DeValenten Опубликовано 01.12.2009 15:41 Ура, друзья ! ! ! Мои поздравляения Фелипе и Рафе )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 01.12.2009 15:45 Всех с рождением нового чемпиона! :D :)Готов спорить, что он им не будет как и папа :) Улыбаемся и машем ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 01.12.2009 15:47 ну наконец-то :)поздравляю всех болельщиков Фелипе с радостной новостью! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.12.2009 15:54 Готов спорить, что он им не будет как и папа :) Улыбаемся и машем ;)НЕНАВИЖУ КИМАФИЛОВ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 01.12.2009 15:55 НЕНАВИЖУ КИМАФИЛОВ!!! Мы тебя тоже обожаем Росса:) А вот когда Масса пойдет в конце след года к Кими штурманом, может вместе и выпивать будем :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 01.12.2009 16:02 НЕНАВИЖУ КИМАФИЛОВ!!! Будь выше. Если не обращать на такие посты внимания, их создатели исчезают, как миражи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 01.12.2009 16:04 Будь выше. Если не обращать на такие посты внимания, их создатели исчезают, как миражи.+1, эти обиженные всегда жалость и недоумение вызывают. С пеной у рта кричат всякую фигню, а потом садятся в лужу )Не будем обращать на это внмания )Лучше порадуемся за Фелипиньо ! ))) Можно представить, как папа будет рассказывать ему о чемпионском 2010 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 01.12.2009 16:06 Да, надеждой жив человек ;) ребята, я с вами на долго....Если идеи как назовут малыша? У меня есть несколько вариантов)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimko Опубликовано 01.12.2009 16:07 "как назовут малыша" ЛОООООЛ)))) :lol:Уже полгода трубят что в честь папы, причем везде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Go_Felipe Опубликовано 01.12.2009 16:10 Да, надеждой жив человек ;) ребята, я с вами на долго....Если идеи как назовут малыша? У меня есть несколько вариантов))))не зная броду не суйся в воду! Чего ты здесь забыл? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 01.12.2009 16:10 "как назовут малыша" ЛОООООЛ)))) :lol:Уже полгода трубят что в честь папы, причем вездеТак выше писали он чемпионом будет? а не как папа))) вы меня запутали B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.12.2009 16:13 "как назовут малыша" ЛОООООЛ)))) :lol:Уже полгода трубят что в честь папы, причем вездене обращай внимания!кимафил зашёл как обычно потроллить...им же у себя скучна, вот решили и тут, помимо темы Феррари, отметиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 01.12.2009 16:14 не зная броду не суйся в воду! Чего ты здесь забыл? :DЯ присматриваюсь, за кого буду болеть в след году:) Кими же в ралли уходит, а Росса сказала мы все (кимофилы) ищем себе новых кумиров, так я кажись нашел ;) Да Росса? если что EAS и Альбатросс подтвердят :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 01.12.2009 16:15 УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ФЕЛИПЕ И РАФАЭЛЛУ С РОЖДЕНИЕМ ФЕЛИПИНЬЮ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 01.12.2009 16:17 Поздравляю семью Фелипе и его поклонников с этим долгожданныи и радостным событием! Пусть малыш растет здоровым и радует родителей.Присоединяюсь. Пусть будет здоровым, счастливым и радует всех, не только родителей. :) Малыш – это всегда :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 01.12.2009 16:19 Поздравления Фелипе и его жене с первенцем :) Пусть все у них будет хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.12.2009 16:25 Поздравляю Фелипе с первенцем. Так держать, еще бы и Титул Чемпиона Мира бы неплохо взять, так сказать для полного счастья. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!!!!! FORZA FeRRari !!!!!! Опубликовано 01.12.2009 16:27 Поздравляю Фелипе и Рафу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА !!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 01.12.2009 16:30 Поздравляю, мелкий, это всегда в радость :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 01.12.2009 16:38 Ну наконец-то он родился! Поздравляю всех, кто ждал и верил, что это когда-либо случится! Надеюсь, что Фелипиньо будет еще лучше своего папахена, когда вырастет, станет толстым и красивым, и займется чем-нибудь стоящим в этой жизни. Например, автогонками... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 01.12.2009 16:45 НЕНАВИЖУ КИМАФИЛОВ!!! Зачем говорить очевидные вещи, когда достаточно просто красноречиво промолчать? Не стоит давать повод различным непарнокопытным здесь пастись - не то место и не то время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 01.12.2009 16:50 Поздравляю Фелипе и Рафаэллу,а также всех его фанов с рождением первенца!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 01.12.2009 16:54 Поздравляю Фелипе и Рафу с рождением сына.)Расти здоровым на радость папе и маме))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 01.12.2009 16:59 жаль Рыдван не берёт пример с Даниэльхоть по такому поводу можно было гадостей не писать. А Даниэль я, как болельщик Фелипе, хочу сказать спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.12.2009 17:14 Поздравления от Б. СенныParabens Felipe e Rafa!! Bem-vindo Felipe!! Congratulations Felipe and Rafa!! Welcome Felipe!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах