Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Какие фобы? Нету тут таких - я весь год не беспокоил вас, не так ли?

Ого, серьезный видать парень фоб. Всем боятся! :rolleyes: :D

Поделиться этим сообщением

Сорри, абсолютно не интересовался покруговкой. Нашел, что Масса был 13-м - мне этого вполне достаточно

А, еще помню иллюстрацию к известной картинке о женщинах-водителях: болид с оборванным заправочным шлангом :)

Так он 13 был до аварии или после?

Так он же не выиграл. Он приехал 13-м. И это факт. Все остальное - ничем не подкрепленные фантазии.

Фактом так же является то что авария была спланирована.

Фактом так же является то что авария была спланирована.

Совершенно верно. Таким же фактом является то, что чемпион мира 2008 - Льюис Хэмильтон.

Так он 13 был до аварии или после?

Он с поула стартовал вроде как. Сомневаюсь, что до 14-го круга он кому-то первое место уступил...

Фелипе Масса, 13-ый: «Трудно смериться с тем, что мы вот так провалили гонку, которая была в нашем кармане, причем на машине, которая работала именно так, как мне того хотелось. У нас была хорошая стратегия, и все указывало на то, что мы могли бы завоевать дубль. Но ситуация может поменяться в одно мгновение, что и произошло сегодня. Во время дозаправки один из парней допустил ошибку. Но мы все люди. Каждый из нас всегда пытается сделать его работу как можно лучше, и поэтому такое может происходить. Так как на трассе работала машина безопасности, то я не потерял круг, но потом я получил штраф в виде проезда через пит-лейн, позже я получил прокол задней шины, что означало, что у меня нет шанса на то, чтобы финишировать в очках!

Скажите он штраф за что получил?

Фелипе Масса, 13-ый: «Трудно смериться с тем, что мы вот так провалили гонку, которая была в нашем кармане, причем на машине, которая работала именно так, как мне того хотелось. У нас была хорошая стратегия, и все указывало на то, что мы могли бы завоевать дубль. Но ситуация может поменяться в одно мгновение, что и произошло сегодня. Во время дозаправки один из парней допустил ошибку. Но мы все люди. Каждый из нас всегда пытается сделать его работу как можно лучше, и поэтому такое может происходить. Так как на трассе работала машина безопасности, то я не потерял круг, но потом я получил штраф в виде проезда через пит-лейн, позже я получил прокол задней шины, что означало, что у меня нет шанса на то, чтобы финишировать в очках!

Скажите он штраф за что получил?

За оборванный шланг. Он с ним половину пит-лейна проехал.

За оборванный шланг. Он с ним половину пит-лейна проехал.

То есть я так понимаю он заехал на дозаправку после аварии Пике (и на этом пит-стопе оборвал шланг)?

То есть я так понимаю он заехал на дозаправку после аварии Пике (и на этом пит-стопе оборвал шланг)?

Да, именно так. :unsure:

он заехал в числе первых после открытия пит-лейна под СК

светофор перевели на ручное управление из-за траффика на пит-лейне и раньше времени нажали на зеленый...дальше всё известно

Да, именно так. :unsure:

Плохо тогда веса не публиковали, а то бы было понятно вынужденая это остановка или плановая!

Плохо тогда веса не публиковали, а то бы было понятно вынужденая это остановка или плановая!

Думаю. это была плановая остановка.

Думаю, что вынужденная.

он заехал в числе первых после открытия пит-лейна под СК

светофор перевели на ручное управление из-за траффика на пит-лейне и раньше времени нажали на зеленый...дальше всё известно

Ну вот уже начинается вырисовываться Цепочка! (Авария Пике- Заезд в боксы(вынужденый, точно не знаю!)-Светофор переводят в ручной режим-Ситуация со шлангом- Штраф). Если исключить какое то событие, то этого могло и не быть! Я конечно не говорю о том что он побидил бы не мог финешировать в очках!

Думаю. это была плановая остановка.

Но точно не кто не уверен !

Но точно не кто не уверен !

Потому что был режим СК. :unsure:

Ну вот уже начинается вырисовываться Цепочка! (Авария Пике- Заезд в боксы(вынужденый, точно не знаю!)-Светофор переводят в ручной режим-Ситуация со шлангом- Штраф). Если исключить какое то событие, то этого могло и не быть!

Тут, кстати, уже предлагали исключить рождение Пике. Тоже все было бы по-другому :)

И еще одно - СК из-за аварии Пике был не единственным. Во время второго СК все тоже ломанулись в боксы, вот только Феррари использовала уже обычный леденец. А. если бы не СК из-за Пике, могла бы использовать электронный. А дальше Ваша цепочка: светофор в ручной режим - ошибка механика - шланг - штраф...

Вижу, вы здесь занимаетесь поиском причны того, что Mas титул проиграл :rolleyes:

Конечно же во всем виноват Пике :D

Вижу, вы здесь занимаетесь поиском причны того, что Mas титул проиграл :rolleyes:

Конечно же во всем виноват Пике :D

У меня есть вариант :lol:

Великобритания Scuderia Ferrari Marlboro Ferrari F2008 (659) Ferrari 056 2.4 V8 5 разворотов

Конечно же во всем виноват Пике

Можно еще и Райкконена обвинить. Стоял в очереди, ругался в эфир(мол, почему так долго), вот и сдали нервы у парня-кнопочника... :rolleyes:

У меня есть вариант :lol:

Великобритания Scuderia Ferrari Marlboro Ferrari F2008 (659) Ferrari 056 2.4 V8 5 разворотов

Да, в тот день у Филиппе, видимо, было настроение потанцевать... Вальс тот еще был :)

Можно еще и Райкконена обвинить. Стоял в очереди, ругался в эфир(мол, почему так долго), вот и сдали нервы у парня-кнопочника... :rolleyes:

или вот ещё вариант... Великий Рон подбежал и "нечаянно" толкнул локоть инженера Феррари, ответственного за светофор... :lol:

Ну вот уже начинается вырисовываться Цепочка! (Авария Пике- Заезд в боксы(вынужденый, точно не знаю!)-Светофор переводят в ручной режим-Ситуация со шлангом- Штраф). Если исключить какое то событие, то этого могло и не быть!

Не стоит забывать это

позже я получил прокол задней шины, что означало, что у меня нет шанса на то, чтобы финишировать в очках!

а это событие никак не завязано на аварию Пике и в любом случае отбросило бы его назад

Тут, кстати, уже предлагали исключить рождение Пике. Тоже все было бы по-другому :)

И еще одно - СК из-за аварии Пике был не единственным. Во время второго СК все тоже ломанулись в боксы, вот только Феррари использовала уже обычный леденец. А. если бы не СК из-за Пике, могла бы использовать электронный. А дальше Ваша цепочка: светофор в ручной режим - ошибка механика - шланг - штраф...

Я это к тому что если бы ситуация с этим шлангом случилась , до аварии Пике или на следующем пит-стопе, то было бы совсем другой разговор!

Да чего уж там, штатного светофорщика Феррари нашли после гонки связанным в кладовке, а у и.о. в районе шеи проглядывала тату П.А.П.Е.Г.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...