14Alonso Опубликовано 20.12.2009 12:34 Ты реально бредишь и видишь только то что ты хочешь видеть. Тебе сказали что Михаэль когда родился Мик не прятал его, но ты по прежнему утверждаешь обратное. И еще пытаешь в качестве доказательства привести то что тут выложили мало фоток Мика. И еще слова Натали, которая чего то там ляпнула.(хотя по любому не вижу что плохо в том что журналисты платят за эти фотки тем кого снимают. Они же потом в журналах газетах это печатают и зарабатывают таким образом деньги на этом. Да и это гораздо лучше чем то что делают папарацци).Без комментариев. Эта твоя имха. Можешь считать, что я брежу-мне все равно. Предлагаю уже закончить со всем этим и не разводить флеймы.З.Ы. Классный аватар :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 20.12.2009 12:37 Кстати, пытаюсь перевести интервью из журнала. Дама в оранжевых штанах действительно сестра Рафы, Анна Каролина Басси Кампос, 33 года, имеет своих детей: Цезарь, 8 и Лоренцо, 4 года.''Это радость быть тетей. Ощущение похоже на мать. Так много эмоций. Мои дети в восторге от младшего брата,''сказала она. Они с Дуду - крестные. Еще прикольно превелись слова Фелипе (ну по другому никак не получается) ''Это первый внук моих родителей, то они слюни ...'', сказал Масса.Многое повторяется из того интервью, что переводила Мила. Подтвердилось, что Рафа сама кормит. Ну и Фелипе рассказал как купал в первый раз, что малыш выскальзывал из рук и было немного страшно, потому что без опыта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.12.2009 13:00 мысль, которую я стараюсь донести-Шумахер ревностно охраняет покой своей семьи от папарации и не только, что ты и подтвердил.... что не мешает Шумахеру участвовать в многочисленных фотосессиях всего семейства для публикации в различных журналах и съемках всего семейства для телевиденияМасса не такой. Просто факт.это ты сделал вывод на каком основании?на основании одной статьи в журнале про семью Массы, при том, что подобных статей про семью Шуми сотнида, это так, но нехорошо тыкать в это, опосредованно защищая Массу и девушек-болельщиц Массыдубль два: я никого не защищаю и даже еще пока не читал, что тебе написали девушки-болельщицы Массыя увидел искаженную информацию о Шуми - на это я и ответилимхо по выделенному, говоря такие фразы, ты показываешь, что у меня мало знаний о личной жизни Шуми по сравнению с тобой.да, это так, но нехорошо тыкать в этото, что у кого-то мало знаний о Шуми - это абсолютно нормальноненормально, когда, не имея знаний о Шуми, что-то утверждают о нем, приводя это, как истину в последней инстанцииА в теме КР и ФА место обсуждения, насколько хорош Масса и как он легко опережал обоих пилотов? Торнау, это двойные стандарты, тебе не кажется?я не знаю, что происходит в теме КР - я там не бываюи я ни разу не встречал в теме ФА обсуждения того, как хорош Масса и как он кого-то опережално для обсуждения КР+ФМ тоже есть отдельная тема, точно так же, как и для обсуждения ФА+ФМпоэтому никаких двойных стандартовк тому же, я не модерирую темы КР и ФА - поэтому вопросы не ко мнеты призвал обсудить здесь будущее противостояние Массы и Алонсо - я лишь дал ссылку, где это противостояние можно обсудить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 20.12.2009 13:02 но для обсуждения КР+ФМ тоже есть отдельная тема, точно так же, как и для обсуждения ФА+ФМпоэтому никаких двойных стандартовк тому же, я не модерирую темы КР и ФА - поэтому вопросы не ко мнеты призвал обсудить здесь будущее противостояние Массы и Алонсо - я лишь дал ссылку, где это противостояние можно обсудитьOK. Мир. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzer-papa Опубликовано 20.12.2009 14:16 Ну раз пошла такая пьянка дискуссия, маленький вопрос. Правильно ли я понял из твоих слов, что пилот болида проходя поворот 900 на скорости 150 км/ч испытывает меньшие перегрузки, чем картингист на повороте 1300 на скорости 45 км/ч?Перегрузки определяются радиусом кривизны траектории, а не углом между участками на входе в поворот и выходе из него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 20.12.2009 14:34 Что именно тебя озадачило?Какие моменты не по душе? :blink:Есть кое-что:Один из лучших индикаторов – гонка в Монако. Этот Гран При никогда не был для него легким, но в 2008-м он заработал поул, а в 2009-м провел потрясающую гонку с феноменальным вторым отрезком. Даже Михаэль не смог бы проехать лучше.Есть моменты, когда Фелипе просто вне конкуренции и напоминает этим Михаэля.Я не сторонник сравнений с Шуми.Потом это:Я уверен, никто не смог бы составить ему конкуренцию в той гонке, но произошла авария.А это вообще неуместно было говорить:Не знаю, поедет ли он быстрее, чем раньше, но мне кажется, можно провести параллели с аварией Хаккинена в 95-м, после которой он прибавил и выиграл два титула.Есть еще кое-что по мелочи, но это не особо существенно.Вероятно я слишком придирчив к Робу, так что особо строго не судите, к тому же я там в конце добавил вот это:Возможно просто Роб всё это говорит, потому что сейчас нужно так говорить, чтобы поднять боевой дух своего подопечного.============================================================================================Ну не знаю, ведь если бы Фелипе не терял эти секунды на первом отрезке, пришлось бы терять на втором отрезке на, возможно, ещё более изношенном СС. Или на третьем отрезке на более жёстком типе, с которым Феррари и не только, видимо, не особо дружили.Очень сомнительно что такое бы произошло, так как первый отрезок был самым продолжительным, к тому же состояние трассы только улучшалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.12.2009 14:51 Я не сторонник сравнений с Шумидык, Роб давал это интервью тогда, когда еще не было известно, о великом исходе Шуми из Феррари :biggrin: А это вообще неуместно было говорить:Я уверен, никто не смог бы составить ему конкуренцию в той гонке, но произошла авария.так дело в том, что это мнение не только Роба - это мнение всей команды, в т.ч. и Луки ДиВероятно я слишком придирчив к Робу, так что особо строго не судите, к тому же я там в конце добавил вот это:Возможно просто Роб всё это говорит, потому что сейчас нужно так говорить, чтобы поднять боевой дух своего подопечного.боевой дух Робиного подопечного сейчас таков, что на подопечного впору смирительную рубашку надевать, а не дух ему поднимать :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 20.12.2009 15:05 дык, Роб давал это интервью тогда, когда еще не было известно, о великом исходе Шуми из Феррари :biggrin: Думаешь все развод и девичья фамилия и никаких сравнений и упоминаний больше не будет? :D так дело в том, что это мнение не только Роба - это мнение всей команды, в т.ч. и Луки ДиНе нравится мне это мнение, что поделать. боевой дух Робиного подопечного сейчас таков, что на подопечного впору смирительную рубашку надевать, а не дух ему поднимать :biggrin:Да так просто немного подбадривает Фила, приятные слова говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 20.12.2009 15:11 Не нравится мне это мнение, что поделать.А если оно так и было на самом деле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 20.12.2009 15:22 А если оно так и было на самом деле?Не понял что именно?Ну это чистой воды гадание, я думаю за подиум Фил бы поборолся, возможно и за победу, не забываем Хэм был очень быстр, но говорить что он был бы вне конкуренции в этой гонке, как минимум излишне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.12.2009 15:29 Думаешь все развод и девичья фамилия и никаких сравнений и упоминаний больше не будет? :Dну, если раньше эти сравнения были возвеличиванием пилота, которого сравнивали с Шумахером, то теперь это будет принижением :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 20.12.2009 15:34 ну, если раньше эти сравнения были возвеличиванием пилота, которого сравнивали с Шумахером, то теперь это будет принижением :biggrin:Ну может будут добавлять, что речь идет о том который был в Феррари, а не о клоне отправленном в Мерс :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 20.12.2009 15:42 Не понял что именно?Ну это чистой воды гадание, я думаю за подиум Фил бы поборолся, возможно и за победу, не забываем Хэм был очень быстр, но говорить что он был бы вне конкуренции в этой гонке, как минимум излишне.Почему чистой воды гадание? Это если я выскажу подобную мысль, это будет чистой воды гаданием, а Смедли владеет фактами, на основании которых он делает вывод. Это отнюдь не гадание, это прогноз.Проведу аналогию - играют двое в шахматы. Партия в разгаре, но у одного из игроков преимущество в ферзя и слона. И тут этому игроку вдруг нужно срочно куда-то бежать. Разве он потом не может говорить, что выиграл бы эту партию, если бы смог закончить?А что касаеся Хэмилтона, он был быстрее Райкконена, да, но не факт, что он смог бы быть быстрее Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 20.12.2009 15:56 Почему чистой воды гадание? Это если я выскажу подобную мысль, это будет чистой воды гаданием, а Смедли владеет фактами, на основании которых он делает вывод. Это отнюдь не гадание, это прогноз.Я просто считаю, что у Смедли не было достаточно аргументов, чтобы делать такой прогноз. Проведу аналогию - играют двое в шахматы. Партия в разгаре, но у одного из игроков преимущество в ферзя и слона. И тут этому игроку вдруг нужно срочно куда-то бежать. Разве он потом не может говорить, что выиграл бы эту партию, если бы смог закончить?Да у Фелипе даже в пешку не было преимущества, если судить по первой и второй сессии квалы. А что касаеся Хэмилтона, он был быстрее Райкконена, да, но не факт, что он смог бы быть быстрее Массы.Но так же не факт, что Фелипе мог быть быстрее Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 20.12.2009 16:15 Я просто считаю, что у Смедли не было достаточно аргументов, чтобы делать такой прогноз.Откуда ты это можешь знать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 20.12.2009 16:16 Масса - отличный гонщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2009 16:47 Такого нет конечно, но новым сотрудникам (и всем тем, кто не знает меня лично :rolleyes: ) страсть как интересно. Чем он живет? Он женат? Почему кольца нет? Почему нет официальной жены? А у него ребенок есть? Мальчик или девочка? Почему он не ходит на корпоративы? С женщинами на работе не по работе не контактирует, что правда? Почему он не пьет? Как вообще не пьет? Курит мальборо :lol:Заинтриговал. Тоже стало интересно :D ЗЫ Что тоже Марльборо куришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 20.12.2009 17:00 Масса - отличный гонщик. А кто спорит. Их, в зависимости от сезона, число разное, но неизменно все стартовое поле. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 20.12.2009 21:37 Откуда ты это можешь знать?Я всего лишь предполагаю, основываясь на результатах тренировок и первой и второй сессии квалы.Мне не нравится только категоричный тон высказывания, а так, повторюсь, я тоже допускаю мысль что Фелипе возможно и поборолся бы за победу, за подиум уж точно вел бы борьбу, особенно учитывая что стартовая прямая длинная и за счет КЕРС можно было бы отыграть несколько позиций уже на старте. Просто после гонки легко рассуждать видя Кими на втором месте, а Кими та мог и дальше первого поворота не уехать, будь контакт с Феттелем чуть более жестким, да и у Хэма все могло быть не так гладко не обгони он Уэббера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 20.12.2009 21:42 Я всего лишь предполагаю, основываясь на результатах тренировок и первой и второй сессии квалы.А у Роба намного больше данных, чем у тебя.Что касается категоричности тона, то это может быть из-за перевода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 20.12.2009 21:59 А у Роба намного больше данных, чем у тебя.Да безусловно, я в общем-то только по скорости прохождения круга сужу. Что касается категоричности тона, то это может быть из-за перевода.Вполне возможно.===========================================На этом в принципе можно и закругляться, как было бы на самом деле нам не суждено все равно узнать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 21.12.2009 07:42 Я не сторонник сравнений с Шуми.В Феррари сравнивать гонщиков с Шуми будут до тех пор, пока не появится человек, которые его затмит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 21.12.2009 10:18 В Феррари сравнивать гонщиков с Шуми будут до тех пор, пока не появится человек, которые его затмит. Т. е. всегда ! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 21.12.2009 10:27 А мне интервью Роба понравилось. Все верно написал. Фелипе всех бы порвал в Венгрии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 21.12.2009 10:38 А мне интервью Роба понравилось. Все верно написал. Фелипе всех бы порвал в Венгрии."И эти люди мне указывают не ковырятся в носу". Что Венгрия, Фелипе стал бы чемпионом в 2009, не будь травмы - лучше сразу так, хуже не будет. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах