Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Просто трудно представить себе более оголтелого массофоба, чье фобство зачастую доходит до абсурда и откровенного безумия. У Nerve эти компоненты в наличии. Поэтому вероятность того, что Crimson и Nerve - одно и тоже лицо, высока как никогда.

О, да )) Наш саратовский дружок еще тот фантазёр :D

Поделиться этим сообщением

Ой как мелко, Кими я только сочувствовал в последнее время, а не болел за него, поэтому его уход из Ф-1 меня вообще не затронул. Жалею об одном если б он местечко нашел, то в пелетоне сразу 5 чемпионов мира было бы, такого что-то и не припомню.

Не отвлекайся. Продолжай говорить про Массу. Ласково просимо!

А модераторы люди нужные, сам модерю, поэтому с любым их решением соглашусь.

Волки - тоже жывотныя полезныя. Санитары леса и все такое... Только они, несмотря ни на что, остаются волками.

Итак ещё какие версии:

Crimson, Zar

Неужто сложно поверить, что я не бот, а новый "враг". Это же просто. Ну пожалуйста, не надо оскорблять меня сравнениями.

Давай, дружище, ты отклоняешься от темы.

Доказывай нам кто есть настоящий чемпион, камон :rolleyes:

Не отвлекайся. Продолжай говорить про Массу. Ласково просимо!

Хватит на сегодня, похулиганили и будет. И так сколько времени на него потратил, что оторопь берет.

Тем более беседа получилась так на 3 с минусом. Скучные вы. Адьос амигос!

что я не бот, а новый "враг". Это же просто. Ну пожалуйста, не надо оскорблять меня сравнениями.

Не слишком ли громко сказанно? :laugh:

Итак ещё какие версии:

Crimson, Zar

Неужто сложно поверить, что я не бот, а новый "враг". Это же просто. Ну пожалуйста, не надо оскорблять меня сравнениями.

Неужели так сложно понять, что тут не дауны сидят? Полгода назад зарегистрировал ник, а 80 % (если не больше) постов набил сегодня. Очевидно, что ты создал бота про запас в июне прошлого года, а теперь им, от вселенской скуки, воспользовался. И сколько у тебя еще запасных ботов в наличии, ждущих "своего часа" - зависит исключительно от твоей фантазии по придумыванию никнеймов

Хватит на сегодня, похулиганили и будет. И так сколько времени на него потратил, что оторопь берет.

Чьорт! А я только разогреватся начал, разминку не закончил, а ты уже слился? Ну чтож за день такой сегодня,ы?

Чтобы не оффтоп: Масса велик и могуч! (примерно как русский язык, ггг)

Хахах )) молодец, сделал хорошую мину при плохой игре :lol:

Не слишком ли громко сказанно? :laugh:

Вроде маленькими буквами набирал! Не кричал!

Неужели так сложно понять, что тут не дауны сидят? Полгода назад зарегистрировал ник, а 80 % (если не больше) постов набил сегодня. Очевидно, что ты создал бота про запас в июне прошлого года, а теперь им, от вселенской скуки, воспользовался. И сколько у тебя еще запасных ботов в наличии, ждущих "своего часа" - зависит исключительно от твоей фантазии по придумыванию никнеймов

Ну вот не бот я, ну чем Вам доказать? Просто на этом сайте я зашел просто похулиганить. На своём бы за троллинг такого юзера сам же уже бы и забанил.

Хахах )) молодец, сделал хорошую мину при плохой игре :lol:

В общем, можно сказать, что с его стороны слив защитан. :thumbsup: :biggrin:

Ага, он меня переубедил, пожалуй, теперь я перестану болеть за Фелипе :lol: Дженсон Баттон-Мичибата - мой новый кумир :)

Слив засчитан с вашей стороны, причём капитальный. Поддакивать друг другу и разворачивать обсуждения личностей на несколько страниц вы все горазды, тем не менее внятно по теме из вас отвечает один лишь From_Odessa. Собственно лично я и продолжаю общение только с ним (вернее - позже продолжу), а посты остальных так.. засорение форума бессмыслицей...

О да, могучая секта поклонников Массы приобрела в моём лице своего нового поклонника. О великий Фелипе - ты супер чемпион! :)

Каждый из нас остался при своём, но я хоть немного развлёкся, надеюсь и Вы не в обиде. До новых встреч!

Ну вот не бот я, ну чем Вам доказать?

Зачем мне доказывать, что ты не верблюд? Твое дело доказывать, что Масса никчемный пилот. А наше - восторженно и не перебивая, тебя слушать. Гы.

Слив засчитан с вашей стороны, причём капитальный. Поддакивать друг другу и разворачивать обсуждения личностей на несколько страниц вы все горазды, тем не менее внятно по теме из вас отвечает один лишь From_Odessa. Собственно лично я и продолжаю общение только с ним (вернее - позже продолжу), а посты остальных так.. засорение форума бессмыслицей...

Хых. Явился - не запылился.

Предлагаешь отвечать Nerve аргументированно и подчеркнуто вежливо? А не кажется ли тебе, что после вот таковского признания от г-на Nerve

Просто на этом сайте я зашел просто похулиганить. На своём бы за троллинг такого юзера сам же уже бы и забанил.

всякая дискуссия с ним по поводу Массы будет бессмыслицей? Кстати, это в полной мере касается и твоей скромной персоны.

Феникс со знанием дела говорит :lol:

О да, могучая секта поклонников Массы приобрела в моём лице своего нового поклонника. О великий Фелипе - ты супер чемпион! :)

Каждый из нас остался при своём, но я хоть немного развлёкся, надеюсь и Вы не в обиде. До новых встреч!

Nerve долго слишком прощаешься, ты уже несколько страниц назад говорил до свидание, а до сих пор тут, а говоришь скучно тут.

Предлагаешь отвечать Nerve аргументированно и подчеркнуто вежливо? А не кажется ли тебе, что после вот таковского признания от г-на Nerve

всякая дискуссия с ним по поводу Массы будет бессмыслицей? Кстати, это в полной мере касается и твоей скромной персоны.

Я пытался сначала беседовать про Фелипе (но тролля немного, не без этого), но вы же сами увели беседу от этой темы, не знаю уж почему, но решили обсуждать меня, ну что же в дальнейшем пришлось непросто троллить, а уже и хулиганить, так как конструктивная беседа не вышла.

Действительно конструктивно было только от From_Odessa и Fisico, респект им, остальные на мои недостатки переключились. Хотя и лучшие из Вас мои умственные способности оценить не постеснялись.

Ну что же, в итоге ничем ваша ветка не лучше Баттоновской. Целью моего троллинга было сравнить насколько терпимы к обладателям другого мнения, оказалось ни на йоту. Экзамен провален! Спасибо за участие!

Ну что же, в итоге ничем ваша ветка не лучше Баттоновской. Целью моего троллинга было сравнить насколько терпимы к обладателям другого мнения, оказалось ни на йоту. Экзамен провален! Спасибо за участие!

Люди везде одинаковы. И чтобы понять эту простейшую истину - не нужно устраивать дополнительные исследования фокусных групп.

К сожалению, я подоспел уже под самую раздачу и потому не прочитал твоих совершенно "беспристрастных" суждений о Массе, высказанных ранее. Не взыщи.

Я пытался сначала беседовать про Фелипе (но тролля немного, не без этого), но вы же сами увели беседу от этой темы, не знаю уж почему, но решили обсуждать меня, ну что же в дальнейшем пришлось непросто троллить, а уже и хулиганить, так как конструктивная беседа не вышла.

Действительно конструктивно было только от From_Odessa и Fisico, респект им, остальные на мои недостатки переключились. Хотя и лучшие из Вас мои умственные способности оценить не постеснялись.

ахахахах, какой экзамен? :blink: Вы вообще о чем? )

Потому что мы давно уже уяснили простую истину - можно хоть сто раз доказать, что какой-то пилот самый быстрый, или что он наоборот самый медленный, но сам пилот от этого ни быстрее, ни медленнее не станет. Вообще ничего не изменится.

Отсюда и вытекает, что если нет желания спорить, в сотый раз приводя аргументы, которые уже сто раз приводились, зачем это делать?

Потому что мы давно уже уяснили простую истину - можно хоть сто раз доказать, что какой-то пилот самый быстрый, или что он наоборот самый медленный, но сам пилот от этого ни быстрее, ни медленнее не станет. Вообще ничего не изменится.

Отсюда и вытекает, что если нет желания спорить, в сотый раз приводя аргументы, которые уже сто раз приводились, зачем это делать?

Хорошо сказал!

Да и споры "за-против" по сути получаются бесплодные, ни одна из сторон свою точку зрения не поменяет. Факт!

Смотря как преподносить и аргументировать. Сходу на своём примере докажу обратное. После поста From_Odessa я изменил мнение о том что Масса провалил квалификацию в Монако-09. Потому что увидел объективную причину, из-за произошёл такой разрыв с напарником.

Многие же здесь просто в упор не хотят видеть факты. Им говоришь что Масса проиграл Алонсо в Монце-2006, к примеру, а в ответ лишь то какие плохие и обиженные Кимофилы.

Сегодня я шикарный подарок получил

0e70560de8cat.jpg

Наконец-то у меня есть модель болида Фелипе. Модель в масштабе 1/18

После поста From_Odessa я изменил мнение о том что Масса провалил квалификацию в Монако-09.

А что изменилось от того, что ты изменил мнение? Никакая ложь, в которую ты веришь, не станет правдой из-за того, что ты в нее поверил, и наоборот, никакая правда не станет ложью из-за того, что ты в нее не веришь.

Даже если всем кимофилам аргументированно доказать, например, что Кими просто никакой гонщик, и даже если они в это поверят, Кими от этого хуже ездить не станет. Ничего в реальном мире не изменится.

Сегодня я шикарный подарок получил

0e70560de8cat.jpg

Наконец-то у меня есть модель болида Фелипе. Модель в масштабе 1/18

А колесики крутятся?

А колесики крутятся?

Должны, но я не проверял.

Оставил в коробке.

P9966.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...