pothar Опубликовано 28.03.2010 08:44 Ничего ,командный должок Массе обязательно припомнят, вот тогда и посмотрим на ваши лица вместе с центром.Командный должок? Это что за должок? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NISMO Опубликовано 28.03.2010 08:45 Мне непонятно, почему необходимо обсирать Алонсо? Да он провалил старт, в него врезался Баттон (считаю это гоночным инциндентом), после этого уверенно прорывался сквозь пелетон. Шумахеру это так и не удалось сделать. Мог ли Алонсо пройти Массу? Думаю мог. Но, в силу того, что Масса все же напарник и руководство Феррари за возможный двойной сход, по головке не погладило бы, он, скорее всего, просто не стал рисковать. Ну а на протяжении последних десяти кругов, Алонсо вынужден был защищать свою позицию (А заодно и филейные части Масссы), от Льюиса и Уэббера. Смог бы сам Масса отзащищаться - неизвестно. Раньше Льюис его обгонял. Поэтому Алонсо можно сказать спасибо хотя бы за то, что Массе было более комфортно ехать последние круги. Вместо этого вы его обсираете. Всех адекватных болельщиков Массы и Феррари с подиумом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 28.03.2010 08:45 А зачем же он торчал? Обогнал бы, если мог :rolleyes:ты что, он же командный игрок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 28.03.2010 08:46 у Фелипе украли победу? :oименно, и сделал это Фернандо :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Defys Опубликовано 28.03.2010 08:46 да-да, шикарнейшие обгоны Лотусов, Вирджинов, Уильямсов, и даже, не побоюсь этого слова - Торо Россо... :wub: а как только догнал по настоящему сильных соперников так сразу же прыть куда-то исчезла... :oА на каком бы месте финишировал Масса, случись с ним тоже что и Алонсо????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 28.03.2010 08:46 Обратили внимание, конечно.там он потерял почти 5 секунд, как раз по таймингу показывали время на питлейн Фелипе и РобертаА чьи это механики были в белых комбезах? Зауберы, Вилки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюня Опубликовано 28.03.2010 08:46 да, пит мягко говоря был неудачным :unsure:Вообще грозил катастрофой такой пит. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 28.03.2010 08:47 Мне непонятно, почему необходимо обсирать Алонсо? Да он провалил старт, в него врезался Баттон (считаю это гоночным инциндентом), после этого уверенно прорывался сквозь пелетон. Шумахеру это так и не удалось сделать. Мог ли Алонсо пройти Массу? Думаю мог. Но, в силу того, что Масса все же напарник и руководство Феррари за возможный двойной сход, по головке не погладило бы, он, скорее всего, просто не стал рисковать. Ну а на протяжении последних десяти кругов, Алонсо вынужден был защищать свою позицию (А заодно и филейные части Масссы), от Льюиса и Уэббера. Смог бы сам Масса отзащищаться - неизвестно. Раньше Льюис его обгонял. Поэтому Алонсо можно сказать спасибо хотя бы за то, что Массе было более комфортно ехать последние круги. Вместо этого вы его обсираете. Всех адекватных болельщиков Массы и Феррари с подиумом.вам где-то обсёры мерещатсяпросто многие уже поспешили Массу во вторикеллы записать после Бахрейна, рановато по-моему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janni Опубликовано 28.03.2010 08:47 А на каком бы месте финишировал Масса, случись с ним тоже что и Алонсо?????Этого мы уже не узнаем. ;) И узнавать совсем не хочется. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 28.03.2010 08:48 Спасибо всем за поздравления! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 28.03.2010 08:48 А на каком бы месте финишировал Масса, случись с ним тоже что и Алонсо?????А почему ты считаешь, что он бы финишировал? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 28.03.2010 08:48 А на каком бы месте финишировал Масса, случись с ним тоже что и Алонсо?????я тебе что, бабушко Ванга? :o история сослагательного наклонения не знает ;) хотя можешь Австралию 07 пересмотреть, там Фил из хвоста пелетона прорывался, и без помощи СК... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 28.03.2010 08:49 Сложная гонка! В зачот!И отличный старт!!!Гонка не без проблем, не смогли настроиться нормально - но по итогу выдержал, довел все до однозначно положительного результата.Респект! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 28.03.2010 08:50 Всех болельщиков Фелипе Массы - с невероятным, фантастическим стартом и вторым подиумом подряд. Стабилен и быстр, так что – "всем бояться!" :) Пьем до дна? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.03.2010 08:52 А на каком бы месте финишировал Масса, случись с ним тоже что и Алонсо?????так вот то, что с Массой такого не случилось - это заслуга исключительно Массы, который провел великолепный старт и уехал вдаль от всех, кто сталкивался там друг с другома кто старт провалил - тот и получил проблемы на свою голову Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюня Опубликовано 28.03.2010 08:54 так вот то, что с Массой такого не случилось - это заслуга исключительно Массы, который провел великолепный старт и уехал вдаль от всех, кто сталкивался там друг с другома кто старт провалил - тот и получил проблемы на свою головуИ всё равно Масса виноват. :D По мнению некоторых особо умных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 28.03.2010 08:54 Фелипе все свои улыбки приберег для подиума :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v@dimmm80 Опубликовано 28.03.2010 08:54 Мне непонятно, почему необходимо обсирать Алонсо? Да он провалил старт, в него врезался Баттон (считаю это гоночным инциндентом), после этого уверенно прорывался сквозь пелетон. Шумахеру это так и не удалось сделать. Мог ли Алонсо пройти Массу? Думаю мог. Но, в силу того, что Масса все же напарник и руководство Феррари за возможный двойной сход, по головке не погладило бы, он, скорее всего, просто не стал рисковать. Ну а на протяжении последних десяти кругов, Алонсо вынужден был защищать свою позицию (А заодно и филейные части Масссы), от Льюиса и Уэббера. Смог бы сам Масса отзащищаться - неизвестно. Раньше Льюис его обгонял. Поэтому Алонсо можно сказать спасибо хотя бы за то, что Массе было более комфортно ехать последние круги. Вместо этого вы его обсираете. Всех адекватных болельщиков Массы и Феррари с подиумом.да Алонсо молодец,к стате если по таймингу кто смотрел, как выгледил Алонсо? покозалось что он был самым быстрым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.03.2010 08:55 Всех болельщиков Фелипе Массы - с невероятным, фантастическим стартом и вторым подиумом подряд. Стабилен и быстр, так что – "всем бояться!" :) Пьем до дна? :)ой, не успел тебя лично поздравить :blush: (форум дико тормозит)еще сразу после финиша подумал, что надо обязательно пойти поздравить Горю - не каждый день два пилота, которые ей весьма симпатичны, поднимаются вместе на подиумы B) а у меня вот сегодня половинчатая радость (я еще за Феттеля и Хюлка болею, которым дико не повезло :( )зато Мишаня с Фелипе очень порадовали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 28.03.2010 08:55 Фелипе все свои улыбки приберег для подиума :rolleyes:Ага. Понравились они с Дженсоном на подиуме, сравнялись ростом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.03.2010 08:56 ,к стате если по таймингу кто смотрел, как выгледил Алонсо? покозалось что он был самым быстрымтебе именно показалось :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 28.03.2010 08:56 я тебе что, бабушко Ванга? :o история сослагательного наклонения не знает ;) хотя можешь Австралию 07 пересмотреть, там Фил из хвоста пелетона прорывался, и без помощи СК...Или Канаду08. Там вообще пришлось на пит заезжать после ухода СК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 28.03.2010 08:57 Всех болельщиков Фелипе Массы - с невероятным, фантастическим стартом и вторым подиумом подряд. Стабилен и быстр, так что – "всем бояться!" :)Горя, спасибо! :) А вас с заслуженной победой! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.03.2010 08:58 И одного не могу понять, что ж это такой крутой обгоняла не прошел Фелипе? про командную тактику не надо. Видели мы как он жестко атакавал напарника на первом этапе и даже не поперхнулся. А тут то что случилось?А почему же про командную тактику на надо? Ты сам и ответил на вопрос, почему Ал не обогнал Массу, хотя вначале собирался это делать. :rolleyes: У Массы отличный был старт, но за подиум должен сказать Алонсо спасибо, иначе на подиуме был бы тот. Кто смотрел пресс-конференцию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.03.2010 08:58 Меня вот что беспокоитЧерез неделю - Малайзия, массатрассаПоди выиграет еще ненароком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах