DeValenten Опубликовано 23.01.2010 13:50 слово, выделенное болдом, если перевести помягче, то переводится как фигня :lol:Те, кто сомневася, могут быть спокойны, Рафе можно верить )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 23.01.2010 16:34 В этом ракурсе чутка на Марата Сафина похож, не находите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 23.01.2010 16:36 А у Фелипе есть Твиттер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 23.01.2010 18:32 А у Фелипе есть Твиттер?Нет, есть только твиттер созданный его родственниками и сотрудниками для подачи информации о его здоровье после Венгрии, так же там освещалась ноябрьская гонка звезд в Флорианополисе http://twitter.com/Forza_Felipe Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 23.01.2010 18:42 В этом ракурсе чутка на Марата Сафина похож, не находите?...хммм...сравнить просто великана Сафина с малышом Массой :lol: ИМХО - Сафин намного более симпотный мужик чем Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.01.2010 18:51 ...хммм...сравнить просто великана Сафина с малышом Массой :lol: ИМХО - Сафин намного более симпотный мужик чем МассаО, да ты ценитель мужской красоты :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 23.01.2010 18:53 О, да ты ценитель мужской красоты :rolleyes:...это очевидно даже для мужчины (я про сравнение внешности Сафина B) и Массы :lol: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 23.01.2010 18:54 по-моему очевидно только то, что Вы, сударь, фоб :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 23.01.2010 19:00 ...да нет... я до сих пор не могу спокойно смотреть на ЭТО фото...(специально запостил в оригинальном размере... душераздирающее фото)...я очень уважаю Фила, этого маленького солдата Феррари, но в сравнении с Сафиным, смотри выше ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 23.01.2010 19:01 ...хммм...сравнить просто великана Сафина с малышом Массой :lol: ИМХО - Сафин намного более симпотный мужик чем МассаФиии, я думалы ты только баб в Личной жизни сравниваешь, а ты еще и в мужиках разбираешся! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 23.01.2010 19:10 Фиии, я думалы ты только баб в Личной жизни сравниваешь, а ты еще и в мужиках разбираешся! :lol: :lol: :lol:...в твоих больших и влюбленных глазах Филипе, который в реале весьма вероятно ниже тебя, однозначно краше всяких там 2-метровых Сафиных... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 23.01.2010 19:20 ...в твоих больших и влюбленных глазах Филипе, который в реале весьма вероятно ниже тебя, однозначно краше всяких там 2-метровых Сафиных... :lol:А что, рост это так важно? Я вот когда на девушку какую-нибудь смотрю, мне обычно все равно, высокая она или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 23.01.2010 19:26 а что красивого в 2 метрах роста? выглядит порой очень стрёмно, особенно если поставить рядом обычного человека) Говорю это, будучи обладателем 192 сантиметрового роста... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 23.01.2010 19:27 ...в твоих больших и влюбленных глазах Филипе, который в реале весьма вероятно ниже тебя, однозначно краше всяких там 2-метровых Сафиных... :lol:Опа, так ты не только эксперт по мужской и женской красоте! Ты еще и ясновидящий! (за глаза и рост 5 с +)! Но вот психология хромает - предпочитаю любить реальных и доступных мужчин, с чем явно преуспела(не знаю, правда, хорошо это или плохо :blush: )И явно проявлена агрессия к женскому полу (шо не дають?) :lol: Кстати, с удовольствием взглянула бы и на твою карточку! Фелипе с Маратом наверняка нервно курят??? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 23.01.2010 19:36 ...хммм...сравнить просто великана Сафина с малышом Массой :lol:про внешность говорить не буду мне пофиг это но вот уважение к Фелипе куда больше чем психованному и пантоваму Марату слишком разные они и пути у них тоже разные, карьера в спорте пока делает Фелипе сильнее, а вот карьера Марата сильнее его не делала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profi007 Опубликовано 23.01.2010 19:41 про внешность говорить не буду мне пофиг это но вот уважение к Фелипе куда больше чем психованному и пантоваму Марату слишком разные они и пути у них тоже разные, карьера в спорте пока делает Фелипе сильнее, а вот карьера Марата сильнее его не делала.как с языка снял :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 23.01.2010 20:01 ...в твоих больших и влюбленных глазах Филипе,....там скорее речь не о глазах Фелипе вообще, а о глазах Фелипе в тот тяжелый психологический момент, не каждый пережил такой момент, и как вышел Фелипе с шока мне понравилась, просто поблагодарил команду и Глока, поздравил Хема, а потом .... послал ему букет :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 23.01.2010 20:05 а что красивого в 2 метрах роста? выглядит порой очень стрёмно, особенно если поставить рядом обычного человека) Говорю это, будучи обладателем 192 сантиметрового роста...У меня есть знакомый примерно такого же роста. При общении с ним непривычно, приходится голову задирать)) Хотя я не чувствую дискомфорта, просто как-то странно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 23.01.2010 20:13 У меня есть знакомый примерно такого же роста. При общении с ним непривычно, приходится голову задирать)) Хотя я не чувствую дискомфорта, просто как-то странно))ну вот, и это кстати иногда жутко неудобно в том что касается высоты потолков, размеров автомобилей, одежды и т.п.)))и я не понимаю, как можно насмехаться над невысоким ростом пилота ф1?! они там все небольшого роста, за редким исключением. Профессия обязывает. Космонавты тоже все невысокие, и что теперь - над Гагариным смеяться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 23.01.2010 20:19 там скорее речь не о глазах Фелипе вообще, а о глазах Фелипе в тот тяжелый психологический момент, не каждый пережил такой момент, и как вышел Фелипе с шока мне понравилась, просто поблагодарил команду и Глока, поздравил Хема, а потом .... послал ему букет :excl:...ты явно не понял о чем идет речь... не про глаза Фелипе, а про Фелипе в глазах девушки под ником Танита... (и мой пост с фото Фелипе с ГП Бразилии к этому не имеет отношения) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 23.01.2010 20:25 ну вот, и это кстати иногда жутко неудобно в том что касается высоты потолков, размеров автомобилей, одежды и т.п.)))и я не понимаю, как можно насмехаться над невысоким ростом пилота ф1?! они там все небольшого роста, за редким исключением. Профессия обязывает. Космонавты тоже все невысокие, и что теперь - над Гагариным смеяться?Я тоже думаю, что отношение болельщиков к тому или иному пилоту не может строится на основании его роста, веса, дохода. Тем болле когда foka82спорящий не может померятся с этим пилотом ни одним, ни другим, ни, тем более, третим. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 23.01.2010 21:01 Я тоже думаю, что отношение болельщиков к тому или иному пилоту не может строится на основании его роста, веса, дохода. Тем болле когда foka82спорящий не может померятся с этим пилотом ни одним, ни другим, ни, тем более, третим. :rolleyes:... :lol: :lol: :lol: детский сад, не собираюсь ни с кем, и с Фелипе в том числе, чем то мерятся, я вполне самодостаточен ;) ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 23.01.2010 21:10 детский сад, не собираюсь ни с кем, и с Фелипе в том числе, чем то мерятся, я вполне самодостаточен ;) ...Самодостаточен и красив как Бог, я уверенна :blush: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 23.01.2010 21:21 Самодостаточен и красив как Бог, я уверенна :blush: :lol:...за мои фотки на Мистере ты бы точно поставила мне -1000000 (хорошо, что конкурс уже завершен) ...страшна месть обиженной фанатки Фелипе... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 23.01.2010 21:32 ...за мои фотки на Мистере ты бы точно поставила мне -1000000 (хорошо, что конкурс уже завершен) ...страшна месть обиженной фанатки Фелипе... :lol: Я думаю, она бы еще подружек позвала... Но ничего - на следующий год будут тебе минусы, раз так напрашиваешься)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах