RaritetOff Опубликовано 08.11.2009 15:18 Массофилы, нужна ваша помощь :blush: Мне попалось ... не подскажете когда примерно было это интервью(до/после аварии)? На бразильско фан-сайте опубликовано 5.11.09, но я что-то сомневаюсь..неужели он уже так хорошо выглядит(я про шрам)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.11.2009 15:18 28-30 нобряСпасибо. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.11.2009 15:24 Массофилы, нужна ваша помощь :blush: Мне попалось ... не подскажете когда примерно было это интервью(до/после аварии)? На бразильско фан-сайте опубликовано 5.11.09, но я что-то сомневаюсь..неужели он уже так хорошо выглядит(я про шрам)?конечно, после аварииэто интервью во время съемок той программы, что была к 10-летиюно неужели вы не видите, что там розовый пластырь наклеен? :blink: уголочек пластыря даже на бровь немного свисаети возле "бакенбарда" морщинка на пластыре - залом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 08.11.2009 15:28 конечно, после аварииэто интервью во время съемок той программы, что была к 10-летиюно неужели вы не видите, что там розовый пластырь наклеен? :blink: уголочек пластыря даже на бровь немного свисаети возле "бакенбарда" морщинка на пластыре - заломДа я тоже заметил, но приглядеться пришлось! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaritetOff Опубликовано 08.11.2009 15:34 конечно, после аварииэто интервью во время съемок той программы, что была к 10-летиюно неужели вы не видите, что там розовый пластырь наклеен? :blink: уголочек пластыря даже на бровь немного свисаети возле "бакенбарда" морщинка на пластыре - заломСпасибо, теперь вижу :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d0cenT Опубликовано 08.11.2009 15:56 чето пухленький стал ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.11.2009 15:57 чето пухленький стал )))Ну так тренироваться то нельзя было. Теперь к тестам будет форму восстанавливать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 08.11.2009 16:00 Рядом с Фелиппе журналист, ведущий телешоу Сержиньо Гройсман. Интересно о чем говорят. Кажется Сержиньо склоняет Массу к пользованию Твиттером(Гройсман знатный твиттерянин - его фолловят больше 93 тысяч). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d0cenT Опубликовано 08.11.2009 16:00 пластырь не увидел даже с самовнушением :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 08.11.2009 16:01 чето пухленький стал )))Да не знаю помоему не очень сильно! Когда надо будет сбросит все что накопил! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 08.11.2009 16:02 пластырь не увидел даже с самовнушением :blink:Да там он еле еле виден(он сливается сосветом кожи!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d0cenT Опубликовано 08.11.2009 16:02 Да не знаю помоему не очень сильно! Когда надо будет сбросит все что накопил! :rolleyes:также хочу :D дайте мне тренера личного на халяву :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.11.2009 16:13 Да там он еле еле виден(он сливается сосветом кожи!)ну так, для съемки Фелипе, как и всех остальных, гримировали - прямо с пластыремпоэтому пластырь и кожа одного цвета - цвета пудры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 08.11.2009 16:17 ну так, для съемки Фелипе, как и всех остальных, гримировали - прямо с пластыремпоэтому пластырь и кожа одного цвета - цвета пудрыДа да точно, что то не подумал об этом варианте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.11.2009 16:24 Да да точно, что то не подумал об этом варианте!видимо, редко тебя приглашают на телесъемки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 08.11.2009 16:30 видимо, редко тебя приглашают на телесъемки :)Да уж нехотя меня приглашать! Один разок для местного ТВ снимали, но это было лет 6 назад, так что запамятовал! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d0cenT Опубликовано 08.11.2009 17:54 я думаю ему мешают эмоции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 08.11.2009 18:07 Если судить по результатам Массы со времени дебюта в 2002 и до аварии в Венгрии этого года, то видно парень прогрессирует, но медленно.Будет ли следующий шаг в этом прогрессе - посмотрим.Но пока - слабенько.6,5 сезонов +1 год тестерства в Феррах. 3 года подряд имел машину, способную выиграть чемпионат. 0 титулов.В первый год с потенциально чемпионской машиной - даже не боролся за титул. Причём эту чемпионскую машину он получил уже будучи очень опытным гонщиком (3 полных сезона + 1 год тестерства в той самой команде). Во второй -боролся, но даже математически выбыл за 2 гонки до финиша сезона. В третий год боролся до последней гонки, но было слишком много ошибок прямых и косвенных.Кроме этого, из топ-пилотов, Фил на протяжении карьеры наделал самое большое количество НЕЛЕПЫХ ошибок и даже гонок. Просто клоун.Из наиболее "ярких" - Сильвер-2002, Имола-2005, Бахрейн-2006, Венгрия-2006, Малайзия-2007, Австралия и Сильвер-2008, Сингапур и Япония-2008.Скорость есть, но не хватает гоночного мастерства и стабильности в результатах.Статистика конечно интересная. А клоуном ты его зря назвал! Если проследить гоночную биографию Алонсо, то ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NISMO Опубликовано 08.11.2009 18:09 Статистика конечно интересная. А клоуном ты его зря назвал! Если проследить гоночную биографию Алонсо, то ...Давайте не будем устраивать холивар. И Масса и Алонсо очень быстры и способны выиграть титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 08.11.2009 18:20 Если судить по результатам Массы со времени дебюта в 2002 и до аварии в Венгрии этого года, то видно парень прогрессирует, но медленно.Будет ли следующий шаг в этом прогрессе - посмотрим.Но пока - слабенько.6,5 сезонов +1 год тестерства в Феррах. 3 года подряд имел машину, способную выиграть чемпионат. 0 титулов.В первый год с потенциально чемпионской машиной - даже не боролся за титул. Причём эту чемпионскую машину он получил уже будучи очень опытным гонщиком (3 полных сезона + 1 год тестерства в той самой команде). Во второй -боролся, но даже математически выбыл за 2 гонки до финиша сезона. В третий год боролся до последней гонки, но было слишком много ошибок прямых и косвенных.Кроме этого, из топ-пилотов, Фил на протяжении карьеры наделал самое большое количество НЕЛЕПЫХ ошибок и даже гонок. Просто клоун.Из наиболее "ярких" - Сильвер-2002, Имола-2005, Бахрейн-2006, Венгрия-2006, Малайзия-2007, Австралия и Сильвер-2008, Сингапур и Япония-2008.Скорость есть, но не хватает гоночного мастерства и стабильности в результатах.Если смотреть на результаты Ала с момента его чемпионства 2006, то он регрессирует, причем вовсе не медленно. В 2007 будучи двукратным на чемпионской машине проиграл зеленому новичку. В 2008 ради его победы Пикет-мл. был вынужден убиться апстену. В этом - победами уже и не пахло. А теперь вот к Массе вторикелить берут, слили Ала ниже плинтуса. А ведь он в меру талантлив и быстр. Но имеет гнусный характер и склонность к скандалам, мнения меняет как перчатки: то он с детства мечтал о Макларен, то о Феррари - клоун короче!P. S. Я извиняюсь за оффтоп у честной компании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.11.2009 18:21 Скорость есть, но не хватает гоночного мастерства и стабильности в результатах.Заметь, в 2009-м стабильность вдруг появилась. Правда скорость в квалах пропала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 08.11.2009 18:29 Заметь, в 2009-м стабильность вдруг появилась. Правда скорость в квалах пропала...никуда она не делась, скорость его :)просто, имхо, в квале экономили свежие комплекты резины, помнишь ведь, как Кимег жаловался, что ему на гонку не хватает комплектов свежей резины, а от Фелипе таких жалоб не поступало, отсюда и вывод, Фелипе в квале ездил на поюзанной, немного, резине, отсюда и проигрыш +0,1-0,2 десятки от Кими, а учитывая плотность результатов этого сезона, то это выливалось в проход Кими в Ку3, а Фелипе оставался в Ку2, но на 11-12 местах, не так далеко от Кими, но со свежей резиной, вот и весь секрет...PS конечно, всё это предположения, но некоторые факты на это наталкивают на такой вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 08.11.2009 18:32 Лучше у модераторов извиняйся: только тему почистили и просили про Алонсо и др. пилотов не разговаривать тут :oКороче надо не с того не с чего писать в Аловскую тему что он клоун,да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.11.2009 18:32 никуда она не делась, скорость его :)просто, имхо, в квале экономили свежие комплекты резины, помнишь ведь, как Кимег жаловался, что ему на гонку не хватает комплектов свежей резины, а от Фелипе таких жалоб не поступало, отсюда и вывод, Фелипе в квале ездил на поюзанной, немного, резине, отсюда и проигрыш +0,1-0,2 десятки от Кими, а учитывая плотность результатов этого сезона, то это выливалось в проход Кими в Ку3, а Фелипе оставался в Ку2, но на 11-12 местах, не так далеко от Кими, но со свежей резиной, вот и весь секрет...PS конечно, всё это предположения, но некоторые факты на это наталкивают на такой вариантТакое могло быть в Китае и Сильверстоуне. А Масса проигрывал Кими квалы ещё и в Монако и Турции. Причём будучи легче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 08.11.2009 18:38 Такое могло быть в Китае и Сильверстоуне. А Масса проигрывал Кими квалы ещё и в Монако и Турции. Причём будучи легче.в Монако его блокировал Уэббер, так что мимо, в Турции не помню что было...ну вот, и если учесть счёт в квалах 4-5 в пользу Кими + мой вариант событий, то ничего со скоростью Фелипе в квале не случилось, а в гонке он стал ещё лучшеда, и насчёт топлива...разница была как и обычно +1 иногда 2 круга, не слишком то и много :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах