Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Фонд Айртона Сенны

Ayrton Senna Foundation

Учрежден в 1994 г. после смерти бразильского автогонщика Айртона Сенны.

Сфера деятельности: фонд работает на национальном и международном уровнях в области медицины, охраны здоровья и образования (поддерживая программы обучения начального уровня) и помощи бедным. Фонд осуществляет программы по борьбе с бедностью <уличных детей> в Бразилии.

Финансы: активы фонда составляют 1141 264 фунтов стерлингов.

Должностное лицо: Х.Жакоби (J.Jakobi).

http://senna.globo.com/institutoayrtonsenna/

Поделиться этим сообщением

не было не недоверия , ни не довольства к Кими .

Было хреновое отношение к неумереным нападком , практически всех Кимифилов на на Массу и опять же неумереное возвеличивание Кими , всех порвёт , тесты не нужны , сядит и поедеи и тд и тп . Вот и приходилось вас остужать и спускать на грешную землю . Хотя есть и у красных , явные Кимифобы , но это нормально , насильно мил не будешь . Просто болелы Феррари понимали , с уходом Майкла , Кими оптимальный вариант , тем более в паре с Массиком , который не слабей Кими

Что естествено ты ж Кимина болела :lol:

Они примерно равны и если б не проблемы у Массика с Австралии ну и невезение , то Кими б и не догнал .

Да Масик уж по отдельным моментам и лучще и быстрей Кими . как и Кими по другим .Но уж так сложилось .

Я считаю , что элементарно и возможно уже в 2008 Масса , Кими обойдёт и Титул возъмёт . Массик прогресирует , у Кими же регресс . он своего лучщего уровня (2003 , 2005гг ) так и не достиг .

:) переношу пост из темы о Кими..

Масса может стать чемпионом только в случае, если хмельного и "пошедшего по бабам" где-нибудь в стриптиз-баре Райкконена задушит в своих пылких объятьях какая-нибудь знойная полуголая бразильянка – патриотка своей родины и поклонница таланта Фелипе. Долголетний контракт с "Феррари" у улыбчивого бразильца уже под подушкой, и в него, думаю, вписаны мелким шрифтом все нужные итальянцам пункты. - Хороших пилотов нынче много, Фелипе, а вот "хорошие парни" нужны...

токо не бейте..это не мое мнение.. :rolleyes:

токо не бейте..это не мое мнение.. :rolleyes:

И слава богу, а то я уже собрался доставать бейсбольную биту. :)

26-летний бразильский пилот, родился в Сан-Пауло. Дебютировал в Ф1 в 2002 году в составе "Заубера", провел в нем три сезона, один в качестве тест-пилота. Далее оказался в "Феррари", где вначале ассистировал Михаэлю, а в этом году был равновельможным партнером Кими. В общем, за всю свою карьеру Фелипе последовательно выступая с Хайдфельдом, Физикеллой, Вильневым, Шумахером-ст. и Райкконеным смог переиграть лишь уже утратившего к тому времени мотивацию Вильнева. Фелипе хороший, конечно, пилот, но далеко не чемпионского уровня. Он нестабилен и зачастую - немотивирован, отрабатывает лишь на доезд. Может быть быстр, но и ошибается нередко.

Этот год был для бразильца решающим. Масса вполне мог, используя свое отчасти привилегированное положение в команде (из-за длительного в ней пребывания и сложности сживания с темпераментными итальянцами интравертивного Райкконена), попытаться стать лидером. Нужно было лишь спокойно и безошибочно отработать несколько этапов – но Фелипе этого не сумел. Райкконен успешно адаптировался, резко прибавил в результатах и стал чемпионом, ну а Массе теперь, как мне кажется, в "Скудерии" осталась лишь уже привычная роль "оруженосца". Чтобы быть лидером и чемпионом, Фелипе чего-то не хватает... 7/10

всё тот же автор)

солидарна с ним отчасти,по крайней мере если не выкладыать то,шо он пишет о Кими... :lol:

И слава богу, а то я уже собрался доставать бейсбольную биту. :)

:lol:

Золотые слова! Но, думаю, тут и сами пилоты на высоте оказались.

Ну пилоты в Ф-1 амбициозны и если им не напоминать , что помимо их личных интересов есть ещё командные , которые в итоги и им на пользу идут .

Яркий пример - малазия . они оба плюнув на пилотов Мака , затеяли междусобойчик . чем кончилось , думаю напоминать не надо .

И вот после того случая тим и объяснили и напоминали .

А если пустить на самотёк , то обычно плачевно заканчиваетс .

На высоте , это то что хватило ума не устраивать разборки ??? :lol:

всё тот же автор)

все тот же фоб, да?

всё тот же автор)

солидарна с ним отчасти,по крайней мере если не выкладыать то,шо он пишет о Кими... :lol:

Ну нет уж давай и про Кими и автора укажи , а то анонимка получилась :lol:

все тот же фоб, да?

если фоб то чей? Массы? не смешите мою бабушку, у него по определению нет фобов :)

если фоб то чей? Массы? не смешите мою бабушку, у него по определению нет фобов :)

Вот ты фоб массы и такие как ты тоже фобы.

Вот ты фоб массы и такие как ты тоже фобы.

:blink: я фоб Массы? с чего ты взял? :z_8:

все тот же фоб, да?

Тот что с ветвистыми рогами ??? :blink::lol: Тогда ясно :rolleyes:

Тот что с ветвистыми рогами ??? :blink::lol: Тогда ясно :rolleyes:

Олени уже тоже стали фобами Массы? :lol: Или вообще все рогатые животные? :lol:

Олени уже тоже стали фобами Массы? :lol: Или вообще все рогатые животные? :lol:

только лоси :lol:

Да ладно, тут по - моему регулярно в этой теме они находятся :)

26-летний бразильский пилот, родился в Сан-Пауло. Дебютировал в Ф1 в 2002 году в составе "Заубера", провел в нем три сезона, один в качестве тест-пилота. Далее оказался в "Феррари"

это кто же такой "знаток"?

когда это Фелипе был тест-пилотом "в нем", т.е. в Заубере?

это кто же такой "знаток"?

когда это Фелипе был тест-пилотом "в нем", т.е. в Заубере?

Это какой-то ужас, Торнау, я в шоке, от куда ты это взял? Даже прочитав предыдущую страничку, хоть и вижу, кого ты цитировал, чего-то наверное недопонимаю. Мимо меня что-то пролетело! Кошмар! :(

Это какой-то ужас, Торнау, я в шоке, от куда ты это взял? Даже прочитав предыдущую страничку, хоть и вижу, кого ты цитировал, чего-то наверное недопонимаю. Мимо меня что-то пролетело! Кошмар! :(

посмотри пост 6378. Там это написано.

посмотри пост 6378. Там это написано.

Галилео - извини, я очень часто молчу, даже когда есть что сказать - всеравно- молчу. Все посмотрела - противно, :( говорить - не хочу. Противно :( МОЛЧУ :(:(:( Почему люди до такой степени опускаются, что им непременно кого-нибдь нужно унизить или оскорбить, чтобы самоутвердиться.

Рафа то ли промелировалась, то ли проколорировалась. :D Ей идет. :)

Не впервый раз она это делает.

40056massawide.jpg

я тоже считаю что ей это идет.

Красотища!

512133276_81f8aaf589_o.jpg

В 2001 году Масса выигрывает европейскую гонку Формулы-3000, финишировав первым в 6 заездах из 8 и имея в активе 6 поул-позиций и 5 быстрейших кругов.

В сентябре и октябре того же года Масса проходит тестовые заезды в Формуле-1 за команду Sauber. Тесты прошли настолько успешно, что Фелипе на сезон – 2002 было предложено подписать контракт боевого пилота с Sauber. В 2002 году Масса показал отличную скорость, но был нестабилен, поэтому, по окончании сезона, руководство команды приняло решение отказаться от его услуг.

Однако без места бразилец не остался: его пригласили в Ferrari на роль тест-пилота. А спустя сезон, Масса вернулся в Sauber на 2004 год. При этом он не только сохранил долгосрочный контракт с Ferrari, но и являлся официальным тест-пилотом "Красной Скудерии".

Чемпионат 2004 года Фелипе Масса провел гораздо успешнее, составив достойную конкуренцию опытнейшему партнеру по команде Джанкарло Физикелле. В результате было решено, что сезон 2005 года бразильский гонщик вновь проведет в Sauber, где его напарником станет чемпион мира 1997 года Жак Вильнев. И он вновь не подвел. На фоне титулованного канадца Фелипе смотрелся ничуть не хуже, а то и превосходил его.

В качестве награды за свои труды на сезон-2006 Масса получил контракт с Ferrari, где он займет место своего соотечественника Рубенса Баррикелло. Правда, договор действителен лишь на один год. Однако все будет зависеть от показателей молодого паренька из Сан-Паулу. И если ему удастся произвести впечатление на руководство "Жеребцов", то соглашение может быть и продлено.

Тестером он был, но в Феррари. :wink:

Красотища!

512133276_81f8aaf589_o.jpg

Монте-Карло?

Монте-Карло?

Масса. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...