Rémy Опубликовано 23.12.2009 18:30 Выкладывайте-выкладывайте. :happy: Мне тоже интересно. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 23.12.2009 18:31 я в таком случае вообще на мелкие части должен порваться: Шуми, Фелипе, Себ, Коба, Колян, Рубенс, Лукас... :biggrin: но, главные, конечно, это Шуми (САМЫЙ-САМЫЙ) и Фелипе (САМЫЙ)У меня в принципе также практически и получается. :biggrin: Но со всеми остальными - просто симпатии. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.12.2009 18:31 Ох, я даже не знаю стоит ли этим делиться :blush: :blush: :blush:Пусть Tanita сама решит выкладывать это или нет :blush:опять че-нить про любовь и нахождение в соседней комнате? :biggrin: всё равно ведь раскопают, если это "горячая бразильская новость"уж лучше от своих узнать, чем в пересказе фобов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 23.12.2009 18:32 Ох, я даже не знаю стоит ли этим делиться :blush: :blush: :blush:Пусть Tanita сама решит выкладывать это или нет :blush:Выкладывать думаю не нужно, сразу найдутся те кто навесит ярлыки. :blush: А так делитесь, могу дать первоисточник, да и в выходные было много подтверждений, эх жаль фото нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profi007 Опубликовано 23.12.2009 18:35 Однозначно буду болеть за Фелипе, уж сколько нервов оставлено, сколько переживаний, он для меня как родной, меня даже девушка к нему ревнует иногда))))а остальным только симпатизировать. Сезон гредёт офигенный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.12.2009 18:37 аа... но FLER же написала: "будут теперь на 3 фронта разрываться"вот я и подумал, что это какой-то массовый разрыв на 3 части будета она, оказывается, только про себя писалаВидимо это была описка. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 23.12.2009 18:42 Выкладывать думаю не нужно, сразу найдутся те кто навесит ярлыки. :blush: А так делитесь, могу дать первоисточник, да и в выходные было много подтверждений, эх жаль фото нет.А можно в личку, но по русски иль хоть по английски? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 23.12.2009 18:59 Ох, я даже не знаю стоит ли этим делиться :blush: :blush: :blush: Пусть Tanita сама решит выкладывать это или нет :blush:В личку кинь пожалуйста. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 23.12.2009 19:39 и мне киньте почитать, пожалуйста :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.12.2009 19:41 И мне тоже, пожалуйста, киньте. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny Malyk t.Poltava Опубликовано 23.12.2009 19:45 непростой выборесли Миша будет бороться на трассе с Филом, мои симпатии будут на стороне Фила100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 23.12.2009 19:57 В личку кинь пожалуйста. :smile:Мне тоже, пожалуйста! Про Фелипе всё интересно! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 23.12.2009 20:13 Мне тоже, пожалуйста! Про Фелипе всё интересно! :rolleyes:че за секреты?? все равно если знают больше двух, знают все!!а мне вообще просто , не за кого не болею , но Фелипе уважаю больше всех!!и возвращение ШуМи хорошо, еще один сильный соперник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 23.12.2009 20:51 мне тоже скиньте секретную инфуя никому не скажу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.12.2009 22:13 а мне не надо ничего скидыватья теперь тоже никому ничего больше не буду рассказывать :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 23.12.2009 22:43 Мне тоже скиньте :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 23.12.2009 22:56 и мне скиньте, обещаю, я не буду использовать Это в личных целях :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 23.12.2009 23:14 ------секретная информация :rolleyes: .....После сеансов Кашпировского у Массы вроде бы полностью рассасывались шрамы, проходили застарелые контузии, выходили наружу пружины и гайки , восстанавливалась речь и память. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 23.12.2009 23:20 ну скиньте мне, я даже читать не буду на всякий случай :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 24.12.2009 01:12 Не помню были ли эти фотки или нет, но на всякий случай размещу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 24.12.2009 01:58 И что за там бразильская сплетня, мне тоже в личку скиньте, если не затруднит.Хотя с другой стороны судя по вашим постам лучше об этом вообще не знать, как я понимаю.Это хоть Фелипе касается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 24.12.2009 02:02 И что за там бразильская сплетня, мне тоже в личку скиньте, если не затруднит.Хотя с другой стороны судя по вашим постам лучше об этом вообще не знать, как я понимаю.Это хоть Фелипе касается? :lol: Потдерживаю !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 24.12.2009 05:44 А к Алонсо больше не присматриваешься? :) К тому же плюс, что между Шуми и Кими и выбирать та не придется, в разных чемпионатах гонять будут.Да а зачем теперь Алонсо? :) Симпатизировать испанцу наверное буду, но для боления теперь точно есть другой объект) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 24.12.2009 05:54 Перекличка? Ну тогда и меня запишите! :biggrin: А как приз - сплетню в личку :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.12.2009 07:49 И что за там бразильская сплетня, мне тоже в личку скиньте, если не затруднит.Хотя с другой стороны судя по вашим постам лучше об этом вообще не знать, как я понимаю.Это хоть Фелипе касается?Перекличка? Ну тогда и меня запишите! :biggrin: А как приз - сплетню в личку :rolleyes:раз пошла такая пьянка, то и мне пожалуйста! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах