@Extrim@ Опубликовано 03.11.2009 11:00 Ну Алонсо и так уже профит авансом получил.Ну он и в Мак щел(на долго)! Думаю он человек умный, опыт уже есть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 03.11.2009 11:08 увы, отношения с болельщиками Фернандо и так будут нелучшими, даже без провокационных постов :(Да отношения болельшиков не как не повлияют на отношения между Фелиппе и Фернандо! Думаю внаших силах покраиней мере попытаться не ввязываться в провакационный спор(если они хотят (от этого им будет легче) пусть считают что у Ала первый номер, но лишь в гонках мы увидим кто есть кто!). Да есть среди них нормальные болельшики(которые думают что рассудит сезон), а есть те которые чето на некотjрых фанов гражданина N! Не че как нибудь проживем, не такое еще видали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pr.Eugen Опубликовано 03.11.2009 11:22 пусть считают что у Ала первый номер, но лишь в гонках мы увидим кто есть кто!).Боюсь, что для Массы может быть возможен вариант "Барикелло-2", со странными недозаправками или "простым" изменением тактики или настроек болида. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.11.2009 11:26 Боюсь, что для Массы может быть возможен вариант "Барикелло-2", со странными недозаправками или "простым" изменением тактики или настроек болида. :(Недопитстоп он уже проходил и немало еще чего ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 03.11.2009 11:28 Боюсь, что для Массы может быть возможен вариант "Барикелло-2", со странными недозаправками или "простым" изменением тактики или настроек болида. :(Дажи болелы Кими в этом не видили того что Фелиппе пытались сделать второго номера, с чего мы должны в это верить! А если серьезно то это касяки команды, которые были и у Фелиппе и у Кими! Так что не думаю что кто то пытается сделать из Фелиппе №2! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 03.11.2009 12:13 Боюсь, что для Массы может быть возможен вариант "Барикелло-2", со странными недозаправками или "простым" изменением тактики или настроек болида. :(Он и для Райкрнена вторикелить должен был, однако вышло немного не так ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pr.Eugen Опубликовано 03.11.2009 12:23 Ребята, я не спорю...Но Алонсо - не Айсмен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzer-papa Опубликовано 03.11.2009 12:29 Самым худшим вариантом может быть, если Массе дадут "медицинское" разрешение вернуться только в обмен на вторую позицию в команде.Без гонок Фелипе не может, так что боссы Конюшни могут с удовольствием попользоваться ситуацией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 03.11.2009 12:34 Самым худшим вариантом может быть, если Массе дадут "медицинское" разрешение вернуться только в обмен на вторую позицию в команде.Без гонок Фелипе не может, так что боссы Конюшни могут с удовольствием попользоваться ситуацией.Ты откуда такой появился? Шел бы ты обратно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 03.11.2009 12:34 Опять боты-фобы в теме высадились что ли? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 03.11.2009 12:36 Ой да ладно, Алонсо бояться - ф1 не смотреть))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 03.11.2009 12:36 Спекулировать можно сколько угодно, но Масса уже здоров а, Алонсо скандалить не будет после истории с Маками, иначе все всем о нем станет ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 03.11.2009 12:42 Да не будет никто давать Алонсо первый номер, вы что)) Уже то, что Фелипе дают 7-ку, означает, что в команде продолжают придерживаться стратегии равенства. Так что нечего людей пугать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 03.11.2009 12:46 Ребята, я не спорю...Но Алонсо - не Айсмен.Ну это само собой! Но что будет то будет, будущее покажет! Для меня главное что Фелиппе здоров, здорова его семья, скоро появиться сын(да посравнение совсем этим этот титул не чего нестоит)! Я думаю Фелипе отдал бы все возможности что у него были и будет(я уверн) ради своей семьи и детей(Думаю Филипинья это только его первый расток)! Конечно будет приятно если он станет чемпионом(думаю это произойдет), но самое главное что мы и его семья в него верим, знаем какой он человек, а все остальное вторично!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzer-papa Опубликовано 03.11.2009 12:48 Спекулировать можно сколько угодно, но Масса уже здоровФелипе:Разумеется, мы должны уважать мнение докторов: они осторожничают и вводят определенные ограничения.Решение докторов что дышло - куда повернут, туда и вышло. То шумахеровы кепочки выпускать начинают, то вдруг трещина, когда у Бадойера проблемы возникли. То Глок весь больной - то по Абу-Даби бегает. Хитрож...е эти доктора, ой хитрож...еКонечно это:Комиссия под руководством профессора Жан-Шарля Пьетта, медицинского делегата FIA, завершила серию начатых вчера неврологических обследований, которые дали весьма позитивные результаты.хорошо, но все равно стремно.Масса должен выступать в 2010 начиная с первого этапа. Иначе очень обидно выйдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 03.11.2009 12:58 Масса должен выступать в 2010 начиная с первого этапа. Иначе очень обидно выйдет.Так он и будет. И вообще, хватит обитателей темы пугать. Можно себе страхов напридумывать самых разных, и потом бояться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlyambur Опубликовано 03.11.2009 13:54 Ой да ладно, Алонсо бояться - ф1 не смотреть)))ааа!!! в подпись! супер! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 03.11.2009 14:02 Ребята, я не спорю...Но Алонсо - не Айсмен.Вот именно, если уж Кими с Филей не справился, то Фернандо бояться особо и не стоит. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 03.11.2009 14:08 Вот именно, если уж Кими с Филей не справился, то Фернандо бояться особо и не стоит. ;) :lol: :lol: :lol: Действительно...Чё его двухкратного бояться)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 03.11.2009 14:10 :lol: :lol: :lol: Действительно...Чё его двухкратного бояться))))Сначало однократоного, потом двухкратного, кто следующий(шучу) :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 03.11.2009 14:14 Сначало однократоного, потом двухкратного, кто следующий(шучу) :lol: :lol:Следующий будет трёхкратный Кими,который после 2-х титулов за Мак вернётся в напарники к Массе! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 03.11.2009 14:16 Сначало однократоного, потом двухкратного, кто следующий(шучу) :lol: :lol:Бадоер,Физи вообщем потихоничку к ним по карьерной лестнице как положенно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 03.11.2009 14:16 :lol: :lol: :lol: Действительно...Чё его двухкратного бояться))))Ну так Кими посильнее Фернандо будет, так что Фелипе будет легче. Такая вот у меня ИМХА, что уж тут поделаешь. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 03.11.2009 14:19 Ну так Кими посильнее Фернандо будет, так что Фелипе будет легче. Такая вот у меня ИМХА, что уж тут поделаешь. :rolleyes:ИМХА принята ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 03.11.2009 14:19 Ну так Кими посильнее Фернандо будет, так что Фелипе будет легче. Такая вот у меня ИМХА, что уж тут поделаешь. :rolleyes:По скорости-то посильнее, но в интригах намного слабее. Вы слышали, что там Фернандо затеял? Захотел Смедли себе в бригаду инженером :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах