Joker Опубликовано 11.10.2009 09:43 Смейся сколько хочешь, в статистику обгонов этот маневр не попал.а можно эту статистику ради интереса глянуть или где её искать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.10.2009 09:43 да не, какая венгрия, то уже и за обгон не считается..неа :lol: :lol: :lol:Вот я сегодня смотрела видеоролик, посвящённый обгону Сенной пяти соперников в течении одного-единственного круга после старта (какое это было ГП - не знаю :blush: ) Видимо, ЭТО тоже не считается обгоном. Никак! Во дожили, да? :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 11.10.2009 09:45 ах с каких это пор не считаетсо? Можно я тогда лучшим обгоном в этом году буду считать тройной обгон Бадоера на старте в Спа? :lol: Неважно что он в итоге последний оказался, в первый поворот входил обогнав троих (или четверых) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 11.10.2009 09:46 Можно я тогда лучшим обгоном в этом году буду считать тройной обгон Бадоера на старте в Спа? :lol: Неважно что он в итоге последний оказался, в первый поворот входил обогнав троих (или четверых)считай наздоровье, кто ж тебе запретит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.10.2009 09:46 ИМХО, лучший обгон - обгон Хэмом Массы в Турции. Ибо самый важный, титулоносный, за лидерство, среди топ-команд и их пилотов.Может быть и значимый, но как по мне - обгоны могут считаться лучшими только когда идут в борьбе, т.е. когда соперник борется и обороняется, желательно умело.. Поэтому никак не могу проезды Хэма мимо шарахающегося от страха Массы в Турции, Германии, Японии назвать лучшими.Тем более имхо, недостатка хороших обгонных манёвров в 2008 не было.да не, какая венгрия, то уже и за обгон не считается..неа :lol: :lol: :lol:Тебе же чётко объяснили - стартовые манёвры не считаются обгонами. Это стартовые манёвры! И в Венгрии 2008 был именно стартовый манёвр, ибо произошёл в первом же повороте! Ну какие тут вопросы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 11.10.2009 09:48 Вот я сегодня смотрела видеоролик, посвящённый обгону Сенной пяти соперников в течении одного-единственного круга после старта (какое это было ГП - не знаю :blush: ) Видимо, ЭТО тоже не считается обгоном. Никак! Во дожили, да? :D :D :D Ты лучше ролики за 2008-й посмотри. Того же Хайдфельда. Ну либо говори "Обгон Массы в Канаде это лучший обгон Массы в 2008-м" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 11.10.2009 09:48 а че за белые квадраты у него над глазом?он их убирать будет? :unsure: :blink: Это повязки :D квадратный пластырь для защиты от заражания :) Да, конечно снимет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.10.2009 09:49 Вот я сегодня смотрела видеоролик, посвящённый обгону Сенной пяти соперников в течении одного-единственного круга после старта (какое это было ГП - не знаю :blush: ) Видимо, ЭТО тоже не считается обгоном. Никак! Во дожили, да? :D :D :DПрикол в том что да :lol: Ибо первый круг действительно не учитывается в классификации обгонов, нравится нам это или нет. Другое дело что обгоны можно смело считать когда пелетон растянулся, но в каждой гонке это по разному, само собой. Тем не менее в классификации они не считаются вообще, видимо чтобы не путаться.А непосредственно на старте там Сенна вообще проиграл одну позицию (Шумахеру вроде) :rolleyes: Донингтон 1993 это был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 11.10.2009 09:50 Тебе же чётко объяснили - стартовые манёвры не считаются обгонами. Это стартовые манёвры! И в Венгрии 2008 был именно стартовый манёвр, ибо произошёл в первом же повороте! Ну какие тут вопросы?да никаких в общем-то...я всё время сколько смотрю гонки считал их за обгоны...особенно венгерский, где была конкретная борьба...ну да ладно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 11.10.2009 09:52 да не, какая венгрия, то уже и за обгон не считается..неаАга! Я так и понял. B) :rolleyes:Масса:--Превед Льюис, ничего если я с тобой поравняюсь в первом, а потом объеду?Гамильтон:--овно вопрос, Филыч, главное чтобы в статистику обгонов, этот маневр не вошел.Масса:--Заметано, договорюсь! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меломан Опубликовано 11.10.2009 09:52 Во фобов понабежало. Вы лучше о своем кумире беспокойтесь и его обгоны обсасывайте. Их у него было мнооого - аж жуть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.10.2009 09:53 да никаких в общем-то...я всё время сколько смотрю гонки считал их за обгоны...особенно венгерский, где была конкретная борьба...ну да ладноБорьба была, но разница в чём? Фелипе смог подобраться к Хэму т.к. тронулся чуть лучше. Смог ли бы он так сесть к нему на хвост даже после завершения 1 круга? Сильно сомневаюсь, тем более учитывая более сильный гоночный пакет Мака.Поэтому и относится тот обгон к стартовым манёврам. Сам же манёвр, ясно дело, безукоризненный :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.10.2009 09:54 Непонятно мне, ну пусть Хайдфельд сделал кучу двойных обгонов, к Фелипе это какое отношение имеет? Обгоны Фелипе от этого ну никак не могут стать хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 11.10.2009 09:57 да никаких в общем-то...я всё время сколько смотрю гонки считал их за обгоны...особенно венгерский, где была конкретная борьба...ну да ладно Китай тоже считай. Обошел Чемпиона Мира как стоячего :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 11.10.2009 09:57 Вообще, че опять мы здесь мусолим? То, что обгоны больше не считаются обгонами что ли? Или Ник Хадфельд лучше Массы? Тупим, братцы, тупим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 11.10.2009 09:57 Китай тоже считай. Обошел Чемпиона Мира как стоячего :lol:не ёрничай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.10.2009 11:13 на главной в новости фотка, это что на лбу? пластырь или кожу пересадили? странно выглядитобычный пластырь , подшлемник же ёрзает под шлемом , вот и закрыли пластырем швы обычное дело .Жан вон пластырем ногти на гонки обматывал , что б не грызть :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.10.2009 11:25 вот зачем ему сейчас этот допуск?куда он ехать собирается? и на чем?ну для тестов на Ф-2007 , тоже нужен мед. допуск так что всё правильно , провели обследование и получил допуск к Тестам . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.10.2009 11:29 НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, надеюсьэто означает лишь то, что он может управлять машинами типа "болид Формулы-1"вот пусть на Ф2007 и катаетсяи никаких гонок пока!ну, что за фигня... неужели никто, кроме меня, не понимает, что рано ему еще гоняться полный уик-энд?так Доминикали ж говорил , что только после тестов , притом с имитацией ГП , решать будут и думаю , после тестовых заездов , опять на обследование направят , ну я б имено так как руководитель сделал про Абу-Даби пока рановато говорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.10.2009 11:34 Фелипе - Боец, Файтер... Он хочет выйти в Бразилии... или на крайняк в Абу-Даби :rolleyes:ну на бразилии , ему только флагом на финеше махать разрешили . в Бразилии точно гонять не будет . а вот Абу Даби ещё , как понял не решили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.10.2009 11:48 ну что ты так прямо агрессивно))) я просто спросила...если он сам чувствует что готов, то почему нет...мы то откуда знаем, ему виднееему не может быть виднее , он стремится в гонки и не объективен , + желание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.10.2009 11:58 Интересно чья она.Наверно он заранее не против если Фил ее слегка подрихтует :)частная , тоесть принадлежит прокатной фирме , а фирма офилирована с Феррари - нет проблем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 11.10.2009 12:38 Вот я сегодня смотрела видеоролик, посвящённый обгону Сенной пяти соперников в течении одного-единственного круга после старта (какое это было ГП - не знаю :blush: ) Видимо, ЭТО тоже не считается обгоном. Никак! Во дожили, да? :D :D :DПохоже речь о Донингтоне 93. Там Сенна на старте как раз проиграл 1-2 позиции, и потом уже после первого поворота одного за другим скушал впереди идущих. В том числе Шуми, Хилла и на закуску Проста. Ну трасса была мокрая, для всех. Все на первом круге.Так что там были боевые обгоны. Смена же позиций на стартовой прямой дело бытовое. Просто когда поулмена отодвигают, это в памяти оседает. Росберг в этом году с 4-го на 1-выехал, это покруче прошлогодней Венгрии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 11.10.2009 12:43 ему не может быть виднее , он стремится в гонки и не объективен , + желаниеЕсли тесты на ф2007 пройдут замечательно и без побочных эффектов, то могут в Абу-Даби его выпустить. Желание у него то ясно дело есть. Но не знаю, после ЧМТ как-то боязно за парня. 3 место в КК не стоит того. Тем более не факт что его помощь даст эффект, Маки уже переросли уровень ведра и бороться с ними красным тяжко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.10.2009 13:06 Если тесты на ф2007 пройдут замечательно и без побочных эффектов, то могут в Абу-Даби его выпустить. Желание у него то ясно дело есть. Но не знаю, после ЧМТ как-то боязно за парня. 3 место в КК не стоит того. Тем более не факт что его помощь даст эффект, Маки уже переросли уровень ведра и бороться с ними красным тяжкоНе могу не согласиться. Третье место в КК уже потеряно, а рисковать парнем все же не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах