Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Тем более это не тема противостояние пелотов, хочется что б здесь было нормально(только кимофилы ушли, не охото войны с Фонцефилами(для меня воообще и в этой теме в частности!!!))

Миротворец :)

Есть определенные законы, по которым движется мир и по которым живут люди. Например, если камень держать в руке и отпустить, он упадет на землю. Так и тут - хотим мы или не хотим, но рано или поздно разборки с фонцефилами начнутся. Это неизбежно. ИМХО.

Поделиться этим сообщением

Есть определенные законы, по которым движется мир и по которым живут люди. Например, если камень держать в руке и отпустить, он упадет на землю. Так и тут - хотим мы или не хотим, но рано или поздно разборки с фонцефилами начнутся. Это неизбежно. ИМХО.

Да уж приходится!!!! Пусть это если и случится, то уж позно! Что ж здесь будет когда я уйду!!!

а я здесь и не говорю

и в тему его не хожу

Да нет одно дело когда к нам приходят с провокационными постами и мы уж отвечаем и совсем другое когда мы сами затеваем что то! Аватарка просто класс :blush: !!!!

Да. Но чем позже они начнутся, тем лучше. Тоже ИМХО. :blush:

Да. Но чем позже они начнутся, тем лучше. Тоже ИМХО. :blush:

Да уж! Как же ни хочется что бы и у нас так было!!!! А то Кими и Мак еще окончательно не под писали(а в теме Маков уже вспышки понятно чего!!) :unsure:

при чем тут тема Массы?

а об Алонсо везде недоброжелательно высказываются, а не потому, что он напарник Массы

ты пойди еще в теме маков почитай высказывания об Алонсо :D

Ну, я думаю, Вы, tornau, могли иметь счастье участвовать в жизни форумов GP-Confa и на Scuderia.ru. Ох, как там по поводу Михаэля высказывались было! :blink: И многажды. Не есть ли это признак того, что это личность яркая, сложная и очень неординарная? И успешная, не смотря ни на чьи высказывания? Ну, Вы понимаете к чему я клоню? ;)

(Заранее извиняюсь, если это моё "клонение" Вас заденет или оскорбит.)

Законы, законы...

Похоже, тут имеет место закон "Критической массы". Это когда некоторое вещество до набора некоторой критической массы вполне безобидно, а вот как только достигнет её - тогда держись!

Никто не будет спорить, я думаю, что армия поклонников и болельщиков Феррари самая многочисленная. Похоже, эта армия достигла своей критической массы, следствием чего становится, в частности, появление на данном форуме аж ТРЁХ веток о противостоянии гонщиков Феррари и их болельщиков. Болелы никаких других команд и гонщиков ещё до этого не додумались. Отстают? (Вернее - отстаём?) Да, "тёрки" есть, споры, иногда - до ругани. Но делать из этих конфликтов болельщиков отдельную тему...

Ребята, может всё просто? Может надо быть просто добрее друг к другу?

Господа! Прошу не рассматривать этот мой пост как "подколку" или "наезд". Если посчитаете допустимым - то как повод к размышлению.

Пожалуйста.

Да уж! Как же ни хочется что бы и у нас так было!!!! А то Кими и Мак еще окончательно не под писали(а в теме Маков уже вспышки понятно чего!!) :unsure:

Если мы не будем с пеной у рта доказывать что-то друг другу, то подобного и не будет, а эти субъекты... за что боролись - на то и напоролись ;) :rolleyes:

Законы, законы...

Похоже, тут имеет место закон "Критической массы". Это когда некоторое вещество до набора некоторой критической массы вполне безобидно, а вот как только достигнет её - тогда держись!

Никто не будет спорить, я думаю, что армия поклонников и болельщиков Феррари самая многочисленная. Похоже, эта армия достигла своей критической массы, следствием чего становится, в частности, появление на данном форуме аж ТРЁХ веток о противостоянии гонщиков Феррари и их болельщиков. Болелы никаких других команд и гонщиков ещё до этого не додумались. Отстают? (Вернее - отстаём?) Да, "тёрки" есть, споры, иногда - до ругани. Но делать из этих конфликтов болельщиков отдельную тему...

Ребята, может всё просто? Может надо быть просто добрее друг к другу?

Господа! Прошу не рассматривать этот мой пост как "подколку" или "наезд". Если посчитаете допустимым - то как повод к размышлению.

Пожалуйста.

Совершенно не верно. Как раз разборки в основном устраивают персональные болелы пилотов, а не Феррари! Я, например, всегда болел и за Кими и за Фелипе. Правда последнее время из-за наездов кимофилов на Феррари немного испортилось к ним отношение, но не к Кими.

Совершенно не верно. Как раз разборки в основном устраивают персональные болелы пилотов, а не Феррари! Я, например, всегда болел и за Кими и за Фелипе. Правда последнее время из-за наездов кимофилов на Феррари немного испортилось к ним отношение, но не к Кими.

Ну ладно. Но почему же так много яростных "разборок" именно болельщиков пилотов Феррари? Может проблема в болельщиках какого-то конкретного гонщика? А в целом, такой проблемы не существует вовсе?

Ну ладно. Но почему же так много яростных "разборок" именно болельщиков пилотов Феррари? Может проблема в болельщиках какого-то конкретного гонщика? А в целом, такой проблемы не существует вовсе?

Проблемы как такого не сушествует!!! У нас в основном тихо, бывает наплыв провакаторов и мы им отвечем, да и ногда резко и может обидно, но в основном мы мирный народ(особенно болельшики Феллипе)! :blush:

FBHU41D5vG.jpg

а в начале видео он обьясняет как изменился Нюрургринг после реконструкции первой связки поворотов, ну это я так, если кто не понял)))

а в начале видео он обьясняет как изменился Нюрургринг после реконструкции первой связки поворотов, ну это я так, если кто не понял)))

Меня прикалывает, как он Петера Заубера нарядил по-бразильски ;) Затейник! :rolleyes:

Меня прикалывает, как он Петера Заубера нарядил по-бразильски ;) Затейник! :rolleyes:

Да уж точно!!! :lol:

Ты, лучше, предложи посмотреть видео финала ЧМ-2002 :D Там играли Германия-Бразилия. Счет 0:2... Шуми с Бариком смотрели ;) Вернее, смотрели то они отдельно, но потом мантажом их свели...

Ну, я думаю, Вы, tornau, могли иметь счастье участвовать в жизни форумов GP-Confa и на Scuderia.ru. Ох, как там по поводу Михаэля высказывались было! :blink: И многажды.

нет, в жизни перечисленных тобою форумов я никогда не участвовал

но я и на примере данного форума могу тебе привести в пример кучу шумофобов, несших абсолютную ахинею и ересь о Шуми (прости, Zar :D ), но это никак не отражается на моем прекрасном отношении к этим людям (правда, Zar? :blush: )

более того, мне даже в голову не приходит увещевать их и просить не "высказываться недоброжелательно" о Шуми :unsure:

да пусть высказываются на здоровье!

они вон целый раздел создали для фобства Шуми, но мне это ничуть не мешает, т.к. Шуми уже всем всё давно доказал на трассе

а вот те, чьи пилоты не способны доказать свое неоспоримое превосходство на трассе, ходят по всем веткам и, как они выражаются, "защищают" своих пилотов

ну а Шуми в защите не нуждается (поэтому я в тот раздел даже не захожу)

и, в отличие от тебя, я не брожу по всему форуму в поисках постов Васи Пупкина из села Кукуево, который что-то там недоброжелательно пишет о Шуми, и не увещеваю этого Васю - т.к. мне абсолютно с большой колокольни на мнение этого конкретного Васи

поэтому мне крайне удивительно, что ты вот уже в который раз в разных ветках разыскиваешь мои посты о Фонце и пытаешься запретить мне высказываться о нем

Похоже, эта армия достигла своей критической массы, следствием чего становится, в частности, появление на данном форуме аж ТРЁХ веток о противостоянии гонщиков Феррари и их болельщиков. Болелы никаких других команд и гонщиков ещё до этого не додумались. Отстают?

опережают!

учи историю форума Ф1ньюс! :D

такие темы, как "противостояние Райкконен-Монтойя" или "противостояние Хэмилтон-Алонсо" появились гораааааздо раньше, чем первая тема о противостоянии пилотов феррари

кстати, твоя теория о критической массе не выдерживает никакой критики

армия болельщиков Феррари не то что не выросла, а даже несколько снизилась после ухода Шуми

но в те времена (до 2007-го года) никаких внутрикомандных разборок о пилотах Феррари не было и в помине

даже к Массе мы относились спокойно и приветливо в 2006-м, хотя поводов относится к нему иначе, у нас было предостаточно (простите, массофилы :rolleyes: )

просто во времена Шуми в команде не возникало такой ситуации, что куча болельщиков команды, за которую болели много лет, отворачивается от неё из-за прихода в неё некого пилота

з.ы. надеюсь, это наш последний разговор с тобой и ты оставишь меня в покое (или поставишь в игнор)

У кого есть фото из "Mais Você 10 anos" в хорошем качестве? и вообще что это за событие такое было?) :blink:

У кого есть фото из "Mais Você 10 anos" в хорошем качестве? и вообще что это за событие такое было?) :blink:

празднование какого-то юбилея, как я понял :unsure:

фоток не попадалось

Переводится дословно как "Больше тебе 10 лет" :wacko:

Переводится дословно как "Больше тебе 10 лет" :wacko:

А вот это перевести сможете? :blush:

Comemoração que se preze tem que ter a presença de amigos queridos. Para a festa dos 10 anos do Mais Você, Ana Maria recebeu uma turma especial: a empresária Luiza Brunet, o publicitário Washington Oliveto, o piloto Felipe Massa, a jogadora de futebol Marta, a jornalista Sandra Annenberg, a atriz e cantora Mariana Rios, a comediante Fabiana Karla, a empresária Viviane Senna, a consultora de moda Glória Kalil e o apresentador Serginho Groisman.

Лёня, всё-таки стал учить португальский? :)

А вот это перевести сможете? :blush:

там ничего особенного

Фелипе был приглашен в числе других знаменитостей (они перечислены) на празднование 10-летия Mais Você

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...