Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

я уж думала у меня с головой плохо))))))))

Поделиться этим сообщением

...возможно Масса сможет навязать борьбу Алонсо

Я думаю борьба будет очень жаркой, и Фелипе и Алонсо есть что доказывать, есть за что бороться, и не только в первых рядах пелетона... ;)

Команда Williams разрешила тесты Фелипе Массы

А их вообще разве кто-то спрашивал? F1 Clienti и все.

Команда Williams разрешила тесты Фелипе Массы

А их вообще разве кто-то спрашивал? F1 Clienti и все.

Дядя Френки почему то считает себя пупом земли. Вот и поспешил "разрешить", пока без него не начали. :rolleyes:

Дядя Френки почему то считает себя пупом земли. Вот и поспешил "разрешить", пока без него не начали. :rolleyes:

Я думаю, что и разрешение на проведение предсезонных тестов Феррари надо будет у него попросить, мало ли что ))) :lol:

сегодня Фелипе вновь отработал на симуляторе в Модене и внимание (особенно Мила),Фелипе уже встретился с Робом B) ,более того, совместно с Робом и работал на симуляторе. Опять катался по Барселоне, а затем и на своём любимом Интерлагосе!

На завтра запланирован чат на 12 дня (по итальянскому времени,а по московскому это во сколько?).

В пятницу пройдёт медкомиссия ФИА в Париже. Затем Фелипе вернётся в Италию. А может быть уже в понедельник Фелипе окончательно вернётся на трассу за рулём Ф2007 на шинах ГП2

http://www.ferrari.com/English/News/Pages/..._for_Massa.aspx

сегодня Фелипе вновь отработал на симуляторе в Модене и внимание (особенно Мила),Фелипе уже встретился с Робом B) ,более того, совместно с Робом и работал на симуляторе. Опять катался по Барселоне, а затем и на своём любимом Интерлагосе!

На завтра запланирован чат на 12 дня (по итальянскому времени,а по московскому это во сколько?).

В пятницу пройдёт медкомиссия ФИА в Париже. Затем Фелипе вернётся в Италию. А может быть уже в понедельник Фелипе окончательно вернётся на трассу за рулём Ф2007 на шинах ГП2

Ура-Ура ) Спасибо за хорошие новости )

...

На завтра запланирован чат на 12 дня (по итальянскому времени,а по московскому это во сколько?)

...

В 13 дня, по-моему. В Италии GMT+2, в Москве GMT+3.

Приятно читать такие новости! Молодец, Фелипе! :)

Все, в следующем сезоне болею за Фелипе, хоть и не являюсь поклонником Ферарри. Что-то вних есть такое, в южноамериканских пилотах, что заставляет их уважать (Пике, скорее исключение).

Так что, будет Фелипе на тестах GP2 в Хересе или нет?

Великолепные новости! Мне тоже нравится тандем Масса – Смедли, наверно было что-то вроде этого:

f12006turxp05451.jpg

:wub:

Спасибо за отличные новости! :wub:

Так что, будет Фелипе на тестах GP2 в Хересе или нет?

Была такая информация! Он был даже заявлен за одну команду на тестах GP2, но покакой то причине не поехал! Думаю просто и без этих тестов у Фелипе много дел вот и решиле не проводить!

В 13 дня, по-моему. В Италии GMT+2, в Москве GMT+3.

В 14 дня. Москва GMT+4 с учетом летнего времени, В Москве + 2 часа от Италии.

Я думаю борьба будет очень жаркой, и Фелипе и Алонсо есть что доказывать, есть за что бороться, и не только в первых рядах пелетона... ;)

-"Научись ездить"!

-"Нет, это ты научись ездить"!

;)

Народ, что про резалты Массимуса слышно? А то второй день баранку на симуляторах крутит. Есть какие-нибудь отзывы? Как идет процесс-то?

Народ, что про резалты Массимуса слышно? А то второй день баранку на симуляторах крутит. Есть какие-нибудь отзывы? Как идет процесс-то?

всё идёт по плану

вчера на симуляторе работал в паре с Робом, при том "гонял" не только по Барсе, но и по Итерлагосу(!)...завтра отправится в Париж на обследование под зорким надзором ФИА

а сегодня в 12:00 СЕТ (14:00 по Москве) чат с Массой

на след неделе (возможно уже в понедельник) будет нарезать круги на F2007 с шинами от ГП2 во Фиорано

На завтра запланирован чат на 12 дня

В пятницу пройдёт медкомиссия ФИА в Париже.

т.е. никаких других дел на сегодня, кроме чата, не запланировано? :D

и вот тот аспект, что всем приходит приглашение принять участие в чате, означает, что на вопросы, которые ранее были заданы ему в форуме, он отвечать не будет?

и где те ответы, которые он давал раньше

ведь два дня в сводке Ферров о том "как Фелипе провел лето день", была фраза, что он отвечал на вопросы в форуме

где почитать эти ответы?

где почитать эти ответы?

В теме Massa a Maranello: fai la tua domanda/Massa in Maranello: ask your question 1,2 страницы, да и Росса выклдывала их здесь позавчера

В теме Massa a Maranello: fai la tua domanda/Massa in Maranello: ask your question 1,2 страницы, да и Росса выклдывала их здесь позавчера

что выкладывала Росса, я читал

но Ферры два дня рассказывали, что он отвечал на вопросы на форуме: 5-го и 6-го октября

а Росса только несколько вопросов перевела в один день - и все

а вот эту абракадабру с буржуйскими буквами, ты мне можешь даже не давать - я не знаю. где там это всё искать

мне бы прямую ссылочку :rolleyes:

что выкладывала Росса, я читал

но Ферры два дня рассказывали, что он отвечал на вопросы на форуме: 5-го и 6-го октября

а Росса только несколько вопросов перевела в один день - и все

а Фелипе тока на эти три поста и ответил...на этом пока всё.

ждём чата, лишь бы сервер на weebo выдержал! :unsure:

Все посты про чат перенесены в тему

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=31227

прошу продолжить общение там

И зачем это? А как потом разделять это общение? Или чат к Массе отношения не имеет?

И зачем это? А как потом разделять это общение? Или чат к Массе отношения не имеет?

нормально

пусть будет в отдельной теме

те, кто не имеет возможности перелопачивать всю тему о Фелипе, придут вечером и почитают темку о чате

а потом, по прошествии времени, можно будет самое нужное из чата перенести отдельным постом в Фелипену тему в Сокровищнице

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...