RaritetOff Опубликовано 05.11.2009 19:29 там ничего особенногоФелипе был приглашен в числе других знаменитостей (они перечислены) на празднование 10-летия Mais VocêСпасибо, а Mais Você это что? имя человека, компании или еще что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.11.2009 19:34 А вот это перевести сможете? :blush:Празднование этого события (только я не могу нормально перевести его :blush: :blush: ) предполагает присутствие близких друзей. И Анна Мария (кто это???) пригласила таких то и таких-то, в числе которых и Массик :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.11.2009 19:39 Лёня, всё-таки стал учить португальский? :)Хочется понимать Фелипе в оригинале, да и вместе с Буэно проникаться эмоциями :blush: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 05.11.2009 19:45 10 лет в эфире программы , которая выходит на Глобо ТВ. На сайте пока ничего не найду. Есть типа реклама: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaritetOff Опубликовано 05.11.2009 19:54 Празднование этого события (только я не могу нормально перевести его :blush: :blush: ) предполагает присутствие близких друзей. И Анна Мария (кто это???) пригласила таких то и таких-то, в числе которых и Массик :rolleyes:Большое спасибо) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaritetOff Опубликовано 05.11.2009 20:03 Просмотрел двадцатиминутное видео этого шоу :rolleyes: Либо его очень хорошо загримировали, либо шрама действительно почти не видно :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.11.2009 20:05 Просмотрел двадцатиминутное видео этого шоу :rolleyes:так ссылку тащи!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaritetOff Опубликовано 05.11.2009 20:07 так ссылку тащи!!! :)Вот)Я думал уже все видели). Ну Фелипе там не особо много показывают но я посмотрел с удовольствием :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.11.2009 20:19 Большое спасибо) :rolleyes:Да не за что :rolleyes: :blush: Я только самые азы постигаю :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.11.2009 20:27 10 лет в эфире программы , которая выходит на Глобо ТВ. На сайте пока ничего не найду. Есть типа реклама:Похоже на то, что у нас на первом бесприданница Лариса Гузеева ведет - "Давай поженимся" :D :D Какая-то семейно-мелодраматическая передача Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 05.11.2009 20:29 Просмотрел двадцатиминутное видео этого шоу :rolleyes: Либо его очень хорошо загримировали, либо шрама действительно почти не видно :blush:Ага, его будто бы и не было! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 05.11.2009 20:30 Да не за что :rolleyes: :blush: Я только самые азы постигаю :blush:Мне португальский кажется одним из самых красивых языков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.11.2009 20:33 Ага, его будто бы и не было! :rolleyes:да вы че, народ :blink: в этой программе он снимался еще в тот период, когда с пластырем ходили пластырь этот розовый там наклеен - прекрасно его видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 05.11.2009 20:41 да вы че, народ :blink: в этой программе он снимался еще в тот период, когда с пластырем ходили пластырь этот розовый там наклеен - прекрасно его видноДа??? ну может быть, я не очень внимательный.Но пластырь я не заметил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.11.2009 20:41 Мне португальский кажется одним из самых красивых языков.Я почти 20 лет его слушал, ничего не понимая, - с "Рабыни Изауры" (меня кстати, до сих пор в близком кругу Леонсиу зовут :lol: ), потом всякие "Тропиканки", "Секреты Тропиканки", "Новую жертву" смотрел, наконец, самый классный сериал, который когда-либо видел - "Во имя любви": там где мать и дочь вместе рожают, но у дочери ребенок погибает и мать отдает ей своего, говоря, что это у нее умер, (это был последний сериал, который я смотрел - возраст-то уже давал о себе знать :blush: :blush: ). Так вот я все слушал, слушал, затем обрывки Буэно стали попадаться, и, наконец, во время бесконечной квалификации Интерлагоса-2009 я понял, что пора браться за дело. :rolleyes: Как-только услышал в аудиоуроке - "уж ливруш пуртугеш" (португальские книги), и "куантуш ануш тэйш" (сколько тебе лет) я расстаял :blush: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 05.11.2009 20:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaritetOff Опубликовано 05.11.2009 22:27 ...тот период, когда с пластырем ходили пластырь ... прекрасно его видноМожет я чего путаю, или время позднее уже, но в 16:36 Фелипе крупным планом и пластыря там не видно, а виден шрам розоватый. Да и программа снята не больше недели, как мне кажется. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 06.11.2009 06:28 Так вот я все слушал, слушал, затем обрывки Буэно стали попадаться, и, наконец, во время бесконечной квалификации Интерлагоса-2009 я понял, что пора браться за дело. :rolleyes:Три часа Интерлагоса стали последней каплей? :lol: Мне португальский кажется загадочным и страстным языком, наверно из-за обилия шипящих звуков. :blush: Возьмите любимый сериал на португальском с дублированием по-русски, сначала будет сложно, но потом эффект замечательный! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.11.2009 07:28 Три часа Интерлагоса стали последней каплей? :lol: Мне португальский кажется загадочным и страстным языком, наверно из-за обилия шипящих звуков. :blush: Возьмите любимый сериал на португальском с дублированием по-русски, сначала будет сложно, но потом эффект замечательный! :rolleyes:Знаешь, так и получилось B) Про сериалы - однозначно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.11.2009 07:55 Может я чего путаю, или время позднее уже, но в 16:36 Фелипе крупным планом и пластыря там не видно, а виден шрам розоватый. Да и программа снята не больше недели, как мне кажется. :rolleyes:пластырь виден даже на верхнем скрине, выложенном Галилеоон над бровью отклеился немноговозможно, программа снималась не один час, поэтому Фелипе за это время мог быть как с пластырем, так и без пластыряно то, что на определенных кадрах этот пластырь отчетливо виден - 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 06.11.2009 08:43 Посмотрела видео - Фелиппе выглядит блестяще!!Жаль, что мало понятно о чем они беседуют. Интересно что он о Рафе говорил.Посещает идея пойти путем Леонида, но времени маловато. В университете в моей группе училось 4 паренька из Анголы, так вот тогда нужно было не мучать бедных негритят правильным руским произношением, а учится у них португальскому, кто знал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 06.11.2009 08:55 Масса должен стать отцом на следующей неделе Бразильский пилот "Феррари" Фелипе Масса, восстанавливающийся после аварии, в которую он попал в июле, должен стать отцом на следующей неделе. Об этом он сказал в интервью Auto Motor und Sport. Уже известно, что у Массы и его жены Рафаэлы будет мальчик, которого назовут Фелипе.6 ноября 2009 года, пятница. 11:22Источник: "Чемпионат.ру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 06.11.2009 09:03 Масса должен стать отцом на следующей неделе Бразильский пилот "Феррари" Фелипе Масса, восстанавливающийся после аварии, в которую он попал в июле, должен стать отцом на следующей неделе. Об этом он сказал в интервью Auto Motor und Sport. Уже известно, что у Массы и его жены Рафаэлы будет мальчик, которого назовут Фелипе.6 ноября 2009 года, пятница. 11:22Источник: "Чемпионат.ру :wub: ждём-ждём...к черту Finali Mondiali! Мы ждём Фелипиньо! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 06.11.2009 09:11 Масса должен стать отцом на следующей неделе Источник: "Чемпионат.руНу, хоть где-то определённость и стабильность. :rolleyes: А в котором часу это произойдёт, он не сказал? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 06.11.2009 09:16 Масса должен стать отцом на следующей неделе Бразильский пилот "Феррари" Фелипе Масса, восстанавливающийся после аварии, в которую он попал в июле, должен стать отцом на следующей неделе. Об этом он сказал в интервью Auto Motor und Sport. Уже известно, что у Массы и его жены Рафаэлы будет мальчик, которого назовут Фелипе.6 ноября 2009 года, пятница. 11:22Источник: "Чемпионат.руЧто ж, остается только ждать... Эх, счастливый папаша!.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах