March On Опубликовано 23.11.2009 09:40 Точно сказала! Был бы повод, а прицепится всегда найдут к чему!!!Сказал ;) Но думаю, это просто опечатка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 23.11.2009 09:44 Масса: Хэмилтон, Алонсо и Райкконен лучше Баттонаto B/B/BНу и? Что ты этим хотел сказать? Предлагаешь присвоить Масяне звание Капитан Очевидность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 23.11.2009 09:45 Вот за что я люблю Фелипе, так это за то что он абсолютно откровенен в своих интервью и если ему задают прямой вопрос - получают прямой и честный ответ :) А вообще я с ним согласна на 100% (сорри болельщики Баттона :blush: )Ну я думаю, что в своих интервью Фелипе стоит быть поскромней, но с другой стороны тоже ведь всякое бывает, и ему явно виднее, чем нам. Если бы у меня была такая ситуация, что я работал с кем-то вместе, и сделал больше работы и лучше, а потом в итоге ему дали премию, а мне нет, то нет ничего зазорного для меня в том, чтобы сказать, что я работал лучше него, потому что это правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 23.11.2009 09:45 Сказал ;) Но думаю, это просто опечатка.Прости опечатался! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 23.11.2009 09:47 Ну я думаю, что в своих интервью Фелипе стоит быть поскромней, но с другой стороны тоже ведь всякое бывает, и ему явно виднее, чем нам. Если бы у меня была такая ситуация, что я работал с кем-то вместе, и сделал больше работы и лучше, а потом в итоге ему дали премию, а мне нет, то нет ничего зазорного для меня в том, чтобы сказать, что я работал лучше него, потому что это правда.Да нет смысла вообще спорить, тем более этого интервью(видео) не где нет! ;) Не исключу даже того что Фелипе и знать не знает про это интервью! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 23.11.2009 09:50 Да нет смысла вообще спорить, тем более этого интервью(видео) не где нет! ;) Не исключу даже того что Фелипе и знать не знает про это интервью!Да даже если оно и есть, в моем видении Фелипе оно ничего не меняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.11.2009 09:57 Для тех кто переживает за Фелипинью... :) Масик в субботу был на свадьбе кузена Луиса Массы. Также присутствовали Ана Элена, Луис Антонио и Дуду. Рафа естественно осталась дома :rolleyes: Судя по довольному виду Фелипе для беспокойства оснований нет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 23.11.2009 09:58 Ладно хоть немного расшевелили ветку, а то уже с ожиданием Фелипиньо произошел какой то застой!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 23.11.2009 09:59 Для тех кто переживает за Фелипинью... :) Масик в субботу был на свадьбе кузена Луиса Массы. Также присутствовали Ана Элена, Луис Антонио и Дуду. Рафа естественно осталась дома :rolleyes: Судя по довольному виду Фелипе для беспокойства оснований нет ;)Ну слава богу! Хоть Масик выглядит счастливым значит у Рафы все по плану идет! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 23.11.2009 10:05 Прикольный галстук. Строгий такой, классическОй... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 23.11.2009 10:07 Судя по довольному виду Фелипе для беспокойства оснований нет ;) Ну да, не будем бояться мифов, как во время аварии, когда все журналисты писали, что у Массы проблемы с глазом. Все будет отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 23.11.2009 10:09 Баттонофилы так реагируют потому, что сами знают чего стоит это чемпионство. Но вижу тут новая фотка Масса, прятно видеть, что он довольный. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 23.11.2009 10:27 to B/B/BНу и? Что ты этим хотел сказать? Предлагаешь присвоить Масяне звание Капитан Очевидность?Скорее Капитан Неполиткорректность. Такие заявы нужно делать откатав хотя бы годик в напарниках с Дженсоном или хотя бы в лицо.Баттонофилы так реагируют потому, что сами знают чего стоит это чемпионство.Мы то знаем чего оно стоит особенно после сезона 2007-08.Предлагаю обсуждать Баттона в его ветке, а не поддакивать всей толпой в своём уютном домике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 23.11.2009 10:29 Предлагаю обсуждать Баттона в его ветке, а не поддакивать всей толпой в своём уютном домике.Люди сидят себе в своем уютном домике, а ты к ним со своим Баттоном приперся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.11.2009 10:31 Ну я думаю, что в своих интервью Фелипе стоит быть поскромней, но с другой стороны тоже ведь всякое бывает, и ему явно виднее, чем нам. Если бы у меня была такая ситуация, что я работал с кем-то вместе, и сделал больше работы и лучше, а потом в итоге ему дали премию, а мне нет, то нет ничего зазорного для меня в том, чтобы сказать, что я работал лучше него, потому что это правда.а что не так... с ним многие согласятся... в том числе и я.нечто подобное в том же тоне говорили и Стефано с Лукой ;) так что всё норм! Ничего лишнего Фелипе не сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 23.11.2009 10:32 Люди сидят себе в своем уютном домике, а ты к ним со своим Баттоном приперся...Вот-вот. Я это интервью прочитала еще на прошлой неделе и не побежала в тему Баттона зубоскалить и кричать, что всячески поддерживаю Массу. А им не терпится, надо зайти и вылить ушат помоев на Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 23.11.2009 10:38 Вот-вот. Я это интервью прочитала еще на прошлой неделе и не побежала в тему Баттона зубоскалить и кричать, что всячески поддерживаю Массу. А им не терпится, надо зайти и вылить ушат помоев на Массу.А вам-то зачем скалиться, ведь это Масса в адресс Баттона сказал.Последние заявление Баттона в адресс Масыы было - пожелание скорейшего выздоровления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 23.11.2009 10:46 Последние заявление Баттона в адресс Масыы было - пожелание скорейшего выздоровления.МО-ЛО-ДЕЦ!!! (бурно аплодирующий смайлег) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 23.11.2009 10:46 А вам-то зачем скалиться, ведь это Масса в адресс Баттона сказал.Последние заявление Баттона в адресс Масыы было - пожелание скорейшего выздоровления.Спасибо! Он уже выздоровел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 23.11.2009 10:49 Ладно хоть немного расшевелили ветку, а то уже с ожиданием Фелипиньо произошел какой то застой!! :)А когда же это случится (или уже случилось)? просто не в курсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.11.2009 10:52 А когда же это случится (или уже случилось)? просто не в курсе.Ждем с минуты на минуту :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 23.11.2009 10:58 Ждем с минуты на минуту :)Ну значит вовремя вспомнила что это в ноябре должно было случиться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Go_Felipe Опубликовано 23.11.2009 11:06 Народ, киньте кто-нибудь ссылку на оригинальную версию интервью?!Просто я среди иностранных статей не нашла ни одной, в которой бы говорилось об интервью Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.11.2009 11:12 Народ, киньте кто-нибудь ссылку на оригинальную версию интервью?!Просто я среди иностранных статей не нашла ни одной, в которой бы говорилось об интервью Фелипекакое именно интервью? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 23.11.2009 11:30 Люди сидят себе в своем уютном домике, а ты к ним со своим Баттоном приперся...Да нет, люди просто отвечают той же монетой. Зайдите в тему Баттона, полистайте несколько страниц и увидите там залётного казачка из Одессы,занимающегося тем же самым...PS А нигде нет никакого интервью, где Фелипе говорит, что они с Рафаэлой решили повременить с детьми до тех пор пока Масса не станет чемпионом?Типа думали этой осенью, а потом передумали ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах