B/B/B Опубликовано 23.11.2009 07:49 Дорогой мой, а как насчет "фильтрования" у Баттона с его "I'm f***ing champion"? Любой журналюга спросит у него: "And who f***ing Button? May be Ross Brown? Or Kamui Kobayashi?"Ты недооцениваешь журналюг. У них достаточно мозгов чтобы не спрашивать такие идиотские вопросы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 23.11.2009 07:50 Это он сказал скорее всего не подумав о вытекающих из этого обстоятельств т.к. каждое слово фильтруется.Любой журналюга сейчас спросит у него - а почему Баттон медленее Кими, Хэма и Фонца, у вас была возможность сравнить?Это и будет эпик фэйл Филипе т.к. на этот вопрос нет вразумительного ответа.Да ладно уже пора забыть это интервью, к тому же на бразильском ТВ этого интервью нет, так что это больше похоже на чьи то домыслы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzer-papa Опубликовано 23.11.2009 07:54 Ты недооцениваешь журналюг. У них достаточно мозгов чтобы не спрашивать такие идиотские вопросы.И это говорит тот, кто предлагает журналистам задать идиотский вопрос Массе, ага :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.11.2009 07:56 блин, смотрю, тема постоянно поднимается на верхнюю строчку - думал, кто-то родился, наконецзашел, а тут ерунду какую-то обсуждают... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 23.11.2009 07:59 И это говорит тот, кто предлагает журналистам задать идиотский вопрос Массе, ага :lol: :lol: :lol:Я ничего не предлагал, я лишь говорю о вероятности, что этот вопрос у него спросят. А вот что ответит Фелипе это уже другой вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzer-papa Опубликовано 23.11.2009 08:01 Я ничего не предлагал, я лишь говорю о вероятности, что этот вопрос у него спросят. А вот что ответит Фелипе это уже другой вопрос.Вероятность ТАКОГО вопроса точно такая же, как вероятность вышеуказанного вопроса Баттону :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 23.11.2009 08:03 Ты недооцениваешь журналюг. У них достаточно мозгов чтобы не спрашивать такие идиотские вопросы.У них как раз хватит ума задать такой вопрос что опупеешь! Они могли спросить как вы кто на ваш взгляд является самым сильным гоншиком на данный момент. А он мог ответить что они все сильны, но наиболее сильными соперниками для него являются Кими, Фернандо и Льюис так как он боролся с ними на равной технике, а Дженсон тоже не менее сильный соперник для него, но чуть-чуть уступает этим трем! Может еще как то? Но журналисты выбрали, то что им интересно, а всю суть убрали! У меня самого есть знакомы местный журналист и я знаю как из безобидного интервью, можно сделать оскорбительное или еще какое то!К тому же это интервью не подтвержденно бразильским ТВ, а это уже как минимум странно, коль он давал это интервью бразильскому ТВ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzer-papa Опубликовано 23.11.2009 08:03 блин, смотрю, тема постоянно поднимается на верхнюю строчку - думал, кто-то родился, наконецзашел, а тут ерунду какую-то обсуждают... :(Веришь - аналогично! Захожу с утра узнать о Фелипиньо - а вот фиг, оказывается В/В/В решил на тему журналистов пофантазировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 23.11.2009 08:10 У них как раз хватит ума задать такой вопрос что опупеешь! Они могли спросить как вы кто на ваш взгляд является самым сильным гоншиком на данный момент. А он мог ответить что они все сильны, но наиболее сильными соперниками для него являются Кими, Фернандо и Льюис так как он боролся с ними на равной техникеЧёт не помню чтобы Масса против Фонца и Хэма боролся, тем более на равной технике.Веришь - аналогично! Захожу с утра узнать о Фелипиньо - а вот фиг, оказывается В/В/В решил на тему журналистов пофантазировать.умно умно..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 23.11.2009 08:14 Чёт не помню чтобы Масса против Фонца и Хэма боролся, тем более на равной технике.Ну хотя бы 2007 и 2008 год! Да он им проиграл, но борьба была на равной технике(и не обязательно это должна быть одна команда)! Не равная техника это когда у одного самовоз, а у другого ведро! А Феррари и Мак в 2007 и 2008 были практически равны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.11.2009 08:18 А вот и апрувмент того, что Филипе так действительно сказал.Будем надеятся, что это вырезали из контекста.Заявлять такое в адрес чемпиона мира однозначно не корректно.Абсолютно нормальное и честное заявление: никто из тех троих не выигрывал свою последнюю гонку в чемпионском сезоне в июне, как Баттон :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.11.2009 08:20 Дорогой мой, а как насчет "фильтрования" у Баттона с его "I'm f***ing champion"? Любой журналюга спросит у него: "And who f***ing Button? May be Ross Brown? Or Kamui Kobayashi?"Это просто уровень нынешнего чемпиона ;) Предельный уровень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 23.11.2009 08:20 Ну хотя бы 2007 и 2008 год! Да он им проиграл, но борьба была на равной технике(и не обязательно это должна быть одна команда)! Не равная техника это когда у одного самовоз, а у другого ведро! А Феррари и Мак в 2007 и 2008 были практически равныАаа ты это имеешь в виду :)Открою секрет - если времена на круге близкие по результату, это еще не значит, что техника равная.Факторов дофига. Равных условий нет нигде, даже в шахматах т.к. белые ходят первыми.Абсолютно нормальное и честное заявление: никто из тех троих не выигрывал свою последнюю гонку в чемпионском сезоне в июне, как Баттон :rolleyes:Ты как всегда не объективен т.к. никто из них в свои чемпионские сезоны не выиграл первые шесть гонок из семи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzer-papa Опубликовано 23.11.2009 08:23 Это просто уровень нынешнего чемпиона ;) Предельный уровеньКто бы спорил - а я не буду :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 23.11.2009 08:25 Ааа ты это имеешь в виду :)Открою секрет - если времена на круге близкие по результату, это еще не значит, что техника равная.Факторов дофига. Равных условий нет нигде, даже в шахматах т.к. белые ходят первыми.Может быть! Ну и какие же факторы интересно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.11.2009 08:26 блин, смотрю, тема постоянно поднимается на верхнюю строчку - думал, кто-то родился, наконецзашел, а тут ерунду какую-то обсуждают... :(Я тоже подумал было :rolleyes: , но.... теперь-то o filho (сын) Felipe точно будет Стрельцом, и это очень хорошо B) На этом благостном ожидании спокойно отчаливаю в отпуск в теплейшие края. До скорых встреч, друзья! Две недели отдохните от меня! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 23.11.2009 08:27 Хорошо Масса сказал, я с ним полностью солидарен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 23.11.2009 08:29 Открою секрет - если времена на круге близкие по результату, это еще не значит, что техника равная.Факторов дофига. Равных условий нет нигде, даже в шахматах т.к. белые ходят первыми.Ну, значит, он боролся с ними на болиде, немного уступающем по скорости.Ты как всегда не объективен т.к. никто из них в свои чемпионские сезоны не выиграл первые шесть гонок из семи.Так же ни у кого из них не было болида, законность которого была весьма спорным образом подтверждена в суде.И который перестал выигрывать, как только другие пилоты получили абы как сварганенные (а не обдуваемые на 5 трубах в течение 14месяцев) ДД на свои болиды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 23.11.2009 08:31 Ты как всегда не объективен т.к. никто из них в свои чемпионские сезоны не выиграл первые шесть гонок из семи.А не кто не будет до конца объективен! Для кого то это это будут самовозные победы, пока у конкурентов проблемы, для кого то это сила Батона(к чему я склоняюсь): и каждый окажется от части прав! Поэтому не будет здесь обьективности, каждый смотрит со своей стороны! Так же можно оценивать и вторую часть сезона и там не будет объективности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzer-papa Опубликовано 23.11.2009 08:31 Так же ни у кого из них не было болида, законность которого была весьма спорным образом подтверждена в суде.И который перестал выигрывать, как только другие пилоты получили абы как сварганенные (а не обдуваемые на 5 трубах в течение 14месяцев) ДД на свои болиды.Более того добавлю, что одновременно он начал проигрывать по очкам своему напарнику по команде, которому наконец-то дали ездить без оглядки на командную тактику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 23.11.2009 08:32 Может быть! Ну и какие же факторы интересно?Начиная от трассы, которая может подходить или нет, заканчивая настроением, магнитным полем планеты Земля, фазой Луны и Солнечной активностью (образно выражаясь). :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 23.11.2009 08:32 Что-то Фелипиньо уже все сроки пересидел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 23.11.2009 08:32 А Фелипе в Вегасе нынче был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 23.11.2009 08:32 На этом благостном ожидании спокойно отчаливаю в отпуск в теплейшие края. До скорых встреч, друзья! Две недели отдохните от меня! :blush:Удачно отдахнуть!!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 23.11.2009 08:33 Что-то Фелипиньо уже все сроки пересидел...вот это меня в данный момент все больше беспокоит, в голову лезут всякие нехорошие мысли, я их всячески отгоняю, но всё-таки...А Фелипе в Вегасе нынче был?нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах