Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

А за что Масса пружины не любит?

Я не представляю как вообще можно стебаться над аварией, которая едва не стоила пилоту жизни.

Хотя читая такие посты от кимифанатиков уже не удивляюсь....в такой вот низости вся ваша сущность

Поделиться этим сообщением

Вот твоя низость и мерзость предстала перед нами во всей красе, молодец, можешь гордиться собой.

А вот здесь ты уже, мягко говоря, перегибаешь, Петя!

Я тоже не в восторге, от унижения ваших болельщицких чувств, но ты уже за гранью...

Масе уже объявили, что он вторым номером будет работать, помогать Алонсо стать 3ех кратным? Или пойдет поперек судьбы?)) :rolleyes:

Я не представляю как вообще можно стебаться над аварией, которая едва не стоила пилоту жизни.

+1

Масе уже объявили, что он вторым номером будет работать, помогать Алонсо стать 3ех кратным? Или пойдет поперек судьбы?)) :rolleyes:

А что, уже вторая половина сезона и Алонсо опережает Массу на кучу очков? :angry2:

А что, уже вторая половина сезона и Алонсо опережает Массу на кучу очков? :angry2:

Ну а смысл ждать, если разница и так очевидна между "среднечком" и чемпионом двукратным. :rolleyes:

зы: А гадостей никому не делайте, чтоб вас не догнала этаже гадость только в десятикратном размере.(с)

А вот здесь ты уже, мягко говоря, перегибаешь, Петя!

Я тоже не в восторге, от унижения ваших болельщицких чувств, но ты уже за гранью...

Если вспоминая Кимины аварии в ралли вы думаете, что нас задеваете, то вы очень ошибаетесь. Аварии в ралли - в порядке вещей. Об этом говорят многие опытные раллисты. Так что насчет этого у нас нет никакого комплекса. :)

Ну а смысл ждать, если разница и так очевидна между "среднечком" и чемпионом двукратным. :rolleyes:

Ну вы можете и не ждать. Остальные цыплят по осени считают :rolleyes:

ага... вообще улёт

блин, ребята, мне так жалко, что я, все-таки, не могу вам рассказать то, что обещал (про Роба и Фелипе)

ну, такие вещи я просто не имею права рассказывать, но, блин, там тоже всё очень мощно и сильно

если в двух словах: всё здорово и пора создавать местный фан-клуб Смедли :wub:

не перестаю удивляться Робу и восхищаться им

такой человек рядом с Фелипе и, главное, всегда горой за Фелипе - это большая удача

Будем надеяться, что нас ожидает повторение тандема - Браун-Шумахер :rolleyes:

Если вспоминая Кимины аварии в ралли вы думаете, что нас задеваете, то вы очень ошибаетесь. Аварии в ралли - в порядке вещей. Об этом говорят многие опытные раллисты. Так что насчет этого у нас нет никакого комплекса. :)

Да, да. В отличии от пружинофобии :unsure:

Будем надеяться, что нас ожидает повторение тандема - Браун-Шумахер :rolleyes:

Шумахер для Массы - недостижимая высота, как и Браун для Смедли.

А Смедли небось начал козни Алонсо строить, как раньше Райкконену

Вот и не может tornau пока рассказать :)

Отвлечемся от кимофильских сказок :)

3894e0b951818a2cd04ed8752d185ae7.jpg

После тестов в Валенсии Фелипе ненадолго заехал в Мадрид, где поужинал со своим другом Кака.

Разговаривали о жизни Кака в Мадриде, о гонках и обменялись мнениями по поводу появления Алонсо в Скудерии :rolleyes:

Сразу же после ужина Фелипе вылетел в Сан-Паулу к семье :)

http://www.as.com/futbol/articulo/futbol-k...asdaiftb_25/Tes

Я так понимаю что у Кимифилом очередное обострение.

Nataly, судя по реакции кимофилов, задевает, еще и как :rolleyes:

И комплексы у вас нехилые по этому поводу ;)

Не трогайте Кими и будет вам щастье. :rolleyes:

Nataly, судя по реакции кимофилов, задевает, еще и как :rolleyes:

И комплексы у вас нехилые по этому поводу ;)

Наверное, ты лучше знаешь. Следует ли с тобой спорить? Но про себя скажу, давно не чувствовала себя так хорошо с точки зрения болельщицы, сколько бы елок Кими не сбил. Но вам этого не понять.:)

Тем более нам нужно относиться к ним с пониманием, им нелегко сейчас. Если так пойдет дальше, и Киман еще до гонок будет убивать свою машину, он еще не скоро сможет принять в них участие. Да и Гринпис скоро на него ополчиться может.

Хотя читая такие посты от кимифанатиков уже не удивляюсь....в такой вот низости вся ваша сущность

Вот твоя низость и мерзость предстала перед нами во всей красе, молодец, можешь гордиться собой.

Стебутся не над аварией, и не над тем что Масса чуть не погиб, а над вами и вашим восприятием.

И да, при этом берутся такие примеры - но это только для того чтобы с вас спесь сбить.

Хотя лично я предпочитаю перебегающие трассу гравийные ловушки ;)

Хотя лично я предпочитаю перебегающие трассу гравийные ловушки ;)

Ясно, почему Киман в ралли сбежал: перебегающие дорогу поребрики и бетонные стены надоели.

Не трогайте Кими и будет вам щастье. :rolleyes:

Не трогайте Фелипе и будет вам счастье.

И уж тем более не надо стебаться над аварией которая чуть было не убила Фелипе.

Насчет этого может и нет, зато есть куча коплексов по поводу проигрыша Фелипе, унизительного увольнения и перехода в низшие гоночные категории :lol:

Судя по постоянному прибыванию в наших темах неадекватных личностей, комплексы у вас развились нехилые, для некоторых товарищей впору уже на полном серьезе санитаров вызывать :rolleyes:

вы бы утихомирили бы своих бойцов  а то я смотрю у кого то руки чешутся заняться им не чем кроме как прийти с провокациями , too девалентину бейби стей  кул

Стебутся не над аварией, и не над тем что Масса чуть не погиб, а над вами и вашим восприятием.

Плохая отмазка.

эх ты.. не было бы правил я сказал тебе кто ты есть ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...