Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Массофилы, нужна ваша помощь :blush:

Мне попалось

... не подскажете когда примерно было это интервью(до/после аварии)? На бразильско фан-сайте опубликовано 5.11.09, но я что-то сомневаюсь..неужели он уже так хорошо выглядит(я про шрам)?

Поделиться этим сообщением

28-30 нобря

Спасибо. :)

Массофилы, нужна ваша помощь :blush:

Мне попалось

... не подскажете когда примерно было это интервью(до/после аварии)? На бразильско фан-сайте опубликовано 5.11.09, но я что-то сомневаюсь..неужели он уже так хорошо выглядит(я про шрам)?

конечно, после аварии

это интервью во время съемок той программы, что была к 10-летию

но неужели вы не видите, что там розовый пластырь наклеен? :blink:

уголочек пластыря даже на бровь немного свисает

и возле "бакенбарда" морщинка на пластыре - залом

конечно, после аварии

Да я тоже заметил, но приглядеться пришлось! :blush:

конечно, после аварии

Спасибо, теперь вижу :blush:

чето пухленький стал )))

чето пухленький стал )))

Ну так тренироваться то нельзя было. Теперь к тестам будет форму восстанавливать.

Рядом с Фелиппе журналист, ведущий телешоу Сержиньо Гройсман. Интересно о чем говорят. Кажется Сержиньо склоняет Массу к пользованию Твиттером(Гройсман знатный твиттерянин - его фолловят больше 93 тысяч).

пластырь не увидел даже с самовнушением :blink:

чето пухленький стал )))

Да не знаю помоему не очень сильно! Когда надо будет сбросит все что накопил! :rolleyes:

пластырь не увидел даже с самовнушением :blink:

Да там он еле еле виден(он сливается сосветом кожи!)

Да не знаю помоему не очень сильно! Когда надо будет сбросит все что накопил! :rolleyes:

также хочу :D дайте мне тренера личного на халяву :rolleyes:

Да там он еле еле виден(он сливается сосветом кожи!)

ну так, для съемки Фелипе, как и всех остальных, гримировали - прямо с пластырем

поэтому пластырь и кожа одного цвета - цвета пудры

ну так, для съемки Фелипе, как и всех остальных, гримировали - прямо с пластырем

поэтому пластырь и кожа одного цвета - цвета пудры

Да да точно, что то не подумал об этом варианте!

Да да точно, что то не подумал об этом варианте!

видимо, редко тебя приглашают на телесъемки :)

видимо, редко тебя приглашают на телесъемки :)

Да уж нехотя меня приглашать! Один разок для местного ТВ снимали, но это было лет 6 назад, так что запамятовал! :blush:

я думаю ему мешают эмоции.

Если судить по результатам Массы со времени дебюта в 2002 и до аварии в Венгрии этого года, то видно парень прогрессирует, но медленно.

Будет ли следующий шаг в этом прогрессе - посмотрим.

Но пока - слабенько.

6,5 сезонов +1 год тестерства в Феррах. 3 года подряд имел машину, способную выиграть чемпионат. 0 титулов.

В первый год с потенциально чемпионской машиной - даже не боролся за титул. Причём эту чемпионскую машину он получил уже будучи очень опытным гонщиком (3 полных сезона + 1 год тестерства в той самой команде). Во второй -боролся, но даже математически выбыл за 2 гонки до финиша сезона. В третий год боролся до последней гонки, но было слишком много ошибок прямых и косвенных.

Кроме этого, из топ-пилотов, Фил на протяжении карьеры наделал самое большое количество НЕЛЕПЫХ ошибок и даже гонок. Просто клоун.

Из наиболее "ярких" - Сильвер-2002, Имола-2005, Бахрейн-2006, Венгрия-2006, Малайзия-2007, Австралия и Сильвер-2008, Сингапур и Япония-2008.

Скорость есть, но не хватает гоночного мастерства и стабильности в результатах.

Статистика конечно интересная. А клоуном ты его зря назвал! Если проследить гоночную биографию Алонсо, то ...

Статистика конечно интересная. А клоуном ты его зря назвал! Если проследить гоночную биографию Алонсо, то ...

Давайте не будем устраивать холивар. И Масса и Алонсо очень быстры и способны выиграть титул.

Если судить по результатам Массы со времени дебюта в 2002 и до аварии в Венгрии этого года, то видно парень прогрессирует, но медленно.

Будет ли следующий шаг в этом прогрессе - посмотрим.

Но пока - слабенько.

6,5 сезонов +1 год тестерства в Феррах. 3 года подряд имел машину, способную выиграть чемпионат. 0 титулов.

В первый год с потенциально чемпионской машиной - даже не боролся за титул. Причём эту чемпионскую машину он получил уже будучи очень опытным гонщиком (3 полных сезона + 1 год тестерства в той самой команде). Во второй -боролся, но даже математически выбыл за 2 гонки до финиша сезона. В третий год боролся до последней гонки, но было слишком много ошибок прямых и косвенных.

Кроме этого, из топ-пилотов, Фил на протяжении карьеры наделал самое большое количество НЕЛЕПЫХ ошибок и даже гонок. Просто клоун.

Из наиболее "ярких" - Сильвер-2002, Имола-2005, Бахрейн-2006, Венгрия-2006, Малайзия-2007, Австралия и Сильвер-2008, Сингапур и Япония-2008.

Если смотреть на результаты Ала с момента его чемпионства 2006, то он регрессирует, причем вовсе не медленно. В 2007 будучи двукратным на чемпионской машине проиграл зеленому новичку. В 2008 ради его победы Пикет-мл. был вынужден убиться апстену. В этом - победами уже и не пахло. А теперь вот к Массе вторикелить берут, слили Ала ниже плинтуса. А ведь он в меру талантлив и быстр. Но имеет гнусный характер и склонность к скандалам, мнения меняет как перчатки: то он с детства мечтал о Макларен, то о Феррари - клоун короче!

P. S. Я извиняюсь за оффтоп у честной компании.

Заметь, в 2009-м стабильность вдруг появилась. Правда скорость в квалах пропала...

Заметь, в 2009-м стабильность вдруг появилась. Правда скорость в квалах пропала...

никуда она не делась, скорость его :)

просто, имхо, в квале экономили свежие комплекты резины, помнишь ведь, как Кимег жаловался, что ему на гонку не хватает комплектов свежей резины, а от Фелипе таких жалоб не поступало, отсюда и вывод, Фелипе в квале ездил на поюзанной, немного, резине, отсюда и проигрыш +0,1-0,2 десятки от Кими, а учитывая плотность результатов этого сезона, то это выливалось в проход Кими в Ку3, а Фелипе оставался в Ку2, но на 11-12 местах, не так далеко от Кими, но со свежей резиной, вот и весь секрет...

PS конечно, всё это предположения, но некоторые факты на это наталкивают на такой вариант

Лучше у модераторов извиняйся: только тему почистили и просили про Алонсо и др. пилотов не разговаривать тут :o

Короче надо не с того не с чего писать в Аловскую тему что он клоун,да?

никуда она не делась, скорость его :)

просто, имхо, в квале экономили свежие комплекты резины, помнишь ведь, как Кимег жаловался, что ему на гонку не хватает комплектов свежей резины, а от Фелипе таких жалоб не поступало, отсюда и вывод, Фелипе в квале ездил на поюзанной, немного, резине, отсюда и проигрыш +0,1-0,2 десятки от Кими, а учитывая плотность результатов этого сезона, то это выливалось в проход Кими в Ку3, а Фелипе оставался в Ку2, но на 11-12 местах, не так далеко от Кими, но со свежей резиной, вот и весь секрет...

PS конечно, всё это предположения, но некоторые факты на это наталкивают на такой вариант

Такое могло быть в Китае и Сильверстоуне.

А Масса проигрывал Кими квалы ещё и в Монако и Турции. Причём будучи легче.

Такое могло быть в Китае и Сильверстоуне.

А Масса проигрывал Кими квалы ещё и в Монако и Турции. Причём будучи легче.

в Монако его блокировал Уэббер, так что мимо, в Турции не помню что было...

ну вот, и если учесть счёт в квалах 4-5 в пользу Кими + мой вариант событий, то ничего со скоростью Фелипе в квале не случилось, а в гонке он стал ещё лучше

да, и насчёт топлива...разница была как и обычно +1 иногда 2 круга, не слишком то и много :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...