Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

А в какой теме был лайв, чтобы скачать ссылки?

лучше обратиться к Галилео Фигаро в личку, и он напишет ссылки

или опубликует их здесь в теме

а то ведь на файлообменниках есть какой-то срок хранения

но я с торрентс.ру качал

щас я че-то на их сайт зайти не могу (пишет, зайдите через несколько минут)

но можно там посмотреть в разделе автоспорт

или через поиск найти

Поделиться этим сообщением

там не только в приложении есть на что посмотреть, там и гонка с бразильскими комментариями

Ну половину первой гонки я смотрел с бразильским комментатором, не особо увлекло что-то честно говоря.

Хотя в общем мне по душе бразильский стиль комментирования.

и тем более с, прости господи, русскими бреднями какой-то мадам

единственная инфа от неё, которую она вымучивала два дня, - что билет на эту гонку с доступом "в паддок" стоит 14 тысяч евро :smile:

а всё остальное - мама не горюй...

Да ладно не гони на неё, меня её голос и манера репортажа прикалывает :D

Нет не качала, хотя очень хотелось её посмотреть в лайве, но обстоятельства сложились иначе у меня не стало самого близкого человека на свете- мамы :sad: :sad: :sad:... поэтому было не до неё.

А в какой теме был лайв, чтобы скачать ссылки?

Вот ссылка на торренте http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=30878497#30878497

Сижу смотрю Феррари Финале Мондиале 2009... и вот что для меня стало откровением - старина Роб Смедли перфектно говорит на итальянском, раздает интервью итальянским журналистам, шутит и.т.д. ... вот уж не ожидал... :thumbsup:

Сижу смотрю Феррари Финале Мондиале 2009... и вот что для меня стало откровением - старина Роб Смедли перфектно говорит на итальянском, раздает интервью итальянским журналистам, шутит и.т.д. ... вот уж не ожидал... :thumbsup:

У Физикеллы научился итальянскому, в 2002-2003-м ;)

Ферарри итальянская команда, и не знать язык , это крест на карьере в этой команде, Масса и Барик тоже спокойно говорили на итальянском, может плохое знание итальянского помешало Кими

Ферарри итальянская команда, и не знать язык , это крест на карьере в этой команде, Масса и Барик тоже спокойно говорили на итальянском, может плохое знание итальянского помешало Кими

...думаю, что не совсем так... на презентациях в Маранелло, например Росс и Бирн читали свои выступления на итальянском с бумажек... пиццу то они точно заказать могли бы в ресторанчике, но не более...

...думаю, что не совсем так... на презентациях в Маранелло, например Росс и Бирн читали свои выступления на итальянском с бумажек... пиццу то они точно заказать могли бы в ресторанчике, но не более...

так когда это было? и где сейчас первый, и кто сейчас второй?

так когда это было? и где сейчас первый, и кто сейчас второй?

...ты немного не понял - я лишь утверждаю, что Росс наверняка не владеет разговорным итальянским на должном уровне, вот и все... но динозаврам такого калибра, это как мы видим не мешает...

...ты немного не понял - я лишь утверждаю, ... но динозаврам такого калибра, это как мы видим не мешает...

ты немного не понял - я лишь .... пошутил :lol: . динозаврам такого калибра достаточно немного говорить на английском!!!

Девочки и мальчики, подскажите пожалуйста у нас вообще кто-нибудь занимается библиотекой? :blush:

что-то там полный бардак... :blush:

очень много фоток, залитых на Радикал пропало, если есть возможность надо их как-то восстановить (перезалить на другой фотосервер например).... :)

В принципе я занимаюсь, сортирую посты по датам, но у меня так получилось, что в этом семестре мало времени на все это, и у меня сейчас начинается зачетная неделя, а за ней сразу сессия.

Что касается фоток, то да, очень многие из них залиты на радикал как попало, в идеале мы должны были их всех перезаливать на другие сервера, но в сокровищнице столько фоток, что от этой идеи отказались. Тем более, что фоток много одинаковых, как-бы и не жалко.

может лучше фотки в архивы и на файлохранилища? (какие там предлагают бессрочное хранение?)

В принципе я занимаюсь, сортирую посты по датам, но у меня так получилось, что в этом семестре мало времени на все это, и у меня сейчас начинается зачетная неделя, а за ней сразу сессия.

Что касается фоток, то да, очень многие из них залиты на радикал как попало, в идеале мы должны были их всех перезаливать на другие сервера, но в сокровищнице столько фоток, что от этой идеи отказались. Тем более, что фоток много одинаковых, как-бы и не жалко.

March on, я могу помочь если надо :)

Напиши что делать, может еще добровольцы подтянуться... ;)

March on, я могу помочь если надо :)

Напиши что делать, может еще добровольцы подтянуться... ;)

На данный момент ситуация такая: у меня есть большой ексель файл, там таблица с колонками: пост, дата, инструкции.

Но там есть посты, у которых дата неясна, и таких постов много. Если всем этим постам дать дату, то после этого можно одним движением мишки отсортировать номера постов по дате.

Хочешь за это взяться?

Разбирала свои фотоархивы, наткнулась на несколько интересных фоток Фелипе и Рафы (sorry, если что-то уже было :blush: )

ccc62e94a75060175dc3daae3e1b4e01.jpg

3ec91e4a4ab7d9dfca33ec9fea67f5c7.jpg

ba53fb7bbad14e8b63c376f7b19d96dc.jpg

0b32131b3e022acf7e995f2f1de40474.jpg

7b8714a7d8b3447e231bcb5ac6ab9f94.jpg

7cb61c09a3e2553f00bd56661c9c45ca.png

e59729fa4af066ee4245668c14310b5f.jpg

1909f239838d0fb376a4b91f8f7eb294.jpg

4d55c649c3629f905bff148512b96e0c.jpg

260d9267d2c174342fe149990f26191d.jpg

015e6d25a821da293f526bcaedd19741.jpg

f492ab27892f58b7d9f1dbcd27e72b26.jpg

41eba5166eb711d6076ab8f2e2750e14.jpg

на сладкое фотосессия Рафы в магазине нижнего белья :blush:

dd2dbceb8936a1215c22475c9e5b609d.jpg 6e76fd9d9b7cf8b64a0d0bdf53f43ad7.jpg 71e745d7ffd36eb342ecc96d2561519c.jpg

6a22e0503dcfc877e564caa8fd5b7126.jpg 079b08632f97db1a676f9477196e2064.jpg 518cecfebd9d4fa46eb1a9f8ec4d363f.jpg

56ba479b6310cfd226270e9e8a7bc25b.jpg f5cbd5e4b24663b3a7578f86ed787a22.jpg aca3bbbb2a8b8956c53f736771686841.jpg

fb18e460f3a0bbb922217937b76ba1d2.jpg b37885777aed0e94cfe2516e707ff77d.jpg 10d6bb5f9553b88618bcd1984911dd4a.jpg

31f82ab2ec192cab3deb651f6cf57216.jpg

Очень эта фотка понравилась.

Да и вообще классные фотки, обалденно они с Рафой смотрятся. :smile:

И вообще Фелипе везде как ребенок выглядит. Но мне в нем это как-раз нравится. :thumbsup:

Видимо, Масяню по большому блату устроили в тестеры Феррари в 2003 году, а потом, в 2004 обратно закинули в Заубер.

То ли дело не блатной Кими - год откатал в Зубрятах и его тут же взяли в топ-команду, причем на место, на которое должен был пойти Хайдфельд.

Что-то не слышал я, что менеджером Кимстера был сын Рона Денниса

Что-то не слышал я, что менеджером Кимстера был сын Рона Денниса

А я что-то не слышал что менеджером Фелипе в 2002, когда его брали в Феррари, был сын Жана Тодта.

А я что-то не слышал что менеджером Фелипе в 2002, когда его брали в Феррари, был сын Жана Тодта.

В 2002м? Хм-м-м... Мы говорим о чуточку разных вещах - я что-то не слышал о том, что после года в Заубере Кими взяли в Мак тестером.

В 2002м? Хм-м-м... Мы говорим о чуточку разных вещах - я что-то не слышал о том, что после года в Заубере Кими взяли в Мак тестером.

Феррари, в отличии от Макларена, не берет к себе в состав неопытных пилотов. Да и у Феррари в 2002-ом году вакансия на пилотском месте не освобождалась - все были довольны Баррикелло.

Феррари вовремя вмешались и поддержали карьеру Фелипе, когда она уже готова была закончиться - после 2002-го Фелипе к себе хотел Джордан, но ему нужен был бюджет, а спонсоров у Фелипе не было, и вместо него взяли Фирмана.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...