March On Опубликовано 04.11.2009 17:00 Тем более это не тема противостояние пелотов, хочется что б здесь было нормально(только кимофилы ушли, не охото войны с Фонцефилами(для меня воообще и в этой теме в частности!!!))Миротворец :) Есть определенные законы, по которым движется мир и по которым живут люди. Например, если камень держать в руке и отпустить, он упадет на землю. Так и тут - хотим мы или не хотим, но рано или поздно разборки с фонцефилами начнутся. Это неизбежно. ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 04.11.2009 17:35 Миротворец :) Есть определенные законы, по которым движется мир и по которым живут люди. Например, если камень держать в руке и отпустить, он упадет на землю. Так и тут - хотим мы или не хотим, но рано или поздно разборки с фонцефилами начнутся. Это неизбежно. ИМХО.Да уж приходится!!!! Пусть это если и случится, то уж позно! Что ж здесь будет когда я уйду!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 04.11.2009 17:40 а я здесь и не говорюи в тему его не хожуДа нет одно дело когда к нам приходят с провокационными постами и мы уж отвечаем и совсем другое когда мы сами затеваем что то! Аватарка просто класс :blush: !!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.11.2009 18:05 Миротворец :) Есть определенные законы, по которым движется мир и по которым живут люди. Например, если камень держать в руке и отпустить, он упадет на землю. Так и тут - хотим мы или не хотим, но рано или поздно разборки с фонцефилами начнутся. Это неизбежно. ИМХО.Да. Но чем позже они начнутся, тем лучше. Тоже ИМХО. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 04.11.2009 18:17 Да. Но чем позже они начнутся, тем лучше. Тоже ИМХО. :blush:Да уж! Как же ни хочется что бы и у нас так было!!!! А то Кими и Мак еще окончательно не под писали(а в теме Маков уже вспышки понятно чего!!) :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 05.11.2009 01:24 при чем тут тема Массы?а об Алонсо везде недоброжелательно высказываются, а не потому, что он напарник Массыты пойди еще в теме маков почитай высказывания об Алонсо :DНу, я думаю, Вы, tornau, могли иметь счастье участвовать в жизни форумов GP-Confa и на Scuderia.ru. Ох, как там по поводу Михаэля высказывались было! :blink: И многажды. Не есть ли это признак того, что это личность яркая, сложная и очень неординарная? И успешная, не смотря ни на чьи высказывания? Ну, Вы понимаете к чему я клоню? ;) (Заранее извиняюсь, если это моё "клонение" Вас заденет или оскорбит.)Миротворец :) Есть определенные законы, по которым движется мир и по которым живут люди. Например, если камень держать в руке и отпустить, он упадет на землю. Так и тут - хотим мы или не хотим, но рано или поздно разборки с фонцефилами начнутся. Это неизбежно. ИМХО.Законы, законы...Похоже, тут имеет место закон "Критической массы". Это когда некоторое вещество до набора некоторой критической массы вполне безобидно, а вот как только достигнет её - тогда держись!Никто не будет спорить, я думаю, что армия поклонников и болельщиков Феррари самая многочисленная. Похоже, эта армия достигла своей критической массы, следствием чего становится, в частности, появление на данном форуме аж ТРЁХ веток о противостоянии гонщиков Феррари и их болельщиков. Болелы никаких других команд и гонщиков ещё до этого не додумались. Отстают? (Вернее - отстаём?) Да, "тёрки" есть, споры, иногда - до ругани. Но делать из этих конфликтов болельщиков отдельную тему...Ребята, может всё просто? Может надо быть просто добрее друг к другу? Господа! Прошу не рассматривать этот мой пост как "подколку" или "наезд". Если посчитаете допустимым - то как повод к размышлению.Пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.11.2009 05:25 Да уж! Как же ни хочется что бы и у нас так было!!!! А то Кими и Мак еще окончательно не под писали(а в теме Маков уже вспышки понятно чего!!) :unsure:Если мы не будем с пеной у рта доказывать что-то друг другу, то подобного и не будет, а эти субъекты... за что боролись - на то и напоролись ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 05.11.2009 05:35 Законы, законы...Похоже, тут имеет место закон "Критической массы". Это когда некоторое вещество до набора некоторой критической массы вполне безобидно, а вот как только достигнет её - тогда держись!Никто не будет спорить, я думаю, что армия поклонников и болельщиков Феррари самая многочисленная. Похоже, эта армия достигла своей критической массы, следствием чего становится, в частности, появление на данном форуме аж ТРЁХ веток о противостоянии гонщиков Феррари и их болельщиков. Болелы никаких других команд и гонщиков ещё до этого не додумались. Отстают? (Вернее - отстаём?) Да, "тёрки" есть, споры, иногда - до ругани. Но делать из этих конфликтов болельщиков отдельную тему...Ребята, может всё просто? Может надо быть просто добрее друг к другу? Господа! Прошу не рассматривать этот мой пост как "подколку" или "наезд". Если посчитаете допустимым - то как повод к размышлению.Пожалуйста.Совершенно не верно. Как раз разборки в основном устраивают персональные болелы пилотов, а не Феррари! Я, например, всегда болел и за Кими и за Фелипе. Правда последнее время из-за наездов кимофилов на Феррари немного испортилось к ним отношение, но не к Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 05.11.2009 05:40 Совершенно не верно. Как раз разборки в основном устраивают персональные болелы пилотов, а не Феррари! Я, например, всегда болел и за Кими и за Фелипе. Правда последнее время из-за наездов кимофилов на Феррари немного испортилось к ним отношение, но не к Кими.Ну ладно. Но почему же так много яростных "разборок" именно болельщиков пилотов Феррари? Может проблема в болельщиках какого-то конкретного гонщика? А в целом, такой проблемы не существует вовсе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 05.11.2009 06:59 Ну ладно. Но почему же так много яростных "разборок" именно болельщиков пилотов Феррари? Может проблема в болельщиках какого-то конкретного гонщика? А в целом, такой проблемы не существует вовсе?Проблемы как такого не сушествует!!! У нас в основном тихо, бывает наплыв провакаторов и мы им отвечем, да и ногда резко и может обидно, но в основном мы мирный народ(особенно болельшики Феллипе)! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 05.11.2009 13:21 Фелипе готовится к своему первому выступлению на Нюрбургринге в 2002 году (он наберет очко в гонке) и наблюдает за четвертьфиналом ЧМ-2002 по футболу - Бразилия Англия. Бразилия побеждает, и Масса бурно радуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 05.11.2009 13:27 Фелипе готовится к своему первому выступлению на Нюрбургринге в 2002 году (он наберет очко в гонке) и наблюдает за четвертьфиналом ЧМ-2002 по футболу - Бразилия Англия. Бразилия побеждает, и Масса бурно радуется.Fisicо большое спасибо за видео!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 05.11.2009 13:36 а в начале видео он обьясняет как изменился Нюрургринг после реконструкции первой связки поворотов, ну это я так, если кто не понял))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 05.11.2009 13:42 а в начале видео он обьясняет как изменился Нюрургринг после реконструкции первой связки поворотов, ну это я так, если кто не понял)))Меня прикалывает, как он Петера Заубера нарядил по-бразильски ;) Затейник! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 05.11.2009 13:52 Фелипе готовится к своему первому выступлению на Нюрбургринге в 2002 году (он наберет очко в гонке) и наблюдает за четвертьфиналом ЧМ-2002 по футболу - Бразилия Англия. Бразилия побеждает, и Масса бурно радуется.Большое спасибо, дружище! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 05.11.2009 13:54 Меня прикалывает, как он Петера Заубера нарядил по-бразильски ;) Затейник! :rolleyes:Да уж точно!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 05.11.2009 14:24 Фелипе готовится к своему первому выступлению на Нюрбургринге в 2002 году (он наберет очко в гонке) и наблюдает за четвертьфиналом ЧМ-2002 по футболу - Бразилия Англия. Бразилия побеждает, и Масса бурно радуется. Ты, лучше, предложи посмотреть видео финала ЧМ-2002 :D Там играли Германия-Бразилия. Счет 0:2... Шуми с Бариком смотрели ;) Вернее, смотрели то они отдельно, но потом мантажом их свели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.11.2009 14:25 Фелипе готовится к своему первому выступлению на Нюрбургринге в 2002 году (он наберет очко в гонке) и наблюдает за четвертьфиналом ЧМ-2002 по футболу - Бразилия Англия. Бразилия побеждает, и Масса бурно радуется.Fisico, большое спасибо. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.11.2009 16:04 Ну, я думаю, Вы, tornau, могли иметь счастье участвовать в жизни форумов GP-Confa и на Scuderia.ru. Ох, как там по поводу Михаэля высказывались было! :blink: И многажды.нет, в жизни перечисленных тобою форумов я никогда не участвовално я и на примере данного форума могу тебе привести в пример кучу шумофобов, несших абсолютную ахинею и ересь о Шуми (прости, Zar :D ), но это никак не отражается на моем прекрасном отношении к этим людям (правда, Zar? :blush: )более того, мне даже в голову не приходит увещевать их и просить не "высказываться недоброжелательно" о Шуми :unsure: да пусть высказываются на здоровье! они вон целый раздел создали для фобства Шуми, но мне это ничуть не мешает, т.к. Шуми уже всем всё давно доказал на трассеа вот те, чьи пилоты не способны доказать свое неоспоримое превосходство на трассе, ходят по всем веткам и, как они выражаются, "защищают" своих пилотовну а Шуми в защите не нуждается (поэтому я в тот раздел даже не захожу)и, в отличие от тебя, я не брожу по всему форуму в поисках постов Васи Пупкина из села Кукуево, который что-то там недоброжелательно пишет о Шуми, и не увещеваю этого Васю - т.к. мне абсолютно с большой колокольни на мнение этого конкретного Васипоэтому мне крайне удивительно, что ты вот уже в который раз в разных ветках разыскиваешь мои посты о Фонце и пытаешься запретить мне высказываться о немПохоже, эта армия достигла своей критической массы, следствием чего становится, в частности, появление на данном форуме аж ТРЁХ веток о противостоянии гонщиков Феррари и их болельщиков. Болелы никаких других команд и гонщиков ещё до этого не додумались. Отстают? опережают! учи историю форума Ф1ньюс! :Dтакие темы, как "противостояние Райкконен-Монтойя" или "противостояние Хэмилтон-Алонсо" появились гораааааздо раньше, чем первая тема о противостоянии пилотов феррарикстати, твоя теория о критической массе не выдерживает никакой критикиармия болельщиков Феррари не то что не выросла, а даже несколько снизилась после ухода Шумино в те времена (до 2007-го года) никаких внутрикомандных разборок о пилотах Феррари не было и в поминедаже к Массе мы относились спокойно и приветливо в 2006-м, хотя поводов относится к нему иначе, у нас было предостаточно (простите, массофилы :rolleyes: )просто во времена Шуми в команде не возникало такой ситуации, что куча болельщиков команды, за которую болели много лет, отворачивается от неё из-за прихода в неё некого пилотаз.ы. надеюсь, это наш последний разговор с тобой и ты оставишь меня в покое (или поставишь в игнор) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaritetOff Опубликовано 05.11.2009 18:50 У кого есть фото из "Mais Você 10 anos" в хорошем качестве? и вообще что это за событие такое было?) :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 05.11.2009 18:54 У кого есть фото из "Mais Você 10 anos" в хорошем качестве? и вообще что это за событие такое было?) :blink:празднование какого-то юбилея, как я понял :unsure: фоток не попадалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.11.2009 19:16 У кого есть фото из "Mais Você 10 anos" в хорошем качестве? и вообще что это за событие такое было?) :blink:Переводится дословно как "Больше тебе 10 лет" :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaritetOff Опубликовано 05.11.2009 19:19 Переводится дословно как "Больше тебе 10 лет" :wacko:А вот это перевести сможете? :blush: Comemoração que se preze tem que ter a presença de amigos queridos. Para a festa dos 10 anos do Mais Você, Ana Maria recebeu uma turma especial: a empresária Luiza Brunet, o publicitário Washington Oliveto, o piloto Felipe Massa, a jogadora de futebol Marta, a jornalista Sandra Annenberg, a atriz e cantora Mariana Rios, a comediante Fabiana Karla, a empresária Viviane Senna, a consultora de moda Glória Kalil e o apresentador Serginho Groisman. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 05.11.2009 19:25 Лёня, всё-таки стал учить португальский? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.11.2009 19:26 А вот это перевести сможете? :blush:там ничего особенногоФелипе был приглашен в числе других знаменитостей (они перечислены) на празднование 10-летия Mais Você Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах