли по одинаковым причинам. :lol: Так что равенство почти тотальное в этой гонке по многим параметрам!

главное,что им за неделю,меньше чем за неделю,ОБОИМ надо собраться и вместе как рабочим лошадкам пахать и пахать на практиках,в квале,в гонке,чтоб Лука ди больше никада не назвал "позором" выступление Феррари.......

ИМХО,не до междоусобиц щас. :blush:

Удивительно миролюбивое отношение к спорту :)

А может это он и был? Без трекшн контроля то?

Просто как версия, не более того)

Удивительно миролюбивое отношение к спорту :)

:lol: нифига.я просто сегодня уже накричалась)))

смотря с какой стороны посмотреть.работы было проделано офигенно много.и всё впустую - сильный удар.

Если так, то тогда мне непонятно, че они оба в Феррари делают. :)

Гнать таких бездарей без пощады! :angry:

Но я все же думаю, что пилоты у нас отличные, просто такое вот Гран-При. :(

всё у них получится!

всё у них получится!

Ждём Малайзию

Во-первых, время на круге столкновения у него чуть меньше 1:32 - спишем потери на столкновение с Култхардом

Во-вторых, следующие круги в ритме 1:43 и сход.

Так что насчет нескольких кругов в нормальном темпе это так... фантазии...

имелось в виду, что сход был не из-за столкновения - после столкновения он ехал вполне нормально

а какие круги могли быть за пейскаром, только 1:43

но этот пейскар он за два сектора догнал, а потом ехал в темпе всех

Самой грубой ошибко Массы считаю первый поворот первого круга, контакта с Ковой не было, была борьба, и Массег просто потерял контроль над машиной (ТС, ничего не поделаешь)

да, но это была его единственная ошибка - это раз

гонки не выигрываются в первом повороте - это два

поэтому гораздо важнее, как пилот провел всю оставшуюся гонку (это к вопросу о сомнительной позволительности ошибок, если "прорвался" с 8-го на 3-е место за счет пейскара ;))

а всю оставшуюся гонку Фелипе не ошибался, не вылетал, обгонял и ехал в достаточно высоком темпе - это три

Сегодня был не наш день.наши парни накосячили оба,

абсолютно не согласен!!!

они оба ехали, когда позволяла ситуация, на все деньги - и косячили только в борьбе

ничего плохого в этом не вижу

тем более, если движок все равно у обоих накрылся и результат был бы точно таким же, если бы они оба ехали на дубль

Торнау, на твой ответ мне

Знаешь, пусть Масса продолжает в том же духе ;) косячит (или по твоему гоняет более чем нормально), не косячит. И как итог призжает не с улучшениями стартовых позиций (как зачастую его напарник, а также Хэм и Алонсо), а дальше стартовых мест.

Это тебя устраивает. Я за тебя рад :)

А возникнут вопросы по их КПД, сравнить. Подними стартовые позиции и финиши за прошлый сезон и эту гонку у Кими, Алонсо, Хэма и конечно же Массы ;) Я-то КПД Массы уже знаю :)

Знаешь, пусть Масса продолжает в том же духе ;) косячит (или по твоему гоняет более чем нормально), не косячит. И как итог призжает не с улучшениями стартовых позиций (как зачастую его напарник, а также Хэм и Алонсо), а дальше стартовых мест.

А возникнут вопросы по их КПД, сравнить. Подними стартовые позиции и финиши за прошлый сезон и эту гонку у Кими, Алонсо, Хэма и конечно же Массы ;) Я-то КПД Массы уже знаю :)

Знаешь.. Лучше бы молчал бы ты. Сошел бы за нормального человека.

Знаешь.. Лучше бы молчал бы ты. Сошел бы за нормального человека.

тебе и твоему идолу это не поможет

тебе и твоему идолу это не поможет

Скажи, пожалуйста, что ты, и главное кому, хочешь своими постами доказать?. Что кроме Фелипе, в формуле все настолько круты, что дальше некуда? Или что было бы если бы незнаю что ;) ... Если что? Или может, ну не знаю, неудачи бывают у всех и ты, на этом фоне, пытаешься сказать, что мы ошиблись в выборе за кого болеть? В чем ты хочешь убедить боллельщиков Фелипе? Тем более тех, кто адекватно воспринимает происходящее. И уж сосвсем, не понимаю - зачем это нужно именно тебе? И именно сейчас. Объясни, если сможешь.

Знаешь, пусть Масса продолжает в том же духе ;)

во-первых, не надо обобщать - мы говорим об этой конкретной гонке

во-вторых, меня вообще всё устраивает, независимо от того, побеждает Масса или сходит - мне как-то всё равно

но я за справедливость

если уж говорить про Массу, что он плохо провел эту гонку, то что тогда о Кими сказать?

я понимаю твое расстройство по поводу сегодняшней гонки Кими, но причем тут болельщики Массы, на которых ты выливаешь весь свой негатив?

они в Киминых проблемах и косяках не виноваты

а у меня, наоборот, сегодня самый счастливый день в плане гонок после ухода Шуми

впервые после ухода Михаэля я скакал до потолка, когда победил гонщик

час назад выиграл обалденную гонку Джефф Бартон, за которого я действительно болею и переживаю

Мда, Масса "молодец", без ТК вообще ездить не может...Дэвида выбил...

Почему-то в такой же ситуации выбившим оказался МШ, хотя он ехал по траектории Дэвида. :D

ИМХО Как не печально, но для себя сделал вывод ОН действительно «МАЛЬЧИШКА в красных штанишках». Ладно все многочисленные погрехи и косяки в его исполнении можно слить на всё что угодно (болид, нерадивых соперников,) хотя ИМХО всему вина отмена трекшена и его(Массы) не адаптация к езде без ТК, но как объяснить его поведение и отношение к «ДТП» с Дэвидом, ну ведь неправ он не прав.

Оч. мож. быть только тссс. :D

Formula 1 - Australia

Premiere Coverage | German Commentary for Race Clips - Engine Sound for Onboards | 682x384

Free Practice 3

A great shot from the camera at Turn 10, Massa's close to the walls

screenshot00004vk5.jpg

1,3 MB | 00:07

A nice slide there for Felipe Massa

screenshot00013fc1.jpg

2,2 MB | 00:10

Formula 1 - Australia

Premiere Coverage | German Commentary | 682x384

Qualifying 1

Massa drifting and sliding

screenshot00023dk8.jpg

4,4 MB | 00:19

Formula 1 - Australia

Premiere Coverage | German Commentary for Race Clips | 682x384

Race

Massa also passes Piquet

screenshot00032rv7.jpg

3,4 MB | 00:16

Felipe Massa gets past the Super Aguri of Sato

screenshot00036wp8.jpg

2,6 MB | 00:13

Felipe Massa collides with Coulthard, the Safety-Car was deployed and Raikkonen closely missed the pit entry

screenshot00038jj3.jpg

20,8 MB | 01:47

Massa retires due to a technical failure

screenshot00040lb9.jpg

3,9 MB | 00:21

абсолютно не согласен!!!

они оба ехали, когда позволяла ситуация, на все деньги - и косячили только в борьбе

ничего плохого в этом не вижу

тем более, если движок все равно у обоих накрылся и результат был бы точно таким же, если бы они оба ехали на дубль

согласен.

на каком ровном месте?

ошибка была при попытке обгона Ковы, когда он поравнялся с Ковой на трассе

и всего одна

а у Кими таких ошибок было две, и притом что он даже еще на дистанцию атаки не вышел - только собирался

чем он ужасный? обычная гоночная ситуация

и что значит "итог - сход"? :D

он что, из-за этого обгона сошел что ли? :D

он после этого обгона остался на трассе неповрежденный и ехал в нормальном темпе несколько кругов

а сход был по словам команды из-за проблем с мотором, такими же, как и у Кими

так что оба твоих аргумента про ровное место и про сход из-за обгона вообще не в кассу

Ну а что ты от фанатика Кими возъмёшь , тот накосячил много больше - так отмазывают.

оба накосячили , причём Кими больше , а как с ЧМ с него и спрос больше , хотя и команда тоже накосячила .

но Фанатикам не объяснить

Ну а что ты от фанатика Кими возъмёшь , тот накосячил много больше - так отмазывают.

оба накосячили , причём Кими больше , а как с ЧМ с него и спрос больше , хотя и команда тоже накосячила .

но Фанатикам не объяснить

Dragon, а что в твоём понимании больше? Проср старт, вчистую с грубой ошибкой или выезд и разворот без последствий.

Можно я вставлю свои 5 копеек ? )))Самой грубой ошибко Массы считаю первый поворот первого круга, контакта с Ковой не было, была борьба, и Массег просто потерял контроль над машиной (ТС, ничего не поделаешь)

Фелипе Масса :"В первом повороте я потерял контроль над машиной в схватке с Ковалайненом и вылетел с трассы"

Что касается столкновения с Култом, считаю что в какой то мере они оба виноваты, Массы, как всегда полез в самую узкую щель а Дэвид не ожидал что она полезет в этотм узкий коридор..

Щель была не узкая, а огромная дыра , просто Култ психанул на ровном месте , Массик да был слишком оптимистичен . Но это всё в борьбе , так что оправдано . в 1м повороте , потерял контроль , но ему пришлось уйти с накатаной и обрезиненой траектории , отсюда и потеря контроля , бывает - винить в каше 1го поворота , он сделал всё что мог и позволяла машина и резина

Щель была не узкая, а огромная дыра , просто Култ психанул на ровном месте , Массик да был слишком оптимистичен . Но это всё в борьбе , так что оправдано . в 1м повороте , потерял контроль , но ему пришлось уйти с накатаной и обрезиненой траектории , отсюда и потеря контроля , бывает - винить в каше 1го поворота , он сделал всё что мог и позволяла машина и резина

Вот ведь как просто, у Масяни инцидент, а Кими облажался.... Фобобредятина!

tornau, Dragon, будь болид Феррари в порядке фиг бы они так ошибались, стопудовая вина команды, а не пилотов, тем более Кими, проведшего сильную гонку.

Скажи, пожалуйста, что ты, и главное кому, хочешь своими постами доказать?. Что кроме Фелипе, в формуле все настолько круты, что дальше некуда? Или что было бы если бы незнаю что ;) ... Если что? Или может, ну не знаю, неудачи бывают у всех и ты, на этом фоне, пытаешься сказать, что мы ошиблись в выборе за кого болеть? В чем ты хочешь убедить боллельщиков Фелипе? Тем более тех, кто адекватно воспринимает происходящее. И уж сосвсем, не понимаю - зачем это нужно именно тебе? И именно сейчас. Объясни, если сможешь.

бестолку , фанотику Кими - больше и сказать не чего , осоено когда Кими больше Массы накосячил . вот и флудит с нападками , себе в оправдание .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...