Joker Опубликовано 02.03.2010 17:57 Vot i Iaklavishi eschio ne nakleila, poka tak...chto tam v chate???ничего, уже полчаса болтает, на вопросы отвечает))с итальянского будет нужна твоя помощь...ты итальянскую речь как на слух воспринимаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 02.03.2010 18:01 О, спросили каково это быть папой :rolleyes: Фил как всегда сказал, что это фантастически-невероятные ощущения :rolleyes: Всем пожелал иметь семью и детейНу и это его больше мотивирует в работе, потому что дома за него теперь болеет еще один тиффози :D Настроение я смотрю отличное у Фила, это супер! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 02.03.2010 18:03 эээ...всё чтоли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.03.2010 18:05 ничего, уже полчаса болтает, на вопросы отвечает))с итальянского будет нужна твоя помощь...ты итальянскую речь как на слух воспринимаешь?namana!!! perevedu...ne vopros! tem bolee chto teper s notebookom B) ne nado posle raboty sidet' Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 02.03.2010 18:05 эээ...всё чтоли?Угу :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.03.2010 18:07 эээ...всё чтоли?bliiiin! toka dobralasne , mne bolshe chat ponravilsia v tekstovom regime...givee chto li :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaritetOff Опубликовано 02.03.2010 18:07 А теперь все надеемся, что кто-то записал видео :lol: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 02.03.2010 18:07 Ну вот блин, опаздал. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 02.03.2010 18:08 А теперь все надеемся, что кто-то записал видео :lol: :blush:я думаю должны выложить на ферровском сайте :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 02.03.2010 18:08 Да, все короче и короче становятся чаты. Кажеться никто из наших не прорвался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 02.03.2010 18:11 bliiiin! toka dobralasne , mne bolshe chat ponravilsia v tekstovom regime...givee chto li :unsure:Фелипе печатает быстрее, чем говорит :lol: а вообще, время ещё уходит, пока ведущий вопрос задаст...а он так медленно зачитывает..и всё же, видеочат понравился..эмоции при ответе на вопрос, мимика..в общем не столько чат в плане информативности важен, сколько эти эмоции :rolleyes:Да, все короче и короче становятся чаты. Кажеться никто из наших не прорвался?в чате было "привет из России" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 02.03.2010 18:14 кстати, только заметил..какой гад убрал из заголовка темы сердечко? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 02.03.2010 18:20 кстати, только заметил..какой гад убрал из заголовка темы сердечко? :angry:Автор темы при обновлении опроса. Сейчас верну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 02.03.2010 18:42 Чат записал вместе с вопросами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 02.03.2010 18:49 Чат записал вместе с вопросами.Спасибо! :rolleyes: Сегодня скинешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 02.03.2010 18:49 По опросу:я - болельщик Фелипея - болельщик Михаэляс удивлением для себя заметила, что на данный момент больше интересуюсь и переживаю за Фелипечемпионом будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.03.2010 18:49 Мне не безразличен, но первый титул для Фелипе куда важнее, чем восьмой для Шумахера.Вот с этим абсолютно согласна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 02.03.2010 19:12 Спасибо! :rolleyes: Сегодня скинешь?даhttp://files.mail.ru/7K5I0Pначал запись только не с самого начала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 02.03.2010 19:31 по опросу, думаю, всем и так понятно :rolleyes: конечно сейчас все реально) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 02.03.2010 19:40 Галилео, спасибо! чат я провафлил, хоть пост-фактум погляжу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlyambur Опубликовано 02.03.2010 20:17 Galileo Figaro, спасибо за чат!по-английски в принципи более менее понятно, ждем перевода итальянских Q&A от Россы если у неё конечно хватит сегодня/завтра времени :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 02.03.2010 21:27 Там про очки спрашивала некто "Ферраристка", как прочитали итальянцы "феррАристка". Это не Росса случаем была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 02.03.2010 21:28 Хоть я и болею изначально за Феррари, но за гонщика тоже интересно болеть (пока он, естественно, является гонщиком Феррари). Раньше это были Шуми и Кими. Теперь Алонсо. По опросу:я - болельщик ФернандоНет, потому что чемпионом станет АлонсоВ принципе вариант :я - болельщик другого типа :)Нет, потому что чемпионом станет Алонсотоже подходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 03.03.2010 06:02 Там про очки спрашивала некто "Ферраристка", как прочитали итальянцы "феррАристка". Это не Росса случаем была? Не... Росса везде Росса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 03.03.2010 06:40 Росса спросила бы на итальянском :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах