Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

именно, что фантазии (тот пост, на который я отвечал)

ибо размышлизмы на тему "КУДА уйдет Масса" ничем, кроме фантазий авторов постов, не подкреплены

Ты и про возврашения Шумахера говорил тоже самое. :rolleyes:

слухи рождаются от зависников нашему парню, благо повод есть :D

Ню-ню. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Ты и про возврашения Шумахера говорил тоже самое. :rolleyes:

Не Шуми для Торнау - это почти священная тема :D Думаю сглазить боялся :)

Кстати, Торнау - а ты я смотрю все больше болельщиком Массы становишся (помню как ты это отрицал одно время, потом симпатии проявлять начал - а теперь вроде уже и переживаешь с нами во всю :thumbsup: )

Ну не вместо Камуи же, а вместо Педро. :D

Вместо Питера B)

Ха. :D

Ну как так можно? :rolleyes:

Ну не вместо Камуи же, а вместо Педро. :D

Нет, нет. :) Камуи после этого сезона должен пойти на повышение. А вот Масса пусть с еще одним испанцем погоняется.

Нет, нет. :) Камуи после этого сезона должен пойти на повышение. А вот Масса пусть с еще одним испанцем погоняется.

А чем тебя не устраивает Масса? По-моему, титул без конкуренции с напарником всегда вызывает много сомнений. Как, например, многие готовы вечно за это клевать МШ, кстати, Алонсо тоже можно приписать покладистого напарника в период 2005-2006.

Матвей, освой фотошоп. :)

переживаем :)

ну так, если переживаете, то, наоборот, надо смотреть на все с оптимизмом, а не нагнетать дурные мысли

Не Шуми для Торнау - это почти священная тема :D Думаю сглазить боялся :)

не, ни фига

я реально думал, что ничего не получится с этим возвращением - ведь даже ближайшее окружение Шуми уверяло, что это желаемое вряд ли станет действительным, ибо еще в ноябре было не все в порядке с шеей

и даже после пресс-конференции Мерсов 23 декабря не было уверенности, что он выйдет на старт - слишком многое ему еще предстояло сделать, чтобы возвращение стало возможным

Кстати, Торнау - а ты я смотрю все больше болельщиком Массы становишся (помню как ты это отрицал одно время, потом симпатии проявлять начал - а теперь вроде уже и переживаешь с нами во всю :thumbsup: )

нет, я ничего не отрицал - я его реально ненавидел! (из-за того, что он был виноват в уходе Шуми)

а симпатии появились ближе к лету-2007

но все равно не было боления - т.е. не было никакого огорчения в случае его неудач: "ну, проиграл и проиграл... в следующий раз выиграет"

а перелом произошел во время аварии

для меня тогда вообще не было ничего в жизни важнее, чем судьба Фелипе

причем, когда Шуми вернулся, то я думал, что теперь не смогу за Фелипе болеть

но вот две гонки прошло и я убедился, что всей душой болею и за Фелипе, и за Шуми

благо, им пока нечего делить :)

А чем тебя не устраивает Масса? По-моему, титул без конкуренции с напарником всегда вызывает много сомнений. Как, например, многие готовы вечно за это клевать МШ, кстати, Алонсо тоже можно приписать покладистого напарника в период 2005-2006.

Конечно, с этим не поспоришь. Но нельзя забывать и о командных интересах, если у команды есть возможность взять КК или ЛЗ тогда приходится идти на уступки, тем более Феррари это команда, у которой сначала команда, потом пилоты. И если уже пилот подписывает контракт, особенно если о распределении номеров нет ни пункта, то о чем речь. Как скажут с командного мостика, так и будет. А если кого то что то не устраивает, разрывай контракт, собирай монатки и вперед на "вольные" хлеба. Хотя опять же если пилот не умеет быть командным игроком, то не всякая команда будет рада ему в своих рядах. Масса как командный игрок очень хорош. Алу этому надо еще учиться и учиться, и он уже начинает по-тихоньку шевелить мозгами в этом направлении. Мне кажется если не будет форс мажоров, то думаю этот дуэт просуществует достаточно долго.

Конечно, с этим не поспоришь. Но нельзя забывать и о командных интересах, если у команды есть возможность взять КК или ЛЗ тогда приходится идти на уступки, тем более Феррари это команда, у которой сначала команда, потом пилоты. И если уже пилот подписывает контракт, особенно если о распределении номеров нет ни пункта, то о чем речь. Как скажут с командного мостика, так и будет. А если кого то что то не устраивает, разрывай контракт, собирай монатки и вперед на "вольные" хлеба. Хотя опять же если пилот не умеет быть командным игроком, то не всякая команда будет рада ему в своих рядах. Масса как командный игрок очень хорош. Алу этому надо еще учиться и учиться, и он уже начинает по-тихоньку шевелить мозгами в этом направлении. Мне кажется если не будет форс мажоров, то думаю этот дуэт просуществует достаточно долго.

А потом давай плаксивые интервью и издавай книжки... B)

Точно, в амплуа вечно "обиженного" и "недооцененного", хотя у каждого есть выбор, либо плакаться на судьбу, либо собраться и показать чего ты стоишь, пусть хорошего мнения и восхищения не услышишь, но хотя бы что то доказать самому себе сможешь.

ага... том №__как "Меня гнобили в Феррари" :lol:

По количеству томов данное произведение думаю "Капиталу" уступать уж точно не будет. )))))))))))

По статистике чемпион формулы 3000 ни разу не становился чемпионом Ф1, как думаете у Массы получится? Не подумайте ничего плохого, просто на Фелипе давление выше, Ал все таки двукратный чемпион.

По статистике чемпион формулы 3000 ни разу не становился чемпионом Ф1, как думаете у Массы получится? Не подумайте ничего плохого, просто на Фелипе давление выше, Ал все таки двукратный чемпион.
Кто-то же должен нарушить статистику? :blush: Почему бы и не Фил! :P

Ну справедливости ради нужно заметить, что это немного не та ф3000, в которой выступали например Хайдфельд или Монт, или Лиуцци. Фелипе выступал в европейской Ф3000, она послабее рангом.

Кто-то же должен нарушить статистику? :blush: Почему бы и не Фил! :P

Потому что Алонсо... :D

Ну там и авторов будет достаточно... :rolleyes:

не путай мировой чемпиона Ф3000 и итальянскую и европейские серии Ф3000

не путай мировой чемпиона Ф3000 и итальянскую и европейские серии Ф3000

Я в курсе. А из Ит. и Евр. Ф3000 были чемпионы Ф1?

Я в курсе. А из Ит. и Евр. Ф3000 были чемпионы Ф1?

да нет, видать не в курсе, иначе не попытался б тут очередную шарманку заводить...

а теперь соскочить пытаешься.

а что ж ты про британскую Ф3000 не вспомнишь?...ах-да...там же Масса не выступал! :D

ищешь чёрную кошку в тёмной комнате

скучно стало в ралли что ли? :lol:

В ралли формат соревнований не удобный для просмотра :D

да нет, видать не в курсе, иначе не попытался б тут очередную шарманку заводить...

а теперь соскочить пытаешься.

а что ж ты про британскую Ф3000 не вспомнишь?...ах-да...там же Масса не выступал! :D

Намек понял, ну так он и не был чемпионом. А я говорю, что по статистике чемпионам Ф3000 не удаётся стать чемпионами ф1, но при этом я не считаю их плохими гонщиками, наоборот мне очень жаль, что такой расклад выходит. Если кого задело-сорри :huh:

Намек понял, ну так он и не был чемпионом. А я говорю, что по статистике чемпионам Ф3000 не удаётся стать чемпионами ф1, но при этом я не считаю их плохими гонщиками, наоборот мне очень жаль, что такой расклад выходит. Если кого задело-сорри :huh:

а при чём тут "задело", если Масса в Ф3000 не выступал? :blink:

:good:

кстати, там в теме Шуми ХАЙрезы выкладывают, так что можно и там кой-чего урвать с Массой

Вот ЭТА фотка особенно мила глазу! :haha: :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...