Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

пока расписание такое: 10-11 - Фонц, 12-13 - Фелипе

но это еще несколько дней назад было, может и поменялось расписание

у ферров семь пятниц на неделе

Наконец-то справедливость восторжествует, если дождя не будет. За два дня трек покроется резиной и Масса окажется героем!

Поделиться этим сообщением

Где ты у меня в том посте хоть слово про Кими увидел? :huh:

На аватарке!

Наконец-то справедливость восторжествует

Тут не в справедливости дело, а в логике. Кто ездил в последний день предыдущей сессии, тот будет ехать в первые дни следующей, т.к. он последний работал над машиной и продолжит свою работу. Так практически у всех команд.

Наконец-то справедливость восторжествует, если дождя не будет. За два дня трек покроется резиной и Масса окажется героем!

ребята, вы меня, конечно, извините, но у вас ооочень странные понятия о справедливости :rolleyes:

Смедли, блин, специально добивался того, чтобы первыми работу с новой машиной начали именно они (Фелипе и Роб), а потом еще добивался, чтобы им на это дали не один день, а два дня подряд - чтобы они (Фелипе и Роб) могли максимально возможно изучить философию новой машины, собственноручно попробовать, как она отзывается на те или иные вмешательства в настройки, прочувствовать кучу нюансов этой машины и т.д. и т.п.

потому что гораздо полезнее настроить машину самому от и до, чем получить готовые хорошие настройки и на них тупо наматывать круги, тестируя резину (для такой работы и резервного пилота вполне достаточно)

по этому поводу Шуми однажды очень хорошо высказался, когда его спросили, почему он всегда стремится собственноручно настроить себе машины, вникая во все нюансы, чем ездить на готовых настройках (как Мэнселл)

Шуми сказал, что это такая же разница, как получить уже готовую собранную из конструктора машинку или же собрать её собственноручно

ведь машинка, собранная из конструктора, в любой момент может рассыпаться и тогда тот, кто собирал её собственноручно, может быстро вновь собрать её, а тот, кто получил уже готовую, будет мучаться со сборкой

так что, на тестах в Валенсии как раз именно Фелипе и Смедли получили преимущество, т.к. имели возможность гораздо лучше и глубже изучить новую машину, чем Фонц со Стеллой

плюс еще Фонцу со Стеллой надо притереться друг к другу именно в процессе настройки машины, а в Валенсии они были лишены такой возможности, т.к. получили уже готовую настроенную машину

в этом смысле для них (но не для команды) было бы гораздо полезнее получить ненастроенную машину и сделать всё самим от и до

конечно, у Фонца со Стеллой еще будут тестовые дни для изучения философии этой машины, но уже один тестовый день из 7-ми оказался бесполезным для них в этом смысле

З.Ы. если кто-то в этом опять увидит, что "Смедли роет против Фонца", то спешу разочаровать - Робу параллельно на Фонца, он о нем вообще не думает, а думает исключительно о том, чтобы для Фелипе тесты прошли как можно более эффективно

да и в том, что Фелипены настройки подойдут Фонцу, Роб не мог знать наверняка, поэтому не было у Смедли такой цели - лишить Фонца и Стеллу возможности хорошо изучить машину

у Смедли была другая цель - добиться для себе и Фелипе возможности, как можно больше изучить философию этой машины в отведенные для Фелипе тестовые дни

Вот теперь и увидим как фонц настраивает машину, где его обещанные 0,6 секунд? В любом случае это моя команда и мне за них болеть!

я не понял, а чем на этот раз тебя не устроили "сведения от tornau"? :unsure:

и место абсолютно точно названо было, и время примерно совпало

другое дело, что вряд ли Шуми говорил это Филу на базарной площади

ясен пень, что разговор был не при людях

а т.к. "мои инсайдеры" это не Фелипе и не Шуми (ну, во всяком случае, пока еще не они :D ), то, конечно, никто тебе не скажет точный день и час

я привыкла верить словам по принципу: "Верьте словам, скрепленным подписью и печатью"

А в данном случае имеется и то и другое, правда в иносказательном смысле. Верю словам Фелипе (подпись) в эксклюзивном интервью Corriere dello Sport (печать). :P

ты неисправима... :D

там две трети команды надо в таком случае выгонять, т.к. для них Шуми как был Богом, так и остался Богом

вон даже Мама Роселла сказала, что хоть она и за Феррари, но если Шуми их победит, то она не расстроится :)

Я есть я. Не имею привычки притворяться другим человеком. и в данном случае останусь при том же мнении.

И 2/3 команды тут выгонять не придётся, ведь навряд ли кто из них узнал о возвращении Шуми РАНЬШЕ Монтедземоло.

но, как показал Флорианаполис, я, действительно, болею за Фелипе

в той гонке я так и не смог определить для себя, за кого же я больше болею: за Шуми или за Фила :)

конечно, картинг не Ф1 (хотя, мне по фиг - я за Шуми везде болею, не менее сильно, чем в Ф1)

так что, грядущий сезон будет для меня большим испытанием в плане боления :rolleyes:

аналогично :unsure:

будет тяжело не только тебе, но всем , для кого ф1 и боление за Феррари началось с Шумахера

Факт говоришь? В Бразилии 2008 сработало? :)

не знаю, я в баре гонку смотрела и на форуме не сидела))

Щас вот думаю, как хорошо что дома не осталась, а то гляди, удачу принесла б. :lol:

ага, как до этого Фонц в Валенсии :rolleyes:

вот и посмотрим, каков Фонц в настройках и работе без чужих настроек :D

не знаю, я в баре гонку смотрела и на форуме не сидела))

Щас вот думаю, как хорошо что дома не осталась, а то гляди, удачу принесла б. :lol:

все знают твоё отношение к Фелипе, не надо это каждый раз повторять :lol:

ага, как до этого Фонц в Валенсии :rolleyes:

вот и посмотрим, каков Фонц в настройках и работе без чужих настроек :D

С другой стороны, интересно будет посмотреть сможет ли Масса быстро приспособиться к настройкам Алонсо и показать сопоставимый темп. Алонсо в Валенсии "подчинил" себе машину с чужими настройками практически мгновенно. Если учесть, что это вообще его первые поездки за болидом Феррари, то адаптацию можно считать эталонной.

Могу предположить, что за два дня в Хересе Алонсо с таким темпом адаптации к болиду Феррари сможет выйти на предел скорости F10 в данной её конфигурации.

Реноме Массы сможет спасти только дождь в третий тестовый день. B) :lol:

Массафилы, игнорируйте кимофилов! :rolleyes:

Божество низвергли и отправили в другую лигу. Им же обидно. Вот и изрыгают яд на всех, кто имеет к этому какое-либо (даже посредственное) отношение.

Сообщения особо фанатичных просто в игнор.

Если учесть, что это вообще его первые поездки за болидом Феррари, то адаптацию можно считать эталонной.

Могу предположить, что за два дня в Хересе Алонсо с таким темпом адаптации к болиду Феррари сможет выйти на предел скорости F10 в данной её конфигурации.

а откуда ты узнаешь, что это её предел?

разве что Стелла скажет)

С другой стороны, интересно будет посмотреть сможет ли Масса быстро приспособиться к настройкам Алонсо и показать сопоставимый темп.

а зачем Массе приспосабливаться к настройкам Фонца? :blink:

если Филу подойдут фонцевы настройки - значит, подойдут

а если не подойдут - значит, Фелипе сам подберет себе настройки

тем более, базовые настройки для этой машины (на основании которых подбираются потом личные настройки) подбирал именно Фелипе

и Валенсия такая трасса, что там всего один поворот - вернее, много поворотов, но они все однотипно-медленные

поэтому настройки друг друга подходят многим

а вот на трассах с комбинацией разных поворотов уже гораздо сильнее будет сказываться разница между стилем прохождения поворотов, поэтому чужие настройки будут подходить гораздо меньше

тем более, базовые настройки для этой машины (на основании которых подбираются потом личные настройки) подбирал именно Фелипе

и Валенсия такая трасса, что там всего один поворот - вернее, много поворотов, но они все однотипно-медленные

а вот на трассах с комбинацией разных поворотов уже гораздо сильнее будет сказываться разница между стилем прохождения поворотов, поэтому чужие настройки будут подходить гораздо меньше

Ну тогда я за Массу могу не переживать. Базовые настройки болида его, принять настройки напарника или настроить собственные у него сложностей, уверен, не вызовет. Беря в расчёт обрезиневание трасы и "общее улучшение состояния трассы" скорость у него будет поболее чем у Алонсо.

Испытываю неловкость, за то что засомневался в скорости Массы. Прошу покорнейше простить за допущенную промашку.

ясен пень, что разговор был не при людях

а т.к. "мои инсайдеры" это не Фелипе и не Шуми (ну, во всяком случае, пока еще не они :D ), то, конечно, никто тебе не скажет точный день и час

Мда. Случается ж такое недоразумение. :D

Скоро будет говорить что за рулем машины №3 не Михаель Шумахер, а "инсайдер Торнау 357". :rolleyes:

Ой, Хосподи, я уже молчу про "конфеденциальную инфу" про которую "никому нельзся говорить". :D

И это от человека который говорил что Алонсо не будет в Феррари и Шумахера не будет в Мерседесе.

Ну да ладно, это так, для тех кто может прислушаться.

Вчера хоккей смотрел, КХЛ, так там после гола хоккеисты начали Фелипен победный жест копировать. Прикольно!

вот этот:

http://www.arctic.ru/i/FeMassaStat.jpg

Вчера хоккей смотрел, КХЛ, так там после гола хоккеисты начали Фелипен победный жест копировать. Прикольно!

Вот так все и начинается... Сначала хоккей, потом Евровиденье... А потом ралли! :D

Вот так все и начинается... Сначала хоккей, потом Евровиденье... А потом ралли! :D

Хоккей, биатлон (туда еще никто из Ф1 не уходил? ;) ) - да, евровидение - нет!

Алонсо в Валенсии "подчинил" себе машину с чужими настройками практически мгновенно.

пока про это говорить рано, Алонсо и в Макларен мгновенно поехал. Но тут не надо сравнивать с Физико в сезоне 2009 , сейчас болид куда проще , к него нет КЕРС и с балансом наверняка все в порядке. кстати в свое время Фелипе в первый раз сев в болид Заубер на тестах был быстрее и Кими и Ника(действющих пилотов) и на репутацию последних это ни как не сказалась

Реноме Массы сможет спасти только дождь в третий тестовый день. B) :lol:

главное чтобы предел скорости наступил на гран при

реноме Массы пока в порядке и в спасении не нуждается, а если она и пострадает то не раньше начала сезона

а просить на дождь на тестах для себя может только идиот.

http://www.nhl.ru/img/photo_gallery/31CFE68.jpg

А кто такой Алексей Ковалев?

http://www.sports.ru/tags/1365057.html

хоккеист

вечно ваш, КО :lol:

а зачем действительно? может просто сесть поудобней,найти определенное положение и бжик..

+ 100!!!

Интересный прогноз

http://news.bbc.co.uk/weather/forecast/243...mp;region=world

Надеюсь, что на этот раз Роб не прогадал ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...