Rossa Опубликовано 02.04.2010 20:58 http://forum.f1news.ru/index.php?act=findp...amp;pid=2398069А вообще, нафиг вам перевод? Разве Масса когда-либо говорил о своих ошибках? :blush:говорил, не раз...но вы пропускаете это мимо ушей...это же с вашей фобской теорией совсем не стыкуется :lol: что с вас взять...адже ОРИГИНАЛА РЕАЛЬНОГО представить в подтверждение своих домыслов не можете... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 02.04.2010 20:59 я, кажется, понял, в чем делонемцы - массофобыТогда по логике Шумахер не немец :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.04.2010 21:02 А итальянцы (не знаю, как бразильцы, но подозреваю, что тоже ;) ), а Фил уже практически на 100% итальянец, оч веселые люди :) Отчипитесь вы от Массы, пошутил он, настроение хорошее было :)да не говорил он такого...если в доказательство привели оригинал эксклюзива хотя бы от англичан...так нет...немецкипй источник...а Масса немецкого не знает...так и текст интервью на немецком в оригинале гроша ломанного не стоит!но надо же фобам хоть какое доказательство...а тут Frankfuter Allgemeinen (кстати, на ньюсе даже название газеты с ошибкой написали)...круть ...супер-надежная пресса...и такая ошибка в тексе - какой праздник для массафоба! :D Грех лишать раллистов и остальных массафобов такого куска сыра. :lol:Тогда по логике Шумахер не немец :DЛюбовь моя, так МиШа сам говорил, что он скорее итальянец, чем немец ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 02.04.2010 21:03 немцы - аккуратные людиЯ рад за них, но что-то там не так, как должно быть.==================Слушай, если уж ты свободен в немецком, вот это не переведешь:Obwohl wir, was Felipe betrifft, vor allem im letzten Jahr von außen heftig kritisiert wurden, haben wir uns entschlossen, unsere Zusammenarbeit mit ihm langfristig auszudehnen. Das heißt, definitiv über einen Zeitraum von zwölf Monaten hinaus. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 02.04.2010 21:05 да не говорил он такого...если в доказательство привели оригинал эксклюзива хотя бы от англичан...так нет...немецкипй источник...а Масса немецкого не знает...так и текст интервью на немецком в оригинале гроша ломанного не стоит!да по английски скорее всего немец у массы интервью брал и на немецком опубликовалтак что английский оригинал максимум у того немца в диктофоне и больше нигде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.04.2010 21:05 да не говорил он такого...если в доказательство привели оригинал эксклюзива хотя бы от англичан...так нет...немецкипй источник...а Масса немецкого не знает...так и текст интервью на немецком в оригинале гроша ломанного не стоит!не кипятись.интервью брал журналист немецкой газеты , для немецкой газеты.вариантов два , либо он Массофоб , либо не очень владеет английским (или на каком там Маса с ним говорил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 02.04.2010 21:07 Я рад за них, но что-то там не так, как должно быть.==================Слушай, если уж ты свободен в немецком, вот это не переведешь:Obwohl wir, was Felipe betrifft, vor allem im letzten Jahr von außen heftig kritisiert wurden, haben wir uns entschlossen, unsere Zusammenarbeit mit ihm langfristig auszudehnen. Das heißt, definitiv über einen Zeitraum von zwölf Monaten hinaus.нет проблемхотя мы - что касается фелипе - прежде всего в прошедшем году были подвергнуты (снаружи) жесткой критике, мы решили продлить нашу с ним совместную работу на долгосрочной основе, это значит определенно больше чем на год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.04.2010 21:07 А потом еще "кимафилом" в догонку :lol:не на твоё счастье, любовь моя...мы то уже разобрались с этим интервью...а у вас...пластинка фобская заела...но раз у вас аргумента больше нет...что ж... оставим вам этот, зная, что стоимость и цена его РАВНЫ НУЛЮ! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 02.04.2010 21:08 не кипятись.интервью брал журналист немецкой газеты , для немецкой газеты.вариантов два , либо он Массофоб , либо не очень владеет английским (или на каком там Маса с ним говорил)не бывает немецких журналистов, плохо владеющих английским, особенно если они пишут о ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 02.04.2010 21:08 Это о продлении контракта с Массой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 02.04.2010 21:30 Давай рассказывай, про это вроде сегодня не было.КороткоАлонсо на 30 круге взвинчивает темп.На 35 оба проходят Феттеля.После обгона Алонсо серьезно начинает отрываться от Массы.Масса не здается но темп удержать не может.Попов даже сказал "в какието непонятные игры играют сейчасФерарри оба могут загнать мотор".Отрыв от задних растет.Посмотрев на ситуацию руководство принимает решение умеритьих пыл и поберечь двиги, так как Масса не догонит Ала.(смотря на телеметрию)И дает команду "отбой борьбе" ибо глупо насиловать двиги,целый сезон впереди.В итоге получаем, лучший результат Массы в первом гран при,плюс дубль команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.04.2010 21:57 Если Фелипе также продолжит, с проблемами и без, приезжать на подиумы, чемпионат останется за ним.не...эт подразумевается! :wub: потому что это навсегда!пысы: кстати, с gif всё поправилось...стоило только обновить файерфокс :D и в IE тоже всё поправилось...гы...вот и хорошо, главное чтобы все работало и ничего не напрягало =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 02.04.2010 22:11 Коротко....Все это очень интересно, особенно про то, что Алонсо "резко уехал от Массы". Если не читал - вот почитай мой пост, который я еще давно писал по поводу Бахрейна, а конкретно сравнение темпа Массы и Алонсо после обьезда Феттеля.Ты прикидываешься, или как? Привез 1.5секи по БК. Только обстоятельства, при которых образовался такой разрыв, ты, естественно, опускаешь, ибо они тебе совсем не выгодны. А теперь посмотрим глубже.Масса показал свой БК - 1,59,733 на 38 круге, уже после обгона Феттеля, когда Фелипе попросили сбросить обороты и беречь двигатель, изменяя состав смеси в сторону обогащения. Алонсо на этом же круге показал 1,59,623 на машине, с которой было все в порядке.С 39го круга Фелипе только раз вышел из 2,00,00 - на 44 круге, и то на 1.5 десятки, ибо, подчеркиваю, у него на машине были проблемы с охлаждением двигателя, поэтому задача максимум была - доехать до финиша. Если вдруг забыл про проблемы Фелипе, вот тебе источники.Масса:Машина перегревалась, и на протяжении тридцати кругов я не мог ехать в полную силу.Доменикали:Сегодня нам пришлось решать сложную проблему, возникшую на машине Фелипе: она была связана с перегревом. Но мы справились, и я был рад, что наш гонщик поднялся на подиум в столь особенный для него день.Аллен:Нельзя не отметить, что Фелипе блестяще отработал первый уик-энд после ужасной аварии в июле прошлого года. На его машине возникла проблема с перегревом двигателя, из-за которой пришлось обогатить смесь, что в свою очередь повысило потребление топлива. Единственным решением было снижение скорости. Даже, если бы он сохранил преимущество на старте, его, вероятно, попросили бы пропустить Алонсо из-за перегрева.Алонсо же показал свой БК на 45 круге, и лишь немного сбросил темп на последних 4х кругах, до этого стабильно выходя из 2,00.Куда примечательнее то, что Масса, пока у него не было проблем, сумел ликвидировать 4х секундный отрыв, возникший после пит-стопа, до 1.5 секунд на 33м круге. Сдерживающий Феттель появился на 34м круге, именно тогда у него резко упал темп. Учитывая, что темп Массы на Медиуме был выше до возникновения проблем, вполне допускаю, что БК Массы в гонке мог быть и выше, или же в разницей в одну десятую, как это было на 38 круге. Это - допустимая разница.Вот тебе покруговка:Ну а остальное, про 0.6с, которые, якобы, Алонсо всем привозит, про "гладиатора", про ф3000 и прочее - вода и оффтоп.Смотри покруговку, читай комментарии, делай обьективные выводы о причине "резкого отрыва Алонсо". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 03.04.2010 03:58 Эк вас тут колбасило-то ночью! И все из-за одной-единственной статейки в немецкой прессе. Говорил Масяня, что он не совершил ни одной ошибки в 2008 - не говорил... Правильно ли перевели его высказывание (явно неумное с точки зрения здравого смысла), неправильно ли... Факт остается фактом - это пока ЕДИНСТВЕННОЕ высказывание Масяни в подобном ключе. Даже неважно, насколько точно передан смысл и правилен ли перевод. Всем ясно, что оно вздорное. Но вот если в ближайшее время появится множество подобных высказываний от Фила - в разных интервью и в разных источниках и на разных языках - типа "Я лучше всех, я не совершил ни единой ошибки в 2008, мне не за что себя винить в том, что Хэм обскакал меня на одно очко и по справедливости именно я должен был стать чемпионом в 2008, а вовсе не Хэм!" - вот тогда да - можно будет с уверенностью говорить о том, что Масяня несколько повредился головой после прошлогодней Венгрии. А пока все случившееся можно с легкостью списать на "трудности перевода" или на массофобию немецкого журналюги, бравшего интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 03.04.2010 04:17 Благодаря Фелипе я узнал - мир на 90% состоит из параноиков.Господи, неужели 90% мира фобы Фелипе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 03.04.2010 04:26 А что, оно уже состоялось, горе то?Откуда мне знать?!...но здесь кое-кто носился с растрёпанными волосами с угла на угол,что трудно было не заметить,не услышать этот крик глубокого отчаянья в рупор...Я как отважный матрос сразу подтянулся на SOS...Не помню точно, как там говорил дружище Сократ, но примерно так - из рук врага я не приму вино, из рук друзей - не откажусь от яда. Так что твое "вино" здесь нафиг никому не нужно...."как и ты сам"-ты,эти слова забыл добавить до кучи,но...правильно сделал,тебя бы никто не услышал...Давай посмотрим квалу,потом и будем посмотреть,что да как варить,тушить и жарить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 03.04.2010 04:27 хай-резЭто в юмор срочно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 03.04.2010 05:08 а на английском это для кого?и самое главное, откуда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.04.2010 05:16 Массе от Бога не дано быть первым пилотом и выигрывать чемпы, это же видно как белый день. Он категорически неконкурентоспособен на фоне своих крутосваренных партнеров.Оракул ты наш! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 03.04.2010 06:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 03.04.2010 06:12 на софте чтот Массяня не едет...или трафик, или ещё чего...но все кто были на софте улучшили, а Фил показал сравнимое с жёсткой резиной время.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 03.04.2010 06:15 на софте чтот Массяня не едет...или трафик, или ещё чего...но все кто были на софте улучшили, а Фил показал сравнимое с жёсткой резиной время..А мне чёт не понравилось как его двиг работает. ;) Сколько он на нём уже ездит не подскажете? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 03.04.2010 06:18 на софте чтот Массяня не едет...или трафик, или ещё чего...но все кто были на софте улучшили, а Фил показал сравнимое с жёсткой резиной время..опять проблемы с прогревом? или дождевые настройки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 03.04.2010 06:19 Не, у него проблемы с мотивацией. Похоже, Кубица в красном будет лучше смотреться в след. году! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 03.04.2010 06:20 А мне чёт не понравилось как его двиг работает. ;) Сколько он на нём уже ездит не подскажете? :blush:вероятно, вторую гонку, после австралии :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах