profi007 Опубликовано 15.10.2009 19:40 Да, хорошо начинают совместное сосуществование. Имхо, кто-то из них вылетит из команды до окончания срока контрактапосмотрим как оно там будет.Фелипе может имел ввиду что Фернандо узнал уже после гонки о подстроеной аварии и не рассказал, но главное, что Фелипе понимает, что в то время он то был во вражеской команде и никакого резона у него говорить про подлог не было, (это сугубо мои догадки, не требующие никаких коментов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 15.10.2009 19:58 Перечитал... а теперь и ты адекватно оцени, что не подлог "перевернул все с ног на голову" а машина безопасности!!!! Хотя обьяснять тебе что либо - бесперспективно, упертость неизлечима :lol:А машина безопасности из-за чего появилась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 15.10.2009 20:09 А машина безопасности из-за чего появилась?ПОСЛЕ АВАРИИ!!!! А уж какой она была , подстроенной или нет - дело второе.. Ты не исправим и собственно разговаривать с тобой , ты уж извини, мне больше не о чем :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 15.10.2009 21:06 А на четвертом превзошел ее, но Рубенс пожалел нервы Алонсо :D :lol: Весело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 15.10.2009 21:08 Да, хорошо начинают совместное сосуществование. Имхо, кто-то из них вылетит из команды до окончания срока контрактаНаоборот, лучше сейчас расставить все точки над і, чтобы потом не было мучительно больно из-за обманутых ожиданий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 15.10.2009 21:35 эх... все разборки, разборки... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 15.10.2009 23:16 ПОСЛЕ АВАРИИ!!!! А уж какой она была , подстроенной или нет - дело второе.. Ты не исправим и собственно разговаривать с тобой , ты уж извини, мне больше не о чем :excl:Смешно ) Ты сам ответил на свой вопрос - машина безопасности появилась из-за подстроенной аварии. Получается, что не было бы подстроенной аварии - не было бы машины безопасности...Или я что-то путаю? А то, что ты сел в лужу и решил вовремя прекратить разговор, то это правильно, малыш, не позорься больше ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 16.10.2009 04:26 Мне понравилось вот эта высказывание Рубенса!Я слышал, что на тестах в Фьорано он уже на третьем круге показал прежнюю скорость".! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 16.10.2009 05:23 Мне понравилось вот эта высказывание Рубенса!Я слышал, что на тестах в Фьорано он уже на третьем круге показал прежнюю скорость".! :rolleyes:Да, хорошее ))Вот это от Алонсо тоже неплохое - Я по-прежнему уверен, что в Ferrari все будет хорошо: команда важнее, чем отдельная личность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 16.10.2009 06:03 Да, хорошее ))Вот это от Алонсо тоже неплохое - Я по-прежнему уверен, что в Ferrari все будет хорошо: команда важнее, чем отдельная личность.Более важны вот эти слова Алонсо, сорри, нет времение переводить:FA: Maybe we will have a chat, but I am sure it will not be about this matter. If we have chat it will be more about his recovery, that it seems well, and his experience in Ferrari. He has been there three or four years – I need to learn and to take this experience that he had at the beginning to adapt myself a little bit quicker if it is possible. So anything I speak with Felipe in these days and in the future will be a help to me to know the team – and we are working only with one goal next year, to put Ferrari on top of F1. I think Felipe and me can do it.Q. How would you describe your relationship with Felipe?FA: Well, I think it is good. There is nothing wrong with him. We fight a few times on the track, as we did in Barcelona in 2007 and the Nurburgring in 2007 as well. But then, last year I think we built a good relationship, a friendly relationship, I was supporting him in the last part of the championship because I really thought that Felipe had a chance to win the championship. In the end he didn't, and I am sure it will be okay – a good relationship like with any other driver.Он готов учиться у Фелипе. :) И считает, что с Фелипе у него дружеские отношения после прошлого года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 16.10.2009 07:14 Он готов учиться у Фелипе. :) И считает, что с Фелипе у него дружеские отношения после прошлого года.Да лицемерит он. Не так давно, в 2007 году в Нюрнбурге он сам говорил Фелипе: учись у меня, учись! Я боролся со всем миром и победил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 16.10.2009 07:30 Да лицемерит он. Не так давно, в 2007 году в Нюрнбурге он сам говорил Фелипе: учись у меня, учись! Я боролся со всем миром и победил.Ну так одно дело учиться обгонять, о чем Ал тогда говорил, а тут речь про работу с Феррами.А после выпадок Массы в сторону Ала, такие слова только еще больше добавляют уважения к Фернандо.1:0 в психологическом противостоянии Алонсо-Масса :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 16.10.2009 08:08 Луку похоже не оценил очередных высказываний Массы, уже на ковер вызывает. К чему бы это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 16.10.2009 08:09 Похоже Маське таки вторикелить прийдётся B) Алонсо со своими мостами может оказатся намного "семейнее"http://www.championat.ru/auto/news-330521.htmlСпёр цитату из Киминой темы, да простит меня Nikotin_007. Почитал новость: такое ощущение, что кто-то специально хочет стравить Алонсо и Массу.Кто-нибудь знает, сколько правды в этой новости? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 16.10.2009 08:16 Да лицемерит он. Не так давно, в 2007 году в Нюрнбурге он сам говорил Фелипе: учись у меня, учись! Я боролся со всем миром и победил.Да на первых порах подучиться Феде придётся, да и в конце 2008 года у них хорошие отношения были, подиум вспомни в Бразилии. :blush:Так что лицемерия нет в этой фразе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 16.10.2009 08:16 Спёр цитату из Киминой темы, да простит меня Nikotin_007. Почитал новость: такое ощущение, что кто-то специально хочет стравить Алонсо и Массу.Кто-нибудь знает, сколько правды в этой новости?ну если это правда, то почему "кто-то хочет"? Просто Луку достал язычок Массы, хочет сделать внушение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 16.10.2009 08:18 ну если это правда, то почему "кто-то хочет"? Просто Луку достал язычок Массы, хочет сделать внушениеСудя по тому, что неизвестно, достоверно ли Масса обвинял Алонсо насчёт Сингапура, резонно усомниться и в том, что Лука сделал Фелипе внушение на этот счёт :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 16.10.2009 08:32 Ну так одно дело учиться обгонять, о чем Ал тогда говорил, а тут речь про работу с Феррами.А после выпадок Массы в сторону Ала, такие слова только еще больше добавляют уважения к Фернандо.1:0 в психологическом противостоянии Алонсо-Масса :rolleyes:Да нисколько не добавили эти слова уважения к Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.10.2009 09:28 Да нисколько не добавили эти слова уважения к Фернандо.ни капли!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 16.10.2009 10:16 Луку похоже не оценил очередных высказываний Массы, уже на ковер вызывает. К чему бы это?Да никто никого не вызывает, не верьте слухам и всяким непонятным сайтам. Максимум, что мог сказать Лука Массе это типа "ну ты немного сбавь обороты, он же еще прийти не успел, а то он испугается, надуется, а нам еще титулы выигрывать." В общем зря радуетесь. Просто ситуация с Фернандо очень щекотливая в Феррари (и не только). Все на нервах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 16.10.2009 10:18 Ну так одно дело учиться обгонять, о чем Ал тогда говорил, а тут речь про работу с Феррами.А после выпадок Массы в сторону Ала, такие слова только еще больше добавляют уважения к Фернандо.1:0 в психологическом противостоянии Алонсо-Масса :rolleyes:А не надоело гундеть то? Я бы хотел посмотреть на вашу реакцию и заодно реакцию Алонсо, будь подобное в 2006 году со стороны Массы в пользу Шуми. Вы же на квале в Монце 2006 чуть не захлебнулись в желчи, хотя по факту всё со стороны Ферров правильно было, ибо с подачи Рено, и , в частности Физико, были начаты взаимные претензии гонщиков в квале друг на друга. Так что, что посеяли... А тут не квала, а гонка, во многом определяющая судьбу титула.Так что, прав Масса, сказал, как оно и есть. Дипломатия тут не уместна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 16.10.2009 10:23 Да лицемерит он. Не так давно, в 2007 году в Нюрнбурге он сам говорил Фелипе: учись у меня, учись! Я боролся со всем миром и победил.Правильно говорил. И еще сказал "Ты так не умеешь", и это тоже правильно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 16.10.2009 10:24 http://www.f1news.ru/news/f1-53221.htmlИстория продолжается...Так Масса знает, о чем говорит? (на счет знания Алонсо о плане аварии).Кстати, если докажут, что Алонсо знал о плане (не важно каким способом), то как это может обернутся для него лично (и со стороны ФИА, и со стороны Феррари). Пока гипотетически... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 16.10.2009 10:25 Так Масса знает, о чем говорит? (на счет знания Алонсо о плане аварии).Кстати, если докажут, что Алонсо знал о плане (не важно каким способом), то как это может обернутся для него лично (и со стороны ФИА, и со стороны Феррари). Пока гипотетически...Вот поэтому все немного нервничают. Такую историю так просто не замнешь, несмотря ни на какие вердикты ФИА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 16.10.2009 10:33 Вот поэтому все немного нервничают. Такую историю так просто не замнешь, несмотря ни на какие вердикты ФИА.ну болтать, обсуждать, можно хоть 100 лет теперь, как и много других инцидентов в истории ф-1, но юридически все закончено, это очевидно. так Так что нервничать точно не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах