Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

:blink: Откуда дровишки? (цэ)

Уж лучше Шуми. :rolleyes:

уж лучше Тодт... Жан Тодт B)

Поделиться этим сообщением

:blink: Откуда дровишки? (цэ)

Уж лучше Шуми. :rolleyes:

Непроверенные. Потому и решил узнать у адептов Фелипе, вдруг ч0 слышали... ;)

Ясное дело. :P Вероисповедание позволяет.

Относительно крестных не знаю как , но вроде бы Фелипе крестный (или как там у них) ребенка Тони Канаана, поэтому жду больше инфы с его твитта(а не от Барри). Ну еще от Thiago Camilo и Popу Bueno(по моим выводам он с ними больше дружит).

Еще пишут что Фелипе был вчера на свадьбе у своего двоюродного двоюродного (так перевели) брата. За Рафу ничего, т.е. скорее всего ее не было. (Ну это понятно).

Еще пишут что Фелипе был вчера на свадьбе у своего двоюродного двоюродного (так перевели) брата.

два раза двоюродного брата? :blink:

блин, бразильские семьи это почти как цыганские таборы :D

все вокруг друг другу родственники

два раза двоюродного брата? :blink:

блин, бразильские семьи это почти как цыганские таборы :D

все вокруг друг другу родственники

Ну да, там большие семьи.

А написано было вообще смешно. Предоставлю перевод в "нашем исполнении" со слов этого бразильца:

Моя мать была на свадьбе ее двоюродного брата, а он двоюродный брат двоюродного брата Фелипе Массе, и она говорит, что он был там вчера! :rolleyes:

Ну еще он написал, что типа, зачем мне ехать в Флорианополис, если я мог бы пойти и посмотреть на него. :D

Вобщем, чувак расстроился, что не пошел с мамой на свадьбу родственников. :D

Ну да, там большие семьи.

А написано было вообще смешно. Предоставлю перевод в "нашем исполнении" со слов этого бразильца:

Моя мать была на свадьбе ее двоюродного брата, а он двоюродный брат двоюродного брата Фелипе Массе, и она говорит, что он был там вчера! :rolleyes:

Ну еще он написал, что типа, зачем мне ехать в Флорианополис, если я мог бы пойти и посмотреть на него. :D

Вобщем, чувак расстроился, что не пошел с мамой на свадьбу родственников. :D

Не, это по-русски так убого читается, а кузен кузена - вполне нормально :rolleyes:

Масса: Хэмилтон, Алонсо и Райкконен лучше Баттона

Пилот "Феррари" Фелипе Масса считает, что чемпион мира 2009 года Дженсон Баттон хуже, чем остальные чемпионы мира, которые являются активными гонщиками Формулы-1.

"Хэмилтон и Алонсо — отличные пилоты. Кими тоже превосходный гонщик, и я действительно не понимаю всей той критики, которая на него обрушилась. Все они лучше Баттона", — цитирует Массу бразильский ESPN.

А почему нет пункта в голосовалке?: -"Я всегда болею против Массы." ;)

Я вообще не понял что значит активные гонщики и пассивные? То есть активные гонщики это те которые когда борются за чемпионство до последних гонок, а пассивные те которые выстреливают в начале и потом контролируют отрыв! Какое то вообще не понятное интервью или коряво переведенное! B)

Я вообще не понял что значит активные гонщики и пассивные? То есть активные гонщики это те которые когда борются за чемпионство до последних гонок, а пассивные те которые выстреливают в начале и потом контролируют отрыв! Какое то вообще не понятное интервью или коряво переведенное! B)

Эта новость есть только на чемпионате, больше нигде это заяление не всплывало.

Странно это, ведь обычно пилоты не делают такие безпочвенные заявления.

Это скорее всего фэйк. Если он действительно так сказал, то сам же себя и принизил.

Какая разница пассивный или активный, главное не упустить возможность стать чемпионом.

Я вообще не понял что значит активные гонщики и пассивные?

:lol: :lol: :lol:

наверное, это перевод чемпионат.ру? (блин, когда уже прикроют это сборище дилетантов)

активные гонщики - это значит действующие гонщики

наверное, это перевод чемпионат.ру? (блин, когда уже прикроют это сборище дилетантов)

А в тем Баттона сделали уже такие выводы по-этом интерьвью! Где они откапали это интервью, не где его не видиль кроме этого сайта(у них там че связь с космосом что ли) ! :blink:

Из темы Кими

В копилку Массе плюсик поставьте, плиз:

Felipe Massa said today to ESPN Brazil that all other World Champions are better than Jenson Button:

"Hamilton and Alonso are great drivers. Kimi is excellent, I really didnt understand all the critiques that people were throwing at him. When he was on..... all of them are better than Button"

Зря ты это сказал!

Получается, Мишель какой? :blink:

Из темы Кими

А вот и апрувмент того, что Филипе так действительно сказал.

Будем надеятся, что это вырезали из контекста.

Заявлять такое в адрес чемпиона мира однозначно не корректно.

Дженсон достоин чемпионства (и Фелипе не чего против этого и не сказал), а то что Фелипе сказал что он послабее Кими, Хема и Ала(при всем моем уважение к Дженсону) он прав! Просто первая сезона была очень великолепной(но там у Браунов не было практически конкурентов), а вторая половина у Дженса была откровенно слабой(хотя техника позволяла бороться на более высоких позициях и Рубенс это даказал, а так же была сверх надежна)! На этом фоне он и выглядел чуть слабее этих гонщиков, но при этом он все равно достойный чемпион! :blush:

Интересно почему все интервью от Фелипе появляются где угодно, но только ни здесь! По ходу там все страстные массофилы сидят не одного даже желтого интервью не пропустят! :D

Дженсон достоин чемпионства (и Фелипе не чего против этого и не сказал), а то что Фелипе сказал что он послабее Кими, Хема и Ала(при всем моем уважение к Дженсону) он прав! Просто первая сезона была очень великолепной(но там у Браунов не было практически конкурентов), а вторая половина у Дженса была откровенно слабой(хотя техника позволяла бороться на более высоких позициях и Рубенс это даказал, а так же была сверх надежна)! На этом фоне он и выглядел чуть слабее этих гонщиков, но при этом он все равно достойный чемпион! :blush:

Это заявление без почвенно т.к. не было возможности сравнить их на равной технике. Может Кобаяши или Сутиль быстрее всех, но никто этого не знает. А концовку Баттон проехал в разы лучше Рубенса. Не знаю что вы смотрели, но начиная с Сингапура Дженсон до конца сезона был гараздо сильнее Рубенса при том, что Дженсон защищал титул, а Рубенсу терять было нечего. Да и что вы знаете о проблемах Баттона в середине сезона чтобы его осуждать?

Это заявление без почвенно т.к. не было возможности сравнить их на равной технике. Может Кобаяши или Сутиль быстрее всех, но никто этого не знает. А концовку Баттон проехал в разы лучше Рубенса. Не знаю что вы смотрели, но начиная с Сингапура Дженсон до конца сезона был гараздо сильнее Рубенса при том, что Дженсон защищал титул, а Рубенсу терять было нечего. Да и что вы знаете о проблемах Баттона в середине сезона чтобы его осуждать?

Да я и не осуждаю Дженсона, он сделал все правильно и грамотно и он заслужил чемпионство!!!

Мы тут вообще практически ни когда не обсуждаем кто и чего достоин! Нам интересен наш пилот и что и как о нем думает нам по барабану(мы знаем чего он достоин и чего нет) и мы не стараемся вырыть интервью, где кто то из гонщиков, что то не так сказал о Фелиппе!

Вы знаете что Дженсон лучший, тогда зачем на всякие желтые интервью обращаете внимание или вам мнение каких то журналистов важнее собственного гонщика!

Да я и не осуждаю Дженсона
Дженсон достоин чемпионства (и Фелипе не чего против этого и не сказал), а то что Фелипе сказал что он послабее Кими, Хема и Ала(при всем моем уважение к Дженсону) он прав! Просто первая сезона была очень великолепной(но там у Браунов не было практически конкурентов), а вторая половина у Дженса была откровенно слабой.

Сами себе противоречите.

Мы тут вообще практически ни когда не обсуждаем кто и чего достоин!

Ответ не верный. В ветке Баттона из всех фобов 80% болелы Массы.

Вы знаете что Дженсон лучший, тогда зачем на всякие желтые интервью обращаете внимание или вам мнение каких то журналистов важнее собственного гонщика!

Ответ также не верный. ESPN - это не пресса, а телеканал.

Масса что сказал, то сказал. Слово не воробей, как говорится.

На данном посте диалог заканчиваю.

1.Сами себе противоречите.

2.Ответ не верный. В ветке Баттона из всех фобов 80% болелы Массы.

3.Ответ также не верный. ESPN - это не пресса, а телеканал.

1. В чем противоречу! В том что до этого интервью я не одного слова не сказал про Дженсона плохого(а то что я написал что вторая половина сезона была слабее, то после фиеричной первой половины сезона- это действительно так(но это только на фоне первой половины, т.е сточки зрения зрелещности он слабее выглядел, а сточки зрения результата он был сильнее всех))

2.А сколько это 80% 1-2-3-4 человек! Я лично не фоб Дженсона! У меня вообще нет гонщиков которых я бы хотел фобить, хотя иногды бывает что хочется, но я считаю это не правильным пытаться оскорбить пилота! У нас тоже 80% фобов болелы Кими и что тут такого! Чем больше фобов, тем значит лучше пилот(значит он чем то их задевает) и это плюс Дженсу значит он чем то задел их и они видят в нем опасного соперника, хотя и ни когда не признаются в этом!

3. Тогда должно быть видео? К тому же на Globo нет этой новости, а это уже странно так как это бразильский канал, а если там нет значит все это слухи!

Каждый имеет право высказать свое мнение. Можно выдать что-либо нейтрально-политкорректное, вроде: "чемпионы равны, бла-бла", можно промолчать. А можно сказать то, о чем думаешь.

Каждый имеет право высказать свое мнение. Можно выдать что-либо нейтрально-политкорректное, вроде: "чемпионы равны, бла-бла", можно промолчать. А можно сказать то, о чем думаешь.

К тому же там акцент смещен в сторону слов о Кими!

Это он сказал скорее всего не подумав о вытекающих из этого обстоятельств т.к. каждое слово фильтруется.

Любой журналюга сейчас спросит у него - а почему Баттон медленее Кими, Хэма и Фонца, у вас была возможность сравнить?

Это и будет эпик фэйл Филипе т.к. на этот вопрос нет вразумительного ответа.

Это он сказал скорее всего не подумав о вытекающих из этого обстоятельств т.к. каждое слово фильтруется.

Любой журналюга сейчас спросит у него - а почему Баттон медленее Кими, Хэма и Фонца и Филипе, у вас была возможность сравнить?

Это и будет эпик фэйл Филипе т.к. на этот вопрос нет вразумительного ответа.

Дорогой мой, а как насчет "фильтрования" у Баттона с его "I'm f***ing champion"? Любой журналюга спросит у него: "And who f***ing Button? May be Ross Brown? Or Kamui Kobayashi?"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...