Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

слово, выделенное болдом, если перевести помягче, то переводится как фигня :lol:

Те, кто сомневася, могут быть спокойны, Рафе можно верить ))

Поделиться этим сообщением

c164b2d963a6251475ab6aee41d19b08.jpg

В этом ракурсе чутка на Марата Сафина похож, не находите?

А у Фелипе есть Твиттер?

А у Фелипе есть Твиттер?

Нет, есть только твиттер созданный его родственниками и сотрудниками для подачи информации о его здоровье после Венгрии, так же там освещалась ноябрьская гонка звезд в Флорианополисе http://twitter.com/Forza_Felipe

В этом ракурсе чутка на Марата Сафина похож, не находите?

...хммм...сравнить просто великана Сафина с малышом Массой :lol:

ИМХО - Сафин намного более симпотный мужик чем Масса

О, да ты ценитель мужской красоты :rolleyes:

О, да ты ценитель мужской красоты :rolleyes:

...это очевидно даже для мужчины (я про сравнение внешности Сафина B) и Массы :lol: )

по-моему очевидно только то, что Вы, сударь, фоб :D

...да нет... я до сих пор не могу спокойно смотреть на ЭТО фото...(специально запостил в оригинальном размере... душераздирающее фото)

diapob328.jpg

...я очень уважаю Фила, этого маленького солдата Феррари, но в сравнении с Сафиным, смотри выше ;)

Фиии, я думалы ты только баб в Личной жизни сравниваешь, а ты еще и в мужиках разбираешся! :lol: :lol: :lol:

Фиии, я думалы ты только баб в Личной жизни сравниваешь, а ты еще и в мужиках разбираешся! :lol: :lol: :lol:

...в твоих больших и влюбленных глазах Филипе, который в реале весьма вероятно ниже тебя, однозначно краше всяких там 2-метровых Сафиных... :lol:

...в твоих больших и влюбленных глазах Филипе, который в реале весьма вероятно ниже тебя, однозначно краше всяких там 2-метровых Сафиных... :lol:

А что, рост это так важно? Я вот когда на девушку какую-нибудь смотрю, мне обычно все равно, высокая она или нет.

а что красивого в 2 метрах роста? выглядит порой очень стрёмно, особенно если поставить рядом обычного человека) Говорю это, будучи обладателем 192 сантиметрового роста...

Опа, так ты не только эксперт по мужской и женской красоте! Ты еще и ясновидящий! (за глаза и рост 5 с +)!

Но вот психология хромает - предпочитаю любить реальных и доступных мужчин, с чем явно преуспела(не знаю, правда, хорошо это или плохо :blush: )

И явно проявлена агрессия к женскому полу (шо не дають?) :lol:

Кстати, с удовольствием взглянула бы и на твою карточку! Фелипе с Маратом наверняка нервно курят??? :lol:

про внешность говорить не буду мне пофиг это но вот уважение к Фелипе куда больше чем психованному и пантоваму Марату слишком разные они и пути у них тоже разные, карьера в спорте пока делает Фелипе сильнее, а вот карьера Марата сильнее его не делала.

про внешность говорить не буду мне пофиг это но вот уважение к Фелипе куда больше чем психованному и пантоваму Марату слишком разные они и пути у них тоже разные, карьера в спорте пока делает Фелипе сильнее, а вот карьера Марата сильнее его не делала.

как с языка снял :rolleyes:

...в твоих больших и влюбленных глазах Филипе,....

там скорее речь не о глазах Фелипе вообще, а о глазах Фелипе в тот тяжелый психологический момент, не каждый пережил такой момент, и как вышел Фелипе с шока мне понравилась, просто поблагодарил команду и Глока, поздравил Хема, а потом .... послал ему букет :excl:

а что красивого в 2 метрах роста? выглядит порой очень стрёмно, особенно если поставить рядом обычного человека) Говорю это, будучи обладателем 192 сантиметрового роста...

У меня есть знакомый примерно такого же роста. При общении с ним непривычно, приходится голову задирать)) Хотя я не чувствую дискомфорта, просто как-то странно))

У меня есть знакомый примерно такого же роста. При общении с ним непривычно, приходится голову задирать)) Хотя я не чувствую дискомфорта, просто как-то странно))

ну вот, и это кстати иногда жутко неудобно в том что касается высоты потолков, размеров автомобилей, одежды и т.п.)))

и я не понимаю, как можно насмехаться над невысоким ростом пилота ф1?! они там все небольшого роста, за редким исключением. Профессия обязывает. Космонавты тоже все невысокие, и что теперь - над Гагариным смеяться?

там скорее речь не о глазах Фелипе вообще, а о глазах Фелипе в тот тяжелый психологический момент, не каждый пережил такой момент, и как вышел Фелипе с шока мне понравилась, просто поблагодарил команду и Глока, поздравил Хема, а потом .... послал ему букет :excl:

...ты явно не понял о чем идет речь... не про глаза Фелипе, а про Фелипе в глазах девушки под ником Танита... (и мой пост с фото Фелипе с ГП Бразилии к этому не имеет отношения)

ну вот, и это кстати иногда жутко неудобно в том что касается высоты потолков, размеров автомобилей, одежды и т.п.)))

и я не понимаю, как можно насмехаться над невысоким ростом пилота ф1?! они там все небольшого роста, за редким исключением. Профессия обязывает. Космонавты тоже все невысокие, и что теперь - над Гагариным смеяться?

Я тоже думаю, что отношение болельщиков к тому или иному пилоту не может строится на основании его роста, веса, дохода.

Тем болле когда foka82спорящий не может померятся с этим пилотом ни одним, ни другим, ни, тем более, третим. :rolleyes:

Я тоже думаю, что отношение болельщиков к тому или иному пилоту не может строится на основании его роста, веса, дохода.

Тем болле когда foka82спорящий не может померятся с этим пилотом ни одним, ни другим, ни, тем более, третим. :rolleyes:

... :lol: :lol: :lol: детский сад, не собираюсь ни с кем, и с Фелипе в том числе, чем то мерятся, я вполне самодостаточен ;) ...

детский сад, не собираюсь ни с кем, и с Фелипе в том числе, чем то мерятся, я вполне самодостаточен ;) ...

Самодостаточен и красив как Бог, я уверенна :blush: :lol:

Самодостаточен и красив как Бог, я уверенна :blush: :lol:

...за мои фотки на Мистере ты бы точно поставила мне -1000000 (хорошо, что конкурс уже завершен) ...страшна месть обиженной фанатки Фелипе... :lol:

...за мои фотки на Мистере ты бы точно поставила мне -1000000 (хорошо, что конкурс уже завершен) ...страшна месть обиженной фанатки Фелипе... :lol:

Я думаю, она бы еще подружек позвала... Но ничего - на следующий год будут тебе минусы, раз так напрашиваешься))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...