Cupprum Опубликовано 15.01.2010 14:54 Может они просто Фила полюбили, всякое же бывает, как говрят от фобства до фильства один шаг :) Вслед за флеш-мобом кимофилов?... Угу... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oak Bark Опубликовано 15.01.2010 15:12 Чего-то Масса опять вспомнил об необходимости изменения результатов гГП Сингапура 2008.Боится никогда больше не получить шанса, да? С Алонсо этто действительно будет трудновато.А что он хочет? чтобы гонку вынесли из зачёта 2008? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 15.01.2010 15:13 Чего-то Масса опять вспомнил об необходимости изменения результатов гГП Сингапура 2008.Боится никогда больше не получить шанса, да? С Алонсо этто действительно будет трудновато.А что он хочет? чтобы гонку вынесли из зачёта 2008?Его спросили, он ответил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oak Bark Опубликовано 15.01.2010 15:16 Его спросили, он ответил.Да?Всё ещё надеется переписать историю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 15.01.2010 15:19 Чего-то Масса опять вспомнил об необходимости изменения результатов гГП Сингапура 2008.Боится никогда больше не получить шанса, да? С Алонсо этто действительно будет трудновато.А что он хочет? чтобы гонку вынесли из зачёта 2008?Просто он хотел знать правду об этих событиях из первых уст, тем более им с Фернандо вместе гоняться в одной команде, а то что результаты пересматриваться не будут это еще до суда говорили и это даже не обсуждалось. Тем более, что Масса сказал, что прошлое никто ворошить не собирается, надо смотреть в будущее и работать на благо команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 15.01.2010 15:25 Да?Всё ещё надеется переписать историю.И абсолютно прав,FIA признала факт нарушения,значит стоило эту гонку из протокола вынести.А Масса и сам еще за чемпионство поборется,и Льюиса обставит,и за право называться первым пилотом в Феррари поборется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.01.2010 15:44 что поделать... фотки появляются не он-лайн, а апосля! :unsure:так вопрос не в фотках, а в том, что на лыжах они еще утром проехали (причем, масстарт был, а не разделка), а результаты типа неизвестны :biggrin: ну как могут быть неизвестны результаты при одновременном старте гонщиков?я еще понимаю, если бы они с секундомером боролись и время не оглашаетсяно они же все вместе спускались, значит и без секундомера понятно, кто раньше финиш пересекили у них там фото-финиш потребовался? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 15.01.2010 15:59 фотки с пресс-конференции :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 15.01.2010 16:05 так вопрос не в фотках, а в том, что на лыжах они еще утром проехали (причем, масстарт был, а не разделка), а результаты типа неизвестны :biggrin: ну как могут быть неизвестны результаты при одновременном старте гонщиков?я еще понимаю, если бы они с секундомером боролись и время не оглашаетсяно они же все вместе спускались, значит и без секундомера понятно, кто раньше финиш пересекили у них там фото-финиш потребовался? :biggrin:Фернандо выиграл у Фелипе, но проиграл Джанкарло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 15.01.2010 16:06 Фернандо выиграл у Фелипе, но проиграл Джанкарло.1-1:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 15.01.2010 16:07 Все-таки видно шрам. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 15.01.2010 16:10 Может они просто Фила полюбили, всякое же бывает, как говрят от фобства до фильства один шаг :)Это Зар так троллит, новый способ, ведь Ден уже подчеркивал, что у Зара отсутствует оригинальность и он превратился в карманного фоба, мнение которого принять всерьез невозможно. Вот и выдумывает новые способы троллинга, статус как-никак обязывает :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 15.01.2010 16:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 15.01.2010 16:15 Спасибо за отличные фото, Мила! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.01.2010 16:15 Все-таки видно шрам. :dry:да ладно тебе...видно, не видно...это значения не имеет, лишь бы на здоровье не влияло! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 15.01.2010 16:23 Все-таки видно шрам. :dry:Шрамы мужественности добавляют. А вот на здоровье это врят-ли не сказалось. Глаз как у Льюиса прищуренный стал. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 15.01.2010 16:27 Шрамы мужественности добавляют. А вот на здоровье это врят-ли не сказалось. Глаз как у Льюиса прищуренный стал. :(Если со зрением все впорядке и угрозы к ухудшению нет... то это на здоровье никак не скажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.01.2010 16:49 Все-таки видно шрам. :dry:Если и видно, то совсем чуть-чуть :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 15.01.2010 17:03 да ладно тебе...видно, не видно...это значения не имеет, лишь бы на здоровье не влияло!Я просто констатирую факт, что шрам видно, я удивлен этим, потому что был лучшего мнения о современной пластической хирургии.Мне, честно говоря, все равно, есть там шрам или нет. Во-первых, его в шлеме не видно, во-вторых, даже если бы и было видно, для меня любое количество шрамов ничего бы не изменило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 15.01.2010 17:26 Вроде всё по делу сказал Фелипе, у меня по крайней мере никаких претензий нету.Взвешенно и четко высказался по каждому из вопросов.Я немного боялся, думал вдруг влепит он что-то неоднозначное :) ===============================================Шрам да немного виден, но конечно это не проблема, возможно просто невозможно было его полностью убрать или изначально этого и не требовалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 15.01.2010 17:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.01.2010 17:33 Шрам да немного виден, но конечно это не проблема, возможно просто невозможно было его полностью убрать или изначально этого и не требовалось.ну, я так понимаю, что пластина у него ещё стоит? а раз так, то в любом случае ещё будет операция...наверное уже по окончании этого сезона или в летний перерыв, тогда может и уберут шрам совсем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.01.2010 17:35 Как Масса с Берни по панибратски!!!помнится, такое он только Шуми позволял... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 15.01.2010 17:35 ну, я так понимаю, что пластина у него ещё стоит? а раз так, то в любом случае ещё будет операция...наверное уже по окончании этого сезона или в летний перерыв, тогда может и уберут шрам совсемпластинка навсегда останется с ним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.01.2010 17:37 пластинка навсегда останется с нимну, я не личный врач Фелипе, чтобы знать все подробности, посему в моем посте выраженое сомнение по поводу операции...так что утверждать не берусь, да и вам не советую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах