killerim Опубликовано 01.12.2009 17:32 Готов спорить, что он им не будет как и папа :) Улыбаемся и машем ;)Ну вот и первые фобы у Фильпинью появились. Видать популярным будет :P жаль Рыдван не берёт пример с Даниэльхоть по такому поводу можно было гадостей не писать. А Даниэль я, как болельщик Фелипе, хочу сказать спасибоПрисоединяюсь. Надо вступать в фан клуб Даниэль :rolleyes: И мне так и не ответили, есть где-то запись воскресной гонки во Флорианаполисе? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 01.12.2009 17:33 И мне так и не ответили, есть где-то запись воскресной гонки во Флорианаполисе? :unsure:на торрентсах есть, я уже скачал но ещё не посмотрел :) 1 Гб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 01.12.2009 17:35 на торрентсах есть, я уже скачал но ещё не посмотрел :) 1 ГбЕсли не затруднит, кинь ссылку. А то искать времени нет :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 01.12.2009 17:38 Если не затруднит, кинь ссылку. А то искать времени нет :(http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2472596в этом же разделе есть и на инглише Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 01.12.2009 17:42 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2472596в этом же разделе есть и на инглишеСпасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 01.12.2009 18:15 Поздравляю Рафу и Фелипе с рождением сыночка!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.12.2009 19:26 Ну вот и стал Фелипе наконец-то папой. Успехов ему и Рафаэлле в этой новой для них роли. А малышу рости крепким и здоровым :) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 01.12.2009 19:48 В общем сплагиатничаю :)Benvenuto piccolo Felipe! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 01.12.2009 20:36 Ура! Сднем рождения! Поздравляю виновников и всех фанатов! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.12.2009 20:48 Поздравляю счастливых родителей Рафу и Фелипе! Здоровья и счастья ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 01.12.2009 21:21 Чудесная новость!Поздравляю Фелипе и Раффаэлу! :wub: Пусть их сыночек растет здоровым на радость папе и маме! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 01.12.2009 21:38 Ну вот и первые фобы у Фильпинью появились. Видать популярным будет :PАга. Как Пике-мл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 01.12.2009 22:14 Ага. Как Пике-мл.а вот и второй фоб, рады приветствовать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.12.2009 22:47 ну, что, вручили сегодня Фелипе "Золотой шлем"?где фотки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 01.12.2009 23:54 да нет, какая Рафа... это блондинка какая-тонаверное, наша Мария_Масса :Dэт я блондинка?!?!?????!!!!!!! *обиженно так* :D Я надеюсь появятся фотки, когда Рафу и Фелипинью будут из больницы выписывать :rolleyes: Так интересно похож ли Фелипинью на папу :blush:сыновья, увы, чаще всего похожи на мать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.12.2009 00:04 сыновья, увы, чаще всего похожи на матьв клане Антонио Массы все сыновья как раз похожи на отцада и Рафу тоже господь красотой не обделил - так что, по фиг, на кого ФФ похож будетлишь бы здоров была всё остальное ему купят :)эт я блондинка?!?!?????!!!!!!! *обиженно так*ну, Рафа точно не блондинкаа никаких других женщин Фелипе, кроме тебя и Рафы, я не знаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 02.12.2009 00:32 в клане Антонио Массы все сыновья как раз похожи на отцада и Рафу тоже господь красотой не обделил - так что, по фиг, на кого ФФ похож будетлишь бы здоров была всё остальное ему купят :) ну, Рафа точно не блондинкаа никаких других женщин Фелипе, кроме тебя и Рафы, я не знаю :)ППЦ... Дуду точно похож :blush: про блондинку вопрос спорный - однако я ей никогда не была, ибо волосы 70 см длиной фиг чем покрасишь. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 02.12.2009 01:13 Ну наконец-то он родился! Поздравляю всех, кто ждал и верил, что это когда-либо случится! Надеюсь, что Фелипиньо будет еще лучше своего папахена, когда вырастет, станет толстым и красивым, и займется чем-нибудь стоящим в этой жизни. Например, автогонками...Издевацца изволите? :lol: :lol: :lol: Это ж в какие автогонки влезет толстый и красивый? Ежели только в руководство... ;) :) А то знаем мы несколько примеров... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.12.2009 06:16 ну, Рафа точно не блондинкаа никаких других женщин Фелипе, кроме тебя и Рафы, я не знаю :)А как же бразильская сестра Фелипе? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 02.12.2009 07:46 ну, что, вручили"Золотой шлем"?где фотки?Фотки ищу. Есть видео фанов, снималось из зала - посмотреть можно, только не фига не понятно.http://qik.com/video/3756481 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 02.12.2009 07:48 фотка Антонио Пиццоньи с твиттера - раздевалка гонщиков :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.12.2009 07:57 ну у Фелипе тут и взгляд... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 02.12.2009 08:05 Церемония вручения Золотого шлема 2009 от издания Motor Racing's окончена.Из победителей в 13 номинациях есть несколько наших знакомых: Kart: Jonathan LouisInternacional: Luís Felipe NasrTruck: Felipe GiaffoneNacional: Cacá BuenoFórmula 1: Rubens Barrichello Поздравляю болел Рубиньо!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 02.12.2009 08:09 ну у Фелипе тут и взгляд... :lol:И опять этот жест....А вообщем фото бесподобное. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.12.2009 08:16 Церемония вручения Золотого шлема 2009 от издания Motor Racing's окончена.Из победителей в 13 номинациях есть несколько наших знакомых: Kart: Jonathan LouisInternacional: Luнs Felipe NasrTruck: Felipe GiaffoneNacional: Cacб BuenoFуrmula 1: Rubens Barrichello Поздравляю болел Рубиньо!!!А Фелипе вручал что ли?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах