Joker Опубликовано 28.03.2010 11:42 Еще есть проклятие Сильверстоуна! Там тоже подиум надо брать :)в 2009 нормально проехал, чуток до подиума не хватило..и это на ведре B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janni Опубликовано 28.03.2010 11:42 Еще есть проклятие Сильверстоуна! Там тоже подиум надо брать :)Кстати да. В прошлом году был четвёртым, в этом уже точно надо подиум и там брать. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 28.03.2010 11:44 Ну ты знаешь, мне кажется, что Фелипе и Смедли и не думали проводить второй пит, т.к. у Фелипе были проблемы с прогревом резины( новый комплект надо было бы еще прогреть до рабочей температуры), а вот Ферни явно недоумевал почему не проводят второй пит. При этом Стелла и вовсе по Майклу ориентировался - это нормально по твоему? И еще у меня вопрос- а что Ферни ответил Стелле, когда тот ему про Льюиса сказал( что-то там про 3,5 сек), а то я все пропустила?У нас в теме уже много раз переспрашивали. "I don't want to know" он сказал))) "Не хочу это знать"Вроде как "отвали, без тебя знаю. дай ехать спокойно, не мешай" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 28.03.2010 11:49 Кстати да. В прошлом году был четвёртым, в этом уже точно надо подиум и там брать. :blush:подиум скромно как-то, победу надо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.03.2010 11:50 У нас в теме уже много раз переспрашивали. "I don't want to know" он сказал))) "Не хочу это знать"Вроде как "отвали, без тебя знаю. дай ехать спокойно, не мешай" :lol:Спасибо, стало все понятно.А то мне сказали, что Ал поругался со Стеллой в этом радиообмене Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 28.03.2010 11:53 Гонкаостальные фотки в альбоме :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.03.2010 12:08 Жень, за последнюю фотку отдельное спасибо. Поставила на рабочий стол. :) Наконец-то Фелипе улыбается. :) :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Defys Опубликовано 28.03.2010 12:12 так вот то, что с Массой такого не случилось - это заслуга исключительно Массы, который провел великолепный старт и уехал вдаль от всех, кто сталкивался там друг с другома кто старт провалил - тот и получил проблемы на свою головуА что же "случилось" с Массой, если Алонсо с последнего места смог в одной секунде после него финишировать??? Только не надо говорить про проблемы с резиной. Подобные проблемы - результат пилотирования... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 28.03.2010 12:23 А что же "случилось" с Массой, если Алонсо с последнего места смог в одной секунде после него финишировать??? Только не надо говорить про проблемы с резиной. Подобные проблемы - результат пилотирования...Нормально с ним все, расслабься! Возникшие по ходу уик-енда проблемы (свои - не смог подобрать настройки, форс-мажорные - помехи на пит-стопе в виде механиков других команд) минимизировал и приехал на подиум, в секунде впереди от блистательного напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюня Опубликовано 28.03.2010 13:04 А что же "случилось" с Массой, если Алонсо с последнего места смог в одной секунде после него финишировать??? Только не надо говорить про проблемы с резиной. Подобные проблемы - результат пилотирования...Не надоело ещё кидать претензии Фелипе? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.03.2010 13:07 Не надоело ещё кидать претензии Фелипе? :)Им никогда не надоест. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemniyDed Опубликовано 28.03.2010 13:08 А кто-нибудь пересматривал уже пит? Мне показалось, что там на въезде был конкретный бардак - что-то помешало ровно встать.У нас в теме уже много раз переспрашивали. "I don't want to know" он сказал))) "Не хочу это знать"Вроде как "отвали, без тебя знаю. дай ехать спокойно, не мешай" :lol:Причем сказано это было как назойливой мухе.Кими в 2009 тоже орал как-то по радио бешеным голосом что-то в таком ключе - "Don't talk to me in the corner!"Не представляю себе такой диалог между Фелипе и Смедли. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.03.2010 13:09 Да вообще если окинуть оком весь уикенд, то достигнутый результат - это просто чудо, и все могло бы быть куда хуже. Ну могло быть и лучше, конечно, но это тогда была бы вообще фантастика, сродни последним двум гонкам 2007-го. Да сами посудите, имея машину на 0.7-0.8 секунд медленнее напарника, мы умудрились приехать выше него, пусть и на одно место! Уэббер и Хэмилтон тоже были быстрее, но это тоже им не помогло финишировать выше нас.Такие чудеса случаются очень и очень редко, но после прошлой обидной гонки такое чудо оказалось очень в тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 28.03.2010 13:09 А кто-нибудь пересматривал уже пит? Мне показалось, что там на въезде был конкретный бардак - что-то помешало ровно встать.А так оно и есть - чьи ты механики стали заграждением, которое пришлось объезжать... Точно неизвестно, чьи... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюня Опубликовано 28.03.2010 13:10 Им никогда не надоест. :D Ну да, особенно когда победа будет - тут уж наслушаемся "истины"! :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 28.03.2010 13:13 Фил провёл отличный уик-энд в том числе с точки зрения минимизации своих проблем с машиной.По сравнению с напарником, начиная с утра субботы Фил просто не ехал, ни в квале, ни особенно в гонке.И тем не менее, в том числе благодаря тому факту, что Ферры определённо имеет более быструю машину, чем Маки, Мерсы и все остальные кроме Ред Булла, Массе удалось прилично квалифицироваться, затем блестяще стартовать и финишировать на подиуме, и впереди своего напарника.Браво (Филу и Робу, ибо только так) за гроссмейстерский подход к ситуации.Как я и говорил, это будет плотный сезон, в т.ч. между Алом и Филом и вся борьба в чемпионате впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.03.2010 13:17 Не представляю себе такой диалог между Фелипе и Смедли. :oу нас все красиво: или baby, или sunshine :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюня Опубликовано 28.03.2010 13:20 Причем сказано это было как назойливой мухе.Кими в 2009 тоже орал как-то по радио бешеным голосом что-то в таком ключе - "Don't talk to me in the corner!"Не представляю себе такой диалог между Фелипе и Смедли. :oА у Кими разве были с кем-то в команде тёплые отношения? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.03.2010 13:21 Еще есть проклятие Сильверстоуна! Там тоже подиум надо брать :)И ещё проклятие Венгрии :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 28.03.2010 13:23 Борьба Марка - Льюиса - Фелипе : http://www.youtube.com/watch?v=0xBJoW7X-pY Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.03.2010 13:23 Ну да, особенно когда победа будет - тут уж наслушаемся "истины"! :meeting:Которая, конечно же, окажется "истиной в последней инстанции" :D <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 28.03.2010 13:24 http://www.youtube.com/watch?v=CDCvQ5fWFjIи повтор старта, его будет приятно пересматривать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 28.03.2010 13:26 http://www.youtube.com/watch?v=CDCvQ5fWFjIи повтор старта, его будет приятно пересматривать))Лучше пересматривайте то, как Льюис два раза за гонку проходит Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 28.03.2010 13:26 Фил провёл отличный уик-энд в том числе с точки зрения минимизации своих проблем с машиной.По сравнению с напарником, начиная с утра субботы Фил просто не ехал, ни в квале, ни особенно в гонке.И тем не менее, в том числе благодаря тому факту, что Ферры определённо имеет более быструю машину, чем Маки, Мерсы и все остальные кроме Ред Булла, Массе удалось прилично квалифицироваться, затем блестяще стартовать и финишировать на подиуме, и впереди своего напарника.Браво (Филу и Робу, ибо только так) за гроссмейстерский подход к ситуации.Как я и говорил, это будет плотный сезон, в т.ч. между Алом и Филом и вся борьба в чемпионате впереди.ты это серьезно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 28.03.2010 13:27 Лучше пересматривайте то, как Льюис два раза за гонку проходит Массу.ну так ты найди видео, а мы пересмотрим))гг :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах