March On Опубликовано 07.01.2008 23:30 Ждем ближайших тестов и попробуем оценить, насколько хороши машины соперников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 07.01.2008 23:38 А какой у него любимый фильм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 08.01.2008 00:49 А какой у него любимый фильм?фильм не знаю, а сериал у него любимый это 24 часа. Он, кстати, мне тоже нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 08.01.2008 19:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 08.01.2008 19:38 А какой у него любимый фильм? Его любимый актер Robert de Niro и ему нравятся все фильмы с ним. (Goodfellas, Once upon a time in America). Еще ему нравится Jack Nicholson (Hoffa) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 08.01.2008 19:43 Вот и Wroom 2008, в прошлом году тоже крутые машинки были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 08.01.2008 22:51 Его любимый актер Robert de Niro и ему нравятся все фильмы с ним. (Goodfellas, Once upon a time in America). Еще ему нравится Jack Nicholson (Hoffa)Уже лучше. И лучше чем у Маков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 09.01.2008 17:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 09.01.2008 19:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilly Опубликовано 11.01.2008 17:48 А тем временем Фелипе Масса выигрывает гонку по замерзшему озеру в Мадонна ди Кампильо. Ура победителю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.01.2008 17:56 да! поздравляю его! У Кими техпроблемы,он официально последний.Марк Жене вроде тоже сошёл после контакта с Шуми,который его атаковал....Лука Бадоер вроде за Массой приехал...Изображение гонки не очень было,могу ошибаться. Там ещё Масса,Жене и Кими столкнулись и заезжали в боксы.Кто виноват так и не поняла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 11.01.2008 19:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.01.2008 20:41 Там ещё Масса,Жене и Кими столкнулись и заезжали в боксы.Кто виноват так и не поняла. как, кто виноват?конечно, Шумахер! а где гонку посмотреть?никто еще не выкладывал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilly Опубликовано 11.01.2008 20:59 а где гонку посмотреть?никто еще не выкладывал?Вот тут http://www.fiat500.com скоро обещают выложить самые захватывающие моменты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.01.2008 21:08 Вот тут http://www.fiat500.com скоро обещают выложить самые захватывающие моментыа когда выложат, дашь прямую ссылку?а то сайт на малознакомом языке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость .::Richh::. Опубликовано 11.01.2008 21:31 Я думаю, у Массы в каждом сезоне будет несколько побед, но ситуации это не изменит - он не чемпион... и дело даже не в том, что он временами ошибается / ошибаются все... просто большую часть гонок он не едет на все деньги.... собраться и квалифицироваться лучше Райконена - это ему под силу, но прессинга он не выдерживает ( Вспомните несколько баталий с Алонсо ).... он никогда не повзрослеет как не повзрослел Баррикелло - у обоих это видно даже по походке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 11.01.2008 21:42 Народ, может обновить-обнулить опросник, сохранив нынешний результат? Как считаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.01.2008 21:43 Чемпион - это тот, кто набирает больше всех очков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 11.01.2008 21:44 Чемпион - это тот, кто набирает больше всех очков Согласен. Не главное больше побед-главное много очков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 11.01.2008 21:48 Я думаю, у Массы в каждом сезоне будет несколько побед, но ситуации это не изменит - он не чемпион... и дело даже не в том, что он временами ошибается / ошибаются все... просто большую часть гонок он не едет на все деньги.... собраться и квалифицироваться лучше Райконена - это ему под силу, но прессинга он не выдерживает ( Вспомните несколько баталий с Алонсо ).... он никогда не повзрослеет как не повзрослел Баррикелло - у обоих это видно даже по походке...Без обид, но по-моему, это бредовая идея судить о том, станет ли пилот чемпионом по походке Главное, что он мотивирован, талантлив, в команде его высоко ценят, опять же, у них с Кими равный статус... так что все может быть Народ, может обновить-обнулить опросник, сохранив нынешний результат? Как считаете?Было бы неплохоЧемпион - это тот, кто набирает больше всех очков вот уж точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 11.01.2008 21:49 Без обид, но по-моему, это бредовая идея судить о том, станет ли пилот чемпионом по походке Главное, что он мотивирован, талантлив, в команде его высоко ценят, опять же, у них с Кими равный статус... так что все может быть а для кого-то важнее все-таки походка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.01.2008 21:50 ИМХО Масса очень даже по-чемпионски едет, если бы не огромное количество технических проблем, он мог бы стать чемпионом еще в этом сезоне. Это мое субъективное болельщицкое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 11.01.2008 21:51 а для кого-то важнее все-таки походка Ну да, ну да... это ж самый главный критерий*всем срочно учиться ходить как МиШу * Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость .::Richh::. Опубликовано 11.01.2008 21:53 Насчет походки - это, понятно дело, прикол, но они на самом деле немного неуклюже передвигаются.... А насчет мотивации - мне кажется он окончательно не осознает, что это такое... он никогда не был лидером команды в принципе - и ушедший год должен был быть его годом... теперь все сложней... финн набрал обороты и все может пойти по отлаженному механизму ( первый - второй пилот )... Жан Тодт будет следить за этим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 11.01.2008 21:53 ИМХО Масса очень даже по-чемпионски едет, если бы не огромное количество технических проблем, он мог бы стать чемпионом еще в этом сезоне. Это мое субъективное болельщицкое мнение.Да не в походке дело...То что надежность в прошлом году подкачала - вот это точно не позволило Фелипе в самом конце сезона бороться за титул Надеюсь, что в этом году всё нормально будет в этом отношении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах