tornau Опубликовано 17.11.2009 11:39 Стелла был инженером по машине у Кими в 2007, а до этого инженером по телеметрии у Шумахера.Вообще, Алонсо бы Криса в гоночные. :rolleyes:он не спрашивал, откуда именно вытащили Стеллуон сказал в том смысле, что откуда вытащили Стеллу - оттуда же вытащат и кого-то другого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.11.2009 11:43 Не знаю, захочет ли Крис после сезонов 2005 и 2006 стать инженером Алонсо... Да и сейчас он на своем месте.Крису по горло надоела вся эта борьба - он по натуре не воинон и от Кими-то ушел, потому что до чертиков утомился воевать-соревноваться - он привык работать в спокойной обстановке, а не в условиях соц.соревнований за звание лучшего цеха социалистического трудаа с приходом Фонца соц.соревнование станет еще более суровым, чем было у Массы с Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.11.2009 11:46 а с приходом Фонца соц.соревнование станет еще более суровым, чем было у Массы с Кимиа не стрёмно такое говорить, когда Масса ещё даже медкомиссию Фиа не прошёл? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 17.11.2009 11:48 а с приходом Фонца соц.соревнование станет еще более суровым, чем было у Массы с КимиНу в этом сила Фелипе, он каждый сезон, что проводил, кроме 2006, боролся с напарником на равных(в 2006 не боролся). Проигрывал, побеждал, но боролся! А Алонсо сражался на равных только с Хэмилтоном, а до этого боролся со вторикеллами, последние же два года - вообще со вторикеллами второсортными.а не стрёмно такое говорить, когда Масса ещё даже медкомиссию Фиа не прошёл? :rolleyes:Прошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.11.2009 11:54 не знаю, как Фрэнк, а в нашей теме "Тесты" некоторые по этому поводу уже напряглись - типа, а вот вам и Тодт во главе ФИА :lol:ааа.... старые песни о главном! :lol: Ну в этом сила Фелипе, он каждый сезон, что проводил, кроме 2006, боролся с напарником на равных(в 2006 не боролся). Проигрывал, побеждал, но боролся! А Алонсо сражался на равных только с Хэмилтоном, а до этого"боролся" со вторикеллами, последние же два года - вообще со вторикеллами второсортными.слово "боролся" во фразе "боролся со вторикеллами" стоит заковычить... ;) как сказать, Масса ив 2006ом боролся...и учился при этом. Конечно, тогда не всегда получалось выигрывать, но нельзя сказать, что он совсем не боролся с Шуми ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.11.2009 11:56 а не стрёмно такое говорить, когда Масса ещё даже медкомиссию Фиа не прошёл? :rolleyes:та комиссия, что он прошел, гораздо серьезнее комиссии-допуска ФИА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 17.11.2009 11:57 как сказать, Масса ив 2006ом боролся...и учился при этом. Конечно, тогда не всегда получалось выигрывать, но нельзя сказать, что он совсем не боролся с Шуми ;)Ну не боролся в том смысле, что отношения между ними были очень хорошими. Ну да, я немного неправильно сказал, боролся, но все-таки как-то немного не так, как боролся с Вильневым до этого сезона и с Райкконеном после. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.11.2009 12:06 Ух точно! Что то он засиделся у мамочки не хочет появляться на свет! :blush:1-2 недели пересидки не страшно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzer-papa Опубликовано 17.11.2009 12:07 и что?гораздо более показательно то, что даже еще не зная вердикта врачей по Фелипе, ферры уже выгнали КимиТоже мне, надежда. Скамейка запасных длинная, начиная с Физикеллы, а от кидалова никто не застрахован.и заявили, что Фелипе 100% будет гоняться в 2010-ма Росс Браун заявлял о 99% Баттона, а перед тем в Конюшне уже успели наштамповать кепочек под Шумахера.тем более, что Фелипе хоть поздно допустили до игрушек, а Фонца до этих игрушек вообще еще не допустили и неизвестно, когда допустятКогда войдет в команду и тесты начнутся.ну и Роб уже несколько месяцев "принимает большое участие"(с) в работе над новым болидом - уж явно не для Фонца Роб стараетсяа Стелла вот ни в каких разработках не участвовал (да и вообще он че-то нос воротит по поводу работы с Фонцем, может еще и вообще откажется быть его гоночным инженером, т.к. че-то всё больше конфликтует Андреа со Стефом, как бы вообще его не попросили на выход)Другого найдут.В общем, Масса ездить может и должен. Главное, чтобы в Конюшне не нашлось никакого умника, принимающего решения в стиле "что-то жопа приваливает, надо фигню устроить и пилотов потасовать".Хватит, блин, Бадойера ни за упсляля собачий опустили, за Физикеллой побежали не от большого ума. Может им кто-то чего-то в кьянти намешал, мозговышибающего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 17.11.2009 12:08 В общем, Масса ездить может и должен. Главное, чтобы в Конюшне не нашлось никакого умника, принимающего решения в стиле "что-то жопа приваливает, надо фигню устроить и пилотов потасовать".Ты сам себе придумал страх и теперь сам его кормишь аргументами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzer-papa Опубликовано 17.11.2009 12:11 Ты сам себе придумал страх и теперь сам его кормишь аргументами.Знаешь анекдот, чем пессимист отличается от оптимиста? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.11.2009 12:18 тем более, что Фелипе хоть поздно допустили до игрушек, а Фонца до этих игрушек вообще еще не допустили и неизвестно, когда допустятну и Роб уже несколько месяцев "принимает большое участие"(с) в работе над новым болидом - уж явно не для Фонца Роб стараетсяа Стелла вот ни в каких разработках не участвовал (да и вообще он че-то нос воротит по поводу работы с Фонцем, может еще и вообще откажется быть его гоночным инженером, т.к. че-то всё больше конфликтует Андреа со Стефом, как бы вообще его не попросили на выход)Насчет Стеллы - я бы его убрал и отправил куда-нибудь к Балдиссьери, чисто из управленческих мотивов: полностью избавиться от запаха и наследства прежнего напарника.Симптоматично, что в Валенсии был замечен Смедли, а вот Стелла - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 17.11.2009 12:22 1-2 недели пересидки не страшно :rolleyes:Вобще то, такая длительная "пересидка"-1-2 недели, нежелательна.Такая длительная "пересидка" происходит, если была ошибка в дате зачатия. Если сомнений в дате нет, то стараются искуственно вызвать роды.Помнится, в 1972 году, когда у меня родился сын, по прогнозам должен был появиться 30 августа, а он не желал выходить, 1 сентября ускорили это действо какими то препаратами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.11.2009 12:24 Вобще то, такая длительная "пересидка"-1-2 недели, нежелательна.Такая длительная "пересидка" происходит, если была ошибка в дате зачатия. Если сомнений в дате нет, то стараются искуственно вызвать роды.Помнится, в 1972 году, когда у меня родился сын, по прогнозам должен был появиться 30 августа, а он не желал выходить, 1 сентября ускорили это действо какими то препаратами.У меня напарник в отделе, он на 2 недели позже срока появился. Сам я на 2 недели раньше родился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.11.2009 12:24 Симптоматично, что в Валенсии был замечен Смедли, а вот Стелла - нет.а что ему там делать?Смедли приехал из-за Фелипе - там они и над настройками в субботу работали, и 20 кругов по трассе намоталиа Физико, Бадоера и Марка механики "Феррари Клиенти" на трассу выпускали - там всего-то два круга надо было им проехатьНасчет Стеллы - я бы его убрал и отправил куда-нибудь к Балдиссьери, чисто из управленческих мотивов: полностью избавиться от запаха и наследства прежнего напарникану, тогда надо всю бригаду Кими увольнять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.11.2009 12:29 Помнится, в 1972 году, когда у меня родился сын, по прогнозам должен был появиться 30 августа, а он не желал выходить, 1 сентября ускорили это действо какими то препаратами.ну, ты сравнил 1972-й год (да еще и в Союзе, небось?) с 2009-м в Бразилии, где "самые лучшие в мире три вещи: футболисты, врачи и гонщики"(с)ФМ :D 40 лет уж прошлои вызывать роды искусственно или не вызывать, зависит исключительно от состояния ребенка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.11.2009 12:37 ну, тогда надо всю бригаду Кими увольнятьне увольнять, а бросить на другие фронты работы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 17.11.2009 12:48 ну, ты сравнил 1972-й год (да еще и в Союзе, небось?) с 2009-м в Бразилии, где "самые лучшие в мире три вещи: футболисты, врачи и гонщики"(с)ФМ :D 40 лет уж прошлои вызывать роды искусственно или не вызывать, зависит исключительно от состояния ребенкаКак мне( и жене) тогда объсняли врачи, у нас был точный срок зачатия( ибо, я всего на два дня вырвался домой из командировки).И я немного не так выразился, 29 августа, врачи определили , как максимальный срок, а после этого предложили сделать стимуляцию. А так нормальный срок беременности38-39 недель( если точная дата) если дата неизвестна, то отсчёт берётся с последнеё менструации грубо говоря 40 недель +-- 1 неделя.в Бразилии, где "самые лучшие в мире, наверное точно всё знают, раз определили срок 17-18 ноября, значит, ещё 2 недели, явный перебор :rolleyes: До 20, не далее, дождёмся новостей о благополучном прибавлении в семействе Массы :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.11.2009 12:56 Как мне( и жене) тогда объсняли врачи, у нас был точный срок зачатия( ибо, я всего на два дня вырвался домой из командировки).это не точный срок зачатия, а примерный срок полового актаа срок зачатия начинается только после оплодотворения яйцеклеткии сколько там твои сперматозоиды добирались до нее - никому не известно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.11.2009 13:00 это не точный срок зачатия, а примерный срок полового актаа срок зачатия начинается только после оплодотворения яйцеклеткии сколько там твои сперматозоиды добирались до нее - никому не известно :DСкорость-то у них не формулическая :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 17.11.2009 13:02 это не точный срок зачатия, а примерный срок полового актаа срок зачатия начинается только после оплодотворения яйцеклеткии сколько там твои сперматозоиды добирались до нее - никому не известно :DСборище офтальмологов и нейрохирургов пополнилось двумя опытными гинекологами. :lol: :lol: :lol: Завсегдатаи других веток могут заходить на консультации. Только осталось стоимость определить :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 17.11.2009 13:09 Сборище офтальмологов и нейрохирургов пополнилось двумя опытными гинекологами. :lol: :lol: :lol: Завсегдатаи других веток могут заходить на консультации. Только осталось стоимость определить :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.11.2009 13:11 Сборище офтальмологов и нейрохирургов пополнилось двумя опытными гинекологами. :lol: :lol: :lol:да нет, в гинекологии мы не сильнымы, главным образом, на оплодотворении специализируемся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 17.11.2009 13:13 Раньше надо, скоро день рождение кончится... :D Да и папу он вряд ли дождется... Папа все ездит и ездит где-то... :)Фелипе успеет вовремя. B) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.11.2009 13:19 :D :D :D Чувствую, что когда родится Фелипинью, гинекологов успешно сменят педиатры и няньки со стажем. :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах