tornau Опубликовано 09.01.2010 00:14 А в какой теме был лайв, чтобы скачать ссылки?лучше обратиться к Галилео Фигаро в личку, и он напишет ссылкиили опубликует их здесь в темеа то ведь на файлообменниках есть какой-то срок храненияно я с торрентс.ру качалщас я че-то на их сайт зайти не могу (пишет, зайдите через несколько минут) но можно там посмотреть в разделе автоспортили через поиск найти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 09.01.2010 00:40 там не только в приложении есть на что посмотреть, там и гонка с бразильскими комментариямиНу половину первой гонки я смотрел с бразильским комментатором, не особо увлекло что-то честно говоря.Хотя в общем мне по душе бразильский стиль комментирования. и тем более с, прости господи, русскими бреднями какой-то мадамединственная инфа от неё, которую она вымучивала два дня, - что билет на эту гонку с доступом "в паддок" стоит 14 тысяч евро :smile: а всё остальное - мама не горюй...Да ладно не гони на неё, меня её голос и манера репортажа прикалывает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 09.01.2010 00:53 Нет не качала, хотя очень хотелось её посмотреть в лайве, но обстоятельства сложились иначе у меня не стало самого близкого человека на свете- мамы :sad: :sad: :sad:... поэтому было не до неё. А в какой теме был лайв, чтобы скачать ссылки?Вот ссылка на торренте http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=30878497#30878497 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 09.01.2010 10:42 Сижу смотрю Феррари Финале Мондиале 2009... и вот что для меня стало откровением - старина Роб Смедли перфектно говорит на итальянском, раздает интервью итальянским журналистам, шутит и.т.д. ... вот уж не ожидал... :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 09.01.2010 10:57 Сижу смотрю Феррари Финале Мондиале 2009... и вот что для меня стало откровением - старина Роб Смедли перфектно говорит на итальянском, раздает интервью итальянским журналистам, шутит и.т.д. ... вот уж не ожидал... :thumbsup:У Физикеллы научился итальянскому, в 2002-2003-м ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 09.01.2010 11:51 Сижу смотрю Феррари Финале Мондиале 2009... и вот что для меня стало откровением - старина Роб Смедли перфектно говорит на итальянском, раздает интервью итальянским журналистам, шутит и.т.д. ... вот уж не ожидал... :thumbsup: Ферарри итальянская команда, и не знать язык , это крест на карьере в этой команде, Масса и Барик тоже спокойно говорили на итальянском, может плохое знание итальянского помешало Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 09.01.2010 12:06 Ферарри итальянская команда, и не знать язык , это крест на карьере в этой команде, Масса и Барик тоже спокойно говорили на итальянском, может плохое знание итальянского помешало Кими...думаю, что не совсем так... на презентациях в Маранелло, например Росс и Бирн читали свои выступления на итальянском с бумажек... пиццу то они точно заказать могли бы в ресторанчике, но не более... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 09.01.2010 12:19 ...думаю, что не совсем так... на презентациях в Маранелло, например Росс и Бирн читали свои выступления на итальянском с бумажек... пиццу то они точно заказать могли бы в ресторанчике, но не более...так когда это было? и где сейчас первый, и кто сейчас второй? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 09.01.2010 12:25 так когда это было? и где сейчас первый, и кто сейчас второй?...ты немного не понял - я лишь утверждаю, что Росс наверняка не владеет разговорным итальянским на должном уровне, вот и все... но динозаврам такого калибра, это как мы видим не мешает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 09.01.2010 12:40 ...ты немного не понял - я лишь утверждаю, ... но динозаврам такого калибра, это как мы видим не мешает...ты немного не понял - я лишь .... пошутил :lol: . динозаврам такого калибра достаточно немного говорить на английском!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 09.01.2010 13:16 Девочки и мальчики, подскажите пожалуйста у нас вообще кто-нибудь занимается библиотекой? :blush: что-то там полный бардак... :blush: очень много фоток, залитых на Радикал пропало, если есть возможность надо их как-то восстановить (перезалить на другой фотосервер например).... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 09.01.2010 14:07 В принципе я занимаюсь, сортирую посты по датам, но у меня так получилось, что в этом семестре мало времени на все это, и у меня сейчас начинается зачетная неделя, а за ней сразу сессия.Что касается фоток, то да, очень многие из них залиты на радикал как попало, в идеале мы должны были их всех перезаливать на другие сервера, но в сокровищнице столько фоток, что от этой идеи отказались. Тем более, что фоток много одинаковых, как-бы и не жалко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 09.01.2010 14:10 может лучше фотки в архивы и на файлохранилища? (какие там предлагают бессрочное хранение?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 09.01.2010 14:13 В принципе я занимаюсь, сортирую посты по датам, но у меня так получилось, что в этом семестре мало времени на все это, и у меня сейчас начинается зачетная неделя, а за ней сразу сессия.Что касается фоток, то да, очень многие из них залиты на радикал как попало, в идеале мы должны были их всех перезаливать на другие сервера, но в сокровищнице столько фоток, что от этой идеи отказались. Тем более, что фоток много одинаковых, как-бы и не жалко.March on, я могу помочь если надо :) Напиши что делать, может еще добровольцы подтянуться... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 09.01.2010 14:24 March on, я могу помочь если надо :) Напиши что делать, может еще добровольцы подтянуться... ;)На данный момент ситуация такая: у меня есть большой ексель файл, там таблица с колонками: пост, дата, инструкции.Но там есть посты, у которых дата неясна, и таких постов много. Если всем этим постам дать дату, то после этого можно одним движением мишки отсортировать номера постов по дате.Хочешь за это взяться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luxi Опубликовано 09.01.2010 14:53 Вот ссылка на торренте http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=30878497#30878497Galileo спасибо :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 09.01.2010 22:26 Разбирала свои фотоархивы, наткнулась на несколько интересных фоток Фелипе и Рафы (sorry, если что-то уже было :blush: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 09.01.2010 22:30 Только Фелипе отвернулся ... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 09.01.2010 22:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 09.01.2010 22:44 на сладкое фотосессия Рафы в магазине нижнего белья :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 09.01.2010 22:57 Очень эта фотка понравилась.Да и вообще классные фотки, обалденно они с Рафой смотрятся. :smile:И вообще Фелипе везде как ребенок выглядит. Но мне в нем это как-раз нравится. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 09.01.2010 23:31 Видимо, Масяню по большому блату устроили в тестеры Феррари в 2003 году, а потом, в 2004 обратно закинули в Заубер.То ли дело не блатной Кими - год откатал в Зубрятах и его тут же взяли в топ-команду, причем на место, на которое должен был пойти Хайдфельд.Что-то не слышал я, что менеджером Кимстера был сын Рона Денниса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 09.01.2010 23:41 Что-то не слышал я, что менеджером Кимстера был сын Рона ДеннисаА я что-то не слышал что менеджером Фелипе в 2002, когда его брали в Феррари, был сын Жана Тодта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 09.01.2010 23:50 А я что-то не слышал что менеджером Фелипе в 2002, когда его брали в Феррари, был сын Жана Тодта.В 2002м? Хм-м-м... Мы говорим о чуточку разных вещах - я что-то не слышал о том, что после года в Заубере Кими взяли в Мак тестером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 10.01.2010 00:04 В 2002м? Хм-м-м... Мы говорим о чуточку разных вещах - я что-то не слышал о том, что после года в Заубере Кими взяли в Мак тестером.Феррари, в отличии от Макларена, не берет к себе в состав неопытных пилотов. Да и у Феррари в 2002-ом году вакансия на пилотском месте не освобождалась - все были довольны Баррикелло.Феррари вовремя вмешались и поддержали карьеру Фелипе, когда она уже готова была закончиться - после 2002-го Фелипе к себе хотел Джордан, но ему нужен был бюджет, а спонсоров у Фелипе не было, и вместо него взяли Фирмана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах