Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Стелла был инженером по машине у Кими в 2007, а до этого инженером по телеметрии у Шумахера.

Вообще, Алонсо бы Криса в гоночные. :rolleyes:

он не спрашивал, откуда именно вытащили Стеллу

он сказал в том смысле, что откуда вытащили Стеллу - оттуда же вытащат и кого-то другого

Поделиться этим сообщением

Не знаю, захочет ли Крис после сезонов 2005 и 2006 стать инженером Алонсо... Да и сейчас он на своем месте.

Крису по горло надоела вся эта борьба - он по натуре не воин

он и от Кими-то ушел, потому что до чертиков утомился воевать-соревноваться - он привык работать в спокойной обстановке, а не в условиях соц.соревнований за звание лучшего цеха социалистического труда

а с приходом Фонца соц.соревнование станет еще более суровым, чем было у Массы с Кими

а с приходом Фонца соц.соревнование станет еще более суровым, чем было у Массы с Кими

а не стрёмно такое говорить, когда Масса ещё даже медкомиссию Фиа не прошёл? :rolleyes:

Ну в этом сила Фелипе, он каждый сезон, что проводил, кроме 2006, боролся с напарником на равных(в 2006 не боролся). Проигрывал, побеждал, но боролся! А Алонсо сражался на равных только с Хэмилтоном, а до этого боролся со вторикеллами, последние же два года - вообще со вторикеллами второсортными.

а не стрёмно такое говорить, когда Масса ещё даже медкомиссию Фиа не прошёл? :rolleyes:

Прошел.

не знаю, как Фрэнк, а в нашей теме "Тесты" некоторые по этому поводу уже напряглись - типа, а вот вам и Тодт во главе ФИА :lol:

ааа.... старые песни о главном! :lol:

Ну в этом сила Фелипе, он каждый сезон, что проводил, кроме 2006, боролся с напарником на равных(в 2006 не боролся). Проигрывал, побеждал, но боролся! А Алонсо сражался на равных только с Хэмилтоном, а до этого"боролся" со вторикеллами, последние же два года - вообще со вторикеллами второсортными.

слово "боролся" во фразе "боролся со вторикеллами" стоит заковычить... ;)

как сказать, Масса ив 2006ом боролся...и учился при этом. Конечно, тогда не всегда получалось выигрывать, но нельзя сказать, что он совсем не боролся с Шуми ;)

та комиссия, что он прошел, гораздо серьезнее комиссии-допуска ФИА

как сказать, Масса ив 2006ом боролся...и учился при этом. Конечно, тогда не всегда получалось выигрывать, но нельзя сказать, что он совсем не боролся с Шуми ;)

Ну не боролся в том смысле, что отношения между ними были очень хорошими. Ну да, я немного неправильно сказал, боролся, но все-таки как-то немного не так, как боролся с Вильневым до этого сезона и с Райкконеном после.

Ух точно! Что то он засиделся у мамочки не хочет появляться на свет! :blush:

1-2 недели пересидки не страшно :rolleyes:

и что?

гораздо более показательно то, что даже еще не зная вердикта врачей по Фелипе, ферры уже выгнали Кими

Тоже мне, надежда. Скамейка запасных длинная, начиная с Физикеллы, а от кидалова никто не застрахован.

и заявили, что Фелипе 100% будет гоняться в 2010-м

а Росс Браун заявлял о 99% Баттона, а перед тем в Конюшне уже успели наштамповать кепочек под Шумахера.

тем более, что Фелипе хоть поздно допустили до игрушек, а Фонца до этих игрушек вообще еще не допустили и неизвестно, когда допустят

Когда войдет в команду и тесты начнутся.

ну и Роб уже несколько месяцев "принимает большое участие"(с) в работе над новым болидом - уж явно не для Фонца Роб старается

а Стелла вот ни в каких разработках не участвовал (да и вообще он че-то нос воротит по поводу работы с Фонцем, может еще и вообще откажется быть его гоночным инженером, т.к. че-то всё больше конфликтует Андреа со Стефом, как бы вообще его не попросили на выход)

Другого найдут.

В общем, Масса ездить может и должен. Главное, чтобы в Конюшне не нашлось никакого умника, принимающего решения в стиле "что-то жопа приваливает, надо фигню устроить и пилотов потасовать".

Хватит, блин, Бадойера ни за упсляля собачий опустили, за Физикеллой побежали не от большого ума. Может им кто-то чего-то в кьянти намешал, мозговышибающего?

В общем, Масса ездить может и должен. Главное, чтобы в Конюшне не нашлось никакого умника, принимающего решения в стиле "что-то жопа приваливает, надо фигню устроить и пилотов потасовать".

Ты сам себе придумал страх и теперь сам его кормишь аргументами.

Ты сам себе придумал страх и теперь сам его кормишь аргументами.

Знаешь анекдот, чем пессимист отличается от оптимиста?

тем более, что Фелипе хоть поздно допустили до игрушек, а Фонца до этих игрушек вообще еще не допустили и неизвестно, когда допустят

ну и Роб уже несколько месяцев "принимает большое участие"(с) в работе над новым болидом - уж явно не для Фонца Роб старается

а Стелла вот ни в каких разработках не участвовал (да и вообще он че-то нос воротит по поводу работы с Фонцем, может еще и вообще откажется быть его гоночным инженером, т.к. че-то всё больше конфликтует Андреа со Стефом, как бы вообще его не попросили на выход)

Насчет Стеллы - я бы его убрал и отправил куда-нибудь к Балдиссьери, чисто из управленческих мотивов: полностью избавиться от запаха и наследства прежнего напарника.

Симптоматично, что в Валенсии был замечен Смедли, а вот Стелла - нет.

1-2 недели пересидки не страшно :rolleyes:

Вобще то, такая длительная "пересидка"-1-2 недели, нежелательна.

Такая длительная "пересидка" происходит, если была ошибка в дате зачатия. Если сомнений в дате нет, то стараются искуственно вызвать роды.

Помнится, в 1972 году, когда у меня родился сын, по прогнозам должен был появиться 30 августа, а он не желал выходить, 1 сентября ускорили это действо какими то препаратами.

Вобще то, такая длительная "пересидка"-1-2 недели, нежелательна.

Такая длительная "пересидка" происходит, если была ошибка в дате зачатия. Если сомнений в дате нет, то стараются искуственно вызвать роды.

Помнится, в 1972 году, когда у меня родился сын, по прогнозам должен был появиться 30 августа, а он не желал выходить, 1 сентября ускорили это действо какими то препаратами.

У меня напарник в отделе, он на 2 недели позже срока появился. Сам я на 2 недели раньше родился.

Симптоматично, что в Валенсии был замечен Смедли, а вот Стелла - нет.

а что ему там делать?

Смедли приехал из-за Фелипе - там они и над настройками в субботу работали, и 20 кругов по трассе намотали

а Физико, Бадоера и Марка механики "Феррари Клиенти" на трассу выпускали - там всего-то два круга надо было им проехать

Насчет Стеллы - я бы его убрал и отправил куда-нибудь к Балдиссьери, чисто из управленческих мотивов: полностью избавиться от запаха и наследства прежнего напарника

ну, тогда надо всю бригаду Кими увольнять

ну, ты сравнил 1972-й год (да еще и в Союзе, небось?) с 2009-м в Бразилии, где "самые лучшие в мире три вещи: футболисты, врачи и гонщики"(с)ФМ :D

40 лет уж прошло

и вызывать роды искусственно или не вызывать, зависит исключительно от состояния ребенка

ну, тогда надо всю бригаду Кими увольнять

не увольнять, а бросить на другие фронты работы

ну, ты сравнил 1972-й год (да еще и в Союзе, небось?) с 2009-м в Бразилии, где "самые лучшие в мире три вещи: футболисты, врачи и гонщики"(с)ФМ :D

40 лет уж прошло

и вызывать роды искусственно или не вызывать, зависит исключительно от состояния ребенка

Как мне( и жене) тогда объсняли врачи, у нас был точный срок зачатия( ибо, я всего на два дня вырвался домой из командировки).И я немного не так выразился, 29 августа, врачи определили , как максимальный срок, а после этого предложили сделать стимуляцию.

А так нормальный срок беременности38-39 недель( если точная дата) если дата неизвестна, то отсчёт берётся с последнеё менструации грубо говоря 40 недель +-- 1 неделя.

в Бразилии, где "самые лучшие в мире
, наверное точно всё знают, раз определили срок 17-18 ноября, значит, ещё 2 недели, явный перебор :rolleyes:

До 20, не далее, дождёмся новостей о благополучном прибавлении в семействе Массы :rolleyes:

Как мне( и жене) тогда объсняли врачи, у нас был точный срок зачатия( ибо, я всего на два дня вырвался домой из командировки).

это не точный срок зачатия, а примерный срок полового акта

а срок зачатия начинается только после оплодотворения яйцеклетки

и сколько там твои сперматозоиды добирались до нее - никому не известно :D

Скорость-то у них не формулическая :rolleyes:

Сборище офтальмологов и нейрохирургов пополнилось двумя опытными гинекологами. :lol: :lol: :lol:

Завсегдатаи других веток могут заходить на консультации. Только осталось стоимость определить :lol: :lol: :lol:

Сборище офтальмологов и нейрохирургов пополнилось двумя опытными гинекологами. :lol: :lol: :lol:

Завсегдатаи других веток могут заходить на консультации. Только осталось стоимость определить :lol: :lol: :lol:

:lol:

да нет, в гинекологии мы не сильны

мы, главным образом, на оплодотворении специализируемся :D

Раньше надо, скоро день рождение кончится... :D Да и папу он вряд ли дождется... Папа все ездит и ездит где-то... :)

Фелипе успеет вовремя. B)

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :rolleyes:

1181840080rougeweddingc.jpg

:D :D :D Чувствую, что когда родится Фелипинью, гинекологов успешно сменят педиатры и няньки со стажем. :D :D :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...