Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Дорогой мой, а как насчет "фильтрования" у Баттона с его "I'm f***ing champion"? Любой журналюга спросит у него: "And who f***ing Button? May be Ross Brown? Or Kamui Kobayashi?"

Ты недооцениваешь журналюг. У них достаточно мозгов чтобы не спрашивать такие идиотские вопросы.

Поделиться этим сообщением

Это он сказал скорее всего не подумав о вытекающих из этого обстоятельств т.к. каждое слово фильтруется.

Любой журналюга сейчас спросит у него - а почему Баттон медленее Кими, Хэма и Фонца, у вас была возможность сравнить?

Это и будет эпик фэйл Филипе т.к. на этот вопрос нет вразумительного ответа.

Да ладно уже пора забыть это интервью, к тому же на бразильском ТВ этого интервью нет, так что это больше похоже на чьи то домыслы!

Ты недооцениваешь журналюг. У них достаточно мозгов чтобы не спрашивать такие идиотские вопросы.

И это говорит тот, кто предлагает журналистам задать идиотский вопрос Массе, ага :lol: :lol: :lol:

блин, смотрю, тема постоянно поднимается на верхнюю строчку - думал, кто-то родился, наконец

зашел, а тут ерунду какую-то обсуждают... :(

И это говорит тот, кто предлагает журналистам задать идиотский вопрос Массе, ага :lol: :lol: :lol:

Я ничего не предлагал, я лишь говорю о вероятности, что этот вопрос у него спросят.

А вот что ответит Фелипе это уже другой вопрос.

Я ничего не предлагал, я лишь говорю о вероятности, что этот вопрос у него спросят.

А вот что ответит Фелипе это уже другой вопрос.

Вероятность ТАКОГО вопроса точно такая же, как вероятность вышеуказанного вопроса Баттону :lol: :lol: :lol:

У них как раз хватит ума задать такой вопрос что опупеешь! Они могли спросить как вы кто на ваш взгляд является самым сильным гоншиком на данный момент. А он мог ответить что они все сильны, но наиболее сильными соперниками для него являются Кими, Фернандо и Льюис так как он боролся с ними на равной технике, а Дженсон тоже не менее сильный соперник для него, но чуть-чуть уступает этим трем! Может еще как то? Но журналисты выбрали, то что им интересно, а всю суть убрали!

У меня самого есть знакомы местный журналист и я знаю как из безобидного интервью, можно сделать оскорбительное или еще какое то!

К тому же это интервью не подтвержденно бразильским ТВ, а это уже как минимум странно, коль он давал это интервью бразильскому ТВ!

блин, смотрю, тема постоянно поднимается на верхнюю строчку - думал, кто-то родился, наконец

Веришь - аналогично! Захожу с утра узнать о Фелипиньо - а вот фиг, оказывается В/В/В решил на тему журналистов пофантазировать.

У них как раз хватит ума задать такой вопрос что опупеешь! Они могли спросить как вы кто на ваш взгляд является самым сильным гоншиком на данный момент. А он мог ответить что они все сильны, но наиболее сильными соперниками для него являются Кими, Фернандо и Льюис так как он боролся с ними на равной технике

Чёт не помню чтобы Масса против Фонца и Хэма боролся, тем более на равной технике.

Веришь - аналогично! Захожу с утра узнать о Фелипиньо - а вот фиг, оказывается В/В/В решил на тему журналистов пофантазировать.

умно умно.....

Чёт не помню чтобы Масса против Фонца и Хэма боролся, тем более на равной технике.

Ну хотя бы 2007 и 2008 год! Да он им проиграл, но борьба была на равной технике(и не обязательно это должна быть одна команда)! Не равная техника это когда у одного самовоз, а у другого ведро! А Феррари и Мак в 2007 и 2008 были практически равны

А вот и апрувмент того, что Филипе так действительно сказал.

Будем надеятся, что это вырезали из контекста.

Заявлять такое в адрес чемпиона мира однозначно не корректно.

Абсолютно нормальное и честное заявление: никто из тех троих не выигрывал свою последнюю гонку в чемпионском сезоне в июне, как Баттон :rolleyes:

Дорогой мой, а как насчет "фильтрования" у Баттона с его "I'm f***ing champion"? Любой журналюга спросит у него: "And who f***ing Button? May be Ross Brown? Or Kamui Kobayashi?"

Это просто уровень нынешнего чемпиона ;) Предельный уровень

Ну хотя бы 2007 и 2008 год! Да он им проиграл, но борьба была на равной технике(и не обязательно это должна быть одна команда)! Не равная техника это когда у одного самовоз, а у другого ведро! А Феррари и Мак в 2007 и 2008 были практически равны

Ааа ты это имеешь в виду :)

Открою секрет - если времена на круге близкие по результату, это еще не значит, что техника равная.

Факторов дофига. Равных условий нет нигде, даже в шахматах т.к. белые ходят первыми.

Абсолютно нормальное и честное заявление: никто из тех троих не выигрывал свою последнюю гонку в чемпионском сезоне в июне, как Баттон :rolleyes:

Ты как всегда не объективен т.к. никто из них в свои чемпионские сезоны не выиграл первые шесть гонок из семи.

Это просто уровень нынешнего чемпиона ;) Предельный уровень

Кто бы спорил - а я не буду :)

Ааа ты это имеешь в виду :)

Открою секрет - если времена на круге близкие по результату, это еще не значит, что техника равная.

Факторов дофига. Равных условий нет нигде, даже в шахматах т.к. белые ходят первыми.

Может быть! Ну и какие же факторы интересно?

Я тоже подумал было :rolleyes: , но.... теперь-то o filho (сын) Felipe точно будет Стрельцом, и это очень хорошо B)

На этом благостном ожидании спокойно отчаливаю в отпуск в теплейшие края. До скорых встреч, друзья! Две недели отдохните от меня! :blush:

Хорошо Масса сказал, я с ним полностью солидарен :)

Ну, значит, он боролся с ними на болиде, немного уступающем по скорости.

Ты как всегда не объективен т.к. никто из них в свои чемпионские сезоны не выиграл первые шесть гонок из семи.

Так же ни у кого из них не было болида, законность которого была весьма спорным образом подтверждена в суде.И который перестал выигрывать, как только другие пилоты получили абы как сварганенные (а не обдуваемые на 5 трубах в течение 14месяцев) ДД на свои болиды.

А не кто не будет до конца объективен! Для кого то это это будут самовозные победы, пока у конкурентов проблемы, для кого то это сила Батона(к чему я склоняюсь): и каждый окажется от части прав! Поэтому не будет здесь обьективности, каждый смотрит со своей стороны! Так же можно оценивать и вторую часть сезона и там не будет объективности

Так же ни у кого из них не было болида, законность которого была весьма спорным образом подтверждена в суде.И который перестал выигрывать, как только другие пилоты получили абы как сварганенные (а не обдуваемые на 5 трубах в течение 14месяцев) ДД на свои болиды.

Более того добавлю, что одновременно он начал проигрывать по очкам своему напарнику по команде, которому наконец-то дали ездить без оглядки на командную тактику.

Может быть! Ну и какие же факторы интересно?

Начиная от трассы, которая может подходить или нет, заканчивая настроением, магнитным полем планеты Земля, фазой Луны и Солнечной активностью (образно выражаясь). :)

Что-то Фелипиньо уже все сроки пересидел...

А Фелипе в Вегасе нынче был?

На этом благостном ожидании спокойно отчаливаю в отпуск в теплейшие края. До скорых встреч, друзья! Две недели отдохните от меня! :blush:

Удачно отдахнуть!!!! :rolleyes:

Что-то Фелипиньо уже все сроки пересидел...

вот это меня в данный момент все больше беспокоит, в голову лезут всякие нехорошие мысли, я их всячески отгоняю, но всё-таки...

А Фелипе в Вегасе нынче был?

нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...