Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Кими разве обгонял Хэмилтона в Бразилии или в Китае? Там вся борьба была на пит-стопах, да и то в Китае больше с Алонсо воевали, чем с Кими.

Пересмотри-ка ты Китай. Ну так, на всякий случай ;)

Поделиться этим сообщением

Под "такими ошибками" я имел в виду ошибки в последних двух гонках, когда пилотов разделяли несколько очков. То есть в Бразилии 2007 Хем слажал, и Кими отыграл очки. В 2008м он не так слажал, и Фелипе не хватило 1го очка.

Так сезон не из последней гонки состоит! Масса имел все условия чтоб за 2 гонки до конца в Фудзи отыграть все 10 очков у Хэма! Отыграл почему-то всего два, а Кими в упомянутой Бразилии отыграл почему-то 8, а в Китае так и все 10.

Zar, ты как всегда мимо, я про аварию этого года вообще-то :rolleyes:

Ну если считать мужеством восклицания "Это была моя гонка!", то да.

Только вот вообще не пойму, к чему ты эту аварию приплела.

Искал на ютубе этот обгон - не нашел.

Ну можно пересмотреть... И это обгоном называется? Когда у гонщика на 5 секунд темп хуже?

Так сезон не из последней гонки состоит! Масса имел все условия чтоб за 2 гонки до конца в Фудзи отыграть все 10 очков у Хэма! Отыграл почему-то всего два, а Кими в упомянутой Бразилии отыграл почему-то 8, а в Китае так и все 10.

Ну самый тяжелый прессинг начинается именно в последних гонках. А отыграл он не "почему-то", а потому, что Хем был невероятно щедрым ;)

Zar, ты как всегда мимо, я про аварию этого года вообще-то :rolleyes:

Опа, и какое же мужество проявил тут Масса? :unsure:

Кими разве обгонял Хэмилтона в Бразилии или в Китае? Там вся борьба была на пит-стопах, да и то в Китае больше с Алонсо воевали, чем с Кими.

Не пойму я , вы придуриваетесь или это серьёзный вопрос?

Это две разные ситуации и их сравнивать не корректно!

Какой еще обгон на трассе в Китае?

А старт в Бразилии - это полностью заслуга Массы, который притормозил Хэмилтона.

Боевой.

Неправда. Масса лишь подстраховал, ну и психологически надавил конечно. А если посмотреть внимательней, то Алонсо подобрался лишь потому что Райкконен затормозил перед Хэмом на спуске к 2 повороту. Тронулся же финн изначально лучше Хэма, так что подстраховка Массы мало что решила.

Опа, и какое же мужество проявил тут Масса? :unsure:

Ой! Только не надо строить из себя глупого человека!

Искал на ютубе этот обгон - не нашел.

Не спорь, был там обгон. Это тогда, когда Хэм уже, практически, на "корде" ехал, на 6с медленнее своего темпа до этого.

Разумеется, не он покупает, это его покупают. А так как, товар маленько подпорчен, ибо залежалый и выкинут другими, то платить за него, как за качественный, никто не хочет. БУ и должно стоить как БУ.

Как только поймёт, что его запросы надобно убавить до разумного, глядишь и подберёт кто-нибудь.

Это слюнные брызги, надо взять себя в руки И всё будет хорошо.

Ну самый тяжелый прессинг начинается именно в последних гонках. А отыграл он не "почему-то", а потому, что Хем был невероятно щедрым ;)

Так Хэм и в Фудзи был ровно настолько же щедрым - не набрал ни очка!

Ой! Только не надо строить из себя глупого человека!

Да я такой и есть, ничего не строю, посему прошу быть снисходительным и объяснить в чем заключается мужество при возлежании на койке и чесании языком о несправедливости судьбы? :blush:

Неправда. Масса лишь подстраховал, ну и психологически надавил конечно. А если посмотреть внимательней, то Алонсо подобрался лишь потому что Райкконен затормозил перед Хэмом на спуске к 2 повороту. Тронулся же финн изначально лучше Хэма, так что подстраховка Массы мало что решила.

Без комментариев :D

Речь шла о мужестве, разве нет? :rolleyes:

Так вот Масса в той беде, которая приключилась с ним, проявил такое мужество, которое Кими и не снилось :blush:

Очень некорректный пример - явная спекуляция на произошедшей трагедии. Откуда Вам знать, как бы повел себя тот, или иной пилот в такой ситуации? Не мужественных в Ф1 нет по определению.

Про обгон в Китае жесть, помню слова Смедли меня просто убили типа Фелипе прошёл Кими, в честной борьбе. Сам Фелипе тоже не далеко отстал сказав что обгон Кими был самым лучшим моментом гонки))

А еще Масса мужественно продолжает присваивать себе титул 2008-го года и поливать будущего напарника. Мужик че тут скажешь ;)

Про обгон в Китае жесть, помню слова Смедли меня просто убили типа Фелипе прошёл Кими, в честной борьбе. Сам Фелипе тоже не далеко отстал сказав что обгон Кими был самым лучшим моментом гонки))

Мы не про тот Китай ;)

Да я такой и есть, ничего не строю, посему прошу быть снисходительным и объяснить в чем заключается мужество при возлежании на койке и чесании языком о несправедливости судьбы? :blush:

Да любой на его мести бы сейчас волялся бы на койке и ждал бы когда все заживет, а Фил уже практически с первых дней рвался в бой (да может это было авантюрно)! Так бы поступил любой мужественный пилот!

Мы не про тот Китай ;)
Зато я про тот :lol:

А я че говорил что Кими не мужественный! Ну привсем при это пилоты Мака сами виноваты!

Начало разговора вспомни, там один из ваших фобил титул 2007 перевернув всё верх ногами, назвал его постыдным, а ты подключился к этому , разделив действие на две части: Кими молодец, а соперники облажались по собственной дури якобы.

Без комментариев :D

Так будет и правда лучше.

Так Хэм и в Фудзи был ровно настолько же щедрым - не набрал ни очка!

Ну я говорил о последних двух гонках. Именно тогда Кими отыграл очковое отставание. А что значит "ровно настолько же щедрым" я не понял... в Фудзи 2007 он победил...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...