Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

"И эти люди мне указывают не ковырятся в носу".

И правильно делают. А то у тебя мысли от этого путаются и пишешь предложения без смысла.

Вот хотя бы это.

Что Венгрия, Фелипе стал бы чемпионом в 2009, не будь травмы - лучше сразу так, хуже не будет. :rolleyes:

тут всего лишь набор букв и слов.

Поделиться этим сообщением

Т. е. всегда ! :D

кто знает...кто знает... :rolleyes:

А мне интервью Роба понравилось. Все верно написал. Фелипе всех бы порвал в Венгрии.

100%

раз сами-знаете-кто-чье-мя-тут-упоминать-не-стоит смог приехать 2ым, то Фелипе 100% боролся бы за победу!!!

И правильно делают. А то у тебя мысли от этого путаются и пишешь предложения без смысла.

Вот хотя бы это.

ай, обычные кимафильские троллинги...чего на них внимание обращать ;)

ничего нового они всё равно не пишут...фантазии - НОЛЬ!...

Вот хотя бы это.

Ну если ты не "догнал", твои проблемы. Просто становится смешно, когда люди, высказывающие адекватные суждения (а в большинстве это так и есть, я серьезно), иногда пишут подобную ересь. Кстати, а ты что влезаешь, я не тебе писал - захочет Фокси ответить, похлеще тебя напишет.

Зы. Росса, я думал я в игноре у тебя, ан нет, почитываешь иногда оказывается. Приятно. ;)

http://www.youtube.com/watch?v=-YVnVACjtEY

Вроде бы не было, видео с благотворительного футбольного матча (Галилео фотки с него постил)

Да, еще не видел. Спасибо.

И видео

http://www.youtube.com/watch?v=-YVnVACjtEY

Благотворительный матч с пилотами Stock Car Brazil. Вместе с Попо Буено, Тиаго Камило.

Joker, было :blush:

Joker, было :blush:

:blush:

мой косяк, удалю

:blush:

мой косяк, удалю

Да ну зачем, может кто пропустил.

А кто и вообще не видел - новичков так много нарисовалось интересующихся буднями Фелипе :laugh:

ай, обычные кимафильские троллинги...чего на них внимание обращать ;)

ничего нового они всё равно не пишут...фантазии - НОЛЬ!...

Фантазии у нас конечно ноль - зато у вас она зашкаливает за все возможные пределы ;) Полная уверенность в победе Массы в Венгрии - это лолище. Попрошу в подтверждение выложить протоколы всех остальных заездов ГП Венгрии, где Фелипе принимал участие. Для 100%й победы он как минимум должен был выиграть К1 и К2, а также свободные заезды. Ну где?

А у Роба намного больше данных, чем у тебя.

Например? Хоть мельком, навскидку - какие данные могут быть? Мне на ум приходит только один вариант - наличие письменной договорённости с ФИА :rolleyes: Вы с этим согласны?

Фантазии у нас конечно ноль - зато у вас она зашкаливает за все возможные пределы ;) Полная уверенность в победе Массы в Венгрии - это лолище. Попрошу в подтверждение выложить протоколы всех остальных заездов ГП Венгрии, где Фелипе принимал участие. Для 100%й победы он как минимум должен был выиграть К1 и К2, а также свободные заезды. Ну где?

:D у нас регламент изменился?

:D у нас регламент изменился?

Ты специально буквоедствуешь? :rolleyes: Ну ты скажи мне, как можно заявлять так категорично о победе, когда пилот в гонке не участвовал? Для такого должны быть серьёзные основания, в первую очередь доминирование по ходу уикенда. Этого не было и близко. Он абсолютно не выглядел сильнее напарника, который показал что потолок этой машины - 2 место.

Если я скажу что Райкконен 100% выиграл бы США-2005, ты со мной согласишься? :) А ведь там болид был самовоз, вообще все шансы. Тем не менее такое утверждение было бы по меньшей мере глупым.

Ты специально буквоедствуешь? :rolleyes: Ну ты скажи мне, как можно заявлять так категорично о победе, когда пилот в гонке не участвовал? Для такого должны быть серьёзные основания, в первую очередь доминирование по ходу уикенда. Этого не было и близко. Он абсолютно не выглядел сильнее напарника, который показал что потолок этой машины - 2 место.

Если я скажу что Райкконен 100% выиграл бы США-2005, ты со мной согласишься? :) А ведь там болид был самовоз, вообще все шансы. Тем не менее такое утверждение было бы по меньшей мере глупым.

И кстати, Кими в первом ряду был за Трулли..., но щас тебе скажут, что Шуми был бы по любому победителем, так как все машины с Мишленом вылетели бы.

Вообще, впечатляет уверенность некоторых болел Фелипе в нем, вот бы ему передать эту уверенность, цены бы не было.

А кимофилам всё неймётся. Право, уже неинтересно даже :biggrin:

А кимофилам всё неймётся. Право, уже неинтересно даже :biggrin:

Видимо обсуждать Ралли им скучно. :smile:

Очевидно :thumbsup: :biggrin:

который, кстати, состоится 11-16 января 2010

вот программа юбилейного 20го Wrooom'a

3085_LOGO_WROOOM_2010_R2_210.jpg

http://www.campiglio.to/events_detail.jsp?...amp;ID_EVENT=18

11 января:

Спуск имени Шумахера, пресс-центр, презентация Wrooom, демонстрация болида Феррари и мотоцикла Дукати

12 января:

День Дукати

гонщики команды Дукати Кейси Стоунер и Ники Хейден встречаются с публикой

Факельное шествие с прибытием пилотов Феррари и Дукати

13 января:

Соревнования на лыжах для клиентов пакета Wrooom

Фото победителей с гонщиками

14 января:

День Феррари

пилоты Феррари Фелипе Масса, Фернандо Алонсо и Джанкарло Физикелла встречаются с публикой

Факельное шествие с участием пилотов Феррари и Дукати

15 января:

Ледовые гонки с участием пилотов Феррари и Дукати

А вы то что скучаете, хоть бы что-нибудь написали, а то тему свою оставили на произвол. Мы даже здесь что-то логичное пытаемся написать, а у вас все мечты в прошедшем времени - пишите о том что вообще не было как о 100% случившемся и потом удивляетесь, что тут немассофилы делают. Вы вообще можете что-нибудь толковое написать, да хотя бы доводы нормальные привести, почему Фелипе всех бы порвал в Венгрию. Один довод есть - слова Смедли, отлично, я его принимаю. Есть еще?

А вы то что скучаете, хоть бы что-нибудь написали, а то тему свою оставили на произвол. Мы даже здесь что-то логичное пытаемся написать, а у вас все мечты в прошедшем времени - пишите о том что вообще не было как о 100% случившемся и потом удивляетесь, что тут немассофилы делают. Вы вообще можете что-нибудь толковое написать, да хотя бы доводы нормальные привести, почему Фелипе всех бы порвал в Венгрию. Один довод есть - слова Смедли, отлично, я его принимаю. Есть еще?

Понимаешь - доводов нет ;) Просто нет. У кого они есть - те их приводят и пишут по теме. А если доводов нет и всё держится на фанатизме, то приходится Кимофилов обсуждать, причём обязательно со смайликами - без них никак, они придают огромный вес постингам. Всё это давно проходили :rolleyes:

Как же мне жаль Кимифилов.

В ралли вообще-то тоже межсезонье, что его обсуждать-то?

Лучше бы пожалел голодающее население Африки, например.

Они в этом больше нуждаются

Лучше бы пожалел голодающее население Африки, например.

Они в этом больше нуждаются

За чем? От того что я их пожалею они станут менее голодными? Им надо помогать, а не жалеть. Жалостью сыт не будешь.

А вот вы реально нуждаетесь в том что бы вас пожалели, утешали.

За чем? От того что я их пожалею они станут менее голодными? Им надо помогать, а не жалеть. Жалостью сыт не будешь.

Утешай Луку ди Монтеземоло, вот у кого настоящая трагедия :)

Ну и жалей, если нечего сказать, что языком-то молоть зря.

Себя лучше пожалей и Массу :rolleyes: Вон похоже и Шумахер возвращается - ещё больше будет гонщиков, с которыми Фелипе несопоставим по классу, закапывайте окончательно надежду на титул.

Себя лучше пожалей и Массу :rolleyes: Вон похоже и Шумахер возвращается - ещё больше будет гонщиков, с которыми Фелипе несопоставим по классу, закапывайте окончательно надежду на титул.

Так Фелипе на равном болиде уже обгонял Шуми - чего ему бояться. А насчет несопоставимости по классу - пока что фантазии массофобов о невысоком классе Фелипе никак не помешали ему опережать того же кимасупу. А нам не помешали (и не помешают) наслаждаться победами любимого пилота. А вот тебя мне искренне жаль: ни Кими нету в Ф1, ни Ника, судя по всему.

Так Фелипе на равном болиде уже обгонял Шуми - чего ему бояться. А насчет несопоставимости по классу - пока что фантазии массофобов о невысоком классе Фелипе никак не помешали ему опережать того же кимасупу. А нам не помешали (и не помешают) наслаждаться победами любимого пилота. А вот тебя мне искренне жаль: ни Кими нету в Ф1, ни Ника, судя по всему.

Когда Масса обгонял Шумахера? :blink:

Забей :rolleyes: Меня и Шуми полностью устроит. Мне в этом плане повезло - выбор из Кими, Ника и Шумахера, за кого-то болею больше, за кого-то меньше, но в любом случае за кого болеть будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...