Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Конечно устраивает, где еще он такое тепленькое местечко найдет

а главное, где еще он найдет такое отношение к пилоту, с каким к нему относятся Ферры - такого отношения команды к себе не имеет и не имел ни один пилот (кроме Шуми) за последние 19 лет

Поделиться этим сообщением

А это че за клоун? :biggrin:

ну, так Ферры же написали в своем пресс-релизе, что были приглашенные артисты-комики

а главное, где он еще найдет такое отношение к пилоту, с каким к нему относятся Ферры - такого отношения команды к себе не имеет и не имел ни один пилот (кроме Шуми) за последние 19 лет

Прям ни один? А Хаккинен в Макларене?

категорически отказался от идеи сажать на замену Фелипе Фонца и Кубицу, т.к. "зачем нам тратить время и силы на адаптацию к болиду пилота, с которым НАША бригада точно не будет работать в 2010-м"

А с Шумахером, значит, собирались работать?

:lol:

личный врач Фелипе, который к конюшне никакого отношения не имеет, старался как раз оттягивать всякие медобследования на предмет годности Фелипе, т.к. любое отрицательное заключение могло нанести вред Фелипе гораздо больший, чем откладывание его тестов за рулем болида

А оглашение длинного списка с Фелипе как всего лишь одним из - не могло?

А восторженное облизывание Алонсо, которого Фелипе считал виновным в том, что не стал чемпионом - не могло?

Ну и, наконец, нет ответа на вопрос - если в руководстве Конюшни всё нормально, то почему не дали подготовиться Бадойеру?

Ну ведь он про Феррари есле что говорил! :thumbsup:

а главное, где еще он найдет такое отношение к пилоту, с каким к нему относятся Ферры - такого отношения команды к себе не имеет и не имел ни один пилот (кроме Шуми) за последние 19 лет

Разговоры об Алонсо "бла-бла-бла, вновь уровень Шумахера" - вы за скобки вынесли? При том, что Алонсо для Конюшни ничего хорошего не сделал.

это было личное отношение Рона, а не команды в целом

а у Фелипе именно команды, а не только руководства

А с Шумахером, значит, собирались работать? :lol:

а Шумахер и не претендовал на место Фелипе в Феррари, в отличие от Кубицы и Фонца

поэтому против него Смедли не возражал

более того, Смедли был одним из инициаторов приглашения Шуми (и с этим предложением они обратились к Доменикали, а Доменикали обратился к Луке Ди)

Ну и, наконец, нет ответа на вопрос - если в руководстве Конюшни всё нормально, то почему не дали подготовиться Бадойеру?

где подготовится?

тесты запрещены!!!

Шумахер ездил на машине образца-2007 только для того, чтобы проверить свою физическую готовность

к машине-2009 эти тесты на машине-2007 всё равно бы не дали возможность подготовиться

там даже керс нет, а с керс было больше всего проблем у Бадоера и у Физико, т.к. наличие керс требует изменения стиля пилотажа

и чего ты вообще завел этот разговор?

всё это обсуждалось здесь целыми днями, пока Фелипе восстанавливался, - и уже сто раз пережевано и проглочено...

неужели не лениво еще раз переливать из пустого в порожнее?

Уважаю его за то, что он сделал все от него зависящее и даже больше, чтобы доказать что его нельзя выбрасывать из кокпита.

То, что он делал и делает - это как когда Маресьев танцевать учился после ампутации.

Хоть и не знаю этого человека, но сильно сомневаюсь, что это уместное сравнение :blush:

Да неужели?

Естественный отбор. Слышал нет? :rolleyes:

По-моему они должны были:

1) сразу и однозначно гарантировать место Массы в команде

а) не сочиняя все новые и новые отговорки "а вот если _еще одна_ медкомиссия тоже разрешит, а потом _еще одна_",

б) не выписывая сверхдлинный список имеющихся пилотов, в котором Масса оказывался где-то в хвосте

потому что любой врач скажет, что подобные придумывания всё новых и новых отговорок и задвигание на задний план отнюдь не способствовали процессу восстановления здоровья Массы. Когда на десяток подобных заявлений приходилось одна дежурная фраза "да-да-да, мы верим, что он вернется" - это не есть хорошо.

2) не навешивать всех собак на Бадойера, который ПО ИХ СОБСТВЕННОЙ ВИНЕ оказался неготов к выступлению.

1)Сразу и однозначно гарантировать место в каманде? Ты серьезно? :lol: Это после того, как узнали что он будет жить, или можно(нужно) было раньше?

а) :blink:

б) никто его не задвигал на второй план :lol: Почти в каждом интервью выражали поддержку Фелипе.

2) Ты намекаешь на тренировочный день как у Шумахера? на болиде 2007? :lol: Да за один уик-енд он "натренировался" больше.

Что говорит исключительно о крайне низком уровне планирования: резервный пилот у них отнюдь не Шумахер был, и если им было нужно не надувание щек и попытка выскочить везунчиком на возвращении Шумахера, а нормальное продолжение сезона - то их беготня за Шумахером - верх глупости.

А не рассматриваешь такой вариант, что в "конюшне" знали что их резервный пилот "выступит", как и выступил(слился) и искали хоть какой-то вариант по-лучше?

Почему те же Бычки после травмы Марка не бегали как дурни с писаной торбой в поисках звезды, которая вдруг придет и спасет? "Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете" - это для мультика хорошо, а не для стабильного руководства командой.

Может по тому что у Марка травма была в начале межсезонья? :lol:

Да будь он хоть 70-кратный чемп, резервный пилот у Конюшни был совсем не он.

Сомневаешься, что при удачной тренировке на болиде 2007 он бы стал резервным и избавил команду от позора машины с номером 3? :rolleyes: Или думаешь, что Бадоер слился из-за того что ем не дали поводить машину 2007?

Разговоры об Алонсо "бла-бла-бла, вновь уровень Шумахера" - вы за скобки вынесли?

как раз разговоры о том, что Фонц должен быть, как Шумахер - это оскорбление и унижение для Фонца

ведь получается, что Феррам на фиг не нужен такой пилот, "как Алонсо" - им нужен такой пилот, "как Шумахер"

поэтому Фонц должен забыть о том, кем он был все эти годы, и стать, "как Шумахер"

а не станет - пойдет лесом, как и Кими

тем более, времени ему на стать "как Шумахер" отведено всего месяца два, максимум

т.к. обычно после двух месяцев совместной работы Ферры имеют привычку разочаровываться в том, кто не сумел оправдать их фантазии на тему Шумахера (которые в принципе оправдать невозможно)

а к Фелипе конюшня таких требований, к счастью, не предъявляет и позволяет ему такую роскошь, как оставаться самим собой

они любят Фелипе таким, как он есть, а не заставляют его измениться и косить под Шумахера

а к Фелипе конюшня таких требований, к счастью, не предъявляет и позволяет ему такую роскошь, как оставаться самим собой

они любят Фелипе таким, как он есть, а не заставляют его измениться и косить под Шумахера

ржунимагу.

ржунимагу.

Ты главное не подавись и соседей не напугай когда ржать будешь! :biggrin:

а мне вот эта фотка понравилась :rolleyes:

d4bb1795e3d555e376d5f36bd37facf6.jpg

ууу...давненько пилоты Феррари на Natale Bimbi не одевались в Дедов Морозов... вроде это в 2002ом последний раз было

Фото с торжественной части Natale Bimbi 12 декабря 2009

0900124new4.th.jpg 0900128new4.th.jpg 0900126new4.th.jpg 0900129new4.th.jpg 0900127new4.th.jpg

То, что он делал и делает - это как когда Маресьев танцевать учился после ампутации.

Хоть и не знаю этого человека, но сильно сомневаюсь, что это уместное сравнение :blush:

Неужели "Повесть о настоящем человеке" сейчас в школе не проходят? B)

Но сравнение Массы с Маресьевым - это конечно сильно. :unsure:

Неужели "Повесть о настоящем человеке" сейчас в школе не проходят? B)

Сейчас в школах все программу так с прессовали, что многие произведения проходят только в нескольких словах! Так что не мудрено что многие не знают Маресьева!

Ты главное не подавись и соседей не напугай когда ржать будешь! :biggrin:

Соседи тоже ржут. :biggrin:

Массе дают быть самим собой, хахаха... можно подумать от него кто-то ждёт что он сможет "как Шумахер"...

http://www.gazzetta.it/Sport_Vari/Altri_Sp...311318195.shtml

Filipe Massa и vestito da Babbo Natale: "И la prima volta che mi vesto cosм. E’ un piacere essere qui insieme a tanti bambini. I miei migliori auguri di pace, salute e serenitа, a noi della Ferrari auguro, ovviamente, di tornare a vincere e a lottare per il titolo mondiale, a tutti chiedo di impegnarsi a sostenere la ricerca medica contro le malattie genetiche perchи ognuno di noi puт fare qualcosa, basta un piccolo gesto".

"Фелипе Масса был в костюме Деда Мороза: "Впервые я так одет. Мне очень нравится быть здесь вместе с детьми. Мои наилучшие пожелания всем - мира, здоровья и спокойствия, а нам в Феррари, очевидно, вернуться к победам и бороться за мировой титул, прошу всех оказать поддержку медицинским исследованиям генетических заболеваний, потому что каждый из нас может что-то сделать, достаточно небольшого жеста".

напомню, что это проходил благотворительный телемарафон

У Вайдоса предновогоднее обострение. Видимо ему одиноко. :z_4:

У Вайдоса предновогоднее обострение. Видимо ему одиноко. :z_4:

Ну почему же сразу обострение Фокси? Или ты всех по своей шляпе судишь??..

Просто я увидел смешной присмешной перл дядюшки торнау и повеселился.

Помоему пафосная тирада о Массе, кроме зашоренных болельшико Массы, повеселит каждого.. Разве нет?

Ну почему же сразу обострение Фокси? Или ты всех по своей шляпе судишь??..

Просто я увидел смешной присмешной перл дядюшки торнау и повеселился.

Помоему пафосная тирада о Массе, кроме зашоренных болельшико Массы, повеселит каждого.. Разве нет?

Нет, ведь торнау сказал правду. Масса крут сам по себе и ему не нужно быть кем-то еще, чтобы оправдать ожидания команды. Его ценят за то, что он Масса. А у Кими и у Фернандо такой привилегии в Феррари нет.

Зачем ты пришел к нам в тему, градусник себе поднять? Скучно в теме Кими теперь?

Нет, ведь торнау сказал правду. Масса крут сам по себе и ему не нужно быть кем-то еще, чтобы оправдать ожидания команды. Его ценят за то, что он Масса. А у Кими и у Фернандо такой привилегии в Феррари нет.

Зачем ты пришел к нам в тему, градусник себе поднять? Скучно в теме Кими теперь?

Какую правду? Масса сам по себе обычный гонщик выше среднего и ты это прекрасно знаешь. Какие ожидания оправдал Масса, о чём ты вообще и причем тут мой градусник и тема Кими?

Тебе скучно Фокси?

Какую правду? Масса сам по себе обычный гонщик выше среднего и ты это прекрасно знаешь. Какие ожидания оправдал Масса, о чём ты вообще и причем тут мой градусник и тема Кими?

Тебе скучно Фокси?

Вайдос - попугай? :) Я же не иду к вам в тему писать гадости про Кими и ржать над ним. Значит мне есть, чем заняться.

Я знаю, что считаю Массу лучшим гонщиком в нынешнем пелетоне Ф-1 (2009). :tongue:

Тебе скучно Фокси?

Жизнь состоит из парадоксов. Если лучший гонщик, с ваших слов, не нужен Ф1, значит или Ф1 глупая, или гонщик не лучший, так что про средний класс Массы лучше не говорить.

Вайдос - попугай? :) Я же не иду к вам в тему писать гадости про Кими и ржать над ним. Значит мне есть, чем заняться.

Я знаю, что считаю Массу лучшим гонщиком в нынешнем пелетоне Ф-1 (2009). :tongue:

Фокси - Жираф? :smile: Давай не будем только прикидыватся какие мы белые и пушистые ок.

Где я написал гадости про Массу сейчас? Давай , жду.

Считай Массу кем хочешь, я тебя ни в коем разе не переубеждаю. Для меня он середняк, может чуть больше чем середняк. :smile:

Жизнь состоит из парадоксов. Если лучший гонщик, с ваших слов, не нужен Ф1, значит или Ф1 глупая, или гонщик не лучший, так что про средний класс Массы лучше не говорить.

А кто лучщий гонщик с моих (не ваших, я говорю тольк за себя) слов? Вас опять несёт куда-то товарищ журналист...

Foxy и Лёня, зачем вы тролля кормите??? :blink: Вам тоже скучно и одиноко как ему? :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...