AntoniRUS Опубликовано 09.11.2009 22:17 Новая Яхта Фелипе Название яхты с "шифер" созвучно :lol: ...если это название, конечно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.11.2009 22:18 Кто такой папег? Что это такое вообще?папа Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 09.11.2009 22:49 папа МассыНу это уже другое дело. Папа Фелипе получал эту яхту, так как Фелипе был в Европе. Судя по дате, это было за неделю до аварии Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 10.11.2009 03:08 А почему только папег на фотке?Протестую против "Папега" !!! :)"Папег": (сущ.) (-а, у, -ом) - человеческое существо мужского пола, являющееся отцом какого-либо гонщика и активно вмешивающееся в его профессиональную жизнь и портящее жизнь его команде.Одно из качеств Фелиппе, за которое я его уважаю: работа - отдельно, папа - отдельно. Мужчина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.11.2009 04:05 Новая Яхта Фелипеа что, была и старая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.11.2009 04:42 а что, была и старая?Вряд ли, Рафа была против таких приобретений))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.11.2009 07:21 Вряд ли, Рафа была против таких приобретений)))а он всё таки своего добился... :D вот же упрямый!!!И кто тут смел его обзывать??? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d0cenT Опубликовано 10.11.2009 07:35 это подарок детенышу который скоро родиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 10.11.2009 07:42 это подарок детенышу который скоро родиться...Где-то читал, что в пособии для мам в США говорится, что если младенец долго не успокаивается, его стоит покатать в автомобиле. Видимо действенный способ.А уж на яхте... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 10.11.2009 07:44 Привет, ребят! Ну, каковы последние новости? :) P.S.: Что-то тихо тут у вас... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 10.11.2009 08:05 Привет, ребят! Ну, каковы последние новости? :) P.S.: Что-то тихо тут у вас... :unsure: Привет! Конечно тихо! Затишье в ожидание рожденья Фелипиньо! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 10.11.2009 08:15 Привет! Конечно тихо! Затишье в ожидание рожденья Фелипиньо! :blush:Аа... Ну ждем, ждем-с.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.11.2009 10:03 Вряд ли, Рафа была против таких приобретений)))Копеечка к копеечке :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.11.2009 11:53 Копеечка к копеечке :rolleyes:И насколько я помню, Фелипе вроде бы не спорил с Рафой по поводу этой покупки :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 10.11.2009 12:54 а он всё таки своего добился... :D вот же упрямый!!!И кто тут смел его обзывать??? :rolleyes:Насколько я помню тогда речь шла о яхте в Монако. А о яхте в Бразилии ни слова)а что, была и старая?Да вроде нет. Но по любому яхта новая, сделанная под заказ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 10.11.2009 15:40 Вот так примерно выглядит яхта Фелипе внутри(это фотки той же модели яхты что и Фелипена) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.11.2009 19:06 Вот так примерно выглядит яхта Фелипе внутри(это фотки той же модели яхты что и Фелипена)Виден очевидный просчет: почему детская не предусмотрена? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.11.2009 19:11 Виден очевидный просчет: почему детская не предусмотрена? :Dда на фига вообще эти яхты нужны?более бездарной траты денег и не придумаешьхорошо еще, что у Фелипе яхта крошечнаяно все равно непонятно мне её назначениеодно дело, если яхта служит средством передвиженияно куда Фелипе собирается на ней передвигаться из Бразилии?а просто так на пару часов выйти в море, чтобы на борту ящик водки распить - весьма сомнительное удовольствие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 10.11.2009 19:40 да на фига вообще эти яхты нужны?более бездарной траты денег и не придумаешьхорошо еще, что у Фелипе яхта крошечнаяно все равно непонятно мне её назначениеодно дело, если яхта служит средством передвиженияно куда Фелипе собирается на ней передвигаться из Бразилии?а просто так на пару часов выйти в море, чтобы на борту ящик водки распить - весьма сомнительное удовольствиеа я вот походил недельку вокруг европы на маленьком сансикере и теперь не представляю, как известный публичный человек может обходиться без яхты. для него это единственное место, кроме дома и работы, где он может жить по-человечески доказано кими :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 10.11.2009 20:09 захотел - купил, его право :) значит ему надо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.11.2009 20:32 а я вот походил недельку вокруг европы на маленьком сансикеренедельку? :blink: ты выдержал целую неделю?и потом, по поводу "вокруг Европы" я еще могу понятьпоэтому и написал: "но куда Фелипе собирается на ней передвигаться из Бразилии?"и теперь не представляю, как известный публичный человек может обходиться без яхты. для него это единственное место, кроме дома и работы, где он может жить по-человеческиразве это по-человечески?а "яхтенный арест" разве можно назвать нормальной жизньютакой по-человеческой жизни хватает по горло уже на третий день пребывания на борту да и в Сан-Паулу я что-то не припомню водоемовтам до побережья океана километров 70 ехать надозахотел - купил, его право :) значит ему надо!ну, разве что захотел :D поиграется и выбросит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.11.2009 20:47 Фелипе подарили очередную замену его счастливым трусам :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никотриса Опубликовано 10.11.2009 20:48 А почему только папег на фотке?Почему папег Хэмильтона везде на фотках никто не спрашивает почему-то) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 10.11.2009 20:50 ахахах, именные труселя! супер :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 10.11.2009 20:58 Фелипе подарили очередную замену его счастливым трусам :Dфартовые труселя :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах